Произведение «Потомки исчезнувших богов 32» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 863 +3
Дата:

Потомки исчезнувших богов 32

никто не спал до тех пор, пока вы не угомонились! А эротическая волна, как от ядерного взрыва, наверняка, несколько раз обогнула Землю. И мы оказались в самом эпицентре! Думаю, через девять месяцев рождаемость на Земле резко повысится. Нет, я вам просто удивляюсь! Два опытнейших архимага! Маг хрен-знает-какой категории!!! Воронов, неужели трудно было поставить щиты?!
– Извините, Олег Палыч, не подумал. Как-то не до этого было. Мы больше не будем.
– Будете, ещё как будете!
– В смысле - беспокоить никого не будем.
– Сколько живу, но первый раз встречаюсь с такой силой эмоций! Ладно, вы чего пришли? Отчитаться о результатах проведённой дуэли? – улыбнулся, наконец, Светозаров. – Так о них и так все знают.
– Олег Палыч, мы отправляемся на Крит, – Воронов посмотрел на сестёр. – Пока втроём. Остальные позже подойдут. Надо обсудить детали экспедиции на остров. А где Денгоф?
– Собирался к твоей Галине. Ой, девушки, простите, я хотел сказать: «Бывшей твоей Галине», – Светозаров осторожно посмотрел на сестёр. Но те оставались абсолютно спокойны.
– Вы надолго?
– Не знаю, – Сергей открыл портал. – Надо предусмотреть все мелочи. Девочки, пошли.
– Вы идите, – ответила Зезира, - я вас сейчас догоню.
Она подошла к Светозарову и, наклонившись, поцеловала его в щёку:
– Спасибо, тебе, Олег. Ты действительно мудрый человек. Мы твои должницы.
– Я здесь ни при чём. Это вы умело воспользовались промахом, вернее, оговоркой Воронова. Ну, иди уже, а то сияешь, аж глазам больно. Зезира...
Та оглянулась через плечо.
– Я искренне рад за вас. За всех троих.
– Спасибо.
Зезира вошла в портал, и он за ней захлопнулся...

Конец первой книги.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:21 21.12.2018 (1)
1
Ох шалунишки От мужЫкам одной бабы мало - подавай сразу двух, да еще ослепительных... Эх, Воронов... Так и не появились Фениксы, зато появился таинственный остров...
     01:30 22.12.2018 (1)
Так ему же не привыкать иметь целый гарем...
     01:32 22.12.2018
Да... а загадка ордена "Феникса" так и осталась нераскрытой... Может- во второй книге?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама