Произведение «Лайф Курского или мужские истории. Эпизод 3. Курский отмечает Новый год» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Произведения к празднику: Новый год
Сборник: Лайф Курского или мужские истории
Автор:
Читатели: 780 +1
Дата:
«Лайф Курского»

Лайф Курского или мужские истории. Эпизод 3. Курский отмечает Новый год

Марина отправилась на балкон за тортом, Курский тоже встал, чтобы сходить в туалет, и при этом ненароком задел рукой Татьянину грудь. Упругая, сочная, она пробуждала в нем самый звериный инстинкт, да и Татьяна, несмотря на его явно умышленное движение, не сделала попытки отклониться.
      Ободренный таким эффектом, чувствуя возможную добычу, Курский отсутствовал совсем недолго  -  он зашел в комнату, когда Вадим, уже сбросив личину интеллигента, рассказывал свой коронный анекдот:
    - Лежат два грузина в постели. Один говорит: Гоги, канфэтку хочишь?
      -  Нэ Вано, попа балит!
    Все дружно рассмеялись, а Вадим продолжал:
    -  Лежат два грузина, спят. Вдруг один вскрикивает и просыпается: Э, Гоги, чей это хуй у меня в жопе?
    - Мой, Вано, мой. Сейчас выну.
      - Я тебе выну! Спи давай!
    Все заржали еще громче  и тут уж Курский решил не отставать:
    - Еще один анекдот про грузин! Проснулись два грузина утром – перегар, пить охота, хреново. Один встал, сходил в туалет поссать, возвращается – второй всё так же  на кровати, но пытается встать.
    - Что хочешь, Вано? – спрашивает первый.
    - Пить хачу, Гоги, э!
    - Так вы вчера выпили всё, нэт ничего. Это вчера было Вазисубани, Киндзмараули, Мукузани, а сэгодня нэт ничего.
    - А это что? - второй показывает на почти полную бутылку вина, отдельно стоявшую на полу.
    -  Это? С ума сошел? Это же ми нассали!
          Второй полежал немного, подумал, а потом говорит:
      - Ну, Гоги, дай мне тогда эту бутылочку Минассали!
    Громкий взрыв хохота, сотрясший Маринину кухню, показал, что анекдот зашел удачно. С Курским все сразу охотно чокнулись, а в глазах Татьяны появился разгорающийся интерес. Ничего удивительного, что уже через пять минут Курский положил под столом руку ей на колено, а не встретив сопротивления, начал двигаться все выше и выше, пока не добрался до промежности – весьма горячей и, как чувствовалось даже через колготки и трусики – весьма влажной.
      Так прошло еще минут пятнадцать. Добившись всего, что было возможно для него в этом положении, Курский перебирал все варианты для продолжения, Марина со своим Петей была увлечена разговором с Вадимом и Олей, а Андрей со своей девушкой вообще  уже клевали носами и собирались спать. Никто даже и не заметил, что Юра и Светлана, выходившие по-очереди в туалет, отсутствуют подозрительно долго.  И только когда Андрей прошел в комнату, чтобы разложить диван, и включил в ней свет, то увидел вот такую картину: на полу, неподалеку от балконной двери, спит муж Светы – Василий, а на уже разложенном диване лежат Юрик и полураздетая Света. Причем не просто лежат, а довольно активно занимаются любовью. Так активно, что даже включенный Андреем свет не заставил их отвлечься друг от друга.
      Немного опешив, Андрей постоял в дверях несколько секунд, затем выключил свет и вернулся на кухню. Там он сразу, не делая тайны, сразу объявил присутствующим о происходящем. Конечно, все пошли смотреть…
      Дверь открылась как раз в тот момент, когда Юрик кончал, так что всем присутствующим был слышен его стон, а когда он грузно отвалился набок, на белом Светином животе заблестела лужица спермы.
      - Во бля! – проговорил Вадим, этой короткой, но такой ёмкой, фразой, лучше всего отражая происходящее.
      - А этот всё проспал! –хохотнула Марина, показывая на Васю, в то время как Юрик торопливо упаковывал еще полустоявший член в штаны. – Да ладно, что ты его прячешь – мы все видели! Свет, а тебе помыться бы следует! Да не одевай ты джинсы, дура! Испачкаешь их, как потом перед Васькой будешь объясняться, если заметит? Ну и любовнички!
    -  А по мне, так мне пофиг, - философски произнес Петя. – Дело житейское.
    - Это для него только имеет значение, - сказала Оля, кивая на Василия, который по прежнему крепко спал.
    - Вот люди делом занимаются! - Курский наклонился к уху Марины, стоявшей рядом с ним, одновременно проводя рукой по ее большой заднице. – Мне завидно… а тебе?
    -  Немного, - шепнула она, кокетливо поведя задом. – А есть предложения?
    - Ты ведь неподалеку живешь?
    -  Минут двадцать, если пешком.
    - Тогда…, - Курский уже хотел забить самый главный гвоздь, но в этот момент Света, раздраженная своим положением и повышенным вниманием к собственной персоне, начала говорить слишком громко, требуя всех уйти на кухню, и Василий, её муж, проснулся. Повернувшись, он ничего не понимающими глазами обвел всю компанию, поморщился, глубоко зевнул, протер глаза и снова огляделся.
      - А что вы все здесь? – спросил он.
    - Тебя будим! – сказал Юрик. – Нам без тебя скучно было!
    - Да? Ну тогда вот он я.
    - Как чувствуешь себя? – спросила Марина.
    - Нормально. А что? Свет, а ты куда? – Васька непонимающими глазами смотрел на жену, которая, придерживая на животе кофту, быстро направилась к выходу.
    - Сейчас приду! – громко ответила она и скрылась в ванной под хитрые усмешки остальных, после чего все вновь переместились на кухню и застолье продолжилось.
    Особенно усердствовал Юрик, подливая Василию и называя его «братом», а тот, пьяный и вполне довольный компанией, не отказывался. Света сидела рядом с мужем, положив руку ему на плечо, остальные же делали вид, что ничего особенного не случилось. А по правде говоря, для них ничего особого и не произошло – ну трахнули тетку, но ведь она сама же и хотела этого, а что касается ее мужа – то это его проблемы. У Марины всегда было просто, да и бывало уже всякое раньше, причем и похлеще.
      Было уже три часа ночи, на улице отгремели последние салюты и многим весьма хотелось спать. Видя, что время уходит, Курский в очередной раз погладил Татьяну по ноге, наклонился к ней поближе и шепнул:
    - Пойдем к тебе?
    - Ты же устал, - улыбнулась она. – Вон глаза уже закрываются.
    - Ерунда! – Курский решительно тряхнул головой. – У меня сил как у коня, а желания еще больше!
    - Хочешь, я отсосу тебе сейчас в ванной? – вдруг предложила Татьяна. – Мне будет приятно и тебе полегчает. Если пойдем ко мне, то вдруг завтра ты жалеть начнешь?
    - Нет, я хочу тебя всю! – Саша сильно сжал ее коленку. – Так хочу, что вот, смотри!
    Он взял ее руку и положил себе на джинсы, где разом набухший член не заставлял сомневаться в только что произнесённых словах. В этот момент Марина, иногда бросавшая на них короткие взгляды, попросила Татьяну выйти с ней в коридор, а пока их не было, Курский успел выпить ещё рюмочку, но вместе с ней почувствовал, что пора завязывать – в голове уже начинался ветер.
    Вскоре женщины вернулись.
    - Ну что? – спросил курский.
    - Она попросила чтобы мы, если хотим трахаться, шли в другое место. Там в одной комнате Андрей спит, а вторая для нее и Пети.
    - И больше ничего не сказала?
    Татьяна улыбнулась:
    - Спросила, нравишься ли ты мне.
    - И что ты ответила?
    - Я сказала, что да.
    - Ну так пошли? – Курский подмигнул и взял ее за талию. – Двадцать минут – это же фигня!
    - А может, лучше к тебе? Я так поняла, что ты в этом же доме живешь?
    - Даже больше – в этом же подъезде. Но у меня дома родители и гости, так что…
    - А ты в чем пришел?
    - В смысле, в какой одежде? Да вот так и пришел, - Курский развел руками. – Джинсы, свитер, ботинки.
    - Тогда тебе надо одеться. На улице минус десять.
    - Нееет, если я пойду домой, то мне придется долго объяснять родителям, куда и почему я иду.
    - Ты что, в свитере пойдешь? – Татьяна расхохоталась. – Нет, Сашь, мне нужен ты живой и горячий, а не в виде снеговика. Ну если не хочешь домой, то возьми что-нибудь у Петьки.
    - У него? – Курский хмыкнул, кивком указывая на хозяина квартиры, который к этому моменту уже дремал, далеко откинув голову за спинку кухонного дивана-уголка. – Да он на два размера меньше меня! Если бы больше – еще куда ни шло, а так… неет, это не круто!
    В этот момент в разговор вмешалась Марина, которая и предложила Саше Курскому свой пуховик, на что, еще немного поупрямившись, согласился.
    Вот так, начав свой день совершенно больным, едва не падая от высокой температуры, по-прошествии каких-нибудь двенадцати-пятнадцати часов Курский оказался на улице в расстегнутом белом женском пуховике (золотые пуговицы ему совсем не понравились),  в обнимку с доселе совершенно незнакомой женщиной, по пути к ней домой с весьма однозначными намерениями. Алкоголь вкупе с Новым годом –это страшная сила, господа!
    Вы хотите узнать, что было дальше? Нет, пожалуй все же лучше будет воздержаться от детального описания того, что происходило потом. В конце концов, это все же не эротический рассказ, правда? Вкратце же всё обстояло так: добравшись до Татьяниной квартиры без происшествий, не теряя великолепного настроения и невиданной бодрости духа, Курский сразу повалил Татьяну на кровать и в течении двадцати минут вытворял с ней все, что вздумается. Затем, не засыпая до самого утра, они еще несколько раз повторили свой любовный акт, затем немного поспали, а в девять утра, Курский, попрощавшись с любвеобильной хозяйкой, отправился домой, договорившись как-нибудь еще обязательно позвонить ей.
    На этот раз идти пешком ему не пришлось – автобусы уже вышли на маршруты, правда ради этого ему пришлось прождать на остановке те же двадцать минут, которые потребовались бы, чтобы дойти пешком, но это ерунда. Зябко кутаясь в Маринин пуховик, он думал только о том, чтобы согреться дома, выпить водочки с грибами, помыться. В общем, нехитрые желания, а вскоре они уже осуществились.
    Придя домой, Курский сказал удивленным родителям, что был у знакомых (что было правдой), наскоро перекусил, позвонил Тане (теперь уже другой, своей), и договорился с ней, что днем они пойдут погулять. Выпил побольше горячего чая, затем желанной водки с солеными грибами, а потом, зайдя в свою комнату, мысленно обвел кружком на календаре прошлый день, смело занося его в свой актив. Новый год однозначно удался.
П.С. Что касается болезни, то она больше не возвращалась. 


                                                К О Н Е Ц 









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама