— Теперь и рыцарь знает о твоей тайне – недовольно буркнула Ася, очутившись на улице Руставели.
— О какой? – спросила Лиса в джинсах, футболке и куртке, сходя в сторону с дорожного полотна – О целительной силе? Конечно, знает. Я возвращаю людям силу как хранитель жезла.
— Да, нет. Он, наверняка, скоро поймёт, кем является воин Сатурн на самом деле.
— Не думаю, что дала к этому повод…
К поребрику у обочины дороги подкатила белая иномарка.
— А вот и они – проговорила девушка с заднего сидения – До закрытия портала осталось 5 минут.
— Ты хочешь подвезти их? – отозвался мужской голос.
— А почему бы и нет? Пока трамваи не ходят, им будет трудно добраться до дома.
— Твоя машина. Что хочешь, то и делай.
Споря, с овчаркой Алиса подошла по пожухлой траве к краю дороги. Открылась дверца, и девушка в лёгком пальто и шляпке вежливо предложила подвезти её вместе с собакой. Ася насторожилась. Лиса колебалась недолго.
Уже находясь в машине, усевшись рядом с двумя собаками, она увидела, как из сужающегося вихря упал колёсами на рельсы первый трамвай. Он быстро откатился и показался второй вагон, а за ним и третий. Когда все три вагона были поставлены на рельсы, из разбитой кабины вылез рыцарь. Тёмной тенью он скользнул мимо строя трамваев и исчез. Вихрь становился всё слабее и вскоре уменьшился до размера горошины и тоже исчез. В одном из вагонов стали приходить в себя люди. Белая тойота плавно скользила в потоке машин в сторону проспекта Просвещения.
Аделаида мерила шагами тронный зал тёмного дворца. Задумавшись, она подошла к трону и с силой сжала подлокотник. Перед ней тотчас появилась тень:
— Звали, ваше величество?
— Когда вернётся Орион, передай ему, чтобы сию же минуту отправлялся в оранжерею.
Слуга королевы низко поклонился и, пятясь к двери, исчез. Сверкая глазами, королева тьмы рухнула на трон и опустила голову на руки. Спустя пару минут она встала и покинула зал.