Произведение «Встреча» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 514 +3
Дата:

Встреча

завтрак с основным составом детей. И вдруг,раздался страшный крик со стороны отмели,бегом кинулись туда и увидели жуткую картину:крутой берег,песчаный берег рухнул вниз и засыпал всех кто находился на берегу это двое девочек и старая учительница (бабушка Нади),мама с криком кинулась к куче песка,где были люди,начала руками раскапывать песок и тут вторая волна песка,уже с дерном рухнула вниз. Короче бабушка умерла на месте,одна из девочек осталась инвалидом, второй повезло,она отделалась испугом,а мама,пролежала в коме два дня,скончалась в больнице. Это был шок. Надя сначала держалась еще что-то говорила мне по телефону,сидя у постели мамы,она просто не хотела прерывать мой отдых,ведь ее родных я не знал,а обязательно бы приехал поддержать Надю. Потом для Нади настали черные дни,она была в страшном шоке,потом похороны,быстрые сборы,ее куда-то везли,ей заблокировали телефон и наняли хорошего психолога,потом она училась на дому, сдавала экзамены экстерном,потом...." Потом я поняла надо жить дальше!"-закончила свой рассказ Надя. "Совсем как мама,какие мудрые женщины"-подумал я.
Впервые за полтора года я не объехал,то что надо Было,впервые извинялся перед Тамарой-она меня поняла и просила,а я понял- теперь эта девочка сирота будет под моей опекой. Она будет жить и будет учиться, а главное-обязательно будет счастливой!
"Как же я рад что ты вернулась, как я хочу быть всегда рядом с тобой,хочу помогать,хочу заботиться,я не дам тебя в обиду никому!"
"Олежка,я тебе верю, я не вернусь к дальним родственникам,хотя я им очень благодарна за помощь, а в будущем хочу сделать так, чтобы ты был счастлив"-по щеке Нади скатилась светлая слеза.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама