Произведение «Сказка о восточной царице. » (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 605 +2
Дата:

Сказка о восточной царице.

богатство, а за его любовь.

И царь покинул дом Фариды. И она рассказала своим родителям о своём женихе Гаяре. Её родители попросили прощения у своей дочери за то, что хотели выдать её за царя. И они дали согласие на свадьбу Фариды и Гаяра. Они же родители, а родители всегда хотят чтобы их дети были счастливы.

И вот состоялась свадьба Фариды и её любимого Гаяра. И на свадьбе присутствовал в качестве почётного гостя сам царь. Он преподнёс жениху и невесте богатые подарки и пожелал им счастья.

Кстати надо сказать, ну совсем забыл эту маленькую деталь. Ведь этот царь был уже не молод. Он Фариде в отцы годился. Где были его глаза, когда он захотел жениться на семнадцатилетней Фариде? Но любовь она не спрашивает нас. К тому же в этой сказке всё так славно завершилось. И скажу еще одно. И царь тоже нашёл свою любовь. Он на этой свадьбе познакомился с одной вдовою, матерью жениха Гаяра и влюбился в неё. Но это уже совсем другая история любви.

17.02.2019.

А на фото прекрасная певица Далида..Это фото и послужило вдохновением для этой сказки.Благодарю всех за прочтение и до новых встреч!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама