Произведение «СКАЗКИ» (страница 10 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

СКАЗКИ

улетели и она взяла нарисовала Энрелея  и закопала в землю и неделю поливала водой живой. Выросло дерево, а на нем яйца. Она сорвала яйца и понесла в дом, накрыла одеялом, ведь яйцам нужно было тепло. Через три дня вылупились птицы Энрелеи- радужного цвета. Но это был уже другой вид птиц, они ели: злобу, ненависть ,ложь. Они сьели все зло в этой сказке и люди опять стали добрые. А из  сердец Энрелеев вылетали стрелы и поражали любовью сердца людей. Люди уже у новых Энрелеях не просили много всего, а довольствовались тем что давали птицы. Вот такая легенда об Энрелеях.[/i]
СКАЗКА ВОСЬМДЕСЯТ ТРИ АЛЕТЕЛ
Жил был парень алетел он так мечтал летать что ненаходил себе места в этом мире.и вот пошел он по миру в поисках того кто научит его летать.вот идет видит змея к птенцам лезет схватил змею и парубвал на части.они зачем по свету идешь да вот хочу летать как вы.они есть на горе крылатой крылья растут.спасибо птицы и пошел алетел на гору крылатую видит на деревьях крылья растут одел он крылья и полетел.прилетел в государство увидел на балконе девушку приземлился на балкон.она ты кто ангел.нет я алетел.и влюбились они в друг друга.и сказал корлль без приданного не отдам дочь за тебя.и полетел алетей в не бо ночью с мешком насобирал звезд и дал королю тот эти звезды стоят целого королевства пусть будет свадьба и была свадьба и я там был звезды ел.
Сказка восемьдесят четыре удар
Жил был парень утрелето и обладал он ударом кого нестукнет тот становился добрым и вот ходил он месяц по городу и всех бил и все становились добрые а потом пошел по свету чтоб весь мир сделать добрым а бил он несильно но в сердце .и вот идет выскочили из лесу разбойники ударил он и стали они добрые пошел дальше видит избушка заходит а там бабушка сидит.он привет бабуля.он привет родной.а ты добрая.я добрая и умная а ты че по земле шастаешь.да вот хударом обладаю всех хочу добрыми сделать.неуспеешь за жизнь всех ударить сказала она но я тебе помогу советом просто ударь землю и станет она доброй а на ней и все люди.спасибо бабушка.ударил утрелето землю  и стали все добрые на земле.
СКАЗКА ВОСЬМДЕСЯТ ПЯТЬ СОН
Жил был секлентано и любил он поспать и видел во сне много хорошего.и вот повстречал он во сне девушку и влюбился.он говорит ей кК тебя забрать из сна.она просто закрой глаза и засни здесь во сне держа меня за руку.заснул во сне секлентано проснулся рядом стоит красавица неписанная.он будь моей женой.она хорошо.и бросила она платок на землю и стал дворец на земле и бросила второй раз платок и стало озероь возле дворца бросила третий раз платок и появился стол с угощениями набежал народ была свадьба а девушку звали просто снолилия.и я там был толькочто из своего сна вернулся.
СКАЗКА ВОСЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ АРМИЯ МИКРОБОВ
Жил был принц и была у него невидимая армия микробов жил он поживал и вот пошла на него вражеская армия и принц приказал микробам их заразить.и полетели микробы заразили воины немогли ходить слабость температура и ушли не с чем.и издал принц указ кто незаболеет от его микробов станет его женой.и жила в сказке целительница она была настолько добрая что добротой лечила людей.и пошла к принцу микроб приказал её заразить болезнью микробы итак и этак к ней неподступится сказали они у неё такая энергия в теле которая нас может убить.обрадовался принц атрей и женился на девушке по имени лисабелла.и я там был со своими микробами но мои микробы даруют не болезни а любовь счастье надежду мир.
СКАЗКА ВОСЕМЬДЕСЯТ СЕМЬ КНИГИ ХЕМИНГРЕЯ
Жил быфл писатель в сказке и он хотел после себя что-то оставить и вот стал он писать книги.вот первая его книга книга о любви прочитав её человек начинал любить всё вот вторая книга книга счастья прочитав её человек становился счастливым.вот третья книга книга мира прочитав её человек некогда никого не убьют и будет за мир.и вот четвертая книга прочитав её человек насытится на всю жизнь и уже больше не будет хотеть есть.были книги удачи богаства а последняя книга была пустая.и когда хемингуей умер король издал указ кто скажет что это за пустая книга хемингрея получит много денег.а одному парню приснилась что это за книга он пришел сказал королю её нужно стукнуть три раза тогда она напишет будущее человека который стукнул по ней три раза.удивился король и дал денег парню а сам стал читать своё будущее.с тех пор все могли прочитать в этой пустой книге свое будущее.
СКАЗКА ВОСЬМЕДЕСЯТ ВОСЕМЬ сказка из яйца
Появилось яйцо в пространстве из него вылупился человек сказал земля и появилась земля.он сказал трава и появилась трава.он сказал небо и появилось небо.он сказал деревья  и реки и моря и появились реки и моря.потом он создал животных сказочных и назвал этот мир сказка из яйца.потом он создал людей  и научил их всему и было время сказочное и была сказка длившаяся вечность.и жили там счастливо.
СКАЗКА ВОСЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ ГРЯДКИ ЭНРИЛИИ
Жила была фея энрилия и вот она посадила семена свои сама их создала выросли растения а вместо плодов книги и стала она срывать книги и читать.посадила она потом другие семена и выросла любовь раздала она её людям.посадила она потом другие семена и выросло счастье и раздала она его людям.а потом посадила одно семя и выросла сказка про меня писателя имильяна дорошенко она очень добрая это сказка я вырос и записал все сказки что были в сказках и попал в человечкий мир и рассказал вам мои дорогие читатели.вот такие сказки у нас а кто читал тот пойдет в сказочный класс.
[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама