Произведение «СКАЗКИ» (страница 8 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

СКАЗКИ

рассмеялся, у неё было черное от грязи лицо и он хотел знать что за чернотой, красивая она или нет и повел её в ванну.Стала мыться принцесса, но грязь не отлипала. Тогда принц повел её в другую комнату, у него был пылесос волшебника, нажимаешь кнопку и он всю грязь во дворце забирает в себя. Включил он пылесос и стал пылесосить принцессу и грязь оказалась в пылесосе,, она стала чистая посмотрел на неё принц и влюбился а она в него и была свадьба и я там был со своим пылесосом, которые пылесосит не красоту, всех я по пылесосил и все стали красивые.
СКАЗКА СЕМЬДЕСЯТ ОДИН ПЕРЕТАЩИЛ ГОРУ
Жил был человек и обладал он даром, всё мог перетащить на своей спине, сто человек, тысяча, дом. И вот король был в одном месте ему понравилась гора и озеро возле неё и он издал указ кто перетащит гору с озером ко дворцу получит денег очень много. А человек которого звали Спиновоз сказал:- Эх пустяк для меня. Пошел он к горе с озером взвалил на плечи гору и озеро и принес ко дворцу короля и кричит в окно королю:- Ваше величество гору принес. Король выглянул:- Ах какая красота ,-и дал много денег Спиновозу король. А тот перетаскивал дома в городе, кто просил поближе к реке, кто в тень . Вообщем работал он и много зарабатывал.
СКАЗКА СЕМЬДЕСЯТ ДВА ЗЕМЛЯ
Была земля, а там ничего не росло. И вот проезжал там человек, увидел странную землю, посадил цветок, вырос цветок и от него пошел запах очень сильный и на земле в тот же миг выросли деревья трава ,реки появились. И люди заселили землю. Вы спросите, что это за человек был, это был простой монах. Он был христианин и творил чудеса на землях своей верой в бога.
ГОРА СКАЗКА СЕМЬДЕСЯТ ТРИ     ГОРА
Жил был парень и если он кричал, то было слышно за десятки километров. И вот была в той сказке гора, если подняться на вершину и сказать желание, гора исполнит. Звали парня Жинтено и пошел он к горе, а она такая крутая, что по ней не подняться. Тогда он закричал верх:- Хочу женится на принцессе. Звук дошел до вершины горы и гора сказала:- Исполняю. Подхватил ветер Жинтено и он оказался на балконе принцессы. Принцесса увидела его и влюбилась, толи от чар горы, толи от того что Жинтено был красивый, они поговорили и пошли к королю. Он сказал:- Раз так быть свадьбе .Была свадьба и я там был, на гору залез и всем счастья в мире пожелал.  
СКАЗКА СЕМЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ КАК ПАРЕНЬ НА СОЛНЦЕ ЖЕНИЛСЯ
Жил был парень и всегда восход солнца, он встречал смотря на солнце и говорил:- А хорошея бы жена мне была это солнце. Все смеялись с него. И вот пошел парень встретится с солнцем, идет, пришел за горизонт, а солнце опять далеко. Идет, видит бабушка дрова несет, он помог ей отнести дрова в дом. А бабушка говорит:- Проси что хочешь.
-Да вот, хочу на солнце женится.
Она рассмеялась.
- Да солнце тебя сожжет, но так и быть помогу твоему замыслу вот тебе одежда от жара солнца, а вот тебе сапоги добежишь до самого солнца. Одел одежду парень и сапоги, поблагодарил бабушку и побежал прибежал на гору, а там девица сидит, свет от неё исходит .Он:- Привет девица.
-Привет красавец. Что ищешь?
-Да вот на солнце хочу жениться.
-Так оно тебя сожжет от обьятий.
А он рассказал про бабушку, что дала ему одежду, что солнце не спалит его. Она:- Вижу ты добрый, я и есть солнце только днем я живу, а ночью сплю. Была свадьба и я там был, звезды, планеты ел  и солнце обнимал, поздравлял.
СКАЗКА СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ
ТРУБА
Жил был мальчик в одной семье и кто-то подарил ему трубу. Стал дудеть он на трубе появился ангел и спросил что он хочет. А он:- Хочу женится на принцессе.
- Когда подрастешь опять подуди на трубе и я приду.
Вырос мальчик, стал знатным мужем, подудел на трубе, явился ангел. Карету с конями создал, одежду дал царскую и подарки королю и принцессе море золота, а звали парня Тиненио. И вот поехал он к принцессе, удивилась принцесса богатству Тиненио и была свадьба, а он рассказал принцессе про трубу, она посовещалась с батюшкой и тот велел казнить Тиненио и забрать у него трубу, отрубили голову Тиненио и король стал дудеть на трубе, появился ангел и спросил:- Где Тиненио? А король:- Ушел куда-то и подарил мне трубу. Увидел ангел труп Тиненио оживил и спросил:- Что делать с королем и принцессой? А он:- Отправь их чертовой бабушке. Исполнил ангел и отправил короля и принцессу к чертовой бабушке, а там несладко. А потом Тиненио сказал ему:- А меня сделай королем и найди мне добрую девушку. И привел ангел добрую девушку, но бедную. Но Тиненио сказал:- Главное доброта, а не богатство,- и была свадьба и я там был на балалайке играл, что все плясали не останавливаясь.
СКАЗКА СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ УТЮГ
Это сказка была из хлопка, льна, материи, шелка. Деревья, трава всё было из материи, но она была помятая, не гладкая и король издал указ «кто сделает сказку гладкой получит полцарства», а было предание в сказке, когда она станет гладкой, то народ заживет сладко. Был один мастер  Ридин и сделал он утюг который со скоростью света всё утюжит, пустил он утюг по дороге и стал утюг всю сказку гладить и людей сделанных из шелка и дворцы и деревья и короля. Всё погладил за день, вышел король на балкон и увидел что всё гладкое ,отутюженное и спросил:- Кто это сделал?
Привели Ридина.
Король обнял его и сказал:- Назначаю тебя министром глажень сказки и получи свои полцарства.
Вот такай утюговая сказка.
СКАЗКА СЕМЬДЕСЯТ СЕМЬ выбеван
Жила была девушка Эфенелия и вот она идет видит бабушка упала ,подняла её, довела до дому. Вот тебе выбеван, всё что хочет выбьет из человека, зло, лень. Обрадовалась Эфенея, выбила из себя лень и гордость и стала очень доброй. Выбеван выбивал из продуктов зло и стала есть добро Эфенея и становится добрее. Жил в этой сказке злой принц и он приглашал девушек красивых не ленивых. Никто не проходил испытания, пошла Эфенея. Он сказал приготовить стол на сто человек, сделала Эфенея сама всё, потом загадал загадку, идет по небу семь богатырей. Эфенея это радуга. А потом принц приказал зарезать для него корову. А Эфенея сказала:- Выбеван выбей из него всё зло. Подлетел выбеван и стал бить его и всё зло вылетело с принца и сказал он:- Ой, что со мной я стал добрым, не надо корову убивать ты мне и так нравишься, была свадьба и я там был, выбивал комаров со всех пришедших на свадьбу.
СКАЗКА СЕМЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ДЕВУШКА МОЛЕКУЛА
Родилась в молекулярном мире девочка Молекула, она очень часто болела, бо жила в мире микробов и вирусов ,она каталась на инфузории туфельке это была её подруга. Она верила в сказки, сама родилась в яйце и была одинока и часто грустила. К ней в домик часто заходила инфузория туфелька и они часто беседовали, общались. Девочку звали Молекула она верила в бога и часто молилась. Она просила сделать её большой и человеком. И вот в один прекрасный день подьехал на молекулах бог молекулярный .Она:- Здравствуйте, вы кто?
-Я бог молекулярный, ты молилась мне.
-Да, я вас звала.
-Чего хочешь?
-Хочу попасть в человеческий мир.
-Хорошо вот съешь хлеба крошку.
Она сьела и стала расти и во дворце принца появилась из ничего девушка, он посмотрел на неё и влюбился. Она:- Где я?
Он спросил:- Ты кто? Она сказала я молекулярная девочка и все рассказала ему. Он поцеловал её и была свадьба, он научил её многому, бо это был добрый принц и она влюбилась в него, была свадьба и я там был, ел молекулярную еду. Вот так вот.
СКАЗКА СЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ
ПЕТУХ
В одной стране вдруг не стало петухов и утро не наступило, сказка погрузилась в ночь. И вот народ послал человека, чтоб тот привез петуха, звали его Ренелей. Взял он котомку и пошел долго ли коротко шел, видит изба. Там бабушка на печи сидит. Он:- Здравствуй красавица. Она:- За такие речи проси что хочешь.
- Петух нужен.
- Есть гора петушиная, там живут петухи.
Пошел, а гора та скользкая не взобраться, тут появился маленький человечек:- Угости добрый молодец. Угостил. И закинул человечек веревку на верх горы.
-Она тебя сама подымет и спустит. Взялся за веревку Ренелей и она его подняла верх, а там петух стоит с золотым гребешком. Ренелей подошел:- Здравствуйте.
-Что вам?
- У нас петухи пропали и утро не наступило.
Петух:- Это не беда,  кто-то заколдовал вас, но я необычный петух в миг расколдую. Садись на меня, полетим. Сел на него Ренелей и полетел петух ,прокукарекал и солнце взошло. И еще каждое утро у всех людей как прокукарекует волшебный петух, еда на столе появлялась.Вот такие чудеса петушиные.
СКАЗКА ВОСЬЕМЬДЕСЯТ ГАЛАТЕЯ
И написала на дорогу развилке галатея
Направо пойдешь девушку от сорока разбойников спасешь налево золото получишь.села и ждет кто придет её спасать.а она видела далеко поскольку была лунная дочка и вот видит идет человек прочитал и пошел туда где золото.идет второй прочитал стал думать она ну ну и он тоже пошел туда где золото а там золота нет.и вот идет третий звали его антей шпага при нем прочитал и тутже побежал по дороге спасть девушку прибежал а там она стоит он вытащил шпагу где бандиты где разбойники.она все ему рассказала он засмеялся ах ты дочка луны.была свадьба и я там был лунную еду ел в рот непоподало но зато сияло.
СКАЗКА СЕМЬДЕСЯТ ОДИН ПЕНЕЛОПА
Жила была пенелопа она была такой горячей что всех обжигала но не всех а тех кто был злой жила она в своем сказочном домике и правила этой сказкой.никто на сказку ненаподал бо она могдла сжечь всю армию была она очень доброй и ласковой.и вот она издала указ кто добр тот женится на ней.сьехались принцы парни.она сидела на троне и просила просто поцеловать её руку и вот принц один целует и кричит ай обжогся она вы мне неподходите.а жил в одной сказке парень что все свое имущество дом скотину отдал бедным а сам пошел по свету в поисках счастья.узнал про пенелопу пошел к ней.а очередь к пенелопе рассеялась всем отказала она.он подошел и поцеловал руку.она вы не обожглись .он нет конечно.она дорогой я тебя долго искала и она его обняла.была свадьба и я там был тоже руку пенелопы целовал и вроде не обжегся вот такая сказочка у нас.
СКАЗКА СЕМЬДЕСЯТ ДВА ЕДА
Голодал поселок поля неуродили вообще ничего и пошел енисей добрый парень искать еду для поселка шел шел видит двое стоят подошел к ним.а те скажи человек чьи сапоги скороходы.он бегите в конец леса кто первый добежит того и сапоги поебежали двое одел сапоги енисей и побежал по миру.видит избушка вошел.там бабушка сидит.он привет краса ясна.как добрался до меня молодец я ведь на конце света живу он на сапогах скороходах.что ищешь.он да вот голодает поселок.она хочу мир на старости лет повидать ты мне сапоги скороходы а я тебе котелок еда в нем сама поевляется можно накрмить целый мир.поменялись они и пошел енисей домой а бабка одела сапоги скороходы и побежала по свету мир смотреть.пришел енисей и накормил весь поселок теперь поселок неголодал.
СКАЗКА СЕМЬДЕСЯТ ТРИ КОПЬЕ
Жил был воин и придумал он копье дотронешься до человека и он худеет.а город был одних толстых.а воина звали копендант и дотрагивался он дор людей и они худели и была в этой сказке очень толстая принцесса и пошел к ней копендант и сказал ей что сделает её худой обрадовалась и она и сказала выйдет за него если похудеет.дотронулся он до неё копьем и она похудела и была свадьба и я там был со свои копьем дотрагивался до всех и все становились красивыми.
СКАЗКА СЕМЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама