Произведение «УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ЗАЩИТЫ ОТ ПОРЧИ, САТАНЫ, КОЛДОВСТВА, ПРОКЛЯТИЙ» (страница 7 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 75 +2
Дата:

УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ЗАЩИТЫ ОТ ПОРЧИ, САТАНЫ, КОЛДОВСТВА, ПРОКЛЯТИЙ

обращение к святым с просьбой молить Бога о прощении грехов, исцелении раба Божьего (указывается имя), затем читается молитва Кресту и только, затем читается заговор.
«Господи благослови. От престола до царских ворот шел Ангел, в ограде хварин, на крутой горе стоит стол, а на престоле стоит Матушка Пресвятая Богородица и держит над болящим (имя) меч и саблю. Мечом убивает, саблей иссекает (эту фразу два раза). Поставь, Господи, сердце на свое место, укрепи, крепче замкни ворота, ключи в воду. Аминь, аминь, аминь. Чучуй, Чучуй, Чучуй выйди из раба Божьего (имя) изнутри, из живота, из плеч, из очей. Не выйдешь добром, то пойдешь худом: святой Юрий придет, бичом настигнет, святой Егорий придет - копьем заколет, а святой Михаил сечкой засечет, огнем сожжет, пепел твой по белу свету разнесет. Матушка Пресвятая Богородица, семистрельная, состреливай своими семистрелами и разрезай своими четырьмя булатными ножами (здесь три раза в виде креста резать ножом воду) в рабе Божьем (имя) все боли, все скорби, притки, накидки, хомуты, сети, килы, подтелки, чепожу, немощь, головную боль, бессонницу, бездреминницу, все боли, все скорби, грусть, тоску, печаль уйми. Матушка Пресвятая Богородица со всеми святыми во веки веков. Аминь, аминь, аминь.»

Если же вы все-таки получили астральный удар, или нападение произошло при помощи вольта (восковой фигуры, изготовленной из воска с применением ваших личных предметов), то данный негатив необходимо немедленно устранить из вашего организма.
Необходимо взять стакан проточной воды, и три спички. Три спички полностью сжигаются до угольков и бросаются в воду. Затем необходимо выйти на порог своей квартиры, лицом в квартиру, спиной на улицу. Произнеся следующие слова:
"Сгинь, зараза, с моего глаза, к тому, от кого пришла!"
Плюнуть перед собой после этих слив, и воду вылить через левое плечо наружу.

Простая защита фотографии.
Для того, чтобы навести порчу, недоброжелателю достаточно заполучить вашу фотографию. Сегодня для этого даже стараться особенно не нужно - достаточно набрать ваше имя в Гугле или воспользоваться камерой мобильного телефона. Для того, чтобы защитить себя или своих близких от магической агрессии, можно использовать такие методы:
Пропустить фото через Фотошоп.
Обработайте изображение любым фильтром - это сработает, даже если с виду фото совсем не изменилось. Можно подкорректировать внешность - "стереть" пару прыщиков или родинок, освежить цвет лица. И сами будете выглядеть красивее, и след энергетический сотрете.
Эти способы хороши для публикации фото в интернет.
А что делать, если вас настойчиво хотят сфотографировать?
А вот что. Встаньте перед камерой и скрестите руки на груди. Таким образом вы замыкаете собственную энергетику, и ваш энергетический отпечаток на фото уже не будет нести информации, необходимой для произведения магического действия.
Еще бывает, что у вас дома или на работе выставлены фотографии семьи или людей, которые вам дороги. Возможно, вам не приходило в голову, что ваших близких по этим фото могут сглазить?
Защититься от сглаза можно, если на фото сделать любую надпись. Надпись должна нанесена на лицевой части фотографии ручкой или фломастером, она не обязательно должна хорошо читаться, но должна быть заметной, бросаться в глаза.
Так же можно заключить фото в рамку, отделанную кристаллами Сваровски, или просто наклеить на обычную неброскую рамку что-нибудь блестящее - например, декоративный бантик или бабочку.
Эти меры защищают только от сглаза, т.к. опытному колдуну достаточно будет одного взгляда на фото, чтобы навести порчу.
Ритуал от порчи на каждый день.
Этот ритуал необходимо делать каждый раз, когда вы выходите из дома. Его действия хватает на сутки, поэтому обновляйте его при необходимости: если вы планируете провести выходные, не выходя из дома, то ставить защиту не нужно: дайте возможность себе и вашему биополю немного отдохнуть.
Перед тем как выходить на улицу, выделите себе несколько минут для ритуала. Встаньте посредине комнаты и представьте, что ваша защита выглядит как обычная сфера. Она должна быть достаточно большой, чтобы ваше тело смогло туда поместиться в полный рост. И вот, когда вы мысленно увидели эту сферу перед собой, вспомните, что она состоит из защитного поля, которое не видно даже вооруженным глазом. Это поле защитит вас от порчи, дурного слова или сглаза. Весь негатив просто отлетит от этой защиты и вернется вашему «доброжелателю». Как только вы представили такую защитную сферу, вам нужно шагнуть внутрь нее. Прочувствуйте, что вы стали более уверенными и спокойными, ведь теперь все плохое будет обходить вас стороной. После чего обратитесь к своему защитному полю и проговорите слова: «Прошу, сопровождай меня везде, куда бы я ни пошла». Теперь можно смело идти по делам и не переживать из-за дурных людей.

Мгновенный защитный ритуал от сглаза.
Следующий ритуал предназначен для быстрой помощи. Если обстоятельства сложились так, что вам приходится общаться с людьми, полными негатива, и вы чувствуете, что они на вас воздействуют, воспользуйтесь таким средством.
Вам надо мысленно представить вокруг себя огненный круг. Обязательным условием является то, что пламя не должно быть выше вашей головы. Теперь вы защищены огнем, и никто не сможет пробиться сквозь него и навредить вам. Чертя такой круг, необходимо поговорить про себя следующие слова: «Все свое забираю себе, все твое возвращаю тебе». Если вы точно знаете, от какого человека идет негатив, можете проговорить эту фразу еще раз, посмотрев на него. Этот способ очень действенный, и вы сразу же почувствуете облегчение.
Любой ритуал черпает силу от вашей энергии. Ритуалы, описанные выше не слишком энергозатратны, однако не стоит забывать о себе. Энергетику нужно периодически подпитывать и восстанавливать. Каждый делает это по-своему. Кто-то медитирует и открывает свои чакры, что дает значительный эффект: если человек работает с чакрами, его защита автоматически усиливается сама собой. А можно просто пойти в лес, пройтись босиком по земле или обнять понравившееся дерево.
Учитесь любить и защищать себя!
В лечении порчи, сглаза и многих болезней используются также молитвы православной христианской веры. Молитвы от порчи и сглаза необходимо читать длительно.
МОЛИТВЫ ОТ ПОРЧИ И СГЛАЗА
    До явления Христа на землю человек прибегал к обожествлению небесных светил и природных стихий. Но с тех пор, как Христос свидетельствовал единого Бога, с тех пор, как утвердилось на земле христианство, к ранее существовавшим прибавились заговоры и молитвы, непосредственно обращающиеся к самому Христу, или к Богоматери, или к некоторым святым, которым Христос дал определенную "специальность".
Так, великомученица Варвара способствует излечению детей, мученик Киприан - изгнанию бесов и лечению душевнобольных, Исповедник Гурий - укреплению семьи, Анастасия Узорешительница покровительствует заключенным, а святой Вонифатий избавляет от алкоголизма, как и икона Богоматери "Неупиваемая чаша".
ГЛАВНАЯ МОЛИТВА ОТ ПОРЧИ
Основная молитва, предохраняющая от порчи, - "Живый в помощи вышнего", или, как ее называют в народе, "Живые помощи", В Библии она известна как псалом 90. Эту молитву, переписанную и зашитую в ладанку, носят при себе. Она охраняет от сглаза и порчи. Если же вред уже нанесен и вы знаете, что на вас порча, читать заговор нужно непременно после молитвы.
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на которого я уповаю"! Он избавит тебя от сети ловца и от гибельной язвы. Перьями своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь в безопасности; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов ночных, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полночь. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя, а к тебе не приблизится. Только смотреть будешь глазами своими и увидишь возмездие грешникам. Ибо ты сказал: "Господь - упование мое", Всевышнего ты избрал прибежищем своим. Не приключится тебе зло и язва не приблизится к жилищу твоему, ибо ангелам своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих. На руках понесут тебя и не преткнешься о камень ногою своею. На аспида и василиска наступиши, попирать будешь льва и дракона. "За то, что он возлюбил меня, избавлю его, защищу его, потому что он познал имя мое. Воззовет ко мне и услышу его, с ним Я в скорби, избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его и явлю ему спасение мое".
После произнесения молитвы можете приступать к заговору. Его читают три раза над святой водой:
Шла Богородица пречистая через мосток, а ей навстречу Николай Угодник, Иоанн Богослов да Илия Пророк. Спросили ее: Куда ты, Матушка?" Отвечает Она: "Иду умывать нервы, прочищать глаза, продувать уши рабу Божьему (имя), выгонять горечь из его головы, рук, ног, из живота, из сердца, из печени, из хребта, из синих жил, из красной крови".
Спаситель с крестом, Спаситель над нечистым победитель, прогони Сатану с раба Божьего (имя). Уходите, нечистые духи, на все четыре стороны. Идите туда, где трава не растет, где ветер не веет, где солнце не греет, в бездну, на самое дно.
Не я лечу - лечит Божья матушка. Она заговаривает, Господа на помощь призывает с ангелами, с архангелами, с небесными силами с ясной зарей, с ночной звездой. Здесь святая дорожка на святом месте и святой молитвой ограждена. Господи, спаси и сохрани раба Божьего (имя). Аминь".
По окончании следует бросить в воду щепотку соли и произнести просьбу, от чего конкретно нужно исцелить больного. После воду пьют, обрызгивают дом, постель, двор и умываются ею.

МОЛИТВА ОТ ПОРЧИ С ВЫЛИВАНИЕМ ВОСКА
Для лечения также применяется расплавленный воск. Растапливают церковные свечи и льют воск в чашу со святой водой, произнося заговор. Затем чашу подносят к голове исцеляемого, потом перемещают к больным органам и снова читают заговор.
"Господи Иисусе, Сыне Божий, огради нас святыми твоими ангелами и молитвами Владычицы нашей Богородицы, силою креста животворящего, святого Архистратига Михаила, святого пророка Иоанна Богослова, священномученика Киприана, Святителя Никиты Новогородского, преподобного Сергия игумена Радонежского, святителя Николая, преподобного Серафима Саровского, святых мучениц Веры, Надежды, Любви и матери их Софии и всех святых Твоих, помощи мне, рабу (имя), избавь меня от всякого зла, колдовства, волшебства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить мне зла.
Господи, светом Твоего сияния сохрани меня утром, днем, вечером, на сон грядущий и удали всякие злые нечисти, действующие по наущению дьявола. Кто думал и делал, верни их зло обратно в преисподнюю, яко Твое есть Царство и Сила и Слава Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".
Воду с воском выплеснуть подальше от дома. Вместе с нею, как считается, "выплескивается" порча.
По необходимости к основному заговору можно прибавлять молитвы другого содержания, например молитвы для снятия тоски, для укрепления семьи и улучшения супружеских отношений.
НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ОТ


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама