Произведение «УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ЗАЩИТЫ ОТ ПОРЧИ, САТАНЫ, КОЛДОВСТВА, ПРОКЛЯТИЙ» (страница 5 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 197 +3
Дата:

УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ЗАЩИТЫ ОТ ПОРЧИ, САТАНЫ, КОЛДОВСТВА, ПРОКЛЯТИЙ

монахов-экзорцистов молитва имеет силу исцелят душу раз и навсегда.
Эти молитвы экзорцизма разрушают всякие бесовские козни. Они привлекают к вам Благодать Божию... Святой Иоанн Златоуст в "Слове о злых духах" говорит, что когда человек исполняет заповеди Божьи, его охраняет благодать Божия, а в духовной области лукавые духи видят, что его охраняет некая защитная огненная оболочка. Демоны боятся коснуться такого человека, ибо как может сено коснуться огня-оно сгорит.. Правда, каждому человеку количество сеансов отчитки потребуется по разному, в зависимости от греховности самого человека. Если, например, человек всю свою сознательную жизнь жил без веры, или верил, но не соблюдал законы Божьи, то таким придется посетить и не один сеанс отчиток. Но, одно золотое правило, что бы порча “не прицепилась” или быстрей снялась не надо грешить, так как подобно выражение “грязь прилипает к грязи”, а к чистому человеку с Божьей Благодатью грязь (порча) не прилипнет, он защищен Божьей Благодатью. Все экзорцисты знают, что и бесы (злые духи) прицепляются только к греховным, кто не желает изменяться и жить с Богом. Поэтому на сеансы экзорцизма следует приходить уже исповеданым и причащенным за день до них. Да, еще, вы и все ваши члены семьи должны быть крещены. Если есть порча у кого-то в семье, то надо не одному ее снимать, а заодно всей семье, так как порчу могли навести, например, матери, а страдает больше ребенок.
Ниже комплексный метод на 18 дней как снять порчу в церкви, и помните, смысл заключается в избавление сначала ваших грехов, потом силою молитвы экзорцист избавляет вас от всего лишнего негатива, и после привлекается Благодать Божья, что защищает вас в дальнейшем от всякого рода негатива и порчь. И чтобы злые духи не возвращались к вам следует сразу после снятия порчи начинать воцерковляться (молиться дома, литургии по воскресеньям и праздникам, исповедь и причащение минимум 4 раза в год и т.д.), и жить с Богом, что бы потом снова не пришлось по второму кругу по экзорцистам ходить и вымаливать себя и всю свою семью. И начинать снимать порчу в церкви всей семьей сразу!!! Договориться со всеми, освободили свое время на 18 дней для посещения храма, так намного эффективнее будет снятие порчи и очистки всей семьи от всякого негатива. Возможно, кто и сохранить свою семью.
Результата снятия порчи оцениваем по внутреннему состоянию, см. признаки порчи (негатива) и выздоровления души. Одним словом, первым делом вы должны чувствовать себя положительно, что касается эмоций, ну и поправки дел у всех сферах вашей жизни. Но, сразу хочу предупредить, это очень сильный метод очистки, и возможно, кто с друзей или знакомых, от вас отвернется…не жалейте, ведь только грех разъединяет людей, и Божьи силы вас этим только оберегают от ненужных и греховных людей, что бы вам ничего плохого в будущем не сделали.

** Рекомендуют также подавать записки за здоровье одновременно и в 7, 9 и 12 церквей и храмов. Тут зависит от вашей ситуации. Конечно, чем больше за вас молятся, тем эффективнее очистки души и положительный результат.  Вот, записки за здоровье надо подавать только за крещенных, кто как говориться, "вошел" уже в церковь. А кто некрещеный - больше всего подвержен всему негативу, таким следует начинать снимать порчу с Таинства Крещения, вовремя которого, кстати, тоже читается чин отчитки (вычитка, экзорцизм).
Конечно, не все смогут за 18 дней снять порчу, кому-то больше времени понадобиться, а кому-то, наоборот, меньше. Все зависит, как степень негатива и ваших согрешений, и наличие Божьей Благодати. Когда снимите порчу в церкви, храните и накапливайте Божью Благодать, посещением церковных святынь, литургий (очень сильна общая молитва), и обязательно принимать регулярно Таинство Причащения, что и будет вам и защитой от порч и т.д. на следующий светлый период вашей жизни.
Никогда не разбрасывайте ваши фотографии дома, держите их в альбомах или в коробках. Не дарите своих фотографий малознакомым людям и не оставляйте своих фотографий бывшим женам или мужьям. Вы не знаете, какие партнеры будут у них в будущем, и насколько они будут ревнивы.
Никогда не поднимайте никаких вещей, даже очень дорогих, если они лежат на перекрестке. Это может быть снятая порча, и она перейдет на вас. Никогда не поднимайте монету с порога вашего дома, если она лежит в углу между дверью и стеной. Короче, если вы думаете, что вам могут навести порчу, никогда не прикасайтесь к чему-либо странному и необычному, появившемуся около вашей двери. Возьмите палку или ветку дерева и сбросьте все, что там появилось, и подальше от вашего дома. Если есть такая возможность, смойте следы водой.
Никогда не перешагивайте через кучки или клубки шерсти собак или кошек, птичьи гнезда, связанные ниткой пучки птичьих перьев, неожиданно появившиеся на дорожке к вашему дому, или полоску соли, белой или черной, на пороге вашего дома. Если подозреваете, что это возможная порча, а не детская игра или шутка, убирая ее или смывая с порога дома или с ручки двери, скажите так: «Я не я, и порча не моя. Иди, порча, к тому, кто тебя прислал». Звучит вроде глуповато и очень по-детски, но вибрационная ритмика правильная, и наговор работает безотказно.
Предметы, с помощью которых ведьмы наводят порчу (яйца, земля, пшено и т.п.) способны очень долго сохранять отрицательную энергию. Пока подготовленный черной ведьмой предмет лежит в подушке, он способен день за днем отравлять жизнь жертве черного колдовства. То, что подсыпается к порогу, отдает свой отрицательный заряд жертве сразу же, как только неосторожный человек вступит в мусор или станет убирать его голыми руками. Такие предметы, как яйца на чердаке, будут тянуть в дом беды до тех пор, пока подготовленный предмет не будет найден и уничтожен. Лучший метод уничтожения вещей, передающих порчу,- сжигание их подальше от места своего жилья. Обязательно воспользуйтесь любой горючей жидкостью (бензин, ацетон, керосин и т.д.), избегайте соприкосновений с дымом от костра. Не прикасайтесь голыми руками к подозрительным предметам.
Любой мусор у вашего дверного порога может быть либо "поделом", либо всего лишь обычным мусором. В любом случае все это необходимо сжигать, не занося в квартиру. Голыми руками мусор не трогайте, перед сжиганием облейте его любой горючей жидкостью, не попадите в дым. В течение ближайших трех дней ничего не давайте из дома тем, кто может вдруг явиться к вам и настоятельно что-то просить. Кстати, если вскоре объявятся внезапные гости, имейте в виду, что сожженный мусор действительно был с "сюрпризом", причем, все это дело рук той самой гостьи, которой, ну, ой как срочно потребовались деньги, спички, соль, крупа либо что-то еще.
По мусору, найденному в подушках, вполне возможно определить, на что именно делалась порча. Различные предметы могут использоваться весьма разнообразно. Однако имеются и достаточно устойчивые связи. Так, семечки чаще всего подкладывают для наведения безденежья. Различные виды круп и семян - к ссорам, иногда - к болезням. Нитки и веревки, завязанные узлами, - к опухолям или мужской импотенции ("завязка"), острые предметы - к операциям. Кольца, сплетенные из перьев, - на одиночество. Кресты из перьев или палочек показатель порчи на смерть. Мертвые животные - на выкидыши или бесплодие, хотя бывают и иные варианты.
Есть и более простые способы наведения порчи на человека, который ест, пьет или просто зевает. В такие моменты он очень уязвим для колдовского проникновения, и знающее лицо, глядя жертве в рот, быстро делает соответствующую установку. В старину широко практиковался простой защитный способ: перед едой обязательно крестили рот. Это можно сделать не демонстративно за столом, а где-либо уединившись. Если зеваете, обязательно прикрывайте рот рукой. Здесь помогают и традиционные средства от сглаза: булавка с левой стороны одежды, скрытая от глаз, зеркальце в нагрудном кармане и проч.
Порчу вполне возможно навести и по телефону. Если вы считаете, что в отношении вас возможны нападения подобного рода – примите меры предосторожности: обрызгайте телефон свяченой водой, желательно разобрать трубку и в месте расположения микрофона под пластиковую решетку положить иголочку. В случае атаки это поможет отзеркалить порчу на колдуна.
Залом на растениях. Этот способ порчи был распространен до революции, сейчас возрождается. Если вы вдруг, придя на свой садовый участок, заметили, что у вас растения закручены в узел, то сгоряча не трогайте их руками. Обойдите их три раза по часовой стрелке, три раза перекрестите, обрызгайте освященной водой или посыпьте солью, затем аккуратно срежьте, стараясь не прикасаться руками, вынесите за территорию своего участка и сожгите, внимательно следя за тем, чтобы вы сами не попали под дым. Когда закрутка будет гореть, то говорите: «Твое дело - да тебе в тело». Иногда напротив ваших окон на деревьях закручивают волосы, нитки, тряпки и так далее. В этом случае поступайте так, как написано выше.
Порча на корреспонденцию, особенно с помощью писем. Если после прихода письма от какого-то адресата у вас в семье происходят скандалы, члены семьи начинают болеть или случаются несчастья, то, получив такое письмо, не вскрывая его и стараясь не брать в руки, сожгите. Этим вы защитите себя и свою семью от неприятностей.
Порчи в коллективах. В женском коллективе принято, если коллега пришла на работу или в гости, у нее просят примерить какую-нибудь вещь. Вроде и радуются вашей вещи но... Не давайте. Может, в глазах окружающих вы будете выглядеть скрягой, но, с другой стороны, убережете себя от
вы не пользуетесь многих неприятностей. Это же касается духов и губной помады.
Бывает так, что знакомые и незнакомые люди просят у вас попить воды. Ни в коем случае не давайте пить из своих семейных кружек, потому что в семье могут начаться скандалы и разлады. Дайте воды, но лучше дайте ее из кружки, которой, или из банки.
Люди устраивают различные гуляния, свадьбы, отмечают дни рождения, крестины, короче говоря, повод находится, чтобы посидеть и выпить. Такие мероприятия частенько и используют ведьмы и колдуны. Для того, чтобы определить, не наводит ли кто порчу, возьмите освященный мак и посыпьте то место, где будете находиться. Ведьмы и колдуны под любым предлогом оттуда уйдут. Это же можно сделать и на работе.
Для избавления от сильной порчи необходим больной собственной персоной. Снять или вылечить порчу за один раз практически невозможно. Такое бывает крайне редко. Представьте себе, что вам сделали порчу 10 лет назад. За это время она распустила свои корни по всему организму (чаще всего эти «корни» расползаются по лимфосистеме). За это время она так укрепилась, что ни за один раз, ни за два и ни за три раза ее оттуда не вытянешь.
Вы увидели перед порогом своей квартиры рассыпанную землю, соль или семена, крупу или монеты, шелуху от семечек и пшено. Трижды надо обойти вокруг этого места по часовой стрелке, трижды перекрестить его, после чего собрать насыпанное, к примеру, на газету (только не рукой), вынести подальше от дома и зажечь. Когда все это будет гореть, необходимо произносить

Реклама
Реклама