Произведение «УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ЗАЩИТЫ ОТ ПОРЧИ, САТАНЫ, КОЛДОВСТВА, ПРОКЛЯТИЙ» (страница 6 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 76 +3
Дата:

УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ЗАЩИТЫ ОТ ПОРЧИ, САТАНЫ, КОЛДОВСТВА, ПРОКЛЯТИЙ

следующее: «Откуда пришло - туда и иди, кто сотворил - тот и забери». Если подбросил кто-то из соседей или знакомых, можете об этом узнать - у виновника лицо будет красное, словно обожженное.
В лутке вашей двери торчит забитый кем-то гвоздь, а то и игла. Оберните эти предметы тряпкой, выдерните и отнесите за пределы дома, там их сожгите, а потом закопайте.
Выходите утром из квартиры, а возле порога лужа воды. Бывает, вода мыльная (для более сильного действия сюда добавляется вода, в которой обмывали покойника). Не торопитесь перешагивать или, вступить в нее. Возьмите и бросьте в эту лужу обыкновенную тряпку, которой и вымокните эту воду. Руками за мокрую тряпку не беритесь, а все проделайте с помощью какой-либо палки. После этого выносите тряпку на улицу, обливайте ее бензином или керосином и сжигайте. Внимательно следите за тем, чтобы дым не шел ни в сторону вашего дома, ни на вас.
Если вы увидите, что ручка двери чем-то намазана (тут ведьмы используют мыло, которым обмывали покойника), возьмите обыкновенную бумагу, зажгите ее и крестообразно обожгите огнем эту ручку. После этого вытрите ее чистой бумагой, потом сожгите ее или закопайте в землю.
Старинный способ защиты от порчи: после захода солнца не давайте никому ни денег, ни ножей, ни иголок, ни соли, ни ножниц, кто бы ни попросил.
Самый распространенный вид порчи - залом. Признаки залома - чувство страха в квартире, постоянные скандалы в семье, частые болезни и т. д. Если такое почувствовали, не ленитесь перебрать свои подушки и перины, хорошо перетряхнуть их. Там вы найдете связанные нитками перья, кости, землю, всевозможные зерна, иголки. Большинство из предметов будет иметь вид веночка. Все найденное тоже следует сжечь, только ни в коем случае нельзя это делать в печке, иначе еще больше пострадаете. Сжигать надо тоже за пределами дома и с заговорами.
Почувствовав себя неуютно в квартире, внимательно осмотрите свое жилище. По углам можете найти незнакомые вам предметы - ту же землю, завернутую в бумагу, иголки, но не ваши, ножницы или ножи. Найденные предметы вынесите из квартиры и сожгите точно так же, как говорилось об этом выше.
Не поднимайте деньги или ценные вещи на улице, в первую очередь, на перекрестках. Сделаете - занесете беду в дом, нанесете вред своему здоровью или здоровью своих близких. На перекрестках всегда скапливается грязная энергия, именно там делают порчи ведьмы и колдуны, сводят болезни на деньги и др. предметы. Если вдруг взяли что-то из лежавшего, отнесите его на место.
Бывая в гостях, не следует расчесываться чужой расческой и оставлять там свои волосы, как не надо обрезать ногти, находясь в чужом доме. Все это может послужить для наведения порчи против вас.
Можно использовать обыкновенное зеркало, нося его в районе сердца, лицевая часть зеркала должна быть направлена наружу.
Если вы носите крестик, помните, что от порчи лучше всего помогает осиновый крест, а уже потом, но намного слабее - серебряный и золотой.
Не любят «нечистые» плакун-траву, осину и мак и некоторые другие растения. Плакун-трава (по-научному - дербенник) рвется только на Ивана Купала, перед восходом солнца, но в это время у вас не должно быть никаких металлических предметов. Посыпьте плакун-траву перед порогом. Дикий мак намного сильнее окультуренного. Освятите его на Маковея или на Спаса и осыпьте им свой дом. Совет селянам: чтобы ничего плохого не случилось с вашей коровой, возьмите просверлите в ее роге маленькую дырочку и насыпьте туда немножко освященного мака.
Многие люди не задумываются, почему наши предки любили парную баню, холодные обливания. Это связано с тем, что, используя разницу в температуре тела человека и «нечистого», люди их просто выжигали в парной бане. Но для этого на груди должен быть крестик. Для усиления парного эффекта использовали веники из дуба и березы. Дуб и береза - это деревья, используемые для борьбы с «нечистой силой». Кроме того, когда человек купался в проруби, он просто замораживал «нечистый» дух, который в нем находился.
Для того чтобы во время сна не бояться «нечистых», следует сделать подушку из листьев березы, крушины, чабреца, подорожника, васильков и мяты. Кроме всего прочего, это успокоит нервы. Если такой подушки нет, соберите травы в букетик и положите под подушку или на прикроватную тумбочку, столик или стульчик.
Если в своем огороде вы нашли куриные яйца, куски гнилого мяса, мертвых животных или птиц - вытяните их оттуда, но не прикасайтесь руками, сожгите. Места, где все это лежало, обработайте освященной солью и обрызгайте освященной водой.
Не рекомендуется открывать форточки, прежде всего летом, ночью с двенадцати часов и до трех. Если же все-таки хотите спать при открытой форточке, тогда вбейте в нее четыре иголки и натяните крест-накрест нить, чем предохраните себя и свою квартиру от визитов «черной силы».
Когда порча наводится на дом, он начинает скрипеть и трещать. Для снятия порчи нужно по четырем углам фундамента выкопать небольшие ямки, глубиной сантиметров по двадцать пять, и положить туда освященной соли и плакун-травы. К тому же, на четырех стенах нарисовать кресты свечой, взятой в Страстную пятницу.
Если по ночам к вам приходят ведьмы и колдуны, черти, бесы и полубесы и начинают вас давить, издеваться и сосать вашу энергию, то для этого существует радикальное средство защиты. Необходимо пригласить священника, чтобы он освятил ваш дом или квартиру. Обязательно купить в магазине новые неиспользованные ножи длиной пятнадцать-двадцать сантиметров. В каждое окно с правой стороны в верхнюю часть рамы необходимо поставить нож: таким образом, чтобы лезвие было перпендикулярно к раме и как бы делило окно пополам. Если поставите нож с левой стороны, то его защищающая способность уменьшится на четверть. На входной двери нужно ставить два ножа перпендикулярно к лутке так, чтобы лезвия делили дверной проем на четыре части. Ножи должны стоять на поставленных местах постоянно.
Если вы живете в государственной квартире, то в каждый вентиляционный отдушник необходимо поставить по ножу. Если вы живете в своем доме, то на трубу нужно поставить нож, чтобы он также делил трубу по диагонали лезвием вверх.
Если у вас на окнах стоит защита, а к вам в квартиру хотят забраться «нечистые», то по стеклу будет удар, как будто на окно бросили кусок холодца. Дело в том, что через стекла и двери «нечистые» проходят беспрепятственно.
Если вам подарили цветы, вы занесли их домой и начали задыхаться, терять сознание, ощущать слабость и головные боли. Знайте, что цветы эти не простые. Перед тем, как попасть к вам, они всю ночь находились на кладбище у свежей могилки, или возле покойника. В таком случае цветы необходимо вынести из дома, облить бензином и сжечь, после чего выпить освященной воды.
Одним из способов наведения порчи является «дружеское» рукопожатие колдуна. Посредине ладони человека находится чакра, через которую ведьма или колдун могут высасывать человеческую энергию. После такого рукопожатия человек несколько дней ходит больной. Поэтому советую избегать рукопожатий с близкими и знакомыми. В старину не было рукопожатий т.к. предки знали это и здоровались приподнятой шапкой, шляпой или кивком головы.
Когда вам дают свадебные подарки в руки, ни в коем случае их не берите, попросите, чтобы их положили на стол или в другое место. Когда ваши гости уйдут, освященной водой сбрызните крестообразно каждый подарок. Если почувствуете запах паленой шерсти, знайте, что этим подарком был «с порчей».
Через деньги и различные прикосновения к вашим рукам так же может быть наведена порча. Для того, чтобы защититься от такого, необходимо взять свечу из церкви в один из двенадцати годовых церковных праздников. Перед тем, как выходить из дома, на левой и правой руках свечой нарисуйте крестики: от пальцев сверху вниз и слева направо.
Мы забываем старые хорошие традиции, например, раньше в каждой квартире, как правило, в комнатах была побелка на стенах. Старики не зря именно белым белили свои дома и комнаты. Это связано с тем, что в комнате, побеленной мелом, создавался специальный защитный фон, в котором не могли жить и находиться «нечистые». Когда люди стали клеить обои на стенах, то в жилищах появилась благоприятная среда для «нечистых».
Один из типичных случаев, когда причаровывают мужчин или женщин во время различных застолий: он или она пьют из стакана, но до конца не до пивают. Держат в руке, про себя читают заклинания и передают стакан своему избраннику или избраннице. Чтобы в дальнейшем избежать горькой участи, не пейте из недопитых стаканов .
Один из самых распространенных видов причаровывания - когда женщина старается напоить своей менструальной кровью избранника, чаще всего добавляя ее в вино или закрашенную водку. Бывает, что к крови добавляют жареные семечки. Излюбленный день у них для этого - суббота. Признак, что «опоили» - у мужчин поднимается температура, может начаться рвота, в последующем муж начинает агрессивно относиться к жене, детям. Придирается из-за пустяка, ругается, в глазах блестит недобрый огонек, ненависть.
Многие из вас держат в доме кошек и собак, они могут чувствовать «нечистых». У собаки на загривке поднимается шерсть, она начинает лаять в тот угол, где находятся «гости». А коты, если в доме поселились «нечистые», часто уходят из дома.
Бывает и так, что всю ночь ваша собака куда-то рвалась, рычала и лаяла. Утром, возле своего дома или на огороде, вы видите следы, похожие на следы лошадей или овец. Значит, ночью здесь плясали или ходили бесы или черти. Чтобы избавиться от таких посещений, вбейте в эти следы гвозди.
Коты хорошо снимают порчу с человека, особенно - коты с трехцветной окраской. Многие из вас, возможно, обратили внимание, что когда вам плохо, рядышком ложится кот. Определенное время он лежит с вами, и вы вдруг ощущаете, что из вас уходит боль. Часть этой боли кот берет на себя сознательно, хотя после этого болеет сам.
На ночь не вывешивайте мокрое белье. Это хороший материал для наведения порчи. Могут «сделать» так, что вы будете чесаться и болеть. Может и вообще исчезнуть что-либо из белья, особенно нижнего, а через несколько дней неожиданно появиться. В таком случае появившуюся вещь необходимо сжечь.
Мощным средством борьбы с порчей является освященный мел: его необходимо принимать три раза в день по 1/2 чайной ложки. Мел связывает нечисть и выводит ее из организма.
Определить порчу:
Наполнить стакан родниковой ( или свежей) воды, поставить его на темечко больного и признести заклинание 7 раз:
«Мудрый Велес! Зрящий в ино! Дозволь ведать мудро, немаятно. Есть ли на (имя больного) печать Чернобогова?»
После каждого прочтения зажигаем спичку и кидаем в стакан. Порча есть, если хоть одна утонула.

Заговор от порчи:
Часто лечение порчи затруднено, потому что когда люди начинают лечиться от порчи, то не скрывают этого от окружающих. Это может ориентировать ведьму стремиться добить свою жертву до конца. Суть всех заговоров в том, чтобы изгнать порчу и возвратить здоровье больному.
Лечение начинается с того, что над водой трижды читается молитва «Отче наш» затем просьба и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама