Произведение «УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ЗАЩИТЫ ОТ ПОРЧИ, САТАНЫ, КОЛДОВСТВА, ПРОКЛЯТИЙ» (страница 2 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 200 +6
Дата:

УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ЗАЩИТЫ ОТ ПОРЧИ, САТАНЫ, КОЛДОВСТВА, ПРОКЛЯТИЙ

свою судьбу?
А вы знаете, что причиной порчи можете быть именно вы? Абсурд скажете вы. Нет — это реальность, которую нельзя допустить в свою жизнь. Себя погубить легче всего. Исправить сложно. Мысль материальна, что уже доказано наукой.
Не занимайтесь «самобичеванием». Возьмите себе за правило думать позитивно. Все болезни и неудачи в нашей голове. Постоянные негативные мысли и образы в вашей голове обязательно найдут свое материальное воплощение в реальности. Это сродни самогипнозу и программированию себя на невезение и болезни. Человек даже способен сам себя проклясть, а очистить уже не в силах.
    Злоба, ненависть, зависть, обида, ревность и другие подобные чувства способны навести на вас порчу. Негативная энергия не имеет выхода и начинает пожирать вашу защитную оболочку.  Потому старайтесь усмирить и очистить свой разум от негатива. Хорошим способом от негатива и злых помыслов служит — молитва. Зажгите церковную свечу, и помолитесь, попросите у Бога простить вас. Церковная свеча имеет свойства сжигать негатив и проклятие вокруг вас. Свеча, освященная в церкви, способна очистить вас, и даже место где вы молитесь.  Ходите в церковь, молитесь и избавьтесь от негативных мыслей – тогда вы никогда не наведете на себя порчу.

ЕЖЕДНЕВНАЯ ЗАЩИТА ОТ ПОРЧИ И СГЛАЗА

Жизнь сталкивает нас с различными людьми. Иногда некоторые люди не только неприятны в общении, а и опасны для нас. Человек может нести такой негатив, что вполне способен нанести вред вашей энергетике. Иногда люди совершают это вполне сознательно, хотя бывают случаи случайной пробоины — это сглаз. Человек может и не желать вам вреда, а нанести энергетический удар. Если вы разговариваете с человеком и начинаете чувствовать упадок сил и легкое недомогание, то ставьте защитный блок — воображаемое зеркало. Представьте себе, что между вами и вашим собеседником стоит большое зеркало.  Не желайте зла своему оппоненту. Продолжайте вашу беседу в том же русле. Все что будет делать ваш энергетический недруг — будет отбиваться от вашего воображаемого зеркала. Отбитая атака вернуться вашему противнику и почувствовав, что с вами не справиться он прекратит свое нападение.
    Давайте создадим постоянную защитную оболочку вокруг вас, которая будет отбивать любые попытки наведения сглаза или порчи. Представьте себе, что вокруг вас прозрачная оболочка, которая по своей форме напоминает ваше тело. Только находиться она на некотором расстоянии от вас: примерно 5-10 сантиметров от вашего тела. Чем-то она напоминает полиэтиленовую пленку. Прорисовка такой картины сформирует защитную оболочку в вашем сознании. Теперь, в любом месте, где вы будете находиться, вы всегда  сможете вообразить свою защитную оболочку.  Когда вы почувствуете целенаправленную атаку на вас, то мысленно напрягитесь и представьте, что ваша оболочка стала похожа на кокон. Она как бы раздулась. Внешняя поверхность кокона стала зеркальной. Теперь этот кокон отобьет любую энергетическую атаку.  Это чем — то похоже на воображаемое зеркало, только намного сильней. Если вдруг ваш взгляд обнаружит разрыв в оболочке, разрез или другой дефект, то просто мысленно соедините края разрыва и постарайтесь «сплавить» их.
Различные вещи, которые лежат без присмотра на дороге – могут нести в себе порчу на здоровья. Не поднимайте их и не несите в свой дом негатив! Это обойдется вам слишком дорого. Цена — ваше здоровье и благополучие. Не несите вещей с кладбища в дом. На кладбищах часто делают порчу, оставив дорогую вещь. Эта вещь проклятая и принесет вам несчастья. Не тащите, как сорока, блестящие вещи в свой дом. Также осторожно принимайте подарки. Если чувствуете, что от подарка едет холод — там порча.

КЛАССИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ЗАЩИТЫ ОТ ПОРЧИ И СГЛАЗА

Английская булавка — старинный способ предохранения от сглаза и порчи. Существует поверье, что ее форма способна улавливать негативную энергетику. Булавку прокаливают на изнанку одежды, поближе к сердцу. При наведении порчи — булавка чернеет. Это уже знак, что на вас « ведется охота». Если вы хотите иметь защитный талисман от порчи — сшейте себе красный мешочек. Нам понадобятся такие предметы:
• Ткань красного цвета;
• Трава вербены;
• Укроп;
• Клевер;
• Щепотка морской соли.
    Положите в мешочек: три щепотки каждой трави и щепотку морской соли. Будущий владелец талисмана берет мешочек в руки, закрывает глаза и представляет белый свет, который окружает его. Свет исходит из мешочка. Этот свет охраняет от порчи своего владельца, почувствуйте его защиту и теплоту. Мешочек зашиваем. Носить следует в сумочке или на шее. Для мешочка найдите красный шнурок. Ваш талисман от порчи готовый.
Также хорошей охраной от порчи служат эфирные масла. Ведь порча – нарушение гармонии души и эмоционального состояния человека. А эфирные масла способны восстановить баланс гармонии. Все они целительно действуют на человека, способны очистить ауру и прогоняют негатив. Выбирайте себе масла по вашему вкусу. Самые популярные эфирные масла: лаванда, эвкалипт, базилик. Хорошими помощниками против негатива служат: бергамот, сосна, апельсин и лимон. Есть еще много других, не менее полезных масел. Выбор за вами. Хорошим выбором будет ладан. Ладан способен исцелять и также отгонять нечисть. Ладан станет «надежным охранником» вашего дома от порчи. Человек, который воскуривает ладаном дом — изгоняет и отгоняет от него любые порчи.
Какую защиту вы бы не выбрали, помните, что вы сами должны быть человеком, который не должен делать зла другим людям, тем более насылать на других порчу. Нельзя делать никому зла, а иначе зло вернется к вам. Ваша самая главная защита от порчи — вера в Высшие Силы, которые охраняют вас, Вера в Бога. Если человек слабо верит в Бога — он слаб и доступен для порчи. Человека, который имеет сильную веру, не способна «пробить», практически, никакая порча.
Как работает порча?
Как защитить собственную семью от сглаза? От зависти и злости, отчаянья и чувства несправедливости, недоброжелатель может предпринять опасные меры. Опасные для себя решения, опасные для окружающих людей, и главное опасные для жертвы. Защитить собственную семью не греховно и не тяжело. Все, что нужно знать человеку – от сглаза никто не застрахован. Ни ребенок, ни взрослый. От человеческой зависти не будет спасения, если не прибегнуть к помощи магии. Потусторонние силы пугают, вдохновляют и вредят, но и они могут послужить помощью в борьбе с недоброжелателями
    Как избавиться от сглаза? Делать преждевременные выводы не стоит. Если возникли подозрения о наличии порчи, это вовсе не значит, что негативная программа работает. Нерассудительно винить магию во всех житейских проблемах. Следы сглаза могут быть явными или скрытыми, особенно для жертвы. Чаще всего результаты наведенных проклятий от чужой зависти видят родные и близкие заговоренного человека. Сама жертва слабая и даже слепая к тому, что происходит вокруг.
Выявить порчу несложно, если рассмотреть собственную жизнь под другим углом. В чем сила сглаза? Негативная программа запускается с помощью тайного обряда. Совершается магическое действие через атрибуты или вещи жертвы. Сильная привязка через подклад или куклу Вуду непросто вызывает скандалы в семействе, а могут навредить всем домочадцам физически. Если в доме начались проблемы, следует сопоставить все проблемы в единую цельную картину:
• техника и приборы в доме ломаются и выходят из строя;
• начали болеть дети;
• проявляется повышенная агрессия у домашних любимцев;
• нездоровая атмосфера в доме;
• частые результаты зависти – отчужденность возлюбленных (муж и жена начинают ненавидеть друг друга);
• разрушение семейной гармонии.
Убрать программу не так просто, как может показаться. Сила порчи напрямую зависит от способа, которым был наведен сглаз. Ритуалы, проведенные на похоронах, самостоятельно не снимаются, для очистки энергетики семьи понадобится помощь опытного мага. Простая молитва в таком сложном деле тоже не поможет. Защита от похоронных ритуалов должна быть мощной и длительного действия.
Подклады действуют несколько лет, систематично ухудшая отношения в семье. Начинаются финансовые трудности. Душевное увядание, которое не спасает ни одна молитва или позитивная мысль, нуждается в срочном исправлении. Наладить отношения в семье, которые утратили былую гармонию из-за магии, удастся только с помощью другой магии. Наполненной любовью и внутренней силой человека. Защита от порчи – это не прихоть или пережитки прошлого, а реальная необходимость.
   
Разновидность сглаза
Разлад в семье и постоянные конфликты, что делать? Вопрос, которым задаются счастливые в прошлом пары. Как снять порчу с семьи узнать несложно, а вот поверить в помощь магии трудно. Людям верующий в Бога или атеистам, потусторонние силы кажутся смешными и несуществующими. О том, как защитить семью от сглаза с помощью ритуала, скептики думают в последнюю очередь. Вне зависимости от веры человека, черная магия продолжает вредить его
Защита дома начинается с его очистки. Семейный разлад, постоянные ссоры – первые признаки, что порчу навели профессионально. В семье, как в единой системе, выход из строя одного элемента влечет за собой серьезную поломку. Навести порчу на одного члена семьи – навести порчу на всех. Защита дома, если навели порчу, первостепенная задача главы семейства.
Наладить отношения в семье не удается из-за порчи, которая проявляется со временем:
• сглаз на вещь человека;
• сильный сглаз на кладбище;
• порча с водой от покойника;
• подклад;
• ритуал «увести мужа из семьи».
Найти порчу с первого раза не по силам каждому человеку. Определить вид негативного воздействия и узнать, кто его навел, способен только опытный маг. А вот проводить профилактику порчи разрешается даже новичку. Защитная молитва действует, как дополнительное средство, но использовать ее вместо полноценных радикальных мер не получится. Что делать, если проблем еще нет, а предчувствие беды уже есть?
Для защиты от магии и темного колдовства людей разного возраста используют самые простые средства.
Одни повязывают красную нитку на руки, другие же запасаются амулетами. От злых людей есть и более надежные методы – защитные обряды на убывающую Луну или обереги, сделанные собственными руками. Понять, какой способ использовать для себя, если сглазили родных или могут сглазить близкого человека необходимо без промедления. Отогнать от себя проклятие или навести ответные действия, чтобы уберечь свою семью становится делом первой срочности.

Виды защиты от колдовства
Если правильно проверить симптомы порчи удалось, то снять проклятие с себя или поставить сильную защиту для своей семьи без подготовки нельзя. Вязанием узлов на красную нитку не обойтись. Сделать амулет или провести ежемесячный защитный ритуал – выбор оружия зависит от человека. От самого себя, внутреннего ощущения. Прежде чем что-либо сделать (поставить блок на внешнее влияние), дом осматривается на наличие подклада. Проводить обряды, пока источник негатива присутствует в помещении (дом, квартира, даже рабочее

Реклама
Реклама