Произведение «Космический сакральный вселенский псалтырь» (страница 15 из 113)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 613 +8
Дата:

Космический сакральный вселенский псалтырь

Проповедывал в Никее, Сирии, Мал. Азии, Сицилии, Коринфе, Испании, Карфагене, Египете, Британии. В 67 г. в Риме распят вниз головой. Св. мощи – в Риме. Память 29 июня.
2. Андрей Первозванный, брат Петра, проповедывал в Византии, Фракии, Македонии, Мал. Азии, Алании, Крыму, Причерноморье, на Руси. Ок. 62 г. в Патрах распят на кресте в виде буквы Х. Часть главы в Амальфи. Память 30 ноября.
3. Иаков Заведеев, брат Иоанна Богослова, проповедывал в Испании. Ок. 44 г. усечен мечом в Иерусалиме при царе Ироде Агриппе I. Память 30 апреля.
4. Иоанн Богослов, евангелист, проповедывал в Мал. Азии, Иерусалиме, Ефесе, на о. Патмос. В нач. II в. (ок. 106 г.) мирно почил в Ефесе. Память 8 мая и 26 сент.
5. Филипп проповедывал в Сирии, Мал. Азии с ап. Варфоломеем; Греции, Аравии, Эфиопии, Фригии. Распят вниз головой в Иераполе (Фригия) в I в. Св. мощи в храме 12-ти Апостолов (Рим); рука – во Флоренции. Память 14 ноября.
6. Варфоломей проповедывал в Сирии, Мал. Азии (с ап. Филиппом); Индии, Вел. Армении. В I в. язычниками в Баку распят вниз головой (содрали кожу, отсекли голову). Часть св. мощей в Риме. Память 11 июня и 25 авг.
7. Фома проповедывал в Индии, Парфии, Мидии, Персии. В I в. мученически скончался в Индии, пронзенный 5-ю копьями. Св. мощи в Индии, в Эдессе, в Константинополе, рука – в Венгрии. Память 6 октября.
8. Матфей (бывш. мытарь Левий), перв. евангелист (41). Проповедывал в Македонии, Сирии, Персии, Парфии, Мидии, Эфиопии. В 60 г. в Африке распят на земле и сожжен людоедами. Память 16 ноября.
9. Иаков Алфеев, брат ап. Матфея, проповедывал в Эдессе, Иудее, Газе, Южн. Палестине, Египте. В I в. распят на кресте в Египте. Память 9 октября.
10. Иуда Иаковлев, или Фаддей, – брат Господень по плоти. Был в Иудее, Галилее, Самарии, Идумее, Аравии, Сирии, Месопотамии, Персии. В Армении ок. 86 г. распят на кресте, пронзен стрелами. Память 19 июня.
11. Симон Зилот проповедывал в Египте, Мавритании, Ливии, Нумидии, Киринии, Абхазии. В I в. в Абхазии распят на кресте. Память 10 мая.
12. Матфий избран в число 12-ти вместо Иуды Искариота. Проповедывал в Иудее, Колхиде, Македонии. Ок. 63 г. побит камнями в Иудее. Глава в Риме, часть мощей в Трире, Павии. Память 9 августа.
Апостолам следует молится, когда хотите писать духовные книги и проповедывать слово Божье.
Хотите уподобится апостолу несите слово Божье в этот мир. Они помогают, тем кто несёт, ходит по городам, странам и посёлкам, проповедывая слово Божье.
Молитва апостолам: 12 апостолов дайте силу писать божественные книги, дайти силу нести слово Божье в этот мир, прошу вас помогите, уберите препятсвия из жизни моей. Дайте силу проповедывать, как вы, и уподобится вам. Пусть я понесу слово Христа в этот мир, и буду жить вечно с Богом. Читать 12 дней.

Псалом 13
Начальнику хора. Псалом Давида.
1.Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога». Они развратились совершили гнусные делда; нет делающего добро.
2. Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть есть ли разумеющий ищущий Бога.
3. Все уклонились сделались равно непотребными; нет делающего добро нет не одного.
4. Неужели не вразумятся все делающие беззаконие, съедающие народ  мой, как едят хлеб, и не призывающие Господа.
5. Там убоятся они страха иби Бог в роде праведных.
6. Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его.
7. Кто даст с Сиона спасение Израилю! Когда Господь возвратит пленение народа своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль.
Псалом 13 от несчастного случая, бед, несчастий, суицида. Когда вам плохо, просто представьте псалом 13 перед мысленным взором. Суицид, если вы хотите покончить собой, представьте, как прекрасен мир, скажите себе, - я хороший, я добрый, я красивый, я светлый и читайте молитвы, и псалом 13. Представьте, что вы Бог и все дети ваши, что будет если вы покончите с собой, они расстроятся. Любовь, подумайте о любви, вас любит Господь и больше не надо ничего, любовь лечит душевные раны. Ещё если у вас проблема, хорошо выговорится перед иконой, зажгите свечу и просто расскажите иконам свою проблему, вам станет легче.
Молитва от несчастных случаев

Молитву от несчастных случаев надо читать каждое утро при пробуждении и вечером, пред сном. Когда чувствуется приближение опасности, читается эта же молитва.

«Пресвятая Богородица, спаси меня и защити от гнева, от врагов и супостатов. Закрой им очи, укроти мое сердце, а меня покрой своим святым покровом. Аминь! Аминь! Аминь!».
Прочитав молитву от несчастных случаев, неоднократно, мы почувствуем - прилив сил и облегчение, на сердце снисходит умиротворение.

Опасность.
Когда мы чувствуем, что наша жизнь в опасности, например, возвращаясь домой, в ночное время, когда за нами следуют подозрительные люди, можно перекреститься и прочитать молитву, которая помогает избавиться от опасности:
«Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящи Его. Яко исчезнет дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и пропавшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь».

Молитва очищения

Прежде чем научиться влиять на положение вещей словом, нужно освоить технику очищения. Не секрет, что есть колдуны, маги, знахари. Они действительно могут помочь в некоторых ситуациях, потому что они умеют молить Бога о помощи подобающим образом. Например, народные целители и знахари молятся Богу об излечении всех больных, пришедших к ним. Бог даёт им то, чего они просят. Почему? Их душа чиста и бескорыстна. Чтобы очистить душу, нужно избавиться, во-первых, от зависти. Это первый шаг. Нужно научиться благодарить бога за чужое счастье и отгонять зависть. Только не пытайтесь использовать молитвы во вред кому-нибудь.
Для очищения нужно читать молитву «Отче наш».

Молитва о помощи
Бывает, человек не знает, как найти выход в сложившейся ситуации, сердце ведёт его в церковь, он предстаёт пред образом Иисуса Христа и горячо просит Бога о помощи. Для каждого человека последняя надежда - Бог. Мы молимся о помощи к Богу, Богородице, святым, Иисусу Христу. Это правильно. Но, чтобы сильная молитва о помощи смогла стать действенной и результативной, нужно знать, как её читать подобающим образом, и что предлагать Богу взамен.
Как правильно просить Бога о помощи?
Во-первых, если вы приняли решение просить Бога о помощи, нужно сформулировать, вначале, свою просьбу и мольбу. Молитва о помощи должна быть искренняя, без притворства и лукавства. Во время молитвы расскажите Богу, что у вас лежит на сердце. В это же время, поблагодарите Бога за все жизненные блага, за то, что все живы и здоровы. В завершение молитвы о помощи нужно поклясться Богу, что вы не будете сквернословить и грешить. Для того, чтобы ваша молитва была услышана Богом, постарайтесь жить по-другому. Помогайте бедным. Знайте, всегда есть человек, которому хуже, чем вам. Помогайте таким людям. Ведите богоугодный образ жизни, тогда ваши молитвы будут услышаны.
Молитва от несчастного случая
Эту молитву нужно читать каждое утро, и каждый вечер, и прямо перед сном:
«Пресвятая Богородица, спаси меня и защити от гнева, от врагов и супостатов. Закрой им очи, укроти мое сердце, а меня покрой своим святым покровом. Аминь! Аминь! Аминь!».
Этот текст, обладающий большой сакральной силой, непосредственно перед выходом из дома (квартиры) читайте один раз вслух, один раз шепотом и один раз про себя:
«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Стою я у креста. Крест — церковная красота. Крест — мученикам похвала, а страждущим помощь. Подойду к кресту поближе, поклонюсь ему пониже. Защити и оборони от врагов и недругов, от их языков, их батогов, от их огня и меча, от напущения. Господи, пошли благословение, чтоб стоял(а) я непоколебим(а) и несокрушим(а), как Святой Крест. Аминь».
Далее можете следовать по своим делам.Удача и благополучие в этот день не покинут вас.

Псалом 14
Псалом Давида
1.Господи кто может пребывать в жилище твоём? Кто может обитать на святой горе твоей?
2. Тот кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своём;
3. Кто не коевещет языком своим не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего;
4. Тот в глазах которого презрен, отверженный, но кторый боящихся Господа славит; кто клянется хотя бы злому и не изменяет;
5. Кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так, непоколеблется во век.
Псалом 14 отвечает за лечение молитвами.
Чудодейственные молитвы
Эта молитва очень сильная чудеса от нее бывают часто.
Сон пресвятой Богородицы
Спала еси пресвятая Богородица
В храме Иерусалимском иудейском
Пришел к ней наш Господь Иисус Христос
И речет к ней
Мати моя возлюбленная спишь или нге спишь
Отвечает Пресвятая Богродица:
Спала я в марте месяце 17 дней
И видела я сон страшный и ужасный о тебе чадо моё.
Речет к ней Иисус Христос:
Мати моя возлюбленная, поведай мне сон сей, что ты видела.
Отвечает ему Пресвятая Богродица со слезами
Видела я Петра и Павла в граде Риме,
А тебя сын с разбойниками на кресте,
Распят у Пантийского Пилата
Осужден на смерть от книжников и фарисеев
Терпел поругания, на лицо Твоё святое плевали,
Уксусом тебя поили,
Терновым венцом венчали,
Троистию по голове били,
Воином ребро Твоё пребодено,
Из него же стекала вода и кровь,
Камни распали,
Умершие из гробов восстали,
Солнце и луна померкли,
Была тьма с шести часов до девяти.
Иосиф и Никодим пречистое Твоё тело сняли,
Плащаницею чистою обвили,
Во гробе новее закрывши положили.
О мати, моя возлюбленная
Справедливый сон сей, что видела
Кто сей сон будет иметь в доме,
Тот дом, будет спасен,
И от огня сохранен, наполнен всех и всяких земных изобилий.
Кто пойдёт в путь и возьмет его с собой,
Того человека, никто обидеть не сможет,
Ни зверь, ни злой человек, ныне и по веки веков.
Если человек при смерти, сон сей при себе будет иметь,
То злые духи, душу его не возьмут,
А ангелы возьмут и отнесут в обители райские. Аминь.
Молитва защиты организма
Отче наш истинный на тебя единого уповаю и молю тебя Господи о спасении души моей, и ещё прошу тебя Господи создай и сохраняй моё здоровье, Господи исцели и защити. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Вообще молитвы дома редко бывают услышаны в храме же присутсвуют ангелы и слушают прошения людей.поэтому чтоб молитва была услышана надо пойти в храм итам перед иконой помолится.еще когда мне было плохо я молилсявсе без толку потом просто закричал в небо господи помоги и господт пришел на помощь.поэтому чтоб быть услышанным богом надо кричать душой.
И еще молитва та исцеляет, которая говорится своими словами от души и сердца, поэтому это и есть та чудотворная молитва, которая исцеляет, это молитва своими словами. Аминь

Псалом 15
Песнь Давида.
1.Храни меня Боже, ибо я на тебя уповаю.
2. Я сказал Господу: Ты Господь мой; блага мои тебе не нужны.
3. К святым, которые на земле и к дивным

Реклама
Реклама