Произведение «Космический сакральный вселенский псалтырь» (страница 9 из 113)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 606 +1
Дата:

Космический сакральный вселенский псалтырь

Иегова:тот, кто всегда есть; постоянный «Я ЕСМЬ»; вечно существующий (Исход 3:15; Псалом 83:18; Исайя 26:4).
4. Элохим: Бог. Это имя множественного числа, показывает нам множественность единого Бога. Бог сказал в Бытие 1:26: «Сотворим человека по образу нашему». Здесь подразумевается двое или больше в одном (Исход 35:31).
5. Иегова-Шаммах: Господь там; Он постоянно присутствует там, где мы находимся (Иезекииль 48:35).
6. Иегова-Шалом: Господь наш мир и полнота (Судей 6:24).
7. Иегова-Ире: Господь усмотрит для нас (Бытие 22:14).
8. Иегова-Нисси: Господь наше знамя и наша победа (Исход 17:15).
9. Иегова-Цидкену. Господь — оправдание наше; Господь облекающий в Его праведность (Иеремия 23:6; Иеремия 33:16).
10. Иегова-Рофе (рафа): Господь исцеляющий нас (Исход 15:26).
11. Иегова-Po-xu (pa'ah): Господь нас любящий, направляющий Пастырь (Псалом 22:1).
12. Иегова-Мекадиш-Кем: Господь освящающий нас (Исход 31:13).
13. Иегова-Яша-Гаал: Господь наш Спаситель и Искупитель (Исайя 49:26; Исайя 60:16).
14. Адонай: Мой Господь (Бытие 15:2; Второзаконие 9:26; Псалом 50:16).
15. Цур: Скала, твердыня (Исайя 44:8).
1. «Элохим». Это имя самое распространенное в Ветхом Завете, и его можно найти в книге Бытия 2:4 (прим.:в русском синодальном переводе это имя переведено как Господь). Это сложное слово написано во множественном числе и ясно указывает на Божество в трех лицах: Отца, Сына и Святого Духа. «Элохим» также может быть переведено как «боги», когда речь идет о «богах», противостоящих истинному Богу — Богу Отцу. Очень важно знать, что Господь сказал: «Боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес» (Иер. 10:11). Сам Господь также сказа: «Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня» (Ис. 45:5). Другого Спасителя не существует, а христианин, имеющий сомнения по этому поводу, должен изучить Исаию 41-48. Имя Бога «Элохим» означает: «Бог крепкий»или «Господь творящий».
2. «Элелион». Это имя встречается в Бытии 14:22 и означает: «Господь Бог Всевышний» или «Владыка».
3. «Адонаи». Это имя встречается в Бытии 15:2 и означает: «Владыка Господи», «Учитель» или «Господь владеющий».
4. «Эл Олам». Это имя встречается в Бытии 21:33 и означает: «Господь, Бог вечный», «Господь, открывающий Себя» или «Господь таинственный».
5. «Иегова-ире». Это имя встречается в Бытии 22:14 и означает «Господь усмотрит».
6. «Иегова-рафа». Это имя встречается в Исходе 15:26 и означает «Господь — целитель».
7. «Иегова-нисси» встречается в Исходе 17:15 и означает «Господь знамя мое».
8. «Эл Шадай» из Бытия 17:1 означает «Бог Всемогущий».
9. «Иегова-шалом» из Книги Судей 6:24 означает «Господь — мир».
10. «Иегова Саваоф» из I Книги Царств означает «Господь воинств».
11. «Иегова тсидкену» из Иеремии 23:6 означает: «Господь — оправдание наше».
12. «Иегова шамаи» из Иезекиля 48:35 означает «Господь там».
13. «Иегова элион» из Псалма 7:18 означает: «Благословение Господне» или «Господь — наш Благословитель».
14. «Иегова-раа» из Псалма 22:1 означает «Господь — Пастырь мой».

Псалом 10
Начальнику хора. Псалом Давида.
1. На Господа уповаю; как же вы говорите душе моей: «улетай на гору вашу, как птица.
2. Ибо вот нечестивые натянули лук стрелу свою приложили к тетиве, чтобы во тьме стрелять в правых сердцем.
3. Когда разрушены основания, что сделает праведник?
4. Господь во святом храме своём, Господь-престол его на небесах, очи его зрят; вежды его испытывают сынов человеческих
5. Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие, ненавидит душа его.
6. Дождём прольет он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер - их доля из чаши;
7. Ибо Господь праведен - любит правду; лице его видит праведника.
Псалом 10 отвечает за накопление энергии в теле. Распишем псалом напишем его один раз, три раза и тридцатиь три раза.
1. Чтение мантр – ом, аум ,у, я только не обычное, а как бы вибрационное, от пения должно вибировать губы и язык.
2. Энеогию даёт занятие хатка йогой, дыхательными практиками.
3. Энергию даёт вода, это контрастный душ и закаливание.
4. Положительные эмоции – радость, любовь, счастье, дают энегрию в тело.
5. Творчество – рисование, музыка, танцы, писание прозы, стихов, дают энергию телу.
6. Не употребление мяса, правильное питание, вегетарианство дают энергию в теле.
7. Здоровый сон - не более 9 часов, дает бодрость, энергию телу.
8. Умеренный секс, то есть не каждый день, даёт силу и омолаживает, не сам секс, а то, что вы им не занимаетесть, сексуальная энергия поднимается вверх.
9. Оочень сильные упражнения - гимнастика гермеса.
Гимнастика "Гермеса" представляет комплекс упражнений по накачке организма человека эфирной (космической) энергией. Выполнение комплекса упражнений равноценно по набору энергии одному месяцу практических занятий по системе Хатха-йога.
Кроме того, упражнения «Гермеса» позволяют провести зарядку сразу с тремя видами первичной эфирной энергии: газообразной, жидкой, твердой. Увеличение энергетического потенциала организма в ряде случаев уже через полгода, систематических занятий, позволяет создать вокруг тела мощную энергетическую шубу, резко повышающую сопротивляемость организма к таким факторам, как:
- повышенная активность солнца;
- перепады давления;
- низкие температуры.
Значительно улучшается здоровье, укрепляется нервная система, сон становится крепким, излечиваются многие болезни, такие как например, астма, гипертония, склероз и т. д.
Срок выздоровления сокращается в 3-4 раза по сравнению с обычными способами лечения.
Появляется сопротивляемость организма к заболеваниям и физическая выносливость. На восстановление сил и отдыха становится достаточным – 3-4 часа.
За счет сбалансированности поступления и расхода химической (пищевой) энергии нормализуется вес тела.
Кроме того, в результате большого запаса энергии организм сможет полностью пережигать и выводить все ядовитые вещества, поступающие с пищей и питьем. В принципе, выполняющий систему упражнений «Гермеса» не должен болеть вообще, или в редчайших случаях. Значительно возрастает продолжительность жизни.
Освоение комплекса открывает широкие возможности к самосовершенствованию, некоторые люди уже через 5-7 месяцев систематических занятий:
- начинают видеть энергетические поля другого человека;
- осваивают лечение «магнетизмом»;
- овладевают способностью предугадывать действия людей.
Заниматься гимнастикой «Гермеса» можно в возрасте от 23 до 70 лет. Современный, городской житель может выдержать ритмику упражнений с дыхательными импульсами, длительностью в 4 сек. Некоторым, наиболее одарённым и подготовленным людям через год систематических занятий удаётся довести «импульс» до 6 сек. Повышение импульса до 8-12 сек может привести к тяжелым отрицательным последствиям.
Силовые упражнения по набору энергии построены на ритмичных мгновенных переходах от предельного напряжения к последующему, полному расслаблению всей мышечной системы. Перед напряжением мышечной системы делается короткий, резкий вдох с нанесением сильного удара воздушной струёй по носоглотке, но с минимальным пропуском воздуха в сами лёгкие. В результате такого вдоха с последующим напряжением мышечной системы в теле создаётся вакуум эфирной энергии, и она начинает быстро поступать через поверхность кожи. Выполнение упражнений должно совпадать с ритмикой дыхания. Выдох в период силовых упражнений осуществляется через широко открытый рот всей грудью, примерно так, как выдох «ха» у йогов.
Упражнение по равномерному распределению энергии в теле выполняется плавно, без напряжения, дыхание глубокое, ритмичное. В этом случае такой ритмике упражнений должна точно соответствовать ритмика дыхания. Ранее занимающиеся йогой и подготовленные физиологически и психологически к приему больших объемов энергии, к занятиям могут переходить сразу, без предварительной подготовки. Из меню исключить свинину, ограничить жирное мясо, сливочное масло, но в обед обязательно съесть небольшой кусочек мяса. На второй год занятий, можно есть всё, даже свинину.

Комплекс упражнений по набору энергии
Предлагаемый комплекс упражнений направлен на зарядку организма человека энергией и в этом плане имеет то же значение, что и упражнения, даваемые в хатха-йоге по поглощению «праны», но значительно. эффективнее.

Комплекс состоит из:
- серии упражнений по подготовке организма к приему энергии;
- набору энергии;
- распределению энергии по телу и ее стабилизации.
Перед началом выполнения комплекса упражнений необходимо вывести организм из сна, разбудить его и подготовить к поглощению энергии. В этих целях выполняется бег трусцой.
Начинают с 5 мин и каждый месяц продолжительность бега увеличивается на 5 мин.
Максимальная продолжительность бега 20 мин:
1 месяц - 5 мин;
2 месяц - 10 мин;
3 месяц - 15 мин;
4 месяц - 20 мин.
В качестве минимальной нагрузки допускается 5 мин бега на месте. Пробежку лучше всего проводить босиком, обнаженным по пояс или в легкой спортивной форме в зависимости от подготовленности и степени, закаленности организма. Силовые упражнения по набору энергии имеют ряд специфических особенностей. Они построены на ритмичном чередовании предельного напряжения и полного расслабления всей мышечной системы тела. Переход из напряженного состояния в расслабленное и обратно осуществляется с возможной наибольшей быстротой, почти мгновенно. В то же время одновременно делается резкий, короткий и поверхностный вдох с нанесением сильного удара воздушной струёй по носоглотке. При этом в легкие пропускается минимальное количество воздуха. В момент перехода в состояние расслабления производится короткий и энергичный выдох всей грудью через широко открытый рот.
В период расслабления дыхание свободное.
Продолжительность периодов напряжения и расслабления без учета мгновенных переходов из одного состояния в другое составляет 4 сек каждого, и лишь через год регулярных занятий можно увеличить до 6 сек. Упражнения выполняют максимально обнаженным, так как энергия поступает через открытую поверхность кожи.
В период выполнения упражнений необходимо отключиться от окружающей обстановки, полностью сконцентрировать свое внимание на их исполнении и на поглощении энергии. В связи с этим выполнять упражнения лучше всего с закрытыми глазами. Упражнения по равномерному распределению энергии в теле выполняются плавно, без напряжения, дыхание глубокое, ритмичное.
Формула дыхания 4 сек 4 сек 4 сек, выполнение упражнений должно точно соответствовать ритму дыхания. Стабилизация энергии в теле достигается принятием попеременно холодного и горячего душа продолжительностью по 2 мин каждый, контрастность душа постепенно нарастает и после 3 месяца занятий, достигнув своего максимума, остается постоянной.
Общая продолжительность времени удваивается.
Процедура всегда начинается с холодного душа и заканчивается горячим.
1-3 месяца  - холодный душ, 2 мин, горячий душ - 2 мин;
4 месяца и далее холодный душ - 2 мин, горячий душ - 2 мин, холодный душ - 2 мин, горячий душ - 2 мин.
Комплекс упражнений по набору энергии выполняется 2 раза в день: утром и вечером перед сном, но вечером без разминки.
Питание должно быть разнообразным и полноценным, с ограниченным потреблением мяса и особенно

Реклама
Реклама