Произведение «ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ПРАКТИКА ДЛЯ ВСЕХ ХРИСТИАН» (страница 2 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 26 +5
Дата:

ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ПРАКТИКА ДЛЯ ВСЕХ ХРИСТИАН

- Господь освящающий нас (Исход 31:13).  
Иегова - Шемен Господь елея  (Пс.22:5/44:8/132:2/Ис.61:1-3 / Иез.16:9 / Зах.4:14 / Иак.5:14)

Иегова - Маген - Господь моей защиты  «Щит» (Быт.15:1 / Втор.33:29 / Пс.3:4/17:3,31/27:7/32:20/83:10,12/113:17/118:114 / Прит.2:7/30:5)
Иегова - Мауззан - Господь – моя крепость «Крепость» (2 Цар. 22:2 / Пс.30:3,4)
Господь крепость жизни моей: «подкрепление, опора»  (Пс.26:1 / Иер.16:19)
Иегова - Перацим – Господь прорыва, расторжения (2 Цар.5:20 в оригинале Иегова, а не Ваал - «Господин»)
Иегова - Мэлэх –  Олам Господь мой Царь вечный  (Иер.10:10)
Иегова - Хаях – Господь самодостаточный   (Пс.49:8-13 / Деян.17:25 / Рим.11:35 )
Иегова - Нигад – Господь предвидящий будущее (Ис.41:22,23,26,27/43:12/44:7/45:21/46:10/48:3-8 / Иоан.16:13)        
Иегова - Яша-Гаал – Господь наш Спаситель и Искупитель (Ис.49:26; 60:16)
Иегова - Кавод – Господь славы (Пс.23:8-10)  встречается и просто Кавод - Слава (Пс.3:4 /71:19 /105:20 / Иер.2:11)
Иегова - Гемула – Господь воздает (Иер. 51:56, Рим. 12:19)  
Иегова - Цаддик – Праведный (Неем.9:33 / Втр.32:4 / Ис.24:16; Ис.53:11 / Зах.9:9 / 1Пет.3:18)
Иегова - Тов – Благой   (Пс.24:8 /Рим.2:4)
Иегова - Раах  – Господь-Пастырь (Пс.22:1;79:2)
Иегова - Метив – Благодетелен (Пс.118:68)
Иегова - Хереф – Меч славы «величия, гордости» твоей  (Втр.33:29)
Эль Гу – Бог Всегда Тот же  (1Пар.17:26 / Неем.9:6,7 / Пс.43:5/101:28; Ис.41:4/43:13/46:4/48:12/52:6; / Евр.13:8)
Ани Гу – Я Тот, Кто    (Втр.32:39; / Ис.41:4/43:10,13/46:4)  и форма Ата Гу – Ты Тот, Кто   (2Црст.7:28; 4Црст.19:15; Пс.43:5/101:28; Ис.37:16)
Аф Гу – ОнТот;  или Он Самый (4Црст.2:14) в Иер.5:12 Израиль и Иуда отреклись Его, говоря: «Ло Гу» Не Тот, Кто
Адонай - это имя главенства. Мой Господин (Бытие 15:2; Втор.9:26; Пс.50:16)
Ха Адон – Истинный Господин (Исх.23:17)

«Я Есмь» [греч. эго эйми]: Путь, Истина, Жизнь, Хлеб, Дверь, Виноградная Лоза, Воскресение и Жизнь, Свет, Пастырь,  Я Есть от вышних, Корень и потомок Давида (Ин.6:35,51/8:12,23/10:9,12,14 /11:25/14:6/15:1,5 / Откр.22:16).
       
Выберите для себя имя бога и пойте его двадцать минут, вибрационно, протяжно, долго, созерцая бога у ног своих, он стоит и лечит вас. Пойте так чтоб вибрировало тело и горло, громко протяжно  и тело наполнится божественным светом. Пойте и в печали и в радости эти имена бога. Пойте и будет дано вам счастье. Пойте имена святых и они вам помогут. Бог будет с вами. Пение имен бога лечит от порчи, зла колдовства, лечит душу от грехов, человек обретает счастье души и вечный покой в теле. Пойте имя бога двадцать минут, сила в нем огромная. Пойте имена бога и бог вас услышит. По вере в силу имени бога дано вам все. Пойте когда идете ПО делам, в дороге мысленно на улице мысленно. Пойте когда хотите бросить курить и пить, пойте когда хорошо вам или плохо. Одно имя бога исцеляет и дает счастье и радость ,поющий имена бога, будет прощен и дарует ему бог здоровье и долгих лет. Причем на тело будет воздействовать песня, её звук если протяжно петь тянуть слоги и звуки, на задержке дыхания  поем, тянем звуки пока можем их тянуть, длинно получается, имя бога поем, пока можем держать воздух. Имя бога лечит, человек прощается от всех грехов и обретает сверхспособности. Краски, запахи, цвета, приобретают более яркий вид, цвет, смысл. Это настоящая защита от колдовства, судьба становится благосклонной к богу, это защита от сатаны и демонов и бесов, пойте имена, они лечат. Пение успокаивает ум, наполняет жизненной энергией, мысли злые уходят и человек обретает счастье и веру в жизнь. Пение имен бога- это духовная пища для верующего, сядьте на диван, подошва пяток ног к пятке руки на коленях и пойте имена бога и радуйтесь обязательно радуйтесь и потом когда вы будете петь, вы все время будете радоваться. Пение разрушает смерть, успокаивает ум. Пение дает блаженство и силу ума. Пение имен бога должно войти в привычку. Во время пения, думайте о боге, созерцайте его внутри головы. Когда поете имена бога, сосредотачивайте мысли на своем теле, на всем целиком, ощутите его это тело. Энергия бога побежит по нему. Вы почувствуете  тепло от пения имен бога- это бог наполняет вас теплом
Еще практика петь имя любимого святого и он придет святые чаще откликаются на просьбы ваши. Они поселятся с вами рядом и ваша жизнь наполнится светом и теплом.
ВТОРАЯ ПРАКТИКА
ЭТО ПИСАНИЕ ИМЕНИ БОГА В ТЕТРАДКЕ. Просто пишем имя бога- час, полчаса и созерцаем его перед собой- это практика очистит вас от всех грехов и простятся вам все грехи- это сильней чем молитва. В тетрадке освященной попросите батюшку освятить её, пишите только имена бога- это очистит мысли, пишите и вы погрузитесь в транс, расслаблено тело по вам потечет энергия счастья и добра. Писание имен называется духовная роспись. Просто садитесь и пишите имена бога. Писание имени бога дарует радость и тепло, просто когда пишите думайте о счастье и любви к богу и эта практика вам дарует счастье и блаженство, в душе и в мыслях воцарится мир. Если в горе или нервничаете пишите имя бога это вас успокоит вы наполнитесь божественной энергией.
Практика работа с крестом.
Возьмите купите большой деревянный крест. Прислоните крест ко лбу и скажите очищаю лоб во имя отца и сына и святого духа и крестом крестное знамение в этой области. Потом прислоните крест к горлу и скажите тоже самое. Потом к сердцу и скажите тоже самое, потом к солнечному сплетению и скажите тоже самое, потом к пупку и скажите тоже самое, потом к копчику и скажите тоже самое. Потом положите крест перед собой и созерцайте его, смотрите на него не моргая двадцать минут, думайте о кресте как о символе вечности и рая. Пусть в воображении в голове внутри ,тоже появится крест, смотрите на крест сидя на диване и созерцайте его и одновременно представляя его внутри головы. Это очистит вашу душу от любого греха. Работа с крестом эта работа над собой, шаг в вечность. А теперь другая практика смотрите на крест распятие и думайте о последних днях Христа, просто представьте как его распяли и поплачьте- это очистит душу от скверны. И представьте что он воскрес на третий день- это даст вам силы перед смертью. Думайте о боге Иисусе в его последние дни. Увидите как он воскрес, победив смерть, этим вы поборите страх перед смертью. Эта практика предаст вам уверенности и сил .Думайте что умирать легко, как умирал Иисус легко. Сначала плачьте что Иисус умер, потом радуйтесь что воскрес.
Теперь практика разноцветных крестов. Синий крест представьте внутри лба ,пять минут представляйте там. Голубой в области горла , пять минут представлять. Зеленый внутри середины груди, желтый в солнечном сплетении, оранжевый чуть ниже пупка и красный в копчике. Потом закройте глаза и представляйте радужный крест перед собой двадцать минут с закрытыми глазами. Это защитит ум и разум от бесов и демонов и порчи и колдовства. Крест наполнит разум здоровьем и силой. Потом представьте крест перед собой потом сзади, потом внизу, потом верху это защита от темных нечистых, демонических сил. Есть одна практика написать молитву богу: во имя отца Господи Иисусе очисти мое тело, очисти мою душу, Господи Иисусе мое тело, Иисусе мою душу, защити и спаси от темных нечистых демонических сил, аминь. Молитву сжечь, а пепел выпить, пепел щелочь благотворно действует на желудок, вы почувствуете тепло в животе и энергия растекается по вам. Цвета перед взором станут ярче .вот так вот.
Теперь практика поклонов.
Станьте перед иконой, вдох, задержка поклонится,  на выдохе сказать аллилуйя. Поклонится святому, богу 33 раза- это священное число, число Христа, его возраст. Думайте о боге, когда кланяетесь созерцайте икону. Кланяйтесь час и бог вам даруем мир и просветление и счастье
Практика созерцания икон. Сядьте на диван, положите перед собой икону, созерцая её, думайте только об иконе и святом, который изображен на иконе. Созерцайте икону 20 минут. Созерцая икону святого, вы получите помощь от него, счастье и блаженство. Думайте, как свет идет из иконы и проникает в ваше тело, свет золотой. Практика чистит тело и душу. Созерцая и думая о святом и иконе мысли могут уходить далеко, возвращайте их и всё время думайте о святом или боге. Вас окутает блаженство и радость. Святой или бог, даст вам что не попросите. Созерцайте любимого святого. Вторая практика жизнь святого, прочитайте про жизнь святого изображенного на иконе  .Сядьте перед иконой, свеча зажжена и думайте о святом о его жизни. Я обретаю качества святого, я становлюсь как он скажите себе и просматривайте жизнь святого то что прочитали про него. Это очень сильная практика, обретение качеств святого и скажите с этого дня я и святой одно целое, я становлюсь как он. Вы обретете дар целительства от этой практики и счастье, представляйте жизнь святого все что прочитали про него
ЧИСТКА СВЕЧЕЙ
Зажгите церковную свечу, если свеча горит ровно то у вас в жизни все будет хорошо. Если трещит, коптит черным дымом или плачет, то ждите беды или на вас колдовство дьявола. Просто осените себя крестным знамением со всех сторон слева, справа, сзади и спереди. А потом сядьте и двадцать минут смотрите на пламя свечи, не моргая, представляя, что сгорает все зло, которое на вас наслали. Потом закройте глаза и представьте свечу в разуме в центре головы представляйте десять минут и ваше сознание очистится.
ПРАКТИКА ПЯТНИЦА
По пятницам голодайте, пейте только святую воду из церкви. Вы наполнитесь энергией воды. Много молитесь, созерцайте крест и иконы и пейте имена бога. Если не соблюдаете пост, то хоть по пятницам голодайте, очистится тело, помните про выход из голода это день следующий, нельзя спиртное ,острое соль и сахар, есть, пить соки, есть измельченное тертую морковку и бананы. Скажите себе и богу что голодаете ради него- это принесет радость в сердце или голодаете ради святого. Сексом тоже не занимайтесь в этот день, от него нужен тоже отдых. Телевизор тоже не смотрите, он перегружает мозг своей информацией и там много негатива, целый день посвятите богу или святому. Пойте имена святых, бога.
ПРАКТИКА ВОЗДЕРЖАНИЕ.
Сядьте на диван нога к ноге, подошва к подошве и думайте о воздержании в пище. Думайте, что с сегодняшнего дня я буду мало есть. Ешьте два раза в день, утром первое с хлебом бутербродом, чай или кофе, вечером второе. Созерцайте в себе силу воли воздержание от негатива от злых помыслов. Просто думайте о том, что будете воздерживаться и перечисляйте от чего. Практика думанья о воздержании длится 20 минут. Воздержание от грехов, секс, блуда, скверны, плохих слов. Скажите себе:- теперь я буду осознано следить за собой. Если курите то посвятите воздержанию от курения создайте в себе ненависть к курению, просто 20 минут думайте, как это противно курить, возненавидьте курение и создайте в сердце ненависть к курению.
Практика пост
Вы не любите постится, тогда сядьте на диван и думайте 20 минут, а том как приятен пост, что он приносит счастье и здоровье. Думайте что пост принесет вам радость и блаженство, мир в сердце и любовь. Думайте и видите как вы поститесь, созерцайте пост внутри сердца- середина груди и думайте двадцать минут только о посте в полном молчании- это пост внутренний, мысленный называется.
ПРАКТИКА ЦЕЛОМУДРИЕ
Чтоб соблюдать целибат в мыслях и в сексе
Нужно делать упражнение, сексуальная энергия накапливается в теле и если нет партнера, то человек страдает. Руки на коленях стоя. Вдох носом.Выдох со звуком ха ,живот втянуть в себя. Сексуальная энергия


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама