Произведение «ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ПРАКТИКА ДЛЯ ВСЕХ ХРИСТИАН» (страница 3 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 24 +3
Дата:

ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ПРАКТИКА ДЛЯ ВСЕХ ХРИСТИАН

подымется в голову и вы ощутите блаженство .
Практика целомудрия это не чтения порнухи, блудных дел, это целомудрие в словах и в делах, это не извращение в сексе, а чистое чувство любви. Созерцайте и думайте о целомудрии 20 минут, вам не хочется разврата, развлечений, гоните от себя это все. Практика целомудрия- это провести день без секса, а думать о возвышенном.Сядьте и думайте о возвышенном, о счастье, мире, покое в сердце. Двадцать минут. Целибат во всем, в делах, в словах, в мыслях. Думайте когда едите, работаете, только о святом, боге, ангелах, святых. И не произносите плохих слов. Это есть ваш целибат. Думайте о целибате двадцать минут в день. И сердце и ум наполнятся покоем и счастьем.
ПРАКТИКА НЕСТЯЖАНИЕ
Вызовите в себе милосердие к нищим и бедным двадцать минут созерцайте в сердце середине груди милосердие к нищим и бедным, к инвалидам, больным детям и калекам. Думайте о нищих, как о братьях своих. Думайте как они несчастны .Сострадание в середине груди, вызовет нагрев и блаженство в этой области и во всем теле. Тело наполнится энергией сострадания и милости. Думайте о сострадании всю жизнь и о милости к людям. Уповайтесь, наслаждайтесь состраданием в своей жизни, практика полчаса, думать о сострадании, развивается чувствительность сердца и осязание, от практики сострадания и милости.
ПРАКТИКА МЯГКОСТЬ СЕРДЦА.
Представьте сердце в середине груди. Думайте как встречаетесь со своим врагом и говорите ему счастья и добра тебе брат. Созерцайте мягкость сердца, представьте в середине груди цветок ,он раскрывается и вы ощущаете блаженство в теле. Мягкость сердца лечит сердце. Вы очень мягки, вы мягкотелый. Вас не обидеть. Представьте своих врагов и представьте как вы к ним добры и положительны, изменится ваше отношение к ним.Вас окутает один позитив. Мягкость, думайте о середине груди, что там находится мягкость души, сознание становится чистым и мягким. Вы не озлоблены не на кого. И обретете счастье. Иногда нас мучают старые обиды, надо просто сказать я прощу тебя человек и ты меня прости. Мягкость сердца, думайте о середине груди, концентрируйтесь на этой области и вас наполнит мягкость и любовь
ПРАКТИКА КРОТОСТИ
Уклонение от гневных помыслов, вот практика кротости. Когда вы гневаетесь, представьте огонь алый перед собой и бросьте ваш гнев туда или думайте о приятном, вспомните детство. Или счастье или подружку или друга и ярость уйдет, еще хорошо просто в мыслях прочитать молитву богу и сердце откроется. Уклоняйтесь от гнева, будьте кротки как Иисус
ПРАКТИКА НЕ ОСКОРБЛЕНИЙ
Сядьте на диван, представьте что вас оскорбляет весь мир или враг, реально представьте и скажите всему миру- мир вам и счастья и всех благ добра и света и всего хорошего. Эта практика лечит от обид. Создайте радость от того что вас оскорбляют, просто улыбайтесь и вам бог дарует счастье и мир в душу. Создайте в уме тишину, не обид. Не на кого не обижайтесь, а просто живите счастьем. Говорите всем, кто вас обижает мир и счастья и всех благ тебе человек. Вас ударили, а вы не отвечайте, а скажите мир вам и тепла и добра или я люблю тебя брат. Думайте об этом, о не обиде не на кого полчаса. Практика не обид очень сильная, человек часто думает об обидах и печалится, гоните светом тепла или подумайте, что бог накажет обидчиков и это вам принесет радость душевную и тепло.
ПРАКТИКА НЕЗЛОБИЯ
Созерцайте в середине груди добро, станьте добром думайте о добре. Теперь скажите я на зло буду отвечать добром. Думайте что вы самый добрый человек на земле. Представьте в середине груди внутри крест из цветов и созерцайте его там. Сердце когда злится, болеет потом. Думайте о добре в середине груди двадцать минут. Говорите в мыслях я самый добрый, я очень добрый человек. И сердце наполнится всеми благами и блаженством. Вы добры ко всем и к врагам, подарите мысленно цветок доброму человеку. Вспомните людей, кому причинили вред и скажите прости человек просто прости и пустите эту любовь к нему по дороге жизни. Просто любите этого человека и все тут. Даже если он ваш враг.
ПРАКТИКА СЖИГАНИЯ ГРЕХОВ
Берется например слово злоба- это грех, представляется перед взором и сжигаем его воображаемым огнем, пусть горит пять минут представляйте как грех горит пять минут. Сжигайте все грехи: злобу, ненависть, нелюбовь ,не соблюдение законов бога, гнев, блуд, обиду, печаль. На работу с грехами потратьте час представляя, что каждый грех в уме сгорает минут пять, пять минут представляйте огонь и как горит грех.
ПРАКТИКА БЛАЖЕННЫЙ ПЛАЧЬ
Для открытия сердца, просто сядьте на кровать и думайте о грехах людей, о всех невинно убитых, о том как распяли Христа. Вызовите в себе чувство жалости ко всем людям и просто плачьте. Плачьте двадцать минут- это очень мощная практика, силы дает, лечит сердце и дает счастье. Плачьте о малышах умерших от болезни, плачьте о миру о его несовершенстве. Плачьте о близких умерших. Плачьте о святых, как они мучились. Вы почувствуете давление в середине груди. После двадцати минут плача представьте перед собой крест радужный из него входит свет в ваше сердце и вам станет после плача очень легко, тело станет легким, как пушинка разовьется чувствительность, вы будете ощущать людей, их эмоции. Практикуйте плач, каждый день и вы увидите пользу от этой практики.
ПРАКТИКА ТРЕЗВЕНИЕ
Сядьте на диван и думайте, что вы сегодня доброго сделали за день. Может сказали кому-то доброе слово, дали милость бедному. Помогли делом кому-то, просмотрите день от начала до конца, можно ли его занести в копилку счастья, были ли вы счастливы в этот день, ощущение радости целый день это тоже доброе дело для себя, молились ли вы сегодня. Думайте что теперь вы будете совершать добро каждый день, созерцайте в себе внутри тела усердие к доброму делу, думайте что вы можете сделать завтра доброго. Созерцайте внутри себя золотой свет, он наполняет вас и идет например с креста или иконы и скажите добро превыше зла, я добро я добро. Создайте добро в середине груди. Созерцайте в уме и в мыслях добро, думайте о боге о добре все время. Практика добра полчаса в день, после помолится.
ПРАКТИКА ОЖИДАНИЕ ВЕЧНЫХ БЛАГ БОГА
Сядьте на диван, ноги скрестив и просто всем сердцем ждите благ бога. Ожидайте бога -это практика еще можно назвать ожидание. Улыбайтесь полчаса, держите улыбку и просто ждите всем сердцем, ощущая середину груди. Ожидайте бога всем сердцем, всеми мыслями. Глаза закройте. Просто представьте, что дверь в комнату открывается и входит бог. Ожидайте его двадцать минут с улыбкой на лице. Просто ждите, думая двадцать минут о боге и счастье видеть его. Подумайте о носе и ощутите запах бога, пять минут, подумайте о ушах, что слышите бога подумайте о кончике языка, что слышите вкус света святого духа- энергии. Потом подумайте о глазах пять минут и скажите я вижу бога. Думайте о чувствах, запахе, вкусе, зрение, слухе. Ждите бога и молчите. Сидите полчаса в тишине и ждите бога, он обязательно придет. Можно ждать не бога, а ангела хранителя или святого. Просто ждать всем сердцем, сердце- середина груди наполнится блаженством и светом. Помните после практики ожидания, поблагодарите бога за приход и помолитесь, благодарственные молитвы
ПРАКТИКА СМИРЕНИЕ
СТРАХ БОЖИЙ
Сядьте на диван подошва ног к подошве и создайте в сердце страх божий, просто бойтесь гнева бога на вас, станьте очень маленьким, вы овечка, а бога представляйте виде великана сидящего на троне и вы дрожите, да сделайте дрожание в теле, вы дрожите при виде бога. Бойтесь расплаты за грехи, создайте чувство страха в сердце перед богом .Просто двадцать минут бойтесь бога и расплаты за грехи.
ПРАКТИКА СМИРЕНИЕ
Сядьте на диван и ждите бога и что вам не скажет бог смиритесь с этим, создайте смирение в сердце. Просто если вас постигло горе, не принимайте это близко к сердцу создайте смирение в сердце. Смиритесь с утратой близких и думайте как им хорошо уже на небе с богом, молитесь за них, чтоб они попали в рай. Смирение и покой в сердце даст сил жить в этом мире. Смиритесь что вы бедный, но станьте богатым духом ,бог любит бедных. Создайте в себе чувство что бог любит вас. Бог любит бедных и богатых душой. Смиритесь со своей тяжелой судьбой и жизнью, бог найдет выход для вас. Смирение созерцайте в середине груди и любовь Бога к вам думайте двадцать минут о смирении и любви Бога к вам. Представьте, что он вас любит больше других и вы наполнитесь счастьем и верой и блаженством.
ПРАКТИКА ВЗОРА НА БЛИЖНИХ
Сядьте на диван и представьте что вы ниже всех людей на земле. Что все великаны и красивые и богатые, а вы ниже всех. Смотрите на людей какие они высокие и красивые и вы любите их. Они огромные, взирайте и думайте, как все люди добры к вам. Как они божественны, думайте что все люди боги на земле, один вы не Бог. Вы овечка. Вы простой смертный а они боги.
ПРАКТИКА ПРЕЗРЕНИЕ КО ВСЕМУ МИРСКОМУ
Сядьте на диван, ноги скрещены или подошва к подошве. Создайте в сердце презрение ко всему мирскому. Это прекрасное чувство. Презирайте дом, драгоценности, одежду, деньги, машину, квартиру все безделушки, славу свою презирайте. Практика полчаса, презрение ко всему мирскому это практика Исуса. Разовьется сила обходится без денег и красивых вещей, захочется покинуть этот мир и быть с богом. Презирайте деньги, всё это не вечно и уйдет в небытие. Презирайте водку, сигареты и развлечения. Блуд, телевизор и его программы и тело наполнится божественным светом…
Презирайте полчаса и вы не захотите иметь богатство, главное богатство души.
ПРАКТИКА ЛЮБОВЬ
ПРАКТИКА ЛЮБОВЬ К БОГУ ЭТА САМАЯ СИЛЬНАЯ ПРАКТИКА
Думайте полчаса, как вы любите бога, созерцайте в середине груди любовь. Сердце наполнится светом и теплом. Хорошо созерцать в сердце любовь и думать о любви полчаса, в середине груди вы почувствуете давление и блаженство и энергия растекается по телу. Думайте о боге , о любви к нему, просто созерцайте бога в середине груди. И он поселится в вашем сердце.
Практика два любовь к ближним
Созерцайте в середине груди, любовь ко всем людям, просто думайте о любви полчаса и сердце дарует вам блаженство, любите всех людей, думайте об этом не уклоняясь от думанья про любовь. Созерцайте любовь внутри себя, вам станет очень хорошо, на теле и на душе. Любовь согревает сердце, любовь греет блаженством, любовь раскрывает скрытые возможности человека, оно исцеляет сердце от всех недугов и сердце дает вам рай в душе
ПРАКТИКА СЧАСТЬЕ
Сядьте на диван, ноги скрестив и думайте какой вы счастливый человек и просто улыбайтесь, все время. Вспомните счастливые моменты жизни. И думайте о счастье в теле. Тело наполнится энергией счастья и всех благ, счастье внутри тела в сердце. Наполнитесь энергией счастья, что вы знаете, что после смерти есть жизнь. И это счастье, счастье верить в бога и думать о нем.Пребывая в покое. Создайте счастье в душе и полчаса улыбайтесь и думайте о счастливых моментах жизни.
ПРАКТИКА ПИСЬМА БОГУ
Напишите на листочке молитву: - Во имя отца и сына и святого духа, Господи Иисусе очисти мое тело, очисти мою душу, Господи Иисусе мое тело, мою душу, изгони от меня темных, нечистых, демонических сил. Аминь. И потом сожгите. Говорят, что все даже нематериальное при


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама