Произведение «ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ПРАКТИКА ДЛЯ ВСЕХ ХРИСТИАН» (страница 7 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ПРАКТИКА ДЛЯ ВСЕХ ХРИСТИАН

в себе этот свет литургии и сердце успокаивается, человек обретает счастье души. Вера растет в нем. На нас изливается святой дух светом и счастьем. Во время литургии, думай о боге, о Христе, о святых, о богородице и наполнишься радостью божественной. Литургия лечит от невзгод- это рай для души. Ходите люди на литургию и свет бога наполнит вас, откроются чувства, новые чувства, обострится слух, зрение, осязание, вы увидите мир в новых красках и радость сердца изгонит от вас апатию и меланхолию, вы ощутите блаженство в теле. Время литургии настало, думайте о боге и о свете, что нисходит от бога на вас.
СЛОВО ВЕРЫ В БОГА
Слова, когда веришь в бога наделяются определенной силой. Бог есть слово и его слово сильное, что не скажет бог, то исполнится. Любое желание человека, может быть исполнено богом, его словом. Поэтому нужно беречь своё слово, не матерится, чтоб бог не прогневался. Во время молитвы, слово человека наделяется божественной силой, оно само слово человека, может исцелять. Слова священные имеют определенную силу исцеления и здоровья. Иисус лечил словом, он говорил исцелись человек и человек исцелялся, как велико слово бога, он словом создал мир, слово может лечить, вразумлять, вдохновлять. Слово бога это библия, в ней всё от бога, слово бога лечит душу и исцеляет от болезней. Бог словом создал ангелов и прочих существ, обитателей рая. Бог всё может словом создать и живые и неживые предметы, там в раю. Верьте в слово бога, оно наделено определенной силой, оно волшебное.
ПОКАЯНИЕ
Испытывай себя всё время, испытывай и верь в бога. Который грешит, думает бог не знает про его грехи, бог всё знает, всё видит, поэтому нужно покаяние ваших грехов. Когда человек кается, он наполняется светом блага, сердце его утверждается в добре, но покаявшись нужно соблюдать законы бога и больше не грешить, вести праведный образ жизни, а не опять грешить. Каяться нужно всё время, даже если не видите грехов у себя. Покайтесь в том, что не замечаете грехов в себе. Мы грешим словом ,делом, в мыслях. Мысль ваша должна принадлежать богу, слова святому духу. Думайте постоянно день и ночь, о грехах своих и покайтесь, утвердите сердце в покаянии. Покаяние, исповедь- это очищение сердца человека и души, после покаяния, вам обязательно станет легче, тело наполнится светом бога и его лучами. Исповедь лечит душу и покаяние в грехах должно быть сердечное и тело должно нести свет, не грешить после покаяния. Грехи ломают сознание человека и человек впадает в отчаяние, что согрешил, исповедь делает легче сознание человека и избавляет от греха. И они уходят в небытие .Грех может причинить тревогу в душе, правильно ли я сделал тогда, а покаяние в этом грехе, даст свободу от греха и душа воспламениться светом, сиянием Бога.
ГОРДОСТЬ
Гордый человек никого не любит, не уважает, он любит только себя, гордыня- это страшный грех, сатанинский, он наравне с убийством, не уподобляйтесь люди сатане, любите всех людей. Слава человека делает его гордым, гордыня- это нетерпение к болезням- это если вам, что-то не то сказали, обида- это частая раздражительность, если вам не говорят ласковых слов. Гордые любят, когда их прославляют. Гордые хотят чтоб все им подчинялись. Гордыня ведет в ад души. Гордые не ходят в храм, они если придут, то некогда не станут на колени перед иконой. Гордый боится унижений, оскорблений и всегда любит подчинять себе людей. Гордость- это когда мы видим, что творится зло, а не помогаем. Как избавится от гордости, просто, ходить в храм, давать милостыню и становится на колени, перед иконами. Гордыня убивается покаянием души, сердца, вот вместилище любви убивает гордыню. Любовь ко всем, убивает гордыню, частая молитва, поклоны, убивают гордыню, много поклонов, лечит от гордыни. Кланяйтесь людям и будете спасены.Любовь побеждает гордыню, если человек любит всех, он не горд. Частая молитва, поклоны и становление на колени, убивают гордыню. Не думайте о славе на земле, думайте о славе на небесах, если вы верите в бога, слава вас найдет на небесах. Когда вам льстят, вы думаете, что выше других, а вы просто считайте себя ниже других- это вас спасет от гордыни. Гордыня- это грех сатаны, служите богу с почтением и бог вас полюбит всем сердцем. Покайтесь в грехах, покаяние тоже убивает гордыню. Верьте в бога.
ЗЛОБА
Злобу бойся- это сатанинское чувство, все бесы злобны, гони её от сердца молитвой, думай, что злоба не твоё, просто возлюби врага своего. Злоба- это бревно в глазу твоем, думай о боге и о святых, которые любили своих врагов, даже, когда те их мучили, так и ты, кто делает тебе плохое, возлюби врага своего, как брата и сестру, скажи брат чем я тебя обидел. Часто думай о милосердии и злоба уйдет с твоего сердца, думай о хороших людях и злоба исчезнет с твоего сердца. Будь всегда в духовной радости, в блаженстве, веселость духа лечит от злобы и придает сердцу счастье. Самолюбие, вот, что есть во всех людях. Исус говорил возлюби всех, как самого себя- это есть закон его. А некоторые любят только себя. Самолюбие- это грех- это ведет к деградации души, самолюбие убивается весельем духа и плачем. Плачьте о людях и о своих грехах. Веселитесь духом, веселый человек, некогда не впадет в злобу. Веселость духа приходит в молитве. С веселостью духа, нужно молится и с радостью ходить в храм- это основа жизни верующего.Плачь же исцеляет от злобы душу твою, плачут в основном люди кроткие и смиренные.Когда плохо и злоба одолевает или другие чувства плохие или плачь или смейся, то и то утешает душу.
ИСПРАВЛЕНИЕ ЖИЗНИ
Жизнь свою всегда надо исправлять, каждый день думать об исправлении. Ведь мы грешны и в мыслях и словом и делом. Бог радуется, когда человек стал на путь исправления. Как хорошо всё время побеждать свои страсти, свою: плоть, водку, сигареты, наркотик, секс, славу, самолюбие. Судилище бога ужасно, поэтому человек должен постоянно исправляться и каяться в своей грешной жизни и просить бога, чтоб он его исправил. Как легко мы совершаем зло и как тяжело нам дается добро. Утверждайте сердце в добре. Добро несет счастье верующему и определенные неземные чувства. Уподобляйтесь Иисусу Христу. Близкие вас могут тянуть на дно, говорить нет бога, вы не уподобляйтесь им, надо гнать себя от всех неверующих. Светом озарится молитвой и прочими благами бога. Не создавайте себе кумиров на земле, например актеров, писателей, один кумир у вас должен быть- это бог, святые, ангелы, богородица, Иисус. Думайте о славе не на земле, а на небе. Исправляйте свою жизнь, каждый день. Отделитесь от мирского мира, читайте больше духовную литературу, она спасет вас от грехов, читайте житие святых и будет вам дана счастливая жизнь, не ищите славы на земле, она не вечна, ищите славы бога, исправляйтесь каждый день, не грешите, думайте о своей греховной жизни, несите свет свету и миру.
ИСКУШЕНИЕ
Дьявол любит искушать праведных людей, он же искушал Иисуса, просил его прыгнуть со здания вниз, Иисус сказал:- Не искушай бога своего. Дьявол за частую сидит в сердце людей, он приходит к людям, когда они в горе, чтоб они роптали на бога, поэтому надо не подаваться искушению и гнать от себя дьявола крестным знамением и молитвой, надеяться на бога. Дьявол долго не может искушать человека, неподдающегося искушению, он уходит, поэтому нужно слепо идти к богу, не подаваться на провокации дьявола и бесов. Сатана может наводить порчу на человека, что человек будет плохо себя чувствовать, но это быстро пройдет, если верить в бога, постоянно молится и осенять себя крестным знамением.
ОПАСНОСТИ НАСЛАЖДЕНИЯ СПОКОЙНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ
Некоторые любят удобства в жизни. Человек при возникновении неудобств, теряет рассудок, он любит славу и деньги, а надо нести по жизни крест господень, он тяжел. Посмотрите на святых, они терпели лишения, жили в пустыне и всё ради бога. Вырви из себя удобства всей жизни, они не вечны эти удобства, вечен только рай на небесах. Человек ищет счастье не в боге зачастую, а в украшениях, машинах, домах, яхтах и прочем, он теряет свою душу. Надо отгонять от себя всех идолов злата и серебра, они несут сатану в душу. Сатана своим людям дает богатство. Исус говорил легче бедному войти в храм, чем богатому. Богатые думают, что бог их уже наградил деньгами за что-то- это не бог наградил, а Сатана. Все эти богатства не вечны, человек, душа вечна. Зачем тебе роскошь, когда она не вечна, спасай душу о человек, веруй в бога, в Исуса, а не в богатство и роскошь. Это идолы сатаны. Сатана любит богатых за то, что они любят роскошь и деньги, гоните от себя роскошь, как губителя души.
БОЛЕЗНИ И БЕДНОСТЬ
Болезни лечат душу, когда человек заболевает, он ищет утешения у бога, он просит бога спасти его, но человек до этого не просил,  не молился, поэтому бог не сразу слышит, кто во время болезни стал, только молится. А  где ты раньше был человек, надо всё время молится, не только во время болезни. Болезни- это наказание бога за наши грехи. Бог иногда насылает на человека болезнь и тот верует в бога и начинает молится. Вот для чего нужна болезнь, болезнь это наше спасение. Бедность- это лучшее лекарство для души, бог видит человек беден, а идет его благодарить за свою жизнь. Бедные- это овечки бога, ищущие утешение в его храме. Богатый думает зачем ходить в храм итак все есть. Бедный же ищет утешений у бога в его храме. Бог наградит человека, он даст ему сил и всех благ. Любите свою бедность- это, как болезнь, шаг к исправлению и нахождение бога в душе. Бедность- нищие духом, будут помилованы, они бедны, но счастливы, ибо они нашли бога в душе. Бедные обретут славу на небе, а богатые обретут гнев божий. Все равны перед богом и не утащит богатый всё богатство на тот свет, ибо нет там богатства и денег .Богатство для бога это чистая добрая душа. Вот так вот дорогие верующие.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ К ИСПОВЕДИ
Убойтесь братья и сестры грехов своих, они тянут на дно души, хорошо, что есть бог и есть церковь и батюшкам дано власть прощать грехи. Некоторые думают, что у них нет грехов, не воровал, не убил, но много есть других грехов, очень много грехов: самолюбие, гордость, злоба, ненависть, не любовь к ближним и прочие грехи. Пусть перед исповедью сердце хранит бога и целомудрие духовное, пусть сердце покается в грехах, надо с любовью и плачем подходить к исповеди, почти плакать, вот настоящая исповедь. Исповедь должна идти от сердца, не бойтесь говорить свои грехи- это очистит сердце и душу, душа наполнится светом и благом небеси. Раскаяние в исповеди идет не от разума, а от сердца. Мысли должны быть перед исповедью чистые, не о чем другом, как о грехах и о боге человек не должен думать. О милости бога думайте, что бог простил вам ваши грехи. Осознайте их и больше не грешите. Некоторые думают, что раз исповедался, то всё, грехов нет. Человек каждый час творит грехи. И поэтому исповедаться нужно всё время, хотя бы раз в месяц. Нужно осознавать свои грехи и больше не грешить. Плачьте люди о своих грехах, плачьте люди, исповедь идет в плаче, станьте на путь истины и веры, каяться нужно сердцем и больше не грешить.
ДУХОВНАЯ ВОЙНА
У людей ставших на путь истины идет война, борьба между грехами и праведностью. Некоторые быстро отчаиваются и устают от духовной жизни. Любовь, вера,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама