Произведение «ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ПРАКТИКА ДЛЯ ВСЕХ ХРИСТИАН» (страница 5 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 25 +4
Дата:

ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ПРАКТИКА ДЛЯ ВСЕХ ХРИСТИАН

диавола. Через ношение креста, мы ощущаем себя близкими друзьями Иисуса. Не покупайте амулеты, талисманы- это все от диавола, ношение креста, вот лучший талисман, для верующего. Крест это символ Иисуса- его распятие и воскрешение. Крест очищает и лучший помощник в жизни человека. Крест это символ души Иисуса- это настоящий подвиг бога. Носите крест, как символ бога- это надежная защита от всего зла.
ДОСТАВЛЯЕТ ЛИ ВЕРА В БОГА СЧАСТЬЕ ЧЕЛОВЕКУ ПРИНОСИТ ЛИ ОБЛЕГЧЕНИЕ
Да, безусловно вера в бога Христа доставляет много благодетелей, она сжигает грехи, она исцеляет сердце и душу человека. Вера это дыхание сердца. Вера это Христос, как много радости испытывает тело при приближении к богу, когда зрит его образ в себе. Вера в бога показывает, что бог победил над сатаной, бог победил смерть. Душа вечна, свет несет вера в бога. И счастье обретает человек не телесное, а духовное, веруя в бога. Он наполняется всеми блаженствами святого духа. Человек становится чувствительным и видит добродетели и темноту своей души. Тело не вечно, а душа вечна. Она душа от веры в Христа обретает покой. Христос свет реки, он омывает всех верующих и исцеляет их. Вера помогает бороться с врагами земными и врагами духовными- сатаной, тот искушает всё время людей, бесы рыскают как волки в поисках грешной души и радуются когда человек грешит. Вера в Христа соединяется с его крестным знамением, бейте себя верой в Христа- это счастье верить в бога и жизнь после смерти. Вера в Христа делает человека спокойным, кротким, уравновешенным, он наполняется духом святым. Вера носитель Христа- это его кровь. Не бросайте верить в Христа, по вере вам воздастся на небесах. Душа успокаивается от веры в Христа и обретает душевное счастье и покой. Верьте пока живы, ибо на небе уже исправиться, не будет шанса.
ИМЕЯ ХРИСТА В СЕРДЦЕ, БОЙСЯ КАК БЫ ЕГО ПОТЕРЯТЬ
Часто человек верует день, а три грешит. Вера это сила, она должна быть вечно с человеком. Надо всё время не грешить, для того надо иметь дома образ Христа и святых, когда будешь смотреть на икону, будешь всегда помнить об вере и боге. Мысленно вдыхай в себя образ Христа и его крест- это очистит душу и даст сил. Радуйтесь, когда видите перед собой образ Христа. Повторяйте имя бога- это укрепит в вас ваш дух. Укрепляйтесь духом бога, пейте кровь и плоть Иисуса вино и хлеб .Радуйтесь препятствиям- это укрепляет силу духа и вы обретаете бессмертие. Любите не плоть, а душу внутри тела душа это истина. Как можно найти Христа, так можно его и потерять, ибо он говорил:- не все ходящие в храм попадут в рай. Вера это борьба с телом, плотью. У души нет шанса на исправление, только на земле человек может исправится. Не теряйте Иисуса из глаз своих, бог везде, он живет в душе, в сердце. Бог это время для исправлений. Легко найти в себе дьявола, а вот Иисуса в себе тяжело найти, он ищется годами. Каждый день верьте, будьте бдительны. Если кто нуждается в вашей помощи, помогите бесплатно, как это делали бессеребреники Косма и Дамиан. Бог это добрые люди окружающие вас. Бог живет в каждом из нас. Бог находится во всем в папе, маме, брате, сестре. Иисуса тяжело найти в себе, а легко потерять, ищите и обрящете. Иисус всегда рядом. Иисус всегда с вами. Не отступайте от веры, легко потерять душу, но сложно потом обрести вечную жизнь.
РАБ БОЖИЙ
Человек раб божий, но раб не такой как у людей, раб в том плане, что он должен все тяготы, беды, трудности переносить как раб и любить бога и верить в него. Он должен как раб бороться с грехами, укрощать свою плоть. Но раб этот добрый, он должен во всем подчинятся богу. Бог ставит человека в трудности и проверяет достойный он благ бога или нет. Посмотрите на истинных рабов бога- мучеников, они терпели тяготы, смерть, муки, но продолжали верить в бога- это достойно уважения. Раб божий это человек,  которому что не прикажет бог то он исполнит. А бог, как вы знаете плохого не прикажет. Он не прикажет убить, воровать, он не прикажет делать зло другим. Раб божий это божий человек, это добрый, нравственный человек, он не боится препятствий и бед и тело его наполняется сиянием и раб верует во все дела бога. Раб божий выше всех господ и власти и богатых. Плохой человек не раб божий, он раб сатаны, а раб божий это светлый человек, который живет в мире бога. Свет его пронзает и он чувствует бога. Раб божий постоянно думает о боге. Раб божий это овечка, он идет за своим пастухом Иисусом. Раб божий- это любовь к богу и людям. Раб божий не поднимет руку на ближнего и он считает себя ниже всех людей. Раб божий всегда уповает на божью милость, в его сердце живет Христос и радость вечной жизни. Раб божий это тот в которого стреляют, бьют, а он не отвечает, он плачет. Раб божий всегда за мир, он любит мир и бога, раб божий это свет в глазах бога и бог любит своих рабов. Раб божий не обижается не на кого. В его сердце постоянно живет бог. Он думает день и ночь как спастись. Он видит в каждом человеке бога, его вера живет с ним до конца его дней. Вот, что значит раб божий.
ДОЛЖЕН ЛИ ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТЬ МИР
Некоторые верующие не любят мир и людей, а любят только бога, они говорят мир грешен. Мир не грешен, его создал бог, грешен только человек. Ведь: звери, луна, звезды, солнце, земля, птицы, трава, деревья не грешны. Они помогают человеку жить. На земле растут овощи и фрукты и человек питается. Он человек убивает животных и ест. Мир не грешен, грешен человек. Поэтому мир и людей нужно любить, как любил их Иисус, мир создан богом, как есть, поэтому его нужно любить. Ведь Иисус говорил:- Возлюби ближнего своего, как самого себя. Поэтому, кто не любит мир и людей, грешит против бога, нужно любить и мир и людей и бога и бог подарит тебе спасение. Мир это бог. Мир безгрешен, грешен только человек. Нужно любить бога и людей и мир, мир красив. Не красивы в нем некоторые люди душой своей. Ропщете не на бога, а на людей. Бог дал свободу людям, а они творят, что хотят, вот и ненужно бога обвинять, что мир плохой, плохие только грешники и все будут наказаны.
КОМУ СТРАШНО УМИРАТЬ
Атеисту, не верующему человеку страшно умирать, а смерть рядом. Атеист думает, что он некуда не попадет, а канет в небытие, а верующий верит в бога и загробную жизнь и ему не страшно умирать. Бог ждет всех, для бога смерть человека это переход в другой мир. Смерть для человека- это счастье, обретение души и покоя. Смерть не страшна это быстрый переброс тела в иной мир и обретение вечного блаженства, если человек верующий конечно. Смерть не страшна- это не больно- это все равно, что заснуть, а проснутся в другом мире. Но страшно перед смертью умирать грешникам, они боятся умирать, остаться без власти и богатства. Верующие знают что смерть это избавление от плоти и её грехов- это обретение новой, вечной жизни. Не бойтесь умирать праведные, вы обретаете новую жизнь с хорошими людьми святыми ,ангелами, и богом, смерть- это счастье для одних и кара для других.
ДУХ МОЛИТВЫ
Молитва дух её живет в сердце. Говорят надо молится сердцем. Надо созерцать бога в сердце, пустить крест в сердце и представлять его там, тогда сердце станет обителью бога. Дух молитвы живет в сердце, в сознании сердца. Молитва- это постоянный плач сердца. Сердце поет, плачет, бог чувствует это. Молитва, дух её- это воображение бога во время молитвы. Молитва это исправление жизни человека. Молитва это желание небесных благ, ожидание всемирного суда. Молитва очищает, греет тело, молитва это живая вода души. Это любовь ко всем людям. От молитвы  тело наполняется святым духом. Если хочешь молится, утверди сначала своё сердце в боге, создай храм души в сердце и сознании. Для хорошего духа молитвы сердце человека должно уповать на милость божью. Молитва должна быть внутри тела, внутри души человека. Я живу с ней, хорошо не просто читать её, а петь её или кричать сердцем. Молитва- это вера живая, когда с радостью подходишь к ней в душе благочестивого человека происходит невидимое общение с богом- это молитва. Бог всегда знает наши нужды, молитва это прошение к богу и очищение души. Бог есть солнце и чтоб солнце его зажглось в душе, нужно молится. Молитва- это живая вода бога, она очищает душу, молитесь всегда и веруйте в бога.
ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ МОЛИТВА
Молитва продолжительная нужна для того чтоб разогреть чувства и душу ибо душа от жизни закоченелая и чтоб её оживить нужно долго молится с верой в любовь бога. Молится нужно всегда и даже мысленно и утром и днем и ночью. Чем дольше молитва идет- год, месяц, тем вероятнее, что бог её услышит, он проверяет вас, молится долго, значит крепка ваша вера и будет вам награда от него. Долгая молитва очищает тело и душу, делает человека более нравственным. Человек в долгой молитве погружается в мир бога, он видит бога, он становится чувствительным ко всему, к людям, к добру и свету. Долгая молитва дает счастье и легкость души. Молитва долгая- это борьба со своим телом- это укрощение плоти, молитесь долго и бог вас услышит.
В МОЛИТВЕ НУЖНА ВЕРА
В молитве просто нужна вера и бог позаботится о тебе, о чем прежде  тебе нужно позаботится, молись и проси Христа, надо просить не для себя одного, а для всех верующих, проси за всех хороших людей и тебе воздаться в тройне. Не гордись, что веруешь в бога, а другие нет, если ты веруешь, что бог тебе что-то даст, то бог тебе обязательно что-то даст. Худо, когда во время молитвы сердце находится в другом, вы молитесь например, а думаете о девушке- это плохо, эта молитва обречена на провал, бог её не услышит. Не думайте не о чем другом, как о боге, святых и ангелах, думайте о боге, о свете, изливающимся на вас. Если вы сомневаетесь, что бог вам что-то даст, то бог не даст вам это. Петр тоже усомнился, что может по воде ходить и стал тонуть. Вера может творить многое, вера в молитве- это сила духа человека. Вера помогает в молитве и сердце находится в покое. И говорил Иисус:- Веруйте и по вере вам воздаться и человек должен верить, даже если дом горит, он должен верить, что бог его спасет. Ведь многие святые лишались всего, денег, дома, их мучили, резали, били, пытали, а они продолжали верить. Для исцеления себя нужно верить, что бог исцелит, нужно произносить:- Бог ты всё можешь, бог всезнающий, бог всепрощающий, бог всемилостивый, бог всё может, читайте символ веры, для укрепления своей веры. Думайте, что бог все может сделать для нас. Без веры, молитва греховная, так молятся обычно все, а вы представьте что бог перед вами, откройте ему своё сердце и душу, вы веруете и вера растет в вас с каждым разом, думайте о вере день и ночь ,тогда увидите бога. Молитесь с верой .Надо молится, что бог или ангелы, тебя слушают, что они присутствуют здесь с тобой и вера твоя укрепляется в тысячи раз, она станет непроницаемой и не пробивной. Молитва- это дыхание бога, нас научил Иисус молится. Бог верил и создал мир, так и ты человек, раб божий, веруй в силу бога, представь, что он сильнее вселенной и космос его сила. Веруйте, что господь, каждое ваше слово слышит. Бог кладет вашу молитву на весы и смотрит тяжелая или легкая молитва, легкая это душевная молитва, как полет птицы. И бог по молитве воздает вам. Если вы с верой молитесь, то желания ваши исполняются. Если вы молитесь день и всё и ждете от бога всех благ, то вы их не получите,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама