Произведение «ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ПРАКТИКА ДЛЯ ВСЕХ ХРИСТИАН» (страница 4 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 23 +2
Дата:

ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ПРАКТИКА ДЛЯ ВСЕХ ХРИСТИАН

исчезновении здесь попадает на тот свет. И письмо ваше обязательно дойдет до бога. Пишите письма богу, просите и сжигайте- это очистит вас от зла, порчи, колдовства.
ПРАКТИКА ОБРАЗ ИИСУСА В СЕРДЦЕ
Сядьте на диван и представьте что Иисус находится в сердце -середина груди. Представляйте двадцать минут с закрытыми глазами отчетливо видя Иисуса в сердце. Это излечит сердце  и сердце наполнится любовью. Потом можно представить Иисуса в области лба, внутри головы и двадцать минут представлять концентрируясь внутри головы, это мысли только о  том что Иисус в центре головы. Потом можно представить Иисуса в шее, горле. Потом в солнечном сплетении. В области ниже пупка. И в копчике. Это раскроет ваши скрытые возможности и тело наполнится энергией бога. На этом все, все практики очень сильные для оздоровления чувств, мыслей и тела.
МЫСЛИ ПРОСТОГО ВЕРУЮЩЕГО
Бог создал время, сам он был вне времени, он есть святая энергия восхода жизни, от него исходит святой дух- энергия наполняющая потусторонний мир. Бог творил шесть дней, но шесть дней скорей всего у бога это миллионы дней. Он повлиял на вселенную своей силой, он повлиял на микроорганизмы и создался человек. Из обезьян, как видим люди не происходят, сколько живут обезьяны, а из них человек не получается. Бог скорей всего повлиял на какие-то существа и появился человек..Бог был всегда и он некогда не умрет, он везде заполняет пространство вне времени и печали. Нет конца его жизни и творения его будут жить вечность. Конец для людей- это суд божий, грешники в ад, люди верующие в рай. Только бог на том свете может создавать живых существ. Люди это не умеют, они могут только через беременность что-то создать. Бог всё делает тайно, тайна бога для тебя всегда останется тайной. Только в раю бог поведает нам свою тайну. Бог творец, создатель всего сущего, без него не было бы нас. Бог дает людям свободу выбора, грешить или нет, быть с богом или нет.
ИМЯ БОГА.
Имя бога Саваоф может лечить от всех недугов, но надо произносить его очень трепетно или просто петь его, тогда бог услышит вас, имя бога это истина. Саваоф наш бог, имя бога это свет, это основа бога, когда мы взываем к богу, мы должны трепетно с радостью произносить имя бога. Но не просите у бога богатства, он не дает денег, он дает счастье души, он укрепляет дух и лечит человека, он защитит от неприятностей, козней людей или от смерти. Бог не дает богатство, богатство его это сила духа и святая душа. Он может сделать богатого бедным, но не делает богатым бедного. Он дает другие богатства. Просто так имя бога произносить не следует, произносите его, когда хотите укрепить свою веру, когда хотите творить добро, просите бога защиты от дьявола, дьявол везде обитает и искушает людей. Просите бога ум, счастье, веру в него, чтоб он укрепил ваш дух. Имя бога это сила его души. Душа бога не превзойдена, она вечна, она война со злом. Бог назвал себя сам, его имя несет силу  Саваоф вездесущ, бог это все что есть в мире, он везде, вернее святой дух исходящий от него везде и в человеке и во вселенной и в хлебе и в дереве и в солнце, во всем святой дух бога. Громко произноси имя бога, оно отгоняет бесов и дает здоровье, произноси имя бога с верой в него. Великая сила имени Саваоф, оно укрепляет дух и дает силы жизнерадостные, светом наполняется душа. Человек должен чувствовать имя бога и любить его, в этом сила имени бога. Нужно когда произносишь имя, поклонится богу и свет блаженства прольется на вас, не просите у бога золото, а просите долгой жизни, об защите от несправедливости, лукавства от плохих людей, просите исцеления от болезней, чтоб бог дал вам счастье и любовь. Имя бога можно произносить вслух и в опасности мысленно, в имени бога сила большая, именем бога можно изгонять бесов, сатану, врагов останавливать, имя бога дает счастье, душа верующая слышит бога всегда в своем сердце. Бог приходит, когда его зовут по имени, он слышит за миллионы километров. Говорите Саваоф нуждаюсь в тебе и все будет вам дано.
КОГДА ПРИХОДИТ БОГ
Бог приходит когда человек часто молится, не раз, не два, а каждый день и ходит в храм, когда человек покаялся в грехах, тогда он слышит его. А когда человек не ходит в храм, не молится и вдруг стал роптать к богу. Где же ты был раньше человек, почему люди обращаются к богу, только тогда, когда их настигла беда. И бог не будет таких людей слушать, они хотят, чтоб он ежесекундно исполнил все их просьбы. Те кто ходит в храм, бог тех лучше слышит, чем которые не ходят в храм. Соблюдайте законы бога и ведите праведный образ жизни и бог вас услышит и придет к вам. Бог слышит в храмах своих, он часто слышит монахов, но даже те, кто ходит в храм не всегда попадут в рай. Одно дело верить в бога и грешить, другое дело верить и соблюдать законы бога, вести праведный образ жизни. Человек который не ходит в храм, должен долго молится, чтоб бог его услышал. Слова людей без его внимания не остаются, бог это вездесущее ухо, которое всё слышит, но он слышит тех, кто ходит в храм, соблюдает посты и верует в него всем сердцем. Бог приходит, когда уже человек потерял шанс на спасение, он слышит людей и приходит. И каждый, кто будет молится, да будет услышан.Но если человек молится и не покаялся в грехах -это пустая молитва ,такие молитвы бог не слышит. Веруют в бога в основном больные и бедные люди. Исус говорил легче бедному войти в храм, чем богатому. Бедные это овечки бога, которых бог слышит, волков он не слышит, волки убивают людей и телесно и душевно, волки это большие грешники. Овечки вот люди бога. Если ты овечка, бог придет к тебе и поможет. Еще крепкая вера на то, что бог придет, поможет, дает шанс на то, что бог придет и поможет. Бог помогает слабым, он любит овечек, а не волков. Волки это убийцы своей души, волки правят миром, а не овечки, волки будут в аду, овечки будут в раю. Овечек бог услышит и придет к ним на помощь во время. Волков бог не услышит некогда. Храм это место молитвы, а не дома, там бог слышит и приходит на помощь. Ведите праведный образ жизни и бог вас услышит.
СЛАВА БОГА
Слава бога распространяется по всей вселенной, он создал рай своим словом, где нет болезней и нет горя. Он словом создал мир и словом своим укрепляет человека и делает его счастливым. Слава бога давно на земле- это его законы, соблюдая их, ваше слово растет, в нем сила ангела.  Слава бога может дать много радости и счастья, оно исцеляет, как скажет бог так и будет. Слава Бога это вселенная созданная им- это земля- это человек. Слава бога это создание мира и людей. Слава Бога  это наказание грешников и отправка их в ад. Слава бога в том, что он дал своего сына, который пострадал за грехи людей. Человек должен поклонятся перед славой бога и верить в него. Слава бога на все времена, на всю жизнь. Слава бога это то, что человек родился и живет, не было бы бога, не было бы человека. Слава бога укрепляет человека. Слава бога в том, что он исцеляет людей и лечит от сатаны. Слава бога это то, что он добр ко всем. Слава бога это то что он есть и живет всегда. Слава бога это истина его законов в законах его  слава .Слава бога в том, что он помогает людям .В том, что он есть. Слава бога в создании мира и людей.
ЧТО ТАКОЕ РАЙ
Рай это место, где нет болезней, нет еды, человек наполняется энергией святого духа, человек не ходит в туалет, его не мучают вопросы, как прокормить семью, человек пребывает в блаженстве о котором говорил бог. Рай это место, где всё есть для души. В раю можно размножатся, и если на земле у тебя не было детей, то в раю, они у тебя будут. Рай это место встречи с очень хорошими людьми, рай длится бесконечность, человек в раю обретает новые чувства, душа человека обретает счастье, всё находится в райском благосостоянии, нет войн, нет убийств ,в раю никто не убивает. Денег нет- основы зла. В раю все удобства, всё бесплатно. Там вся радость и блаженства бесплатно ,там живут по законам бога. Рай это место души, там душа обретает истинное счастье и нет смерти, душа постоянно пребывает в блаженстве. Что такое рай, рай это бог- это хорошие люди, рай это сердце души.
ЧТО ТАКОЕ АД
Многие священники говорят про гиену огненную или гореть тебе в аду адским пламенем. Скорей всего на том свете есть огонь и бог и ангелы сами не пытают человека .Его привязывают к столбу и бог своей силой разжигает костер- вечный огонь возле ног человека и огонь обжигает, как здесь на земле, но не убивает. И человек страдает вечно. Ведь если подумать ангелы же не будут без конца пытать грешника, они находятся в раю, причем грешников миллионы а ангелов меньше. Ангелы пребывают в раю, а мучить кого-то им ненужно. Ничто не спасет человека от ада, только святые могут упросить бога помиловать человека. Там уже не будет исповеди и раскаяния поздно для грешников, там каяться, ибо бог сказал вечные мучения. Ничто не спасет человека от ада ни богатство, не власть, на земле, только добрые поступки и молитва и исповедь и хождение в церковь могут спасти человека. Ад это не зло, это наказание за грешную жизнь, поскольку человеку бог дал законы и он их не соблюдал, то добро пожаловать в ад, вот так вот. И бог лично не мучает людей и ангелы не мучают мучает людей адское пламя.
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ ИИСУСА ИЛИ КОСМИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ
Любовь Иисуса это не секс, не плотская любовь. Господь твой есть любовь чистая и сердечная, люби его и всех людей. Люби брата и сестру и жену и родителей и врагов своих, если ты не будешь любить людей, то как ты будешь любить бога. Настоящая любовь Иисуса это когда любишь всех и людей и бога. Ведь люди это создание бога и бог их любит. Но бога нужно любить больше людей, об этом говорил Иисус. И больше чем себя нужно любить бога ибо это любовь бессмертная и больше себя нужно любить людей. Бог есть любовь, он любит вас и вы любите его. Бог есть пастух и он любит своих овечек. Любовь выше всех благ и денег и секса. Не любите деньги и власть и свое имущество, любите бога. Помогайте бедным, страждущим вот истинная космическая любовь Иисуса. Бог это любовь, если вас не любят, то вы любите этого человека, скажите ему брат я тебя люблю. Считайте себя ниже всех, вот в чем любовь заключается. Когда ты считаешь ниже всех себя, нет гордыни и ты любишь, сердце согревается теплотой любви. Любовь бога это прощение ближних, прощайте, если любите и вы обретете все блага на небе. Любовь это доброта, кто любит тот всегда добр. Любовь космическая не требует награды за то что любишь, просто любишь и счастлив от этого, вот основа любви бога. Бог это счастье, бог это вера, бог это космическая любовь. Любовь это переживание за любимого человека, любовь это самопожертвование без наград, для себя это помощь всем людям без отказа. Вера в Бога- это есть любовь к богу. Бог не любит грешников и всем им воздаст по заслугам. Иисус это космическая любовь, верить в бога это истинное счастье. Человек должен любить людей и бога только бог имеет право не любить грешников. Любите всех, как заповедовал Иисус.
КРЕСТ
Бог дал нам сына и он пострадал за грехи людей и появился крест. Крест Иисуса стал спасением от диавола- это благодать божия, ношение креста защищает от всех бед и невзгод и от всякого зла, придает силу духа. Нося крест человек сопричастен к богу и это настоящая защита от колдовства и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама