Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 177 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16539 +10
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

принадлежащую вещь (например, носовой платочек). Как бы провожая взглядом уп¬лывающий от вас предмет, говорите 9 раз: «Пришел (пришла) я, раб (а) Божий (ья) (назовите своё имя), по пути-дороженьке». На пути моём река повстречалася. Та река столбом не стоит, движется, колышется, вдаль бежит. В той реке змея-скоропея живёт. Змея-скоропея, быстрей, поскорей перехвати у раба (ы) Божьего (ей) (имя) болезни медными зубами, железными зубами и днём при солнце, и ночью при месяце, ни один, ни два, ни три, ни четыре, ни пять, ни шесть, ни семь, ни восемь, ни девять, ни десять. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». Домой возвратитесь молча, другой дорогой и сразу же умойтесь свяченой водицей. Пока лицо и руки будут обсы¬хать (полотенцем вытираться нельзя), беспрерывно читайте молитву «Отче наш».
На дворе лето и жара. Многие ищут убежище от духотищи, отправляясь на реки принимать водяные процедуры. Но не только охладить способна река, но и силами наделить, да еще и от мелких негативных программ избавить. Поможет река избавится от привязок вампиров, восстановит утраченную целостность вашей ауры, смоет энергетических паразитов.
Для того чтобы получить Силу Воды вы должны посетить реку или природный источник на растущей Луне или в фазу Полнолуния. Если это срочно, то не ориентируйтесь на день лунного месяца. Вы должны взять с собой бутылку хорошего пива или несколько ложек меда в качестве подношения реке. Подойдите к водоему и поклонитесь ему трижды, сказав: «Здравствуй Вода-водица, милая сестрица! Позволь мне войти в твои воды погрузится. Телом и душой омыться, Силой твоей зарядится! Именно!»
Ощутите, как ваши слова направлены к Воде, а не просто в пустоту. Ощутите, что вы обращаетесь к водному источнику за помощью. Войдите в воду, медленно и постепенно погружаясь в текучую прохладу. Увидьте, как вода бурлит и сияет ярким божественным светом, распространяя его на все вокруг. Дышите глубоко и спокойно. На вдохе вы должны визуализировать, как вода наполняет вас своей энергией, входя через каждую клетку вашего тела. Ощутите, как ваше тело не только бодрится от воды, но и получает прилив сил и энергии, оно пробуждается, словно от длительного сна, радуется природе и живет! На выдохе вы должны увидеть и ощутить, как из вашего тела выходит черная грязь, шлаки и всякий сор, который мешал вам полноценно питаться энергией окружающего мира. Ощутите, как вы избавляетесь от груза и преград. Как ваше тело становится чистым пустым сосудом. Вдохните и выдохните, погружаясь с выдохом в воду, ощущая, как с вашим воздухом выходят остатки зла, и ваше тело становится, словно новорожденным. А с каждым вдохом тело наполняется сияющей голубой (синей, белой или бирюзовой) энергией Воды, становясь крепче и сильнее. Сделайте еще 15-20 дыхательных циклов, время от времени погружаясь в воду с головой, делая одновременно с этим выдох. Когда вы ощутите полную легкость в теле и прилив сил, можете окончить упражнение.
Выйдите на берег реки и предложите ей свой дар (пиво и/или мед), со словами: «Прими дар сей, Водица-сестрица! За помощь твою, за Силу твою, что даром влила ты в плоть в мою! Именно!» - вылейте пиво в воду (опустите мед в воду) на последнем слове с чувством благодарности к реке.
Если вы решили очистить себя от мелких негативных программ и избавится от вампирских привязок, вам следует взять с собой подношение в виде пива и/или меда, как и в предыдущем ритуале и отправится к реке на Убывающую Луну. Если вы уже не можете больше ждать, тогда идите когда «припечет». Подойдите к воде, и троекратно поклоняясь ей с чувством уважения, скажите: «Здравствуй Вода-водица, милая сестрица! Позволь мне войти в твои воды погрузится. Телом и душой омыться, Силой твоей очиститься ото зла и упырей избавиться! Именно!»
Войдите в воду, дыша на полные легкие и живот медленно и размеренно. Зайдите в реку по грудь и ощутите весь груз, все то зло и те препятствия, которые мешают вам жить в радость. Ощутите всю боль своего тела и души, все обиды и разочарования, которые беспокоят вас. Представляйте каждую проблему, как некое темное существо внутри вашего тела, как грязь или слизь, которые есть темная энергия. Окунитесь с головой столько раз, сколько полных лет вам исполнилось на момент проведения ритуала, ощущая, как с каждым нырянием вы становитесь чище и легче. Увидьте, как в воде тонут и растворяются ваши помехи, сглазы и привязки вампиров, как рушатся и смываются темные мысли и тяжелые эмоции. Перед каждым погружением говорите: «Очисти меня, Водица!» Когда вы ощутите себя целостным, легким и чистым, можете выходить из воды, но не обтирайтесь, а дайте телу обсохнуть самостоятельно. Возьмите приготовленные дары для реки и скажите: «Прими дар сей, Водица-сестрица! За помощь твою, за очистку твою, за избавление моего тела и души ото зла и груза темного! Именно!» - вылейте пиво в воду (опустите мед в воду) на последнем слове с чувством благодарности к реке.
После ритуала домой возвращайтесь, молча, до первого перекрестка ни с кем не говорите, и не оборачивайтесь назад. Повторить процедуру следует через день (три дня) если вы не ощутили достаточно помощи от Воды.

МОРСКАЯ МАГИЯ
Амулет — ракушка
Самый популярный сувенир с морского побережья это, без сомнения, разнообразные ракушки. В качестве талисмана они особенно хороши для людей, родившихся под знаком Рыб, однако и другие знаки Зодиака могут приобрести и использовать это прекрасное творение природы.


Морские амулеты
- Если ваши домочадцы ссорятся, скандалят и часто ругаются, то поставленные на видное место ракушки помогут нормализовать обстановку и очистят дом от негативной энергии.
- Витая раковина в спальне способствует установлению гармоничных сексуальных отношений между супругами.
- А если поместить одну или две ракушки на рабочее место (например, на письменный стол), то финансовое благополучие не заставит себя долго ждать.
Украшения из ракушек не очень популярны среди женщин совершенно напрасно. Из-за своей способности отталкивать негативную энергетику они послужат прекрасным талисманом от сглаза и зависти. А раковины каури ещё с давних времен считались женским символом, поэтому оригинальное украшение из них не только украсит свою владелицу, но и поможет наладить отношения с противоположным полом. Также каури рекомендуется носить женщинам, испытывающим проблемы с зачатием.
Для того, чтобы сделать такое украшение, понадобится иголка и прочная нить, на которую следует нанизать столько ракушек, сколько вам сегодня лет. При этом хорошо, если ракушки собрали для вас близкие люди, например, дети. Можно сделать и красивое панно из ракушек, или насыпать песок с ракушками в декоративную вазу — любое подобное украшение будет амулетом, который защитит вас от бед. Однако у этого талисмана есть и негативные свойства. Людям, имеющим проблемы с сердечно-сосудистой системой, лучше всего будет остеречься от установки в доме подобного украшения.

Морская звезда — амулет для создания семьи
Привезенная из отпуска морская звезда может стать не только оригинальным украшением вашего интерьера. Такой талисман, подаренный второй половинке, убережет пару от ссор и измен. Также он хорош для тех, кто ещё только мечтает о создании семьи. Но следует помнить, что в случае с морской звездой её расположение имеет очень большое значение. Один из кончиков звезды обязательно должен быть направлен вверх, иначе вас может ждать череда мелких, но достаточно неприятных происшествий.


Кораллы помогают сосредоточиться
Интересным сувениром, круглый год напоминающим вам о проведенном у моря отпуске, может стать декоративный коралл или украшение из него. Если вы часто устаете и не можете сосредоточиться, то небольшая веточка коралла поможет вам сохранить бодрость на протяжении всего дня. Украшения из красного коралла особенно подходят для представителей сильного пола, потому как способствуют формированию истинно мужских черт характера. Для женщин же рекомендуется белый коралл.
Из-за своей популярности украшения из коралла часто подделываются. При приобретении внимательно осмотрите их. Настоящий коралл, даже отшлифованный, сохранит сетчатый рисунок и будет достаточно тяжелым. Только такой сувенир будет действительно работать на вас, оберегая или помогая собрать ваши мысли воедино. Кораллы хорошо носить на работу или поставить небольшой сувенир на рабочем столе.

Янтарь — солнце в камне
Отдыхая на пляже, приглядитесь к тому, что находится буквально у вас под ногами. На морском побережье можно встретить кусочки янтаря, который, как известно, обладает мощной энергетикой. Иногда янтарь помогает от болезней, особенно связанных с умственным напряжением. Этот яркий камень не только благотворно влияет на здоровье своего владельца, но и способен защитить его от дурного глаза, усилить интуицию и подарить уверенность в своих силах. Большой удачей считается найти кусочек янтаря, в котором застыли насекомые, кусочки листьев или цветы.
Не обязательно янтарь находить, можете купить его в сувенирной лавке или у экстрасенса в городе, в котором Вы отдыхали. Поносите его еще там, чтобы он напитался вашими мыслями и желаниями. Так камень сможет лучше вас понимать.

Куриный бог — камень с дырочкой
Среди пляжной гальки вам может встретиться и ничем не примечательный камень с естественной круглой дырочкой внутри, называемый чаще всего «куриным богом». Пусть вас не отпугнет такое неромантичное название – подвешенный на веревочку куриный бог поможет исполнить самые сокровенные желания. Если же камешек не очень красив или же слишком велик для того, чтобы носить на шее, то положите его в укромный уголок своей квартиры. Хорошо продеть в дырочку в этом случае красную нить и подвесить камушек, чтобы сквозь дырочку проходил дневной свет. Сколько света, столько богатства он вам принесет.
Тогда куриный бог будет не только приносить удачу, но и защищать ваше жилище. Ведь само его название произошло от древней славянской традиции вешать камешки с дырками в курятнике, чтобы несушки были здоровыми, плодовитыми, а лисы и прочие хищные животные обходили это место стороной.
А есть ли у вас амулеты, привезенные с отдыха? Может, это морской воздух, закатанный в банку, или горсть песка? Или вашим амулетом является драгоценность, купленная в сувенирной лавке? Поделитесь тем, как вы нашли для себя талисман, или купили его у экстрасенса.
Заговор для моряков — Перед тем, как выйти из дома три раза подряд прочитайте заговор: «На Осьянской горе, на отцовской земле. Где солнце всходит, там Пресвятая Дева своего сына за рученьку водит.Повела Его на вечерню, а с вечерни на всенощну, а с всенощной на утреннюю, а с утренней на службу Богу. Со службы Божьей на сине море, а на море, а на море Престол стоит, на Престоле книги лежат, а вокруг книг свечи горят, и там Иисус Христос лежит. Пришёл до него святой Павел — Не страдайте за Мои муки, а берите святой крест руки. Кому на морском пути бывать, тому от воды не погибать. Аминь!»
Морские путешествия, работа в море — дело не безопасное. Переменчивая морская стихия не только красива и интересна, но и таит много

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама