Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 176 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16538 +9
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

Но разделение на три части произошло в 18 веке благодаря астроному из Франции Никола Луи де Лакайлю. В начале 20-го века их добавили в официальный список (Международный астрономический союз создал четкие границы).
Вмещает вторую по яркости звезду Канопус, а также Эта Киля, окруженную туманностью Киля. Среди объектов можно заметить скопления IC 2602, NGC 3532 и открытое NGC 3603.
Факты, положение и карта созвездия Киль
С площадью в 494 квадратных градусов Киль занимает 34-е место по величине. Расположено во втором квадранте южного полушария (SQ2). Можно отыскать в широтах: от +20° до -90°. Граничит с Центавром, Хамелеоном, Кормой, Живописцем, Мухой, Летучей Рыбой и Парусами.
Миф о созвездии Киль
Если брать отдельно, то у Киля нет своей истории. Но оно было частью огромного созвездия Корабль Арго, о котором наверняка слышал каждый. Именно на этом корабле Ясон и аргонавты отправились в Колхиду (сейчас западная часть Грузии), чтобы добыть Золотое Руно. Корабль Арго было одним из 48 созвездий, о которых знали греки и внесено в список во втором веке Птолемеем. Занимало огромнейшее место между Большим Псом и Южным Крестом. Позже добавили созвездие Компас. Киль – это основная часть Корабля Арго, а звезда Канопус отмечает лопасть на одном из весел. Корабль назвали в честь его создателя Аргоса. Ему приказала создать этот корабль Афина из деревьев горы Пелион. Богиня также добыла дубовые балки от самого известного и старейшего оракула в Греции, который даже служил Зевсу. Когда корабль построили, Ясон и 50 величайших греческих героев (аргонавты), среди которых были Геракл, Орфей, Касто и Полидевк, отплыли в Колхиду. По дороге им пришлось преодолеть Стоящие Скалы, охраняющие вход в Черное море (они сдвигались и раздавливали корабли). Считается, что Корабль Арго первым сумел пробраться сквозь ловушку. В Колхиде Ясон добыл Золотое Руно от царя и вернулся в Грецию. Сам же корабль отослали в Коринф и посвятили его Посейдону.
Речная магия различные заговоры - разные заговоры

С помощью речной магии можно совершать чудодейственные ритуалы. Особой магической силой обла¬дает вода, естественно текущая по земле - это реки, ручьи.

От порчи, сглаза
Если на вас навели порчу или сглазили, возьмите новую кружку, пойдите на то место, где река делает поворот. Подойдя к воде, пе¬рекреститесь и скажите три раза за¬говор, который следует произносить всякий раз, обращаясь к воде: «По воде - вода, от воды - беда, рыбы плеск в воде - не бывать беде, отводы вода - от меня беда». Затем прочитайте молитву Пресвятой Богородице, зачерпните кружкой воду и бросьте в неё щепотку четверговой соли. Сделайте так три раза, сливая воду в другую ёмкость. После этого помойте лицо, шею и трижды скажите: «Пришла болезнь по ветру, по ветру и уйди». Оставшуюся воду вылейте по течению реки со словами: «Живая вода, забери, унеси порчу насланную. Дай Бог доброго здоровья». Придя домой, кружку переверните и поставьте на сутки на подоконник. Затем промойте ее проточной водой и можете использовать по назначению.

Если человек много ест
Изгиб водного потока поможет в случае, если человек много ест и никак не наедается. Приготовьте столько пищи, чтобы он физически не смог съесть её за один раз. Покормите его. Затем соберите остатки еды, завяжите в узелок из красной ткани и отвезите на то место, где река или ручей имеют изгиб.
Подойдите к воде, прочтите обращение:
«По воде - вода, от воды - беда, рыбы плеск в воде - не бывать беде, отводы вода - от меня беда». Потом три раза перекрестившись, прочтите «Отче наш», бросьте узел с остатками еды в воду и скажите: «Воде вечно течь-плыть, нечистому в рабе Божьем (имя) не жить, есть не заставлять, пищей без меры живот не набивать, зубами от голода не скрипеть. Матушка-водица еду заберет, потопит, а раба Божьего (имя) своею силой укроет, здоровье пошлет, даст рабу Божьему сытость и спокойствие. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
    От алкоголизма
    Также очень хорошо помогает место изгиба реки или ручья в лечении от алкоголизма. Попробуйте сделать так. Соберите недопитое алкоголи¬ком спиртное в бутылку и отправ¬ляйтесь к изгибу реки или ручья, прочтите обращение: «По воде - вода, от воды - беда, рыбы плеск в воде - не бывать беде, отводы вода - от меня беда». Стоя на берегу, прочитайте отворот: «Как ты, вода-царица, течёшь, воды свои вдоль несешь, забери, унеси вино пьяное, что¬бы не хотелось его пить рабу Божьему (имя), а как только бы он захотел бы его пить, так пропало бы у него все желание. Руки его не поднимались, рот его не раскрывался, спирт¬ное лилось бы мимо рта, проливалося. Слово мое крепко! Аминь. Аминь. Аминь». Затем вылейте вино в воду, пе-рекрестившись перед этим трижды.

     Заговор на речную воду то ссор в доме
    Решить этот вопрос поможет также изгиб реки или ручья. Не забываем прочесть на берегу обращение: «По воде - вода, от воды - беда, рыбы плеск в воде - не бывать беде, отводы вода - от меня беда». Затем перекреститесь и зачерпните воду ковшом со словами: «Реченька-река, круты бере¬га, дай водицы рабу Божьему (имя) омыться от ненависти и крика, от ссор и зла, повороти его по своему руслу на мир и лад в семье». Придя домой, поставьте воду на стол, по сторонам установите две церковные свечи, зажгите их и, наклонившись над ковшом, читайте семь раз заговор: «Вода-водица, моешь ты, обмываешь, всю грязь смываешь. Смой, сполощи с раба Божьего (имя) ссоры и раздоры, разные споры. Смой, сполощи ненависть с его души. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь». Затем умойте скандалиста на пороге дома. Спокойствие и мир воцарятся в вашем доме.
     От сглаза животных
    Зло непредсказу¬емо и обычно яв¬ляется следствием зависти. От него часто страдают хозяева, занимающиеся разведением домашних животных. Если ваше животное заколдовали, то возьмите из дома новое ведро и идите к изгибу реки. Не забудьте, подойдя к воде, прочитать заговор-обращение к воде, а затем зачерпните воду один раз. Принеся ее, домой, прочтите «Отче наш», а потом, наклонившись над ведром, 7 раз заговор: «Матушка-водица, смой, сполощи с моей скотины все наветы злых людей, всякую за¬висть, чаровства и волшебства. Аминь». Наговоренной водой обмойте всю испорченную скотину

     Заговор на речную воду от ссор и для удачи в доме
     В ясную погоду (когда светит Солнце, нет тумана) наберите речную воду в какую-нибудь посуду, не забыв прочитать обращение к воде, прочитайте молитву: «Отче наш» и пере-крестите себя 3 раза.  Привезите воду домой и над водой прочитайте заговор: «Для дома, для семьи, для полной чистоты во¬дичку я набрала. С словом Господним водичку освещала. Помоги мне, Господи, этой водицей от ненависти, злости, скандалов освободиться. Чтоб в дом пришла любовь и доброта. В жизни нам не ругаться, а друг другом миловаться. На том просьба моя к тебе, водица. Аминь». И начинайте убираться, пред этим отлив немного воды для того, чтобы после проведённой вами уборки в доме протереть зеркала и стекла (в последнюю очередь!). Затем зажгите церковную свечу и обойдите с ней всё жилье со словами: «Господний огонь зажигаю, в дом любовь, счастье и удачу призы¬ваю».
    Снять венец безбрачия
    Засидевшаяся невеста должна купить два золотых кольца и оставить их в храме. (Есть храмы, где золото жертвуют на иконы и цер¬ковную утварь.) Далее невеста заказывает себе молитвы о здравии св. Петру и Февронии и в новолуние купается в близлежащей реке со словами: «Речная вода, смой, сполощи с меня венец безбрачия, всё смываю, воде оставляю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». После купания нужно бросить в реку выкуп - горсть монет (50-70 копеек) и вылить три ложки растопленного меда. Замуж такая невеста обычно выходит в течение года, максимум двух лет.

     Купание при луне для красоты и омоложения
    Известно, что луна, лунный цикл играют в жизни женщины огромное значение. Во время купания луна обязательно должна отражаться в воде. Если на луну наплывает туча, облако, нужно выйти из воды и переждать это время на берегу. В случае, если в полнолуние вы будете купаться при закрытой луне, это будет иметь обратный эффект — вместо молодости и красоты вы будете бы¬стро стареть и дурнеть. Купаясь, читайте следующий заговор: «Луна, луна, красавица луна, взгляни на меня, улыбнись мне. Луна, луна, красавица луна, подари мне красоту на много лет». Выйдя из воды, нужно не вытираться, а дать коже обсохнуть.
Не забываем, что всё делается на повороте реки и с обращением к воде. Существует примета, что если перейти речку вброд, можно смыть с себя весь груз проблем и оставить его на том берегу, позади вас. Причём речка не обязательно должна быть глубокой, подойдет и мелкая речушка.




Речная вода способна привлечь деньги в дом.
Для этого необходимо зачерпнуть пару литров речной воды, вылить их в железную миску и поставить её на окно в полнолуние, чтобы в миске с водой, отражалась луна. А потом, взяв в руки монетки разного достоинства, начать ими ловить луну в воде, как бы купая их в ней.
Для того, чтобы дома не было ссор и скандалов, можно окропить речной воды поверхности предметов в квартире.
Если Вы хотите похудеть и никак не можете это сделать, вам тоже поможет река. Приготовьте себе ужин из 10 блюд, съешьте, сколько сможете, а затем соберите остатки еды, завяжите в узелок и выкиньте в реку в полночь. Существует заговор, который нужно произносить, обращаясь к воде в том случае, чтобы отвести от себя любую беду: "По воде — вода, от воды — беда, рыбы плеск в воде — не бывать беде, отводы вода — от меня беда».
Ну, вот такая интересная информация про обыкновенную речную воду.

От болезней на берегу реки
Следуя славянской знахарской традиции, многие люди при возникновении различных недугов часто испрашивают прощения у воды с тем, чтобы с её помощью восстановить свой энергетический потенциал, исправить деформации за¬щитного биополя (ауры). С этой целью больной (ая) (если он (а) не может, то вместо него (неё) знахарь) на рассвете полнолуния приходит к проточ¬ной воде (реке, ручью), пускает по течению кусочек свежего хлеба и тут же отбивает низкий поклон со словами: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! На море, на океане, на острове, на Буяне, гулял добрый молодец, да соскучился, пришел он к тебе, матушка вода, с повислой головою да с повинною (при этом необходимо отбить второй поклон). Прости меня, (знахарь же называет имя пациента, полученное этим человеком при крещении), матушка вода, простите меня и вы, водяные деды и прадеды - отцы и матери и ваши малые детушки, чем я кого (чем он (а) кого) прогневал (а)». Затем дважды, отступая по одному шагу назад, необходимо повторить тот же поклон с тем же приговором. Успех обряда возможен лишь в том случае, если испрашивающий прощение, идя к воде, а также на обратном пути ни с кем не говорил, назад не оборачивался. В течение последующих трёх дней никому и ничего из дома не давайте и сами ничего ни у кого не берите. Воздерживайтесь от дальних поездок и крупных покупок. Все ритуальные действия необходимо оставить в тайне. Когда почувствуете улучшение здоро¬вья, в церкви поставьте благодарствен¬ную свечу у иконы Спасителя.
Чтобы поправить здоровье, придите на рассвете на берег реки, бросьте по течению какую-либо лично вам

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама