Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 186 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16543 +14
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

циркуляция морской воды. Согласно Мухаммед Хусейн хану (XVIII в.): жареная на огне и печеная в угольях рыба лучше, чем жареная в масле, она легче переваривается и дает доброкачественное питание. Она увлажняет организм, дает поправку телу, способствует хорошему отделению молока у кормящих женщин, полезна для почек, так как способствует образованию в них жирового слоя. Очищает и смягчает органы груди, способствует заживлению язв в легких, полезна для лечения туберкулеза, сухого кашля, болезней печени и почек, желтухи. Отваренная с добавлением уксуса рыба полезна для людей, страдающих болезнями, сопровождающимися высокой температурой. Бульон из отваренной рыбы имеет противоядные свойства, его можно употреблять внутрь при отравлениях, укусах ядовитых животных. Рыба обладает свойством вызывать жажду, это её свойство нейтрализуется употреблением уксуса или маринадов... Пить воду после употребления в пищу, рыбы чрезвычайно вредно, это вызывает различные хронические болезни. Пить можно лишь после того, как рыба в основном переварится в желудке, в этом случае питье будет полезным. Пить воду перед употреблением в пищу, рыбы также очень вредно, это вызывает закупорки... различные кожные заболевания... Рыбу нежелательно есть вместе (в одно принятие пищи) с молоком, яйцами, мясом, особенно мясом сухопутных животных. Рыба лучше переваривается и усваивается организмом, когда её едят без хлеба и мучных продуктов.
На деньги и приумножение их.
Когда чистите рыбу, то соберите её чешую и промыв хорошо подсушите. У вас получатся такие интересные серебристые монетки чешуйки. Положите их в свой кошелек или портмоне в период роста Луны и скажите 9 раз заговор: "У меня (имя) полон кошель серебра. Пусть множится всякая у меня деньга. Слово моё крепко и лепко. Аминь."
Читайте так три дня на кошелек или портмоне и вы заметите, как деньги начнут притекать к вам и прибавляться.
Сильный приворот на рыбной кости.
Возьмите рыбью кость и тщательно ее промойте. Семь ночей держите у себя под подушкой, засыпая с именем желанного. Кость разломайте на три части. Одну часть заройте в землю, другую киньте в пруд или озеро (или другой водоем), а третью незаметно приколите мужчине к одежде (если такой возможности нет, то положите на фото и капните воском от свечи, чтобы прилепилась косточка).Встаньте лицом на запад и произнесите семь раз: "После этого постарайтесь как можно дольше не пить воду. Чем дольше вы выдержите без воды, тем сильнее и жарче к вам потянется ваш любимый.
     Изгнание злых духов из человека.
    Один из древнейших методов изгнания из человека одержащих его злых духов, бесов, демонов есть окуривание такого человека высушенными сердцем и печенью рыбы. К этому методу мастера прибегают, когда иные методы не помогли,а злого духа изгнать нужно. Этим методом был изгнан один из князей архидемон Асмодей и это даже описано в Библии в книге Товита гл6 ст 5-8
"И сказал ему Ангел: разрежь рыбу, возьми сердце, печень и желчь, и сбереги их. Юноша так и сделал, как сказал ему Ангел; рыбу же испекли и съели; и пошли дальше и дошли до Екбатан. И сказал юноша Ангелу: брат Азария, к чему эта печень и сердце и желчь из рыбы. Он отвечал: если кого мучит демон или злой дух, то сердцем и печенью должно курить пред таким мужчиною или женщиною, и более уже не будет мучиться".
Когда мастер окуривает одержимого сердцем и печенью рыбы, то он читает такие слова: "Архангел Михаил,Архангел Рафаил, изгоните злобного духа, и беса, и полубеса, от раба Божьего(имя). Чтобы ему не мучиться и не страдать, а Господа Бога прославлять. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь."
Один из древнейших талисманов и оберегов первых христиан было изображение рыбы с вписанным греческим словом Ихтис (Рыба). Рыба была символом Христа. По-древнегречески ichthys означает «рыба». Это акроним, составленный из первых букв греческого выражения Iesous Christos, Theou Yios Soter («Иисус Христос, сын Божий, спаситель»). Это изображение можно нарисовать мелом или нанести на дерево и носить с собой. Оно защищает от темных сил и злых воздействий, сохраняет от сглаза и зависти, даёт духовную силу и покровительство небес. После того, как рисунок нанесён, читают такие слова: "Альфа и Омега, Христос, агнец, Искупитель, Первый и последний, лоза, Спаситель. Защити Господи нас Своим заступничеством, Своим щитом и не дай злу над нами власти Свят Отец. Свят Сын. Свят Святой Дух. Аминь."
     Магический Карп.
    Вот один магический рецепт приготовления карпа, взятый из колдовской книги китайского мага Сен Ля Шу, который утверждал, что человек, вкусивший приготовленного таким образом карпа, непременно обретет уверенность в себе, станет храбрым как тигр и отважным как дракон, а также его половая сила возрастет в несколько раз и он станет известным своими сексуальными подвигами.
Рецепт 1. 1 карп весом около 1 кг 2 стебля зеленого лука или 2 зубчика чеснока 5 ст. л. куриного жира 2 ст. л. соевого соуса или 1 ч.л. соли 2 ст. л. рисового вина или хереса Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и обсушить. Зеленый лук нарезать по диагонали кусочками по 2 см (чеснок мелко нарезать или раздавить). Разогреть в глубокой сковороде куриный жир и потушить в нем нарезанный зеленый лук (чеснок). Увеличить огонь и в горячем жире обжарить карпа, каждую сторону жарить в течение 3 минут до золотисто-коричневатого цвета. Полить рыбу соевым соусом или посолить. Влить рисовое вино или херес и держать на огне 1—2 минуты, затем влить 2 стакана воды. Прогревать на среднем огне каждую сторону в течение 10 минут. Когда блюдо будет готово, над ним проводят благовонной палочкой и говорят древнее заклинание для силы, отважности, половой активности и крепкого здоровья. Это заклинание не приводят в переведенных текстах, так как сохраняют часть тайны, чтобы не открывать всего. Заклинание превращает рыбу в магическое блюдо, которое обладает перечисленными силами и дает силу, отвагу, здоровье и половое усиление : "Яни киньг шу сао май киро чан". Заклинание нужно прочитать девять раз проводя благовонной палочкой над блюдом с рыбой. Подавать на подогретом блюде.
    Если вы хотите рассорить двух людей или сделать так, чтобы один человек отвернулся или перестал общаться с другим, то прочтите на желчь рыбы 13 раз заговор и помажьте этой желчью порог того человека. Этот метод на желчь рыбы очень сильный и эти люди перестанут общаться и дружить: "Как желчь горька и противна, так и раба (имя) противна и горька рабу (имя). И в день, и в ночь, и в час, и в получас, и во всякую минуту. Слово мое крепко, как желчь горько. Аминь."
    Рыба широко применяется в магических и знахарских практиках. Рыбной тушкой можно вылечить многие болезни, так как она вытягивает их из тела. Разрезав рыбу вдоль живота, удалить из неё все внутренности и хребет (сверху ее чистить нельзя). Затем на ночь мякоть рыбьей тушки приложить к больному месту. Им может быть шейный позвонок, область поясницы, больное колено. Чтобы рыба не пачкалась, необходимо сверху приложить целлофановый пакет или непромокаемую ткань, перебинтовать всё для крепости или просто обвязать стареньким платком. Утром тушка выбрасывается в отхожее место или на помойку. Так нужно проделывать обязательно семь ночей подряд – накладывать на больное место тушку свежей рыбы. Чтобы убедиться в действии этого средства, бросьте тушку рыбы, пролежавшую на вашем больном месте ночь, кошке или вороне. Даже самые голодные из них отвернутся от вашего угощения, так как рыба за ночь вобрала из вашего организма в себя часть болезни, что и требовалось подтвердить. Да и без этой проверки на животных и птицах вы сразу почувствуете облегчение. Если у вас была боль в колене, то она пройдет, и колено станет подвижным. Если рыба была наложена на область шеи, то и здесь вы почувствуете значительное улучшение. Этот метод хорошо применять при ангинах, гриппах, больных гландах и лимфатических узлах. После правильно проделанной процедуры вы почувствуете разительные перемены в вашем организме, которые обрадуют вас. В более тяжелых случаях процедура повторяется несколько раз с перерывами в 14 дней. Может это и долго, за то уходят болезни, которые мучили годами. Заговор на рыбью голову, чтобы враг молчал.
Читают на сухую рыбью голову, у которой закрыт рот. При этом капают на рот капли от восковой свечи: "Ставлю печать на рот своего врага, чтобы молчал, лихого не сказал, супротив меня не молвил, не кричал. Как рыба по веку молчит, ничего не говорит, так ворогу моему (имя)молчком молчать, языком против меня не трещать. Замок закрываю, печать леплю, Камнем Алатырем запечатываю. Аминь." После этого рыбью голову прячут в коробку и делают поддел через семь дней. Ваш враг будет молчать против вас.
В сказаниях разных народов красной нитью проходит рыбная магия. Считается, что рыба помогает достичь гармонии в жизни. Точнее - употребление в пищу мяса рыбы. Каждый вид рыбы имеет тысячелетний опыт своей популяции, который передается тому, кто эту рыбу съест. Если учесть, что рыба, это вкусно и полезно, почему бы не узнать, какими свойствами она нас может наделить. Итак. Магия рыбы в её представителях.
Щука - ум, сила и умение всегда побеждать. Мистики утверждают, что употребление мяса щуки может и из вас сделать хищника и победителя. Если вы, работаете в условиях жесткой конкуренции, мясо щуки Вам очень пригодится. Вы решили открыть автомойку, несмотря на то, что таковые уже есть - съешьте щуку! Если вы не испугаетесь конкурентов - они со временем станут бояться вас.
Карп - символ настойчивости и целеустремленности. Китайцы вообще считают, что карп рождается лишь для того, чтобы стать ... Драконом! Для этого он должен плыть против течения и преодолеть водяной порог -  «врата дракона». Кстати, вратами дракона в Китае так же называли испытание, которое должны были преодолеть те, кто хотел получить высокую должность. Кто преодолевал - становился "Драконом", то есть, получал эту высокую должность.






Так что, если вы стремитесь подняться по карьерной лестнице или преодолеть какие-то другие испытания, вам стоит почаще есть карпа. Эта рыба поможет вам достичь желаемого.
Карась - не только прообраз, но и прародитель "золотой рыбки". На основе подвида серебряного карася в одиннадцатом веке, в Китае, и вывели те самые золотые рыбки. Считается, что необыкновенным свойством обладает блюдо из 9 карасей. Число 9 символизирует полноту вашего богатства, а энергия магических качеств серебряного карася поможет вашим мечтам о богатстве воплотиться в жизнь.
Окунь - делает мужчин ответственными отцами. Дело в том, что самка этой рыбы уходит от икры, заботится о потомстве самец. И мясо этой рыбы несет в себе отцовскую любовь и заботу.
Форель. У славян эта рыба всегда считалась едой богачей.
Считается, что у тех, кто часто ест эту рыбу, не только прибыль наблюдается, но и нажитое добро сохраняется надёжнее. Верите ли вы в рыбную магию или нет, а рыбка на столе должна быть. Как бы там ни было, рыба, это и вкусно, и полезно. Да и в поверьях, как правило, всегда есть хоть немного правды.









Может быть, дело не в поведении этих рыб, а в химическом составе их

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама