Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 181 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16546 +17
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

самая сильная энергия у чисел года рождения (и если в двух сторонах количество чисел одинаково, то преобладающую определяют, именно по этому признаку).

Север: числа 6 и 1.
Восток: числа 8 и 3.
Юг: числа 7 и 2.
Запад: числа 9 и 4.
Центр (середина): числа 5 и 0.
На примере моей даты рождения 15 2 82 преобладают числа Юга 2,2; есть число севера 1, число середины 5, число востока 8. Каждое число означает 2 вещи: задачу, которую нам нужно выполнить, и присутствие необходимых для этого средств. Наличие даже одного числа в дате рождения показывает, что качества соответствующей стороны света присутствуют у человека. Соответствие секторов и цветов:
Север – синий
Восток – зелёный
Юг – красный
Запад – белый
Середина – жёлтый, оранжевый, коричневый.
Важный момент – подсчитайте сумму всех цифр в преобладающей стороне света, которая является Вашей. Если сумма превышает 10, то есть опасность так называемого перегруза, то есть перерастания качеств в отрицательные.
Как компенсировать перегруз: избегать носить цвет перегруженного сектора и носить цвет противоположного сектора (для юга это север и наоборот, для востока – запад и наоборот). Если у человека нет качеств какого-либо сектора, их можно развить упорным трудом и работая над собой, а также нося цвет, который присущ недостающей стороне света. Если всё колесо равномерно заполнено, человеку бывает трудно определиться с тем, чем ему заниматься в жизни. Предыдущая сторона света питает другую (если, например, у человека нет чисел Запада, но есть числа Юга, то Юг подпитывает Запад). Теперь приведу краткие характеристики каждой стороны света.
Север (6,1)
Отвечает за интеллект, дальновидность, решительность, ум и эрудицию. Таланты людей Севера: планирование, стратегическое мышление, осмотрительность, умение легко начинать дела, т.к. движение колеса начинается с Севера. Им присущи, новаторство, тяга к знаниям, храбрость, энтузиазм. Профессии людей Севера – учитель, специалист по рекламе, актер, оратор. Люди Севера умеют изучать и усваивать новую информацию, а также делиться ей. При перегрузе: обидчивость, раздражительность, высокомерие.
Восток (8,3)
Даёт умение сочувствовать и интуитивное умение видеть суть вещей, быстро и верно реагировать. Эти люди чувствуют сердцем, их невозможно обмануть. Они простые, скромные, толерантные, ранимые, восприимчивые, деликатные. Их молчаливость и умение терпеть могут вести к психосоматическим заболеваниям и накоплению обид. Им нужно научиться объяснять другим свои чувства. Профессии людей Юга – музыка, медицина, духовные практики, работа с детьми. При перегрузе (энергия Востока слабая, поэтому перегруз возникает после суммы 11-13): манипуляции, своенравность, вздорность, легковерность, эгоизм, слабость духа, нечистоплотность.
Юг (7, 2)
Люди Юга темпераментные, яркие, сильные, независимые. В них очень сильные огненные энергии, они интересные и яркие личности. Обладают лидерством, харизмой, прекрасные ораторы, открытые, умеют заинтересовать. Профессии людей Юга: художники, исследователи, ТВ и коммуникации, организаторы, лидеры, хорошие танцоры. Им нужно заниматься спортом, чтобы скидывать избыток энергии. Могут подпитывать других энергией, а также управлять большими финансовыми потоками. При перегрузе: мстительность, высокомерие, властность, истеричность, жадность, равнодушие.


Запад (9, 4)
Люди Запада обладают мастерством и деловой хваткой, мощной силой всегда добиваться своего, творческим подходом и острым умом. 9 дает врожденные деловые качества и умение вести бизнес, а 4 золотые руки, деньги и склонность к ремеслам. Запад – деловой и денежный сектор и дает честолюбие. Люди Запада – сильные личности, к ним прислушиваются, им подчиняются, они умеют вести за собой и влиять на людей, это целеустремленные люди, которые всегда добиваются своего. Профессии людей Запада – бизнесмен, изобретатель, финансист, адвокат, спортсмен и все, что реализует денежный потенциал. При перегрузе: корысть, продажность, лицемерие, эгоизм, идут по головам.
Центр (5, 0) Устойчивость в любых ситуациях, умение держать себя в руках, терпеливость, великодушие, единение с природой, гармоничность. 5 – число честной коммерции, предрасположенность к бизнесу. 0 – как джокер, помогает легче развивать любые качества. Перегруз в середине – это 5+5, 0+0, 0+5 и больше. Дает рассеянность, несобранность, оторванность от действительности, фанатизм.
Стороны света и астрологические влияния
    Каждой планете и знакам зодиакам соответствуют определённые
стороны  света. И осуществляя деятельность в направлении
благоприятной в гороскопе планеты и знака, будь то – переезд в
пределах города  или открытие офиса или магазина, или переезд в
другую страну на постоянное место жительства, или написание статьи,
сидя лицом по направлению в определённую сторону, или даже
знакомство и встречи с важными людьми, – человек может
использовать свой позитивный потенциал с большей пользой.
Земным знакам (Телец, Дева, Козерог) соответствует направление
на юг.


Водным (Рак, Скорпион, Рыбы) – на север.
Огненным (Овен, Лев, Стрелец) – на восток.
Воздушным (Близнец, Весы, Водолей) – на запад.
Стороны света, от которой исходит влияние планет:
Солнце – восток,
Луна – северо-запад,
Меркурий - север,
Марс – юг,
Венера – юго-восток,
Юпитер – северо-восток,
Сатурн – запад,
Раху - юго-запад.


Предлагаю вашему вниманию простой нумерологический способ узнать о своих сильных и слабых сторонах. Запишите дату рождения таким образом: 1.11.10. Это означает, что человек родился в 2010 году. Заметьте, что если в числе или месяце ноль стоит перед цифрой (01 — первое число или 01 — январь), то мы его не пишем. Если ноль стоит после числа (10 — десятое число, 10 — 2010 год), то мы его оставляем. Также обратите внимание, что первые две цифры года мы не обозначаем тоже. Теперь «раскидайте» цифры по сторонам света: 1 и 6 — это север, 2 и 7 — юг, 3 и 8 — восток, 4 и 9 — запад, 0 и 5 — центр, середина.
В нашем примере, на север выпадает целых 4 единицы и в центре один ноль. Север означает способность углубляться в себя, желание исследовать, лидерство, критику, аналитический склад ума. Если в какой-то стороне света представлено больше двух цифр — тут есть явный перебор (как в нашем примере, где единиц целых четыре). Хотя, вполне возможно, таков замысел природы. Возможно, такому человеку суждено стать великим ученым. 1 — это лидер-интроверт, если, конечно, таких единиц, хотя бы больше двух.
Характеристики по сторонам света
Итак, о севере мы уже поговорили. Ещё хочется добавить, что цвета севера — синий и фиолетовый. И тем, у кого так много единиц, эти цвета в интерьере, одежде, постельном белье противопоказаны. Куда уж ещё больше севера. Север символизирует начало любого дела, зарождение идеи. Люди с ярко выраженным севером хорошо продумывают. А те, у кого север не представлен, не наделены бурной фантазией.
А что же центр? Он представлен жёлтым и оранжевым цветами. Люди с ярко выраженным центром хорошо общаются с людьми — этакие «солнышки». Обратная сторона — они могут начать жить только чужой жизнью и забыть, кто же они и для чего. Растворяются в окружающих. Их главный талант — общение и служение другим, но только в том случае, если центр представлен, хотя бы двумя цифрами или больше.
Восток. Главный цвет — зелёный. Таланты музыкальные, гуманитарные. Чем больше троек или восьмёрок — тем больше талант. Щедрые и сторонящиеся конфликтов люди. Задача востока — продолжать начатое севером, но не на всю мощь, а потихоньку. Ключевое слово — развитие. Медленное созревание.
Дальше следует бурный юг — апогей любого дела, презентация во всём блеске. Это двойка и семёрка. Если юг представлен больше, чем двумя цифрами, то перед нами вспыльчивый человек, «калиф на час». Блеснёт на небосклоне каким-то делом, а потом ему становится скучно. Это если представлен только юг. Цвет — красный.
И, наконец, прагматичный запад — развит у людей, которые успешно смогут пользоваться плодами дел своих и чужих. Цвет — белый и серебристый. Если запада нет в дате рождения, то, соответственно, такая способность мало развита или проявлена.

Общие нумерологические рекомендации
Если с какой-то из сторон света явный перебор, то не используйте в интерьере и одежде цвета этой стороны света. Воспринимайте сильно развитую сторону света как особый знак, а не как недостаток. Развивайте этот талант.
Если представлены все стороны света понемножку — вы гармоничный человек со счастливой судьбой. Это счастье не громкое, зато постоянное.
Если какой-то стороны света не хватает — старайтесь в интерьере и одежде добавить цвета, которых не хватает. Старайтесь развивать в себе и качества этой стороны света для обретения равновесия и гармонии в жизни.
Четыре стороны света
Каждая сторона света не только ассоциируется с определенным Демоном, но и с элементом, ритуальным инструментом, цветом и качеством.
Север
Север всегда был известен как источник великой силы. “Небеса” вращаются вокруг Северной Звезды. Древние люди располагали свои храмы в соответствии с этой звездой. Солнце никогда не касалось кардинальной точки Севера. Она ассоциировалась с тьмой, тайной. Из-за языческого уважения к Северу, христианская церковь ассоциировала его с Дьяволом. Редко, если вообще когда-то, кладбища располагались к северу от церкви. Северная сторона использовалась для похорон некрещённых детей, преступников, еретиков и самоубийц. Во многих церквях по всей Европе северная дверь носит название “Дверь Дьявола”, которую традиционно открывали после крещения, чтобы “позволить изгнанному Демону уйти”. Большинство этих дверей, давно заделаны кирпичом. Север ассоциируется с элементом Земли, новой фазой Луны, пентаграммой, тьмой, тайной и черным цветом. Некоторые люди располагают алтарь на Севере.
Юг
Солнечная энергия, солнце, красный цвет, магический жезл и элемент огня ассоциируются с югом. Это сторона воли, направления и организации пути психической энергии и сил природы. Вода, бегущая на юг, с давних времен считалась магически сильной и была популярным ингредиентом ритуалов у средневековых ведьм. Юг представляет интеллект, знание и достижения, т.к. Солнце достигает зенита в южной стороне неба (для тех, кто живет в северном полушарии, по крайней мере).
Восток
Восток - сторона света, просвещения, мистического и вечного. Она принадлежит элементу воздуха, атаме, серебряному цвету и утренней звезде,  В большинстве традиций, алтарь развернут на Восток. Когда для шабаша очерчен круг, Высшие Жрецы и Жрицы обычно ставят ворота для тех, кто приходит, на северо-востоке.
Запад
Элемент воды представляет подсознательное, эмоции, чашу, синий цвет и психику. Он правит медиумизмом, духовным контактом и телепатическим общением.
СОЗВЕЗДИЕ КОРМА

Корма помогает человеку заснуть и увидеть вещие сны. Она, как бы укачивает человека. Хорошо иметь картинку руля корабля. И тогда вы станете управителем своей жизни. Корма всё знает про осознанные сны. Чтобы сон приснился вещий, положите под подушку икону ангела хранителя. Или, если хотите получить ответ на вопрос, то положите икону святого под подушку вечером и задайте

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама