Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 185 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16542 +13
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

минуту у вас ничего не вышло, засыпайте снова и повторяйте попытки при следующем пробуждении.

СОЗВЕЗДИЕ ЛЕТУЧАЯ РЫБА
Летучая рыба всё знает про магию рыб. Она помогает тем, кто держит аквариум с рыбками. Хорошо ещё в доме иметь чучело щуки, как правило, щука приносит счастье в дом, её чучело хорошо повесить над входной дверью. Она, будет отгонять зло. Хорошо чешую карпа зеркального положить на свою фотографию, это предаст привлекательности и солидности вам. Люди, летучие рыбы любят летать по морям, посещать разные моря. Хорошо ещё в доме иметь камушек, петушиный бог - это камень с дыркой. Люди летучие рыбы много говорят, они очень чувствительны. Они, как бы летают в мире, но глубоко уходят в себя. Бывает день они парят и веселы, а потом зануриваются в себя, и о чём-то мечтают. Люди летучие рыбки - мечтатели и романтики, они любят посидеть возле реки и посмотреть на волны. Если вы, купили консервы рыбные, съешьте рыбу, а в банку консервированную положите записку: «Хочу стать богатым, или чтобы меня полюбили». И закройте консерву и положите куда-то.
Летучая Рыба - созвездие, которое располагается в южном небе. Одно из крошечных и отображает летучую рыбу. Принадлежит к современным созвездиям, поэтому лишено мифов. Его создал Петер Планциус, а записал Иоганн Байер в «Уранометрии» (1603). С самого начала называли Piscis Volans, но потом первое слово убрали. Вмещает несколько примечательных объектов: Кольцо Линдси-Шапли (AM0644-741), NGC 2442 и спиральная галактика NGC 2397

История созвездия Летучая Рыба
Это одно из 12 созвездий, найденных мореплавателями из Голландии Питером Дирксзуном и Фредериком де Хаутманом в конце 16-го века. Отобразил на небесном шаре Петер Планциус в 1598 году, назвавший его Vliegendenvis. В 1603 году Иоганн Байер добавил в атлас «Уранометрия» под именем Piscis Volans. В таком виде просуществовало до середины 19 века, когда Джон Гершель предложил убрать первое слово. С ним согласился, Френсис Бейли и в Британском каталоге 1845 года оно появилось с современным наименованием.
Летучая Рыба – это разновидность тропических рыбок, способных выпрыгивать из воды и скользить по воздуху на маленьких «крыльях». В небесах её изображают так, будто убегает от Золотой Рыбы.

Магия рыбы
В сказаниях разных народов красной нитью проходит рыбная магия. Считается, что рыба помогает достичь гармонии в жизни. Точнее - употребление в пищу мяса рыбы.
Каждый вид рыбы имеет тысячелетний опыт своей популяции, который передается тому, кто эту рыбу съест. Если учесть, что рыба, это вкусно и полезно, почему бы не узнать, какими свойствами она нас может наделить.
Итак. Магия рыбы в ее представителях.
Щука - ум, сила и умение всегда побеждать. Мистики утверждают, что употребление мяса щуки может и из вас сделать хищника и победителя. Если вы работаете в условиях жёсткой конкуренции, мясо щуки Вам очень пригодится. Вы решили открыть автомойку, несмотря на то, что таковые уже есть - съешьте щуку! Если вы не испугаетесь конкурентов - они со временем станут бояться вас.
Карп - символ настойчивости и целеустремленности. Китайцы вообще считают, что карп рождается лишь для того, чтобы стать ... Драконом! Для этого он должен плыть против течения и преодолеть водяной порог - "врата дракона" магия рыбы. Кстати, вратами дракона в Китае так же называли испытание, которое должны были преодолеть те, кто хотел получить высокую должность. Кто преодолевал - становился "Драконом", то есть, получал эту высокую должность. Так что, если вы стремитесь подняться по карьерной лестнице или преодолеть какие-то другие испытания, вам стоит почаще есть карпа. Эта рыба поможет вам достичь желаемого.
Карась - не только прообраз, но и прародитель "золотой рыбки". На основе подвида серебряного карася в одиннадцатом веке, в Китае, и вывели те самые золотые рыбки. Считается, что необыкновенным свойством обладает блюдо из 9 карасей. Число 9 символизирует полноту вашего богатства, а энергия магических качеств серебряного карася поможет вашим мечтам о богатстве воплотиться в жизнь.
Окунь - делает мужчин ответственными отцами. Дело в том, что самка этой рыбы уходит от икры, заботится о потомстве самец. И мясо этой рыбы несет в себе отцовскую любовь и заботу.
Форель. У славян эта рыба всегда считалась едой богачей. Считается, что у тех, кто часто ест эту рыбу, не только прибыль наблюдается, но и нажитое добро сохраняется надежнее. Верите ли вы в рыбную магию или нет, а рыбка на столе должна быть. Как бы там ни было, рыба, это и вкусно, и полезно. Да, и в поверьях, как правило, всегда есть хоть немного правды. Может быть, дело не в поведении этих рыб, а в химическом составе их мяса... Кто знает. А у Вас теперь есть вкусный способ улучшить свою жизнь.


    ПОПРАВИТЬ ЗДОРОВЬЕ, ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДЕПРЕССИИ

    Если человек заболел физически или духовно (тоскует, горюет о чём-либо), на свежую (не мороженную) рыбу, 12 раз прочитайте заговор: Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
Когда Иисуса Христа распинали на кресте,
то не было у Него никакой болести, ни костяной, ни жильной. Когда у Иоанна Крестителя снимали голову, то не было ни крови, ни руды и не слыхал он никакой болести, ни костяной, ни жильной. Так и у раба (ы) Божьего (ей) (имя) не было бы ни крови, ни руды,
ни тоски, ни болезни во веки веков. Аминь.
Используя наговоренную рыбу, испеките пирог и дайте съесть больному.


________________________________________
    Снять порчу
Очищенную, тщательно выпотрошенную и трижды промытую щуку (весом от 1 до 2 кг) приготовьте в духовом шкафу целиком (не разрезая на порционные куски). Затем аккуратно извлеките из тушки щучьи зубы (верхнюю и нижнюю челюсти) и, удерживая их в правой руке, трижды произнесите: Как щука под водой плыла, зубами всё разрывала, и не было, ей перепону и угомону, так мои она все уроки и суроцы от нелюдимых, лихих людей повыгрызет, чтобы я, раб (а) Божий (ья) (имя), от них был (а) цел (а), был (а) здоров (а) и невредим (а). Щучьи зубы прикрепите над входной дверью (с внутренней стороны) и трижды скажите: На щучьи зубы нет супостата, так же и на раба (у) Божьего (ью) (ваше имя) нет супостата. Аминь.

    От глаукомы, катаракты
    Глазные болезни тоже хорошо лечатся с помощью рыбы, хоть и это достаточно хлопотно. Чтобы избавиться от глаукомы, катаракты, выловите в реке любую рыбу весом не менее 600 г.. Затем удерживая её в руках, смотрите в тот глаз рыбы, который болен у вас и на каждый трижды читайте заговор: На море, на океане рыбица живет, глаза ее не моргают, болезни не знают. Как мои глаза в ее глазах отражаются, так от болезней освобождаются. Как сей час, день ясен, так и мои глаза чисты и ясны станут. После прочтения заклинания, отбросьте рыбу от себя подальше (в воду) со словами: Ступай в морскую пучину, возьми с моих глаз слепоту, болету и всякую кручину. Аминь. Уходите, не оглядываясь и не разговаривая, пока не переступите порога своего жилища.
    Снять тягу к пьянству
    Поймайте живую рыбу, придя домой, опустите в сосуд, наполненный водкой, 1 раз произнесите заговор и сразу же вытащите рыбу: Как рыбица трепушится в водке, так бы дрожала душа у раба(ы) Божьего (ей) (имя), когда увидит спиртное. Аминь. Напоите человека, страдающего алкогольной зависимостью, этой водкой. Для закрепления обряда, проведите его инициацию еще дважды, но если тяга к алкоголю уже прошла, то заставлять пить водку больного не надо. Вылейте остатки её под корни сухого дерева и произнесите: Как ты навеки засохло, так и тяга к хмельному у раба (ы) Божьего (ей) навеки ушла. Аминь. Рыбу всякий раз скармливайте какому-либо бездомному (бродячему) животному (кошке, собаке).
    РИТУАЛ ОТ ПЬЯНСТВА НА РЫБУ
    Это очень древний магический обряд, сложный для исполнения в настоящее время. Для проведения данного ритуала понадобится живая рыба, причем, ее должен поймать исполнитель, иначе магия может не подействовать. Тем не менее, в некоторых случаях, обряд действует и с покупной рыбой. Купите или поймайте рыбу, опустите ее в ведро с холодной водой и отправляйтесь в дом, где живет пьяница, конечно, его в это время не должно быть дома. Когда подойдете к двери, перекреститесь, и войдите в дом спиной вперед. В доме нужно налить водку в небольшой таз и опустить туда рыбу. Пока рыба будет биться, читайте слова заговора: «Как рыба эта в вине трепещет, как она сотрясается, так и раб Божий (имя), всегда и везде от спиртного трястись будет. Пусть душа его дрожит, пусть от вина хмельного сердце его болит, не пить ему больше, если хочет жить и не тужить. Да сбудется, что сказано. Аминь. Аминь. Аминь».
    Приворот на рыбу
Держат в руках крепко живую рыбу, чтоб не вырвалась. Читают до тех пор, пока она не перестанет биться, уснет.
При этом читают заговор: Как ты, рыбица, без воды не сможешь быть, Так и раб (имя) без меня не сможет жить. Как ты, рыбица, без воды задыхаешься, Так и раб (имя) без меня дышать не сможет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Рыбу приготовьте и накормите ею мужа. После этого он не будет вас обижать и вам изменять.

Заговор на рыбу для сияния кожи
    Возьмите любую свежую рыбу, вымойте ее, очистите (чешую не выбрасывайте). Налейте в стакан подсолнечного масла (примерно четверть), возьмите левой рукой из деревянной солонки три щепотки соли, посолите масло, потом намажьте им рыбу. Рыбу положите в один пакет, а чешую – в другой. На рассвете закопайте в землю рыбу в одном месте, а чешую – в другом. Закапывая, говорите: С рыбы чешуя, с меня парша. Когда рыба сгниет, тогда с меня парша сойдет. Аминь.
Рыба содержит больше необходимых и полезных для организма веществ, чем мясо. Особенно богата рыба фосфором, фтором, йодом и калием, необходимыми для нормального функционироваания нервной системы, щитовидной железы и сердца. Много в рыбе витаминов А и D, поэтому она играет большую роль в профилактике и лечении рахита у детей.
Пищевые продукты из рыбы высоко ценились диетологами и фармацевтами средневекового Востока. Согласно "Джами ал-гарад..." Ибн ал-Куффа ал-Караки (XIII в.): Рыба является легкоусвояемым продуктом и быстро превращается в кровь. Она также питательна, как и баранина, укрепляет организм. Лучшей является рыба, выловленная в чистых и открытых морских водах, на глубине, или в быстротекущих реках. Такая рыба бывает более полезной, мягкой и нежной. Свежую рыбу можно засолить или закоптить. Наилучшей частью рыбы, считалось место, прилегающее к хвосту, так как оно находится в состоянии постоянного и интенсивного движения. На втором месте находится спина.
Лучшим методом приготовления является жарение на угольях или на оливковом масле. Ал-Караки не рекомендует жарить рыбу на животных жирах. Мухаммед Хусейн хан (XVIII в.) пишет: "Самый лучший способ приготовления рыбы...- это отварить и есть вместе с бульоном, затем следует рыба жареная на огне или печеная на угольях, хуже если рыба жарится в масле. А та рыба, которую жарят, облепив её тестом, вызывает сильную жажду и долго переваривается". Согласно ал-Караки (XIII в.), есть рыбу необходимо горячей, её можно посыпать пряностями и приправами. Рыба с медом и острыми приправами является хорошим средством для лечения туберкулеза. Рыба, выловленная в открытом море, полезнее и вкуснее речной. Причиной этого является более интенсивная

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама