Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 217 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16586 +57
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

Держите в воображении образ буквы несколько минут. Буква может изменяться в форме, уплывать, уменьшаться - спокойно возвращайте ее на прежнее место в первоначальном виде. На следующий день таким же образом представьте букву "Б". Держите букву в своем воображении до тех пор, пока образ не будет четко фиксироваться. На следующем этапе этого упражнения удерживайте сочетания букв "АБ", потом "ВГ" и так далее. Потом удерживайте в своем воображении уже три буквы. Некоторым сразу удается удерживать на мысленном экране 5 и более букв. Работайте дальше, доведите количество удерживаемых в воображении букв до десяти. Упражнение способствует развитию концентрации внимания, расширению объема восприятия, улучшению памяти.
Третье упражнение.
Представьте себе небольшой красный квадрат, зафиксируйте его в воображении.
Теперь представьте, что квадрат увеличивается в размерах, расходится гранями в бесконечность. Теперь перед вами красное пространство, созерцайте его. На следующий день проделайте такой же опыт с оранжевым пространством. Затем с желтым, зеленым, голубым, синим и фиолетовым. Научившись этому, перейдите к более сложным вещам. Представьте себе сначала красный цвет, плавно переходящий в оранжевый, оранжевый переходит в желтый и так до фиолетового. Затем от фиолетового нужно вернуться назад. Потом представьте себе краснокожих людей, идущих по зеленому лесу. Кожа людей постепенно становится оранжевой, желтой - и так до фиолетового. Затем она опять постепенно становится красной.

Четвёртое упражнение.
Представьте себе яблоко. Начинайте вращать его в пространстве по часовой стрелке. Представьте, как оно вылетает из вашей головы и летает по комнате. Поместите яблоко напротив вашей переносицы, смотрите на него. Осторожно попытайтесь мысленно войти в него, почувствовать себя в его размере, форме. Затем, отлетите в яблоке от тела на один метр, вверх и смотрите на мир с этой точки. Вы должны увидеть внизу свое тело, стены комнаты, мебель, близкий потолок. Это упражнение нужно проделывать сидя в кресле или лежа на кровати, так как возможен непроизвольный выход в астральный мир. Крайне важно во время упражнения не терять контроля над собой. Почуяв неладное, сразу же открывайте глаза.
Пятое упражнение.
Посмотрите внимательно на любой предмет. Закройте глаза, попытайтесь увидеть тот же предмет на том же месте. Откройте глаза, сравните воображаемый объект с настоящим. Опять закройте глаза. Откройте. Добивайтесь максимального тождества физического предмета и воображаемого. По мере продвижения вперед в своих занятиях, рассматриваемые предметы должны становиться все сложнее. Затем начинайте так глядеть на животных и людей. После полного освоения этого упражнения вы сможете смотреть на человека с закрытыми глазами и видеть ауру и внутренние органы его тела.
Шестое упражнение.
Учитесь с открытыми глазами создавать в пространстве какой-нибудь мыслеобраз. Например, представьте, что у вас на столе стоит ваза с разными цветами. Постарайтесь увидеть ее там.
Седьмое упражнение.
Совершайте мысленные путешествия. Представьте, как вы прошлись по комнате, залу, кухне, вышли в коридор, вернулись. Представьте, как вы вышли из дому, идете по улице, садитесь в автобус, едете в лес, на речку, купаетесь и так далее.

Практика чистки ауры
1. Расчешите ауру.
Вычёсывание ауры поможет её очистить. Здесь приводится лишь один из многих способов это сделать: Помойте и насухо вытрите руки. Расставив пальцы в виде расчёски, прочешите пространство вокруг своего тела, начиная от головы и опускаясь до самых пят.
В конце помойте руки проточной водой, чтобы смыть всю прицепившуюся энергию.
2. Примите душ.
Всякое воздействие на ауру прикрепляется к физическому телу. Вот прекрасная техника визуализации избавления от негатива через душ:
- Станьте под водопад или под душ.
- Позвольте воде омыть каждый сантиметр вашего тела: голову, лицо, руки, туловище, ноги и стопы.
- Наблюдая, как вода стекает в слив или растекается у ваших ног, вдохните свободно и представьте себе, как плохие части ауры утекают вместе с водой.
3. Игры на ветру.
Бег и вольная игра помогают и разуму, и телу расслабиться и избавиться от стресса. Это хорошее средство от негатива. Освободите разум и вытряхните все гадости из аурического поля, вольно бегая и играя на ветру. Не стесняйтесь, вытяните руки и покружитесь на лужайке или газоне.
4. Очистите ауру перьями.
Перья разрушают негативную энергетику и выгоняют её из ауры.
- С помощью пера или перьевой метёлки совершайте метущие движения в пространстве вокруг своего тела.
- Начинайте с ног и двигайтесь вверх, как птица, взлетающая с земли на верхушку дерева.
- Попросите друга помочь вам вымести спину и все прочие места, куда вы физически не достаёте.
5. Окурите ауру.
Здоровые органические ароматы помогут вам очистить сознание и выгнать негативную энергию из окружающей среды.
- Окурите пространство вокруг своего тело дымом шалфея, лаванды, зубровки или других трав.
- Также можете осторожно вдохнуть немного дыма (не рекомендуется астматикам).
6. Примите соляную ванну.
Поскольку токсическая энергия с лёгкостью прилипает к коже, обработка кожи поможет вам избавиться от токсинов.
- Обработайте аурическое поле и физическое тело, приняв горячую ванну с добавлением горькой или морской соли.
- Выберите ароматизированную или неароматизированную соль для ванны по своему вкусу.
- Эвкалипт отлично чистит носовые пазухи.
- Лаванда успокаивает тело и душу.
- Неароматизированные соли лучше всего подойдут при повышенной чувствительности к запахам.
Для того, чтобы очищать пространство биополя, освободиться от отрицательной энергетики и засоряющей информации биополе, необходимо выполнять следующее несложное упражнение:
1. Сядьте или лягте удобно.
2. Перенесите ваше внимание в центр вашей груди. Почувствуйте свое тело целиком. Прислушайтесь к ощущениям в нем, мысленно снимите мышечное напряжение, успокойте свое сознание и настройтесь на работу по ощущению ауры и биополя.
3. Мысленно представьте, что вы находитесь внутри, словно энергетического защитного кокона – внутри вашего биополя. Оно по форме чем-то напоминает яйцо. Желток – ваше тело; белок – личное пространство, которое наполнено энергетиками; скорлупа – защитная внешняя оболочка, которая оберегает вас и вашу ауру от отрицательной энергии извне.
4. А теперь, вообразите, как ваше биополе начинает крутиться вокруг тела по часовой стрелке. Проследите за своим дыханием – вдыхаете носом, выдыхаете – ртом, затем – короткая пауза около 2-ух секунд. Выдох должен быть длиннее вдоха. С каждым вашим выдохом вращение поля словно усиливается, и вы мысленно раскручиваете его до наибольшей скорости.
5. Вообразите, как отрицательная энергия, которая находится в биополе, за счет вращения будто отрывается от энергии ауры и выходит за пределы вашего личного пространства.
6. Выровняйте мысленно биополе вокруг своего тела таким образом, чтобы оно (тело) оказалось в центре вашего биополя. Распределите равномерно энергию внутри биополя.
7. Загладьте все неровности в нем силой мысли и заделайте все дыры. Представьте себе эту защитную оболочку ярко огненного желтого цвета.
8. Снова продолжайте вращать мысленно биополе вокруг себя. Когда вы начнете ощущать, что биополе очистилось, настройте себя на позитивное состояние. Поднимите в памяти атмосферу, в которой вам наиболее комфортно и воображайте себе, что при кружении поле уже не избавляется от энергетики, а наоборот – набирает положительную энергию. Набирайте в себя позитивную атмосферу. Втягивайте прану, которая настроена на добрый лад – эта энергетика в будущем послужит вам источником энергии для активной жизнедеятельности.
Таким образом, с помощью этого упражнения мы не только очистили свою ауру и биополе и восстановили его, но и наполнили себя положительной энергией!
Как почистить ауру самостоятельно?
Если вы скованны страхами и сомнениями, это говорит о том, что за вами тянутся эфирные провода. К счастью, избавиться от них просто. Произнесите вслух или про себя:
«Архангел Михаил, к тебе взываю! Пожалуйста, обрежь провод страха, который забирает мою энергию и жизненную силу. Спасибо». После этого помолчите несколько минут, дышите глубоко, спокойно. Если расслабиться и закрыть глаза, сконцентрироваться на своих ощущениях, ты вы ощутите, как обрезаются, выдергиваются из вас провода.
Как почистить ауру человека свечой?
Для того, чтобы помочь кому-то из близких, нужна церковная свеча, сам человек и спокойная обстановка. Попросите его сесть на стул боком, чтобы спинка стула не загораживала спину человека.
Встаньте за ним, зажгите свечу, очистите свой ум.
.
Начиная с копчика, ведите вдоль тела человеку свечу, вращая руку против часовой стрелки с маленькой амплитудой (не более 15 сантиметров). Если в каком-то месте свечка начала трещать и коптить – это проблемное место, здесь нужно задержаться подольше, можно прочесть молитву «отче наш». Держите свечу здесь до тех пор, пока треск и копоть не уймутся сами собой. Двигайте руку вверх, к затылку. На момент окончания процедуры ваша рука должна быть в 15 сантиметрах над головой человека. Повторите эту процедуру от начала до конца трижды. Проведите ее и на следующий день, и еще в течение недели. В дальнейшем будет достаточно проводить чистку 1 раз в 1-3 недели. Уже после первой процедуры человек отмечает улучшения в самочувствии. Наша энергетическая оболочка (аура) представляет собой электромагнитное поле, это поле есть у всех живых существ. Энергетическое поле проецируются на физическое поле, при наблюдении и правильном объяснении изменений возникающих в ауре, можно определить заболевания и наличие токсинов, а также причины возможных психических заболеваний.
В тех случаях, когда магнитное поле сильно ослаблено, происходитувеличение электрического поля, которое не может сдерживать другие виды энергии в стабильном состоянии, в этом случае человек изменяется, у него появляется высокая чувствительность, это способствует совершению не всегда адекватных поступков.
Что поможет удержать магнитное поле?
Что обладает магнитными свойствами? В первую очередь молекула кислорода, это одно из условий. Именно поэтому присутствие этого элемента необходимо в нашем организме. Кислород участвует в дыхании как элемент окислительного процесса, кроме этого он наделяет организма человека энергией стабильности. Из этого следует, что самым простым способом очищения своей ауры, или восстановления магнитного поля, может быть простая прогулка или пребывание на природе, в том месте, где много деревьев, как источника кислорода. Магнитное поле способно делать человека адекватными, а электрическое поле - действенными. С использованием электрического поля человек создает образы, магнитное поле при помощи своих свойств доводит дело до конца, воплощает образ в жизнь. Магнитное поле способно сделать человека мягким, вынуждает прислушиваться к проблемам окружающих людей, сила электрического поля - позволяет выражать свои индивидуальные особенности.
Уход за своим

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама