Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 244 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16607 +2
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

людьми. Итак, на что в первую очередь следует обратить внимание? Для проведения ритуала (духовной практики) магу нужен покой и концентрация.
 
    Покой достигается путём отключения мобильных телефонов, бытовых приборов, дверных звонков и пр. Затем заботятся о поиске временного отрезка, когда в доме все будут спать (как правило, ночью), либо кроме вас никого не будет (все ушли в делах, и ты можешь рассчитывать на определенное количество личного времени). Что-либо планировать не стоит, просто лови момент и действуй! И ещё не забудь об эмоциональном состоянии, о своем внутреннем покое. Если ты раздражен, обеспокоен, разгневан, испуган или истощен, то не следует проводить ритуал до тех пор, пока ты не восстановишь баланс на эмоциональном уровне и не обретешь спокойствие (умиротворение).
    Практика покоя. Самым простым и доступным путем к обретению внутреннего покоя будет практика осознанного дыхания. Если ты знаком с практиками пранаямы – это отлично.
Если тебе срочно нужно узнать, как успокоится, то просто начинай дышать глубоко и спокойно. Важно дышать и грудью и животом:
- Делаешь полный выдох
- Пауза на 1-3 сек
- Начинается неспешный вдох
- Вначале плавно выпячивается живот, при этом наполняются воздухом (а так же вентилируются и укрепляются) нижние «отсеки» легких
- Следом за животом, волнообразным переходом, начинают расширяться легкие в области груди
- И под конец вдоха немного поднимаются плечи, заполняя воздухом верхушки легких
- Пауза на несколько секунд, во время которой мышцы шеи должны быть расслаблены, а задержка дыхания выполняется за счет контроля диафрагмы
- Происходит медленный и плавный выдох, по длительности примерно равен вдоху
- Первым делом поджимается живот, выгоняя воздух из нижних частей легких
- Теперь ты ощущаешь, как спадает грудь, легкие пустеют в большей своей части
- И наконец, опускаются плечи, освобождая остатки воздуха
- Примечание: вдох и выдох должен производиться только через нос! Дыши, таким образом, 5-15 минут, стараясь отбросить все заботы и беспокоящие тебя мысли/эмоции прочь. Можно визуализировать, как с каждым вдохом в твое тело входит мягкая расслабляющая и успокаивающая тебя энергия (солнечная, воздушная или какую ты сам придумаешь), а с выдохом вся тяжесть и беспокойство выходят с воздухом из твоего тела и разума. Когда ощутишь себя буддистским монахом, считай дело в шляпе!
     
    Концентрация может быть достигнута лишь тогда, когда обеспечены условия для полного покоя в доме (нужно быть мастером медитации, чтобы полностью игнорировать крик в соседней комнате или доносящийся звук дверного звонка). Куда направлено твое внимание – туда уходит и твоя Сила. Если ты уделяешь все свободное время на сплетни, просмотр телепередач и ничегонеделание, тогда ты попусту растрачиваешь свою энергию. Когда ты сосредоточен на целях и задачах, то подпитываешь их своей Силой. Когда ты сосредоточен на ритуале, то вся свободная энергия устремляется на усиление и «запуск» ритуала. Но стоит тебе отвлечься на посторонние звуки, на «левые» мысли и других людей, как вся свободная энергия, тот поток, который установился на ритуале, тут же перенаправляется к новому объекту внимания. Ритуал теряет Силу, ты теряешь силу, распыляешь внимание и если продолжишь с того места, на котором тебя прервали, то можешь быть уверен на 100%, что ритуал не удастся или же сработает «очень слабо». Поэтому приходиться возвращаться к началу ритуала и переделывать все заново.
    Но если внимание (концентрацию) не восстановить достаточно быстро, то можно растерять всю энергию и намерение проводить ритуал вообще. В итоге, маг выполняет ритуал по новой, ощущая, что того напора (потока) энергии, который у него был в распоряжении вначале предыдущей попытки провести церемонию уже нет. Но мы так привыкаем следовать строго по личному плану, что выполняем ритуал даже тогда, когда чувствуем, что вся концентрация ушла прочь, и Силы улетучились, голова набита посторонними мыслями, а эмоции не дают успокоиться в полной мере.
    Практика концентрации. Чтобы лучше сосредотачиваться на ритуале, старайся:
1.Представлять себе все образы, которые описаны в ритуале/заклинании (ангелов, духов, энергию и т.д. и т.п.)
2.Задействуй все свои органы чувств (например, вызови ощущения присутствия духов, услышь запах благовоний, которые ты зажигаешь на ритуале, сосредоточь внимание на своих ощущениях в теле, следи за каждым своим движением, слушай слова, которые сам произносишь и т.д. и т.п.)
3.Перед ритуалом четко сформируй образ цели ритуала, к которой ты стремишься. Если ритуал направлен на достижение определенной цели, то представь себя в том моменте, когда ты достиг желаемого. Если это упражнение по набору энергии, то перед его выполнением представь вокруг себя мир энергии, ее потоков, пульсаций, вибраций, полный мир духов, вспышек света, обилия красок и пр.
4.Выучи заклинания и порядок действий в ритуале, чтобы не отвлекаться на сам процесс прочтения из книги. В противном случае ты будешь представлять не образы из заклинаний, а буквы, слова и пунктуацию, которая предстанет перед твоими глазами.


МАГИЧЕСКОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ДЛЯ РАЗБЛОКИРОВАНИЯ ПРОСТРАНСТВА.
ЭТНАХИС. ХЕВЕС. ЭХНАТУР.
ЛААХ. ЛААХ. АКХАТУРЕС МААВСТРИБЕС.
ЭЛЕКТОРОН САМУИЛ.
ЭХНАТОН. БРАМЕН. БРАМЕНОС.
АРМАЕНСО.
АМЕН.
МАГИЧЕСКОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ ЭНЕРГИИ ПРОСТРАНСТВА.
Я Бог Богов. Я Света Свет.
Я Мать всех Матерей.
Я Отец всех Отцов.
Я Дитя Абсолютной Природы.
Я Печать Всемогущего Духа.
Я Священное Слово.
Я магический Крест.
Я тот, Кто призван вернуть пространство и время Божественной Атлантиды на Землю.
Я Есмь расширяю пространство!
Я делаю Его беспредельным и чистым!
Я тот Кто Владеет Истинно
Искусством увеличения всех Слоёв пространства и времени.
Сейчас Я создаю в пространстве
Силою своего Голоса и своего Намерения
Великую Петлю Духа,
В которой выражено и зафиксировано поле
Нового пространства и времени Атлантиды.
Настало Время великого Возрождения!
Ныне возможно ВСЁ!
Я тот Кто обладает в пространстве и времени беспредельной Магической Силой.
Я Есмь Тау, Дух Небес, Бог Пространства и Космических Гор Блаженства, Здесь и Сейчас расширяю пространство в беспредельность, а время в вечность.
Ахау.
Тау.
Амен.

Очищение пространства дома


Причины возникновения застоявшихся энергий
Если вы хотите добиться успеха в личных отношениях и делах, вам необходимо создать в своем доме и на рабочем месте все условия для хорошего течения энергии ци, обладающего неограниченной живительной силой. Обновление внутреннего пространства в местах, где вы проводите много времени, магическим образом изменяет энергетику всего помещения и способствует удаче во всех делах. Справиться с застоявшейся негативной энергией в помещении позволяет активный приток молодой и свежей энергии, которая заполняет дом и поддерживает энергию ци внутри помещений здоровой и сильной.
Одним из самых эффективных способов усиления потока положительной энергии является очищение пространства.
Очищение пространства — это первое, что необходимо сделать, если вы хотите изменить свою жизнь к лучшему. Приступая к практике фэн-шуй, следует отметить, что она может не дать вам желаемых результатов, если ваш дом не будет открыт для притока новой благотворной энергии.
Многие люди начинают очищение пространства, потому что чувствуют застой в решении той или иной проблемы. Застою, образовавшемуся где-то в потоке вашей жизни, всегда соответствует некое загромождение в определенной части вашего дома, поэтому, когда энергия в доме очищается и вновь приходит в движение, проблема начинает разрешаться.
Считается, что стены и мебель в нашем доме хранят в себе историю ранее произошедших событий на энергетическом уровне. Негативные или повторяющиеся события оседают в энергетике помещения и могут сильно повлиять на жильцов дома.
Когда ваш дом заполнен вещами, которые вы любите или часто пользуетесь, они заряжают вас энергией. А завалы, напротив, оказывают сильное отрицательное влияние.
С точки зрения энергии все события, произошедшие в помещении, расходятся волнами по вашему дому, подобно брошенному в реку камню. Любое событие, если оно сопровождается сильными негативными эмоциями, душевными переживаниями или физическими травмами, оставляет отпечаток, энергия этих событий расходится по помещению, накапливаясь по углам и щелям, а так же в темных непроветриваемых помещениях и труднодоступных уголках.
Считается, что дети более чувствительны к тонким энергиям, чем взрослые. В помещении с негативной энергией они будут капризничать, плакать и вести себя возбужденно и нервно. Также вспомните, что дети боятся пространства под кроватью, они не станут спать в комнате с открытыми дверцами гардероба, не любят темных уголков. И это совершенно естественная реакция!
Каждый из нас ежедневно создает определенное количество психического мусора, который оставляет свои следы на астральном уровне. Так же как и в физическом мире, нам необходимо убирать помещение, выкидывать мусор и старые испорченные вещи, стирать, мыть посуду, пылесосить и протирать пыль, так же и на уровне тонкого восприятия необходимо периодически производить чистку пространства.
Так же как и пространство, предметы могут подвергаться энергетическому очищению. Если вы принимает в дар или покупаете принадлежавшую ранее кому-либо вещь, будьте осторожны, так как вместе с ней вы приобретаете и энергетические отпечатки прежнего владельца. И чем больше прежний владелец любил эту вещь, был к ней привязан и пользовался ей, тем сильнее энергетические вибрации этого предмета.
Обладая навыками психометрии, опытный человек может, скажем, взять кольцо, принадлежащее другому человеку, и, истолковав частоту вибраций этого кольца, рассказать об этом человеке все, даже ни разу не встретившись с ним. Именно поэтому многие люди хотят обладать чем-то, что принадлежало известному человеку или до чего он дотрагивался. Поэтому личные вещи кинозвезд, футбольных героев и им подобных так высоко ценятся.
Очищение энергии, оставленной предшественниками
По личному опыту могу сказать, что энергия, доставшая "по наследству" заставляет историю повторяться. На вашу жизнь может влиять не только та застоявшаяся энергия, которая оставлена вами лично, но и "хвост", оставленный людьми, жившими в этом месте до вас.
Например, если пара, жившая ранее в доме, в котором теперь обитаете вы, развелась, то вполне возможно, что подобное уже случалось до них, и вполне вероятно, что ваша история также может повториться только потому, что эта энергия все еще там присутствует. Переезжая в новое жилье, постарайтесь узнать, кто до вас жил в этом месте, какой образ жизни они вели, и какие события у них случались.
Очищение Пространства — эффективный метод, который полностью "расчистит" для вас то или иное место, а так же способствует оздоровлению на физическом и эмоциональном уровне самих жильцов дома. Если в доме кто-то умер, вам просто необходимо провести очищение энергии. Обычно проблема заключается не в умирании как таковом, а в

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама