Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 245 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16606 +1
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

насильственной смерти. Умирание — это совершенно естественный процесс. Это возвращение из физического мира обратно в мир энергии. Достойная и правильная смерть — это великое искусство... Так что проблема обычно заключается в следах, оставленных в доме после смерти горем и отчаянием близких людей умершего, и очищение пространства служит отличным способом удаления их с тем, чтобы жизнь могла продолжаться.
Очищение пространства также создает нишу для личностного роста. Используйте техники очищения пространства для развития творческого потенциала, улучшения материального благосостояния и качества жизни, для привлечения любви и романтических отношений.
Очищение пространства поможет вам достичь того, чего вы хотите от своей жизни, поскольку при очистке энергетического поля помещения становится чище и ваше персональное поле энергии (аура). Таким образом, послания, которые вы отправляете миру, становятся яснее и доступнее. Вы создаете пространство, в котором может произойти что-то новое, и мир может удачно наполнить его тем, чего вы желаете.
Итак, вам нужно проводить очищение вашего жилья в случаях, если:
- Если вы хотите улучшить свою жизнь, развить творческие способности, наладить романтические отношения, улучшить материальное благосостояние и самочувствие
- Если вы хотите решить проблемы, которые до этого момента не представлялось возможным решить.
- Если вы заселились в квартиру или дом, в котором для вас уже кто-то жил.
- Если в вашем доме имела место смерть кого-либо из жильцов.
- Если в вашем доме происходят частые ссоры, душевные переживания.
- Если вы или члены вашей семьи подвержены депрессиям, упадком духа.
- Если вы часто чувствуете дискомфорт у себя дома.
- Если в вашей семье часто болеют или чувствуют слабость.
- Если в вашем доме много углов, щелей, небольших пространств и темных помещений.
- Если в вашем доме часто бывают гости, не все из которых званные. Например, вы работаете на дому и принимаете клиентов у себя дома или к вам приезжали родственники, в искренности которых вы не уверены.
Методы очищения пространства от застоявшейся энергии
Подготовка к очищению
Перед тем как провести энергетическое очищение пространства, необходимо сделать дома генеральную уборку. Под генеральной уборкой я подразумеваю не только стирку, глажку, мытье полов, протирание пыли и расстановку вещей по своим местам.
Во-первых, разберите все вещи и выбросьте или отдайте все, чем вы не пользовались больше года. Если в течение года вещь вам не пригодилась, то вряд ли пригодится когда-либо еще. Разберите чемоданы и антресоли, старайтесь не хранить никаких коробок и ящиков под кроватью, особенно со старыми вещами. Уберите из дома все старые газеты и журналы, они часто содержат негативную и устаревшую информацию и способствуют накоплению негативной энергии. Откажитесь от хранения на полках "одноразовых" детективов — продуктов массового производства современных писателей. Наводите дома не только внешний порядок. Вытащите все вещи из полок и шкафов, протрите пыль чистой влажной тряпкой даже там, где её может не быть, не забудьте про дальние уголки и крыши шкафов. Движение всегда способствует обновлению энергии. Обязательно помойте окна, и, как следует, проветрите помещение. Помойте все хрустальные и стеклянные предметы в вашем доме, в том числе и осветительные приборы. Хрусталь — это прекрасный способ преобразования негативной энергии в позитивную. Лучи света, проходящие через хрусталь, оздоравливаются и преобразуются в животворную энергию - ци.
Лучшее время для очищения пространства — сразу после уборки. Лучше всего проводить очищение в дневные часы при свете дня. Эффективнее проводить очищение в промежуток между полнолунием и новолунием. Но лучшим временем для проведения ритуала очищения пространства считаются последние две недели перед новым лунным годом. Во время очищения постарайтесь, чтобы вам никто не мешал. Попросите кого-нибудь посидеть с вашими детьми, не допускайте появления посторонних людей при исполнении этой процедуры.
Большинство животных, в особенности кошки, любят присутствовать в комнате, где проводится очищение, так как они способны улавливать движение энергии, поэтому не прогоняйте их. Кошки не боятся негативных энергий, напротив, они всегда выбирают для своего времяпрепровождения места с избытком негативной энергии, именно поэтому они стараются залезть в самые дальние и труднодоступные углы помещения, а так же приходят к своему хозяину "лечить" его, ложась на поврежденную часть тела.
По времени очищение пространства в небольшой квартире займёт у вас 1-2 часа. Во многом, конечно, время очищения зависит от прошлого дома, а так же от ваших темпов. Лучше всего при очищении сохранять бодрый темп, чтобы энергия не застыла прежде, чем вы полностью завершите процесс.
Основные моменты Очищения Пространства
1.Не пытайтесь проводить Очищение Пространства, если испытываете чувство тревоги или страха. Эти приемы абсолютно безопасны, однако предназначены для повседневного личного пользования.
2.Проводите очищение, когда находитесь в хорошей физической форме, эмоционально уравновешены и способны сосредоточиться.
3.Воздержитесь от очищения во время беременности или месячных, а также, если у вас открытая рана.
4.Задумайтесь о том, чего вы хотите от своей жизни. Если вы делите пространство с другими, не забудьте с ними посоветоваться.
5.Для достижения лучших результатов в первую очередь проведите физическую уборку помещения: подметите, вымойте, пропылесосьте его, а также разгребите все завалы.
6.Примите ванну или душ или, по крайней мере, вымойте лицо и руки.
7.Уберите еду и напитки в шкафы или закрытые контейнеры.
8.Снимите с себя украшения и другие металлические предметы. Работайте по возможности босиком.
9.Работайте в одиночестве, если другие люди полностью не понимают, что вы делаете.
10.Работайте в тишине, без музыкального сопровождения. Выключите все вентиляторы и другие шумные приборы.
11.Откройте дверь или окно.
12.Найдите подходящее место силы и разместите там инструменты, которые могут понадобиться при очищении.
13.Закатайте рукава и повысьте чувствительность своих рук.
Настройка на дом
Перед тем как вы начнете очищение пространства, найдите немного времени, чтобы спокойно посидеть в тишине, пройтись по дому и настроиться на его вибрации. Мысленно заявите помещению о своем намерении. По сути, во время очищения вы оживляете энергию дома. Это подобно очищению ржавчины: перед тем как вы ее удалите, вам необходимо ее отскрести от поверхности. Во время очищения большое значение имеет то, как вы дышите. Правильная техника дыхания поможет вам войти в контакт с энергией дома. В случае присутствия в помещении других обитателей дома, убедитесь, что они тоже дышат, как следует. Дышать при очищении необходимо достаточно медленно и глубоко. По мере очищения вы и ваши сопровождающие могут забыть о дыхании и начать дышать поверхностно. Постарайтесь следить за тем, чтобы этого не происходило.
Во время очищения вам необходимо установить связь со своим домом, осознать, что он тоже умеет чувствовать и воспринимать, поэтому отнеситесь к своему жилищу с уважением и любовью.
Большинству людей знакомо подобное чувство, когда, войдя в какое-то помещение, мы думаем: "Здесь очень приятно" или "Не хотел бы я здесь жить". Таким образом, мы улавливаем энергию места, познаем его подлинный характер.
Чтобы войти в контакт со своим домом, встаньте рядом с главным входом. Это может быть парадная дверь, иди дверь вашей квартиры, или вход в вашу комнату. Сосредоточьтесь, сфокусировав всю свою энергию. Визуализируйте свои чакры, в состоянии полного равновесия. А затем сконцентрируйте внимание на поверхности своей ауры. Аура — это ваше энергетическое поле, обладающее яйцеобразной формой. Её можно увеличивать и сжимать усилием воли (например, выражение "сладкий сон" означает нашу природную способность притягивать ауру ближе к телу, когда мы засыпаем). Представьте, что ваша аура увеличивается до размеров дома. Раскройте вашу сердечную чакру (при этом вы можете представлять распускающийся цветок, возможно прекрасную гвоздику) и вызовите в себе ощущение любви. Пусть ваша любовь заполнит собой все пространство. Мысленно назовите себя и заявите о своем намерении.
Сначала у вас могут быть трудности. Вам может показаться, что дом не вступил с вами в контакт. Но через какое-то время вы добьетесь успеха. Возможно, вы даже станете одним из тех странных людей, которые, вернувшись вечером с работы, гладят стены своей квартиры и говорят ей: "Привет!". Дружеские отношения с домом вполне реальны. Вы также можете дать ему имя, чтобы еще сильнее укрепить их.
Начиная очищение
Теперь настало время, взаимодействовать с энергетикой вашего дома на более материальном уровне. Начиная от главного входа, обойдите помещение против часовой стрелки, ощущая его энергии. При этом пользуйтесь своими руками и задействуйте все органы чувств. Встаньте у стены рядом с входной дверью, поднимите руку на уровень плеч и согните ее в локте, кисть при этом должна находиться сантиметрах в десяти от двери. Выгните кисть под углом в 90 градусов к запястью, при этом пальцы должны быть направлены вверх, а раскрытая ладонь обращена к двери. Пусть ваша рука будет полностью расслаблена. Теперь начинайте медленно "поглаживать" энергетическое поле входной двери, как будто вы гладите кошку. Движение это производится по горизонтали на уровне плеч в том направлении, куда вы стоите лицом, т. е. от себя. Ощущайте при этом чувство нежности. Постоянно мысленно напоминайте дому о своем желании вступить с ним в контакт с тем, чтобы провести его очищение. В какой-то момент у вас возникнет ощущение, будто энергия слегка расступается. Это значит, что дом начал открываться вам. Если у вас уже есть привычка иногда гладить стены и мебель, то в этом случае дом уступит вам немедленно. Те, кто легко ладит с людьми и животными, как правило, весьма успешно "завязывают разговор" и со зданиями. Все это время вы должны пребывать в состоянии повышенной восприимчивости, прислушиваясь к дому на всех уровнях. Взаимодействие с домом
Проводя очищение своего дома, прислушивайтесь к его посланиям. Возможно, вашему дому не терпится поведать вам о своих нуждах. Ведь он молчал годами! Однако если вы принадлежите к типу людей, подверженных полетам фантазии, то умерьте свой пыл. Вы можете, сами того не желая, загрузить свои мозги всякой надуманной информацией. Реальность и выдумку разделяет очень тонкая грань. Старайтесь увидеть вещи, как они есть, и будьте при этом непредвзяты. Сделав несколько поглаживающих движений и усвоив всю доступную на данном этапе информацию, начинайте медленно обходить помещение по внутреннему периметру. Пользуйтесь при этом своими руками и всеми органами чувств.
Ощущая энергию
Имейте в виду, что ваша способность чувствовать энергию дома моет появиться не сразу и проявиться не полностью. Не переживайте, потому что приведенные здесь методики действуют даже если вы не ощущаете энергий, с

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама