Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 317 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16705 +24
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

мужа любовница. Он, часто медитирует на кончике носа, он концентрируется по полчаса и усиливается его обоняние, он любит запахи людей, у него очень острый нюх. Его люди любят душиться духами. Ещё на кончике носа находятся все тонкие каналы, выходят наружу. При концентрации на кончике носа чистятся все тонкие каналы души. Он создает секты сексуального, духовного направления, он любит что-то новое, что-то необычное. Сектант занимается серой магией, он знает и чёрную, и белую магию, он творит добро и зло. Он, например, может убить магией врага. Он совершает плохие и злые дела и не кается в этом, как и большинство людей. У нас на земле нет особо добрых, особо злых, всё находится в некотором равновесии. Секстант обязательно, после плохого дела, совершит хорошее дело. Он, любит писать эротику, помогает писателям в этом направлении. Нужно уметь писать и правой и левой рукой. Правая рука - это левое полушарие - сознание, левая рука - это правое полушарие - подсознание. Нужно разработать две руки, чтобы было равновесие двух полушарий, тогда вы станете гениями на земле.
Упражнение секстанта
Он любит как положительные, так и отрицательные эмоции. Сядьте в лотос и медитируйте на ненависти к врагу, просто вызовите ярость в себе, десять минут концентрируясь на этом чувстве. Потом, десять минут полюбите этого человека, и думайте о любви к нему десять минут. Секстант, как может любить человека, так, потом ненавидеть, потом опять любить, как и все люди. Обращайтесь к нему, если хотите найти партнёров много для секса. Секстант любит только тех, кто его любит, он не любит тех, кто его не любит, как и большинство людей. Он создаёт на земле новые религии: буддизм, конфуцианство, ислам, иудаизм. Хотите обрести власть над людьми сексуальную и духовную, обращайтесь к нему.
Он, мастер любовной магии и знает много приворотов. Например, очень сильная магия кристалла кварца или горного хрусталя. Возьмите его, прислоните ко лбу, переносице, третьему глазу и закрыв глаза скажите: «Пусть крепка любовь (имя) ко мне (имя)», и представлять этого человека, вместе с собой в объятиях. Нужно сказать три раза. И человек влюбится, кристалл будет энергией, притягивать его к вам. Кристалл накопитель энергии. И ещё один любовный приворот. Напишите на листке бумаги: «Во имя Отца и Сына, пусть крепка любовь (имя) ко мне (имя). Аминь». И сожгите бумагу, а пепел бросьте в вино, и дайте человеку выпить. Он, вас полюбит на один день. Секстант любит мстить, как и все люди на земле. Он, помогает людям в мести.
Секстант знает, как чистить магические камни, серьги, браслеты. Положите камень или что-то в воду с солью на три часа, потом достаньте, и скажите над камнем молитву, заговор наудачу и он зарядится. Сделайте себе на теле знак «инь янь», это знак секстанта, он находится в гонке за добром и злом, и совершает злые и добрые дела, как и все люди. Секстант знает все про признаки порчи, приворота. Если у вас болит голова, вы не можете заснуть или тошнота, отрыжка, спина болит, снятся кошмары, свеча церковная трещит, коптит чёрным пламенем это порча. Снимается причащением. Секстант, может приворожить любого человека и тот, его полюбит. Он, знаток магии любви. Он злых людей по отношению к себе наказывает,  добрых награждает. Весь мир построен на наказании, так устроена вселенная.
Секстант может хранить тайну, он даёт силу сообществам, тайным обществам хранить тайну. Это масоны, тамплиеры и прочие сообщества. Он, знает много тайн мира и готов их раскрыть вам, если вы, ему будете поклоняться. Он серый бог, совершает и добро и зло, но совершив зло, он обязательно совершит добро. Все люди земли своего рода секстанты, совершающие и добрые и злые дела. Секстант любит новое, он любит вечеринки, дискотеки, бары, заведения и любит новые знакомства. Стоит ли поклоняться секстанту, это решать вам. Секта его - это секта секса без обязательств. Он сексуален, он бог секса. На этом всё.

Созвездие сетка
Сетка помогает поймать для себя: удачу, богатство, любовь. Чтобы заарканить человека в свои сети, сделайте лассо-петлю и заговорите заклинанием любви. Полюби меня суженный, суженная и положите лассо на фотографию человека. Он вскоре вас полюбит. Три ведущих компонента сетки: любовь, богатство и удача. Имея изображения сетки-картинки, к вам будет попадаться рыба удачи, рыба счастья и рыба богатства. Хорошо в доме иметь рыбу, обмотать её сеткой маленькой, рыбу лучше морскую сушеную и поставить её на видном месте. Будет вам удача. Ещё можно взять удочку, например зимнюю короткую и заговорить её на любовь, чтобы вас любили мужчины или женщины. Прочитать над удочкой заклинание: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, пусть крепка любовь ко мне мужчин или женщин. Аминь». Удочку положить на свою фотографию, удочка должна быть новая и на неё нельзя ловить рыбу. Она, должна быть освящена святой водой. Побрызгайте на неё святой водой и прочитайте над удочкой молитву «Отче наш» - 33 раза. Удочка, снимает замок безбрачия, помогает найти, поймать суженого или суженую. Хорошо, когда идёте знакомиться брать с собой удочку в мешочке. И повторять: «Удочка поймай мне суженого или суженую». Хорошо ловить рыбу, ловля рыбы помогает отдохнуть от жизни. Сетка помогает рыбакам.
Сетка - созвездие, которое находится в южном небе и с латыни «Reticulum» переводится как «сетка». Отображает специальную сетку в центре объектива телескопа, позволяющую измерить звездное положение. Его создал и записал в 1621 году Исаак Хабрчт II. Изначальное имя – «Rhombus». Созвездие вмещает два интересных объекта: спиральная галактика с перемычкой NGC 1559 и галактика NGC 1313. В 18 веке Николя Луи де Лакайль решил переименовать его на Сетку, чтобы отметить приспособление в своем телескопе, которым измерял положение звёзд на мысе Доброй Надежды. Официально его записали в 1922 году после рассмотрения Международным астрономическим союзом.
Популярные ритуалы для рыбалки
И в наши дни существует множество примет, связанных с рыбалкой. К примеру, нельзя желать рыбаку удачи или считать пойманную рыбу. При этом многие рыбаки обязательно произносят перед рыбалкой специальные заговоры.
Заговаривание снастей
Практически все рыбаки являются суеверными, поэтому перед тем, как пойти на рыбалку обязательно заговаривают снасти. Делать это нужно непосредственно перед выходом из дома. Заговор на удачную рыбалку звучит так: «Я, Раб Божий (собственное имя) приказываю всяким рыбам идти на крючок моей удочки против воды и из самых глубоких омутов. Не сворачивайте, рыбки, никуда и доставьте мне истинное удовольствие. В любое время и в любой час, на заре утренней или вечерней. Сказано, так и будет. Аминь». Такой заговор на рыбалку повторяется трижды, после чего можно выходить из дома. Помимо такого заговора, перед рыбалкой, можно воспользоваться и другими заклинаниями, которые следует произносить на берегу водоёма.
Заговор на первую пойманную рыбку
Издавна наши предки-рыбаки придавали огромное значение первой пойманной рыбе. В некоторой степени они наделяли первый улов магическими свойствами, поэтому первая рыбка всегда отпускалась в водоем. Сегодня очень популярным является следующий ритуал.
Поймав первую рыбку, на неё следует прочитать такой заговор на рыбу: «Рыбка поймана первая и удачная. Я тебя сейчас отпущу, а ты удачу в рыбалке мне принесешь и других рыбок к моему крючку приведешь. Слово мое волшебную силу имеет, поэтому повелеваю тебе, рыбка, сделать, так как сказано. Аминь!»
После таких слов рыбку нужно обязательно отпустить обратно в природный водоем. Это очень сильный обряд и если вы искренне верите в магию, то, скорее всего, вернетесь домой с хорошим уловом.

Ежемесячный обряд
Если вы регулярно ходите на рыбалку, то один раз месяц в полнолуние можно проводить очень действенный обряд, позволяющий привлечь удачу. Желательно выполнять такое целенаправленное магическое действо в четный день. Нужно стать в такое место, чтобы вас освещал лунный свет, и проговорить такие слова: «Шагает гордо Фома по дороге, улов свой несет, а я, Раб Божий (собственное имя) за ним пойду, и удачу с собой возьму. Ключик волшебный несу с собой, все, что из воды достану на ключик закрою. Мои снасти – рыбьи страсти. Рыбка на порог – удача в мой дом. Аминь». Магические слова повторяются пять раз. После такого обряда удачливой уже будет следующая рыбалка.
На различную наживку
Существуют очень сильные заговоры, которыми заговариваются определенные виды наживки. Так, насадив червяка на крючок, следует каждый раз проговаривать заговор. Слова его такие: «Червячок, пускаю тебя в воду, а ты иди, ко мне рыбку приведи! Больших рыб, чтоб по пуду весили и длиной были не меньше аршина. А мелкая рыбешка пусть растет и мимо моего крючка плывет. Аминь».
Если вы ловите на хлебный мякиш, то нужно произнести другие магические слова: «Рыбка серебряная, в глубине водной обитающая! Тебе на вкусный хлебный мякиш плыть, а для меня удачной рыбалкой быть. Аминь».
Существует и универсальный заговор на любой вид наживки. Звучит он следующим образом: «Рыбица морская, прудовая, речная! Рыбешка свежая и трепещущая! Даю тебе наживку вкусную и крепкую. Клюнь ее, да потяни прямо ко дну. Аминь».

Простые наговоры на ловлю
Кроме специальных обрядов, существуют простые наговоры - молитвы рыбака, которые применяются в процессе ловли рыбы. Если их регулярно проговаривать во время выполнения определенных действий, то рыбалка будет в удовольствие. Каждый раз при замене наживки нужно произносить: «Рыба большая и свежая, наживка вкусная и сильная, значит, клев будет и дело будет». После такого заговора, как правило, клев начинается очень быстро. Также для усиления клева рекомендуется бросить в воду:
- Пару древесных угольков;
- Две монеты любого достоинства;
- Кусочек подсохшего хлеба.
Забрасывая удочку нужно проговорить: «Кормись наживкой, кормись, но потом очень хорошо рыба большая ловись».
После того, как будет заброшена удочка нельзя моргать до тех пор, пока поплавок не установится на воде. Это связано с поверьем, что можно проморгать удачу.
Существуют ли какие-либо магические средства для удачной рыбалки? Да, и много! Заядлые рыбаки, отправляясь на озеро или реку с удочкой, наговаривают на свои снасти различные заговоры. С некоторыми из них мы и предлагаем ознакомиться читателям.
1. Придя на берег, читают наговор трижды: «Окуни, сомы, щуки и сазаны! Идите ко мне, против быстрой воды! Не отворачивайтесь в стороны, не оглядывайтесь назад. Идите ко мне, рабу Божьему (имя), и на вечерней зорьке, и на утренней, и в ясный день, и в темную ночь! Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».
Как поймаете первую рыбу, следует отпустить её обратно в воду – так Вы задобрите водяного духа и обеспечите себе хорошую поклевку.
2. Насадив червяка на крючок и поплевав на него, для удачной рыбалки приговаривают следующее: «Червячок, в воду иди, ко мне рыбку приведи! Больших линей да карасей, по пуду весу, по аршину длиной. А мелкая рыбешка пусть мимо плывет, на крючок не идет!»
3. Если ловля предполагается на хлеб, то его заговаривают такими словами: «Рыба серебряная, рыба глубинная! Иди ко мне, рабу Божию (имя), Я тебя в котел положу, да ухи наварю. Рыбе на

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама