Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 322 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16708 +27
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

благовония. Не выпуская свечи из левой руки, правой смажьте левую ладонь и каждый палец маслом (по направлению от средней фаланги к верхней, затем к нижней), а после саму свечу. При этом представляйте, как вместе с маслом в нее впитывается ваше заветное желание. Ещё раз обмакните пальцы в масло и повторите процедуру. Несколько минут спустя вставьте свечу в подсвечник и вытрите руки чистой несинтетической тряпкой.
Теперь самое главное. Зажгите свечу, устройтесь поудобнее и смотрите на огонь, но не в упор, а как бы поверх язычка пламени или чуть в сторону. При этом сосредоточьте мысли на своей заветной мечте, страстно желая, чтобы она исполнилась. Через некоторое время вы почувствуете усталость, вам захочется изменить позу и отвести взгляд. Это означает, что ваша внутренняя энергия исчерпана, и пора завершать обряд. Однако надо заставить себя сконцентрироваться и представить то, о чем вы просите. Медленно произнесите слова, написанные на бумаге, затем достаньте её из-под подсвечника и сожгите в пламени свечи. Задуйте свечу, заверните в чистую несинтетическую тряпицу и уберите в укромное место. Помните: использовать одну и ту же свечу для разных желаний нельзя!
Серебряное заклинание
Чтобы привлечь к себе богатство, поставьте в своем доме на видном месте, мимо которого постоянно проходите, небольшой керамический горшок. Семь дней подряд кладите в него по одной пятирублевой монете. В конце недели там окажется семь монет. Теперь можно переходить к магическим действиям. Прежде всего необходимо вообразить себя богатым человеком. Сядьте за стол, поставьте на него горшок с монетами и подсвечник. Возьмите в руки свечу, ощутите силу денег, представьте себе перспективы, которые они перед вами открывают. Вставьте свечу в подсвечник и высыпьте монеты в левую ладонь: из них вы должны будете образовать круг у основания подсвечника (по часовой стрелке). Кладя каждую монету, произносите: «Деньги, теките. Деньги, сверкайте. Деньги, растите, сделать богатым меня пожелайте».
После этого зажгите свечу. Когда она разгорится, представьте, что в язычке пламени концентрируется живая энергия денег. Вообразите, что их сила поднимается от семи монет, составляющих магический круг. Минут через десять отойдите от стола: пусть свеча догорает без вас. Когда она погаснет, положите монеты обратно в горшок и на протяжении некоторого времени (срок выбирайте сами) «подкармливайте» его несколькими монетами ежедневно. Ждите – деньги придут к вам!
Рецепт чуда
Патологическое безденежье, неудачи, проблемы со здоровьем, потери, страхи, депрессии – всё это снова и снова заставляет нас мечтать о чудесах. В тяжелые минуты так хочется, чтобы существовал рецепт, который бы решил все проблемы одним махом. И чтобы больше никогда в жизни не пришлось вспоминать о трудностях. Такой рецепт существует! Его истоки в магических практиках древних египтян, а потом о нем узнали последователи каббалы. Преимущество этого магического действия еще и в том, что прибегнуть к нему может абсолютно любой человек без вреда для себя и окружающих. Для того чтобы добиться желаемых результатов с помощью данной методики, важно уметь сосредотачиваться, то есть достигать полной концентрации внимания и воли. Подобный рецепт называют еще «Великое делание», или «Камень мудрецов».
Перед тем как приступить к «Великому деланию», произнесите вслух следующее заклинание: «Absconditum sapientibus propter profectos de secretis secretorum le Grand-Ceuvre devoile en faveur des enfants de lumiere Grede Mihi de Northon».
Далее по-русски скажите следующие волшебные слова: «Один дракон – три начала, у него три головы. Золотое руно сторожит дракон о трех головах: одна есть Вода, вторая – Земля, третья – Воздух. Эти три головы соединятся в одну и станут сутью вещей и моим решением (произнесите вслух свое заветное желание)». Далее на обычном листе бумаги изобразите такие знаки, как на рисунке 9.

Потом на обратной стороне листа нарисуйте следующий пантакль.
Затем, взяв листочек в левую руку и повернувшись на восток, читайте девять раз подряд каждый день в течение двенадцати дней следующий заговор: «Сатурн созидает многоцветие. Он порождает черное, серое, желтое и красное, и на пути своем Мудрец меняет свой цвет, пока величество великого не достигнет совершенного предела. Мусикия вздымает над Венерой красное знамя, на котором изображена красавица Милость в зеленых одеждах. Сатурн состоит при ней в должности дворецкого, и, когда он исполняет свои обязанности, Звездозаконие несет перед ним чёрную хоругвь с ликом Веры, которую одеяние обременяет желтым и красным. Юпитер со скипетром – Маршал, чей пепельный флаг несет Красноречие. На флаге Надежда. Марс же – знаток войны, и власть его огненна, и, когда он выступает, перед ним идет Землемерие, вздымающее багряную вуаль с очертаниями Силы, Меркурий – хранитель печати, во исполнение же его Наука Чисел с очертаниями Воздержания. Солнце есть Престолоблюститель с золотым флагом Справедливости. Если солнце овладеет всею властью, то царица Венера поразит его слепотою. Наконец, Луна, а перед нею Двоечтение с сияющей вуалью Благоразумия, да будет достигнут цвет славы Короля-триумфатора. Три сердца со змеями – три их начала. Ворон, лебедь, павлин и феникс».
Считается, что в течение девяти дней, пока вы читаете волшебное, полное символов заклинание, может исполниться самое невозможное, совершиться истинное чудо. Поверьте в то, что чудеса бывают! На седьмой и на девятый день дополнительно к основному заклинанию прочитайте еще одно. Звучит оно следующим образом: «Да исцелит испорченную справедливость и нравственность природой видеть Бога в Его славе. Одаряет разумом ангела, и очистит и иллюминует тело и душу, дарует видение – как в зеркале все движения небесных созвездий и влияния светил, соединит несколько маленьких жемчужин в одну». Старайтесь в течение девяти дней соблюдать внутренний пост – будьте эмоционально сдержанны. А еще не употребляйте алкоголь.
Звезда счастья
Человек стремится к счастью, но само собой оно является редко: требуется наше горячее желание и святая уверенность в том, что именно вы являетесь избранником фортуны! Чтобы привлечь к себе любовь и радость, воспользуйтесь моими советами: в них таится вековая мудрость предков, которая сделает вас счастливыми!
Чтобы в доме был достаток, вы были счастливы в любви, жили в богатстве и благополучии, всегда и во всем вам сопутствовал успех, выходя из дому необходимо каждый раз говорить: «ТОРИСОЛ ЛИТАГО ВИСТА». Произнося это, скрестите средний и указательный пальцы левой руки. Заговор следует читать девять раз справа налево и девять раз слева направо (менять надо последовательность слов, а не букв).
Если хотите, чтобы ваши желания исполнялись, сделайте следующее. Возьмите три карандаша разного цвета (чёрный и простой не подходят). Самым ярким из них напишите печатными буквами на листе бумаги своё имя. Под ним другим карандашом напишите: «ТВЕРДЫНЯ В КАМНЕ, УСПЕХ ВО МНЕ, СО МНОЙ И ПРИ МНЕ. ПОКА КАРАНДАШ НЕ ИЗОТРЕТСЯ, ВЕЗЕНИЕ, ИСПОЛНЕНИЕ, ПРИОБРЕТЕНИЕ, ПОВЫШЕНИЕ, ПРИБЫЛЬ ПРЕБУДУТ».
Ниже третьим карандашом напишите в столбик:
«ТАРОТ
ТАРОТ
ОРАТ
ТОРА».
Далее следует написать все свои желания, пожелания. Листочек носите при себе сорок дней, на сорок первый сожгите, а пепел развейте по ветру.
Если хотите создать талисман, оберег или амулет для себя или своих близких, возьмите камень – тот, который «на вас посмотрит», то есть, понравится с первого взгляда (для мужчин необходим тёмный, для женщин – светлый). Положите его на ладонь левой руки, указательным пальцем правой водите по нему по часовой стрелке двадцать три раза, произнося при этом вслух: «ВИЛОРИСТА – ТОСАР – ВИККА – НОТА – СОЖГИ – ДВИН – НОПОЛ – ЛИКАТО, (если делаете талисман на любовь, далее вставляете слово „ДОТОР“, если на деньги – „РИСАТ“, на здоровье – „УТАРИ“) – (имя)». После чего камень положите на солнце на сорок минут. Затем в течение суток (двадцати четырех часов) его нельзя мочить водой. В дальнейшем постоянно носите этот талисман с собой, храня его в кошельке, сумочке или просто в кармане.
Чтобы получить неразменный пятак и открыть денежный канал, нужно взять пятикопеечную монету и завернуть её в бумажку, на которой предварительно напишите волшебные слова. На стороне, которая окажется внешней:
«ТИРОС
СОРАТ
ТОПАЛ
ЛИСТАТО УНТАЛ».
На внутренней стороне: «Деньги к деньгам, кошельки к кошелькам. Приобретение, богатство, прибыль, успех (семь раз напишите свое имя в столбик)». Завернутую монетку носите с собой семь дней. На восьмой бумажку сожгите, а монетку положите в кошелек к остальным деньгам и впредь не тратьте ее и не вынимайте. Обычно неразменная монета действует в течение года. По истечении этого срока обряд следует повторить.
Чтобы приобрести неиссякаемую энергию удачи, благополучия, счастья и достатка, нужно на листе бумаги тридцать три раза написать красной ручкой слово «ЛИТАРОСОВ». Желательно выполнять этот обряд вечером после семи часов.
Заговор на защиту семьи от зла, бесов, недобрых людей, ссор и прочих неурядиц звучит следующим образом: «Господи милый Вседержитель. Огороди Своею святою стеною, ангелами, молитвами Твоей святейшей Матери, избави рабов Божьих (имена членов семьи) от всякого зла, волшебства, чародейства, сохрани меня и всех членов семьи моей днем, вечером, ночью, удали нечистого, яко Твое есть Царствие, и сила, и слава, и во веки веков. Аминь».
Читайте этот заговор три раза подряд во время приготовления обеда или подачи на стол первого блюда: щей, борща и т.д.
Заговор от всех болезней читается с профилактической целью, ведь даже самых сильных людей рано или поздно может свалить коварная болезнь. Заговор следующий: «Человек рожденный, именем (имя) нареченный, Богом сохраненный, с Божьей помощью сбереженный, Матушкой Пресвятой Богородицей покровом укрывшей, солнышком ярким осветившей, светом Отца и Сына и Святого Духа сохранивших ум, здоровье, чистоту помыслов и чувств. Оберегом сильным, охранной грамотой, любовью Божественной и светлой, будьте, слова мои, крепки и во веки веков. Аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь». Сначала прочитайте заговор вслух три раза, потом черной ручкой напишите его на бумажке и носите её при себе. Работает данный заговор ровно один год, потом нужно повторить обряд заново.
Восемь букв богатства
Нужно взять спичечный коробок и деревянную доску, на которой следует выложить из спичек буквы:

На самом спичечном коробке напишите ручкой слово «ВАРГА-АВАРГА». Очень важно в этот же день подарить любой предмет из дому какому-нибудь человеку, знакомому или нет – не важно. На девятый день после совершения вышеозначенных действий все спички, из которых составлены буквы, сжигаются. При этом надо девять раз повторить два слова: «АРЙаБхаТА – КаТаПаЙаДхи». Считается, что через девять дней после этого к человеку придёт богатство в виде вещей, денег, подарков, наследства, выигрыша и т.д. Спичечный коробок хранят после проведения обряда целый год, не выбрасывая и не вынося из дому.
«Чертовское» везение
Существуют люди, у которых получается всегда и всё, что бы они ни делали. Про таких говорят

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама