Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 321 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16709 +28
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

слова заговоров обязательно нужно произносить натощак. Сначала заговариваем тот или иной предмет, блюдо, напиток и т. д., а затем употребляем его по назначению.
Заговаривать предметы и еду можно или для себя самого, или для кого-то из близких или хорошо знакомых людей. При этом с давних пор заговоры также можно произносить над хлебом, водой, колосьями ржи или ячменя, арбузами, яблоками и другими плодами, прутьями, ветками, ушатами, ухватами и т.д. Особенно это правило касается девушек, которые недавно вышли замуж и с нетерпением ждут прибавления в своей семье. Издавна цветы и плоды апельсина, считались счастливыми, прежде всего для женщин, которым они приносили удачу. Однако недаром во многих странах мира существует обычай украшать голову невесты венком из цветков апельсина, символизирующих плодовитость. Так что если перспектива стать матерью или отцом многочисленного семейства вас не пугает, то можете, не теряя времени, даром прочитать особый заговор. Возьмите целый апельсин и съешьте его, как говорится, за один присест, приговаривая: «Солнце вечно нежно греет, а наш дом не опустеет, будет он наполнен вечно детским хохотом беспечным!» Тот, кто решил воспользоваться этим чародейским средством для укрепления своей семьи, должен отличаться здоровьем и перед обрядом не употреблять вина, иметь сильную волю и, естественно, безоговорочно верить в то, что его слова, сказанные от всей души, окажут реальное воздействие на будущее.
Предлагаю следующий способ обрести удачу. Итак, вам понадобится один бутерброд с сыром или на крайний случай с маслом. С помощью вилки или ножа нарисуйте на нем две перекрещивающиеся палочки с точками на концах (при отсутствии сыра или масла можно воспользоваться двумя стрелками зеленого лука, положенными на хлеб крест-накрест). При этом вы должны сосредоточиться на том, что хотите получить, какая именно удача и в чем конкретно необходима вам. После этого постарайтесь съесть магический бутерброд и при этом произнесите что-нибудь вроде: «Пусть крестом вам путь откроет, чтобы желание исполнить, по гостям у вас ходить и всегда счастливым (-ой) быть!»
Теперь давайте поговорим о том, как добиться удачи и успеха на работе. Если вам предстоит разговор с начальством или с человеком, от которого в дальнейшем зависят ваше положение, сделка и удача, или вы хотите устроиться на работу и очень волнуетесь, поступите следующим образом. Чтобы установить взаимопонимание, с интересующим вас человеком, можно на ночь и утром (до работы) произнести особый заговор. Лучше всего это делать перед едой. Заговор можно прочитать и непосредственно перед важным разговором. Звучит он следующим образом: «Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его. Сколь был царь Давид смирен, и кроток, и милостив, так бы были у меня, раба Божьего (имя), все начальные и чиновные люди и судьи праведные смиренны, и кротки, и милостивы».
Хорошая колдунья всегда знает, как сделать так, чтобы удача всегда сопутствовала в торговле. Вот, например, какой заговор можно прочитать над медом: «Как пчёлы роятся, так бы к (имя) купцы для его товару сходились». После этого торговому человеку каждое утро следует разводить в воде заговоренный мед и умываться ею.
Однако не только мед заговаривали для удачи в различных начинаниях. Как известно, торговля – это первое, чем пытаются заняться люди, стремясь разбогатеть, и подчас забывают о том, что, как и любая другая работа, она становится удачной лишь в том случае, если человек в своей деятельности гармонично сочетает и ремесло, и искусство. Чтобы открыть денежный канал, следует читать такой заговор: «Золото, золото, сыпься ко мне, как горох в закроме, как зерна ячменя на гумне, как рожь на току! Золото, золото, липни к рукам моим, как мушки к меду, бабочки к свету, травка к солнцу! Золото, золото, сыпься в мои карманы без счету, без меры, горстями, пригоршнями! Золото, золото, дружись со мной, как лед с водой, как соловей с весной, как роса с травой! Яне торгаш-моргаш, а купец-молодец, продаю по чести, вешаю по совести, с избытком, мерю с присыпком, режу с прибавком, лью с остатком. Будь в моём амбаре клад, да лад, да во всем споренье, без потерь, без разоренья, без угара и без прогара во все дни и годы моего базара».
Амулет счастья
С помощью амулета счастья можно выиграть в лотерею, получить подарок, реализовать задуманное или исполнить самое сокровенное желание. Этот амулет пришел к нам из древних колдовских практик друидов. Надписи первоначально имели вид ныне забытых символов, которые в дальнейшем были расшифрованы и заменены сначала рунами, а затем латинскими словами и арабскими цифрами.
Амулет следует изготовить на цветной бумаге. Если ваше желание связано с событиями, касающимися личной жизни, возьмите лист небесно-голубого или синего цвета, если же вы хотите получить деньги или что-то материальное – зелёного. Закрашенные на рисунке символы должны быть жёлтыми, поэтому нужно отдельно вырезать из жёлтой бумаги кружочки. Амулет счастья не имеет определенной формы, поэтому вы можете сделать его круглым или прямоугольным – на его действие это не влияет.


Наклейте амулет на картон и всегда носите при себе. Он действует в течение года. После этого амулет следует изготовить заново. Но помните: изготавливать его можно только девять лет подряд.
Колесница победы
Этот обряд относится к совершенной, или высшей, магии и не имеет аналогов. В отличие от многих других, он не носит временного характера, а действует раз и навсегда. Считается, что он предопределяет судьбу человека, позволяя ему избавиться от темных полос в своей жизни. Это магическое действо никому не причиняет вреда, являясь абсолютно безопасным, так как не влечет за собой никаких негативных последствий для вас, ваших детей или близких. Проделать его может даже ребенок, достигший десятилетнего возраста.
Приступая к обряду, помните, что любое магическое действие должно быть выполнено с педантичной точностью. Именно это является залогом изменения к лучшему вашей судьбы, кармы. Для начала внимательно изучите нижеприведенную таблицу. Очень важно учесть цветовой спектр знака зодиака, к которому вы относитесь. Что это означает? Желательно, чтобы, читая заклинание, вы были в одежде определенного цвета или держали в руках какой-то предмет необходимого оттенка (хотя бы просто лист цветной бумаги).
Встав лицом к западу, громко прочитайте соответствующее вашему знаку заклинание. При этом не загадывайте чего-либо конкретного: Колесница победы сама привезет вас к тому, чего вам недостает в жизни, что является для вас необходимым. Проводить обряд следует с пяти до семи часов вечера, на закате. Желательно, чтобы багрово-красные лучи солнца, согревая, касались вас: вместе со светилом уйдут все проблемы и страдания, а новый день откроет вам врата в прекрасную счастливую жизнь. Повторяйте этот обряд по крайней мере в течение двенадцати дней (например, 14-го, 16-го, 18-го и т.д., то есть в любое четное число месяца).
Обратите внимание на еще один немаловажный момент: прежде чем читать заклинание, женщине следует сказать «ЙОД ХА ВАВ ХА», а мужчине «ЙОД ХА ХА ВАВ».
Если вам от десяти до двадцати пяти лет, то в конце заклинания произнесите слово «Мелхидаил»; от двадцати шести до тридцати пяти лет – «Асмоделъ»; от тридцати шести до сорока пяти лет – «Амбрил», от сорока шести до пятидесяти пяти лет – «Муриил» от пятидесяти шести до шестидесяти пяти лет – «Верхиил»; от шестидесяти шести до семидесяти пяти лет – «Хамалиэл».
Не удивляйтесь некоторой «странности» заклинаний: язык их является очень древним и многие из них уже невозможно перевести.
Помните: вера в успех – залог самого успеха!

Тайна успеха, денег и счастья
А теперь вам предстоит узнать один из самых таинственных секретов магии, дошедших до нас из глубины веков. Но помните – получить желаемое можно лишь при безупречном выполнении всех инструкций. Действовать следует по формуле «Точный расчет = абсолютная гарантия успеха». При изготовлении данного амулета учитывается месяц, год, день недели, знак зодиака и время года. Создавать его можно с 21 мая по 21 июня, причем, только по понедельникам. Ровно в полночь при естественном освещении (все необходимые действия проводятся при лунном свете) нарисуйте две его части (рис 5 и 6) и наклейте с двух сторон на кружок бумаги. Затем произнесите заклинание: «ВУАЛИ СИИР, ТАЛЬВИ, АГЮЗИТА, КАТАКАЗА, КОРЕ, АМАТИЕЛЬ, КОММИССОРОС, АМБРИЕЛЬ, АРХАН-ЦАРЬ, БИЛЕТ, МИСТАБЮ, АБЮЗАНА. ЛУНА – САМАЕЛЬ – ФИЛ – ГАБРИЕЛЬ; МИХАЕЛЬ; САМИЕЛЬ – ОРФАНИЕЛЬ».
Носите амулет с собой в течение сорока дней, а по истечении этого времени сожгите его. Если после получения желаемого вы захотите повторно воспользоваться подобной магией, это можно будет сделать в двенадцать часов дня с 21 июня по 21 июля, причём только по средам. Используйте естественное освещение —солнечные лучи должны как бы согревать амулет изнутри. На этот раз нарисовать и приклеить с двух сторон на бумагу следует то, что вы видите на рисунках 7 и 8. Сделав амулет, произнесите заклинание: «ХААГЕНТИ И МАЛЬФАС, ТПЛЬВИ, АБРИАМ, КАТАКАЗА, КОРС, АМАТИЕЛЬ, КОММИССОРОС, МЮРИЕЛЬ, МОДИАТ-ЦАРЬ, ВЕЛЬ, СЮКЮИНОС, САЛЛАДИЕС. МЕРКУРИЙ – МИЕЛЬ – ОФИЕЛЬ – РАФАЕЛЬ, МИЕЛЬ; САРАФИЕЛЬ – САРАФИЕЛЬ».
 
В зависимости от того, что именно вы хотите получить, амулет будет помогать вам в личной жизни, работе или сохранении здоровья. При повторном использовании он тоже имеет силу в течение сорока дней.
Если вам нужно, чтобы какая-либо ситуация разрешилась в течение конкретного, строго определенного срока, то возьмите белый лист бумаги и обрежьте его так, чтобы у вас получился равнобедренный треугольник со сторонами от 4 до 50 см (по вашему выбору). Затем на трёх гранях треугольника черной ручкой последовательно напишите следующие слова: «ТЕТRAGRAMMATON», «PRIMEUMATON», «ANAPHAXETON». На лицевой стороне такого амулета в каждом из трёх внутренних углов, начиная с левого, красной ручкой напишите по одному слогу имени архангела Михаила «MI-CHA-EL». Зажав треугольник между ладонями, мысленно представьте, что ситуация разрешилась именно так, как вам требовалось, и положите амулет под подушку. Держите его там весь тот срок, в течение которого должны произойти желаемые события.
Свет волшебной свечи
Горящая свеча – один из главных и самых доступных оберегов. С её помощью можно избавиться от врагов, болезней и неосознанных страхов, привлечь любовь, повысить благосостояние и исполнить самое заветное желание. Есть лишь одно непременное условие: свечи для всех магических действий обязательно должны быть освященными в церкви.
Прежде всего, кратко и чётко сформулируйте свое желание и запишите его на листе бумаги. Положите лист на стол, сверху поставьте подсвечник. Лучше, если он будет совершенно новый, в противном случае его следует энергетически очистить, прочитав три раза молитву «Отче наш». Возьмите свечу в левую руку, а пальцы правой руки обмакните в растительное масло. Подойдёт любое, но для усиления эффекта рекомендую использовать ароматные сорта, например сандаловое, розовое, лавандовое. Можно добавить в него какие-нибудь пахучие вещества, а также зажечь восточные

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама