Произведение «Энергетическая экстрасенсорная гимнастика энергетическое ушу, аэробика для богов, гимнастика для развития сверхспособностей» (страница 1 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1570 +1
Дата:

Энергетическая экстрасенсорная гимнастика энергетическое ушу, аэробика для богов, гимнастика для развития сверхспособностей

Энергетическая экстрасенсорная гимнастика энергетическое ушу, аэробика для богов, гимнастика для развития сверхспособностей

1. Первое упражнение кружимся руки в стороны по часовой стрелке минут пять, потом садимся на диван, глаза закрыты, рот открыт, качаемся из стороны в сторону минуту.
2. Упражнение два, кружимся, руки в сторону, против часовой стрелки, пять минут, потом, садимся на диван, глаза закрыты, рот открыт, качаемся из стороны в сторону одну минуту.
3. Третье упражнение - элемент огонь, глаза.
Вдох, на выдохе представляем, что из глаз идёт огонь, повторить несколько раз, концентрация на глазах представляйте, что глазами зажигаете предметы, поджигаете их.
4. Элемент огонь - руки
Вдох, на выдохе удар вперёд ладонью, представляя, что из ладоней идёт огонь, зажигаем руками предметы, концентрация на всей руке.
5. Элемент огонь - ноги
Вдох, на выдохе удар ногой, представляя, что из неё из подошвы идёт огонь, концентрация на ноге мыслью.
6. Элемент огонь - живот. Вдох, на выдохе живот выпятить, представляя, что в пупке разгорелся огонь, концентрация на животе, делать несколько раз.
7. Элемент вода - глаза
Вдох, на выдохе представлять, что из глаз течёт вода или глаза плачут.
8. Элемент вода - руки
Вдох, на выдохе удар руками, задержка дыхания, на задержке представляем, что из ладоней течёт вода. Концентрация на ладонях.
9. Элемент вода – ноги, вдох, на выдохе удар ногой, на задержке дыхания, представлять, что из ноги течёт вода, концентрация на всей ноге.
10. Элемент вода - живот
Вдох, на выдохе выпятить живот, на задержке после выдоха, представлять, что из пупка и живота льётся вода.
11. Элемент воздух - глаза
Вдох, закрыть глаза, на выдохе открыть, на задержке после выдоха, представлять, что из глаз идёт воздух, ветер.
12.Элемент воздух - руки
Вдох, выдох удар рукой вперёд, на задержке представлять, что идёт воздух из ладони, ветер.
13. Элемент воздух - ноги
Вдох, на выдохе удар ногой, на задержке дыхания держим ногу и представляем, что из ноги идёт ветер.
14. Элемент - живот
Вдох, на выдохе живот выпятить, а на задержке представлять, что из живота идёт ветер.
15. Элемент земля - глаза
Вдох, глаза закрыть, напрячь, потом на выдохе открыть, и на задержке дыхания представлять, что из глаз растёт цветок.
16. Элемент земля - руки
Вдох, выдох, удар рукой, на задержке дыхания представлять, что из ладони растёт цветок, куст, дерево.
17. Элемент земля - ноги
Вдох, на выдохе удар ногой, на задержке представлять, что из ноги растёт цветок.
18. Элемент земля - живот
Вдох, на выдохе выпятить живот, а на задержке представлять, что внутри живота растёт цветок.
19. Битва с драконом. На вдохе представляйте, что дракон пыхает на вас огнем, на всё ваше тело, а на выдохе представляйте, что из всего вашего тела в дракона летит его же огонь, очень мощная практика от энергетических вампиров.
Энергетическая экстрасенсорная гимнастика основана на дыхании: вдох, напряжение, выдох, как всегда расслабление со звуком «ха» или «хо», но может быть и наоборот, а на задержке, можно напрячь всё тело или что-то делать. Ещё после физического упражнения следует двойник в воображении, то есть упражнение повторяется в воображении, в голове, в уме. Это даёт эффект на чакру третьего глаза. Упражнений немного, но если каждое выполнять по несколько минут, да ещё потом в воображении, то гимнастика может занять час или полтора часа. Занимайтесь утром, вечером и вы увидите, как по телу разливается энергия, может открыться какая-то чакра, вероятнее всего третий глаз. Эта гимнастика заменяет йогу.
1. Вдох, задержка, руку напрячь, выдох резкий со звуком «ха» или «хо» руку удар вперёд, задержка дыхания, на задержке представляем, что выпускаем из руки огонь, воду, землю, воздух, что-то одно из этого. Проделать по три раза для каждого элемента, можно удары двумя руками, а не одной, но за одной легче следить при концентрации. Концентрация на ладонях и руке.
2. Руки поднять вертикально по бокам, на вдохе соединив их ладонями вверху, на задержке напрячь всё тело, на выдохе звук «хо» или «ха», медленно руки опускаем.
3. Рука-меч на вдохе расслабить, на задержке наносим удары рукой, как будто она меч, на выдохе расслабить руку со звуком «хо» или «ха».
4. Возьмите в руки меч пластмассовый, и бейте на задержке дыхания противника. На выдохе расслабление полное, со звуком «хо» или «ха – а-а-а-а». Потом, также битва с мечем, только в воображении своём.
5. Сядьте, руки на коленях ладонями вверх, на вдохе поднять руки ладонями вверх до подмышек, на задержке напрячь все тело, на выдохе, руки вперёд двигать плавно со звуком «хо» или «ха». Это упражнение можно делать стоя или сидя. Потом, делаем упражнение в голове, поднимаем и представляем всё до мелочей, и звук «хо» тоже представляем или поём в голове.
6. Вдох, на задержке удары рукой вперёд или руками, выдох со звуком «хо» или «ха», руки расслабить. Концентрация на руках. То же самое, сделать в воображении несколько раз.
7. Руки перед грудью или лежат на середине груди, вдох резкий носом, руки отводятся назад, на задержке напрячь всё тело, выдох, руки к груди со звуком «хо» или «ха».
8. Теперь представьте, что перед вами на полу гиря, на вдохе подняли, держим её напрягая все тело, на выдохе гирю вернуть со звуком «хо» или «ха». Потом, это упражнение повторить несколько раз в воображении, в воображении, поднять гирю несколько раз.
9. Быстрые вдохи, выдохи минуты три, пять, и при этом наносим удары быстрые, просто по воздуху. Вдохи, выдохи быстрые носом, потом упражнение сделать в воображении.
10. Можно просто провести бой с тенью. Просто подраться, но правильно вдох, на задержке бьём противника на выдохе со звуком «хо» расслабляемся, а если нет, то просто, бьём противника минуты три, потом провести бой в воображении, это называется бой с тенью.
11. Рубка дров. Вдох, руки соединить в замок, на вдохе за голову, и на выдохе резкий выдох, рубаем дрова, потом вдох и выдох со звуком «хо» или «ха». А потом, рубаем дрова в воображении своём.
12. На вдохе, руки прямые соединяем ладонь в ладонь, и на задержке дыхания трём ладонь об ладонь с напряжением всего тела. На выдохе расслабляем руки, и со звуком «хо» или «ха» возвращаем в стороны, или свободно висящие. Проделать, это же упражнение несколько раз в воображении,
13. На вдохе приготовиться, на выдохе резкий выдох носом, хлопок, со звуком «хо» бросаем ядро вперёд воображаемое, на вдохе вернутся вернуться в исходное положение броска. То же самое, проделать в воображении своём.
14. Штанга. Представьте, что на полу лежит штанга, вдох взяли её, на вдохе резкий вдох хлопок носом, подняли на вытянутые руки штангу, потом вдох и выдох со звуком «хо» или «ха», опустить штангу воображаемую и расслабиться. То же самое проделать в воображении.
15. Вдох, выдох резкий, взмахи руками, как будто плывем, вдох напрячь руки, на задержке выдох со звуком «хо» или «ха». Потом представляем, что просто плывём в воображении. Когда представляем, ни о чём другом не думаем, только о том, как плывём.
16. Упражнение бита. Представьте, что у вас в руках бита, на вдохе сосредоточиться, вы её держите, а на выдохе удар битой по воображаемому шару. Хорошо, если бита есть, тогда тренируйтесь с ней. Удар по воображаемому шару, запомните это, потом вдох, и опять выдох со звуком «хо» или «ха». После ударьте битой в воображении, представляя, что вы ею отбиваете много шаров.
17. Упражнение пила. Представьте, что в руке пила, и вы пилите что-то. Вдох на задержке пилим, на выдохе расслабится со звуком «хо» или «ха». Потом, пилите что-то в своём воображении.
18. Руки в кулак, на выдохе резкий выдох, руки по прямой завести за спину, на задержке напрячь всё тело, потом вдох и выдох со звуком «хо» или «ха». То же самое проделать в воображении.
19. Бросок диска. Взяли типа диска, рука за спиной, резкий хлопок носом, вдох бросаем диск резко, потом выдох со звуком «хо» или «ха». Можно пробовать два варианта - бросок на вдохе, бросок на выдохе, потом бросаем диск, в своём воображении.
20. Мельница. На резком вдохе руки идут - правая вперёд, сжатая в кулак, как мельница, а левая назад. Задержка дыхания, напрячь всё тело, на выдохе со звуком «хо» или «ха» расслабить тело. Сделать несколько раз, потом, сделать упражнение в воображении.
21. Шаги робота. Делаем шаги, напрягая ноги и все тело, то есть, как бы шагаем с сопротивлением. Вдох – шаг, выдох расслабиться.
22. Вдох резкий, руки заводим за спину, на выдохе со звуком «хо», «ха» руки по горизонтали соединяем впереди себя ладонями  друг к другу. Потом, сделать упражнение в воображении.
23. Упражнение насос. На вдохе, качаем насос воображаемый, как у автомобиля руками. На выдохе со звуком «хо» расслабиться. Затем сделать упражнение в воображении.
24. Качаем бицепсы рук. Вдох, руки на себя, как будто бицепс показываем, на задержке дыхания напрячь руки и всё тело, со звуком «хо» или «ха» вернуться в исходное положение. Потом делаем упражнение в воображении.
25. Вдох резкий, руками описываем круговые, вертикальные движения, на выдохе со звуком «хо» расслабить руки по швам, затем это проделать в своём воображении.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ УШУ
Суть этого ушу, удары наносятся на выдохе со звуком «хо» или «ха» резкие, выдох резкий, звук резкий. Потом глубокий вдох. После ударов по воображаемому противнику. Удары наносить некоторое время в воображении, можно подраться в воображении. Вот, и все ушу. Сначала наносите одинокие удары, потом дерётесь с тенью, используя технику выдох со звуком «хо» при ударе ногой и рукой. Тренируйтесь, наносите любые удары.
Дальше гимнастики не мои, а которые до меня придумали, но, тоже полезны

Гимнастика Гермеса
• 09.06.2015
• ЗДОРОВЬЕ
• ПРАКТИКА
Крайне эффективная гимнастика из глубины веков. Предназначена для зарядки организма эфирной (космической) энергией. Занимает всего 15 минут с утра и заряжает бодростью на весь день.
В течении полугода систематических занятий увеличивается энергетический потенциал организма. При этом значительно улучшается здоровье, укрепляется нервная система, резко повышается сопротивляемость организма, сон становится крепким, повышается физическая выносливость, нормализуется вес тела. Кроме того, организм ускоряет процесс вывода имеющихся токсинов, а также поступающих с пищей и питьем.
Комплекс состоит из трех этапов:
1. Три силовых упражнения зарядки Гермеса.
2. Четыре упражнения по равномерному распределению поглощенной энергии в теле.
3. Стабилизация энергии — закрепление энергии в организме.
Во время выполнения упражнений движения должны быть пластичными, непринужденными. В позах максимально прогибаться и проворачиваться. Начинать заниматься нужно с небольших напряжений мышечной системы, чтобы время, затрачиваемое на момент перехода мышц из состояния напряжения в состояние расслабления, было как можно меньше. По мере привыкания мышечное напряжение необходимо увеличивать, но при этом не нужно забывать, что переход в состояние расслабления должен быть мгновенным.
Если позволяют погодные условия, гимнастика Гермеса выполняется при максимально обнаженном теле, так как энергия поступает через открытую поверхность кожи. Во время выполнения упражнений необходимо полностью сконцентрировать внимание на


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама