Произведение «ГЛУХОЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ГЛУХИМ ЛЮДЯМ» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка редколлегии: 8.6
Баллы: 8
Читатели: 767 +1
Дата:

ГЛУХОЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ГЛУХИМ ЛЮДЯМ

трубке, и быстро прощался с Валей. Раз он позвонил, взял трубку дедушка, он услышал голос дедушки и бросил трубку.
Мама Саши ждала, когда она найдёт себе хорошего человека, и просила Бога, чтобы помог, нашёл ей мужа. И вот в церкви, она познакомилась с Андреем Милевским, они разговорились и стали встречаться. И Андрей сделал маме Саши предложение. Валя согласилась при одном условии, что Андрей полюбит её сына Сашу, как её, и что она, сохранит за собой фамилию Белатрикс, которая ей очень нравилась. Тот согласился, была свадьба. Деньги на свадьбу дедушка откладывал, вернее у него был запас денег. Саша очень обрадовался за маму. Новый папа Андрей, продал свою двухкомнатную квартиру, и дедушка продал трехкомнатную квартиру, и они купили пятикомнатную. Это тоже было, одно из условий Вали, она хотела жить с родителями. Саша привык к Андрею, и через какоё-то время начал называть его папой. Андрей обрадовался, и погладил его по голове. Андрей был простой парень, верующий, а все верующие, очень хорошие люди, я по себе знаю, но Андрей хотел своего ребенка, и Валя вскоре забеременела. Саша видел живот у мамы и боялся, что с ней случилось что-то нехорошее. Но мама успокоила его и сказала: «Что ждёт братика или сестру для Саши». Саша очень обрадовался, братик или сестра - это так здорово. Он представлял, уже в своём воображении, как родится братик или сестра, но Саша мечтал о сестре.
В классе, в котором учился Саша, всё ему нравилось, дети все дружные, друг друга понимают и любят, в классе никто никого не обижает, как в некоторых классах дерутся, снимают кроссовки. Дети обделённые чем-то более душевные, чем простые дети, они ищут больше теплоты, нравственности, гуманизма, любви по отношению к себе. Саша сидел с Верой, они писали друг другу письма. Саша написал Вере, что жалко, что они по телефону не могут общаться. Вера тяжело вздохнула и тоже написала, - и мне жаль. Да, телефон это не для глухих, но они могут общаться душой и сердцем. Саша научился считать, он очень хорошо учился, как и Вера. Учительница Софья Николаевна была очень добрая с детьми, она практически не ругала детей и плохие оценки не ставила, она всё подробно писала на доске. Она объясняла детям жесты, покажет жест рукой и напишет, что он означает. Дети быстро научились говорить с помощью жестов. Саше нравились уроки, здесь он узнавал много нового для себя. Дедушка покупал книги Саше, детские сказки, стихи, и ему очень нравилось читать, книги уже некуда было класть. Саша очень много читал, он мечтал, написать сказку свою о глухом мальчике, что он слышит звуки души, звуки болезней людей. У хороших людей звук нежный, звонкий, у плохих людей - звук тяжелый, как будто тяжелый рок, и звук глухой, противный. Саша мечтал стать таким человеком, который может слушать звуки души, и он просил Бога об этом. Саша считал, что у души, у болезней, есть свой звук особенный, и он хотел, слышать этот звук. Саша уже знал несколько молитв на зубок, у него была отличная память. Если у человека какое-то чувство притуплено, например слух, то развивается другое чувство. У человека, может быть хорошее зрение, память осязание. У Саши была хорошая память, а ещё он любил читать стихи, и иногда писал свои стихи, да, Саша стал писать стихи и прозу. В своей прозе он писал в основном про слепых, немых, глухих, инвалидах на колясках, которые не могут ходить, и у него хорошо получалось, чувствовалась рука уже зрелого писателя, хотя он был ещё маленький, ему было девять лет.
Дедушка обратился в издательство, не издадут ли они Сашину прозу, те сказали, что рассмотрят произведения его. Через две недели дедушка пошёл за ответом. Дедушку спросили: «Кто это всё написал?». Он с гордостью сказал: «Это написал мой внук». Тут же последовал вопрос: «А сколько ему лет». Дедушка так же гордо ответил: «Ему девять лет». В девять лет, а пишет такие серьёзные вещи. Здорово он написал про инвалидов, нам очень понравилось, и мы думаем, что мы его издадим. Рассказы его жизненные, наполненные теплотой и добром, мы исправили ошибки и начнём печатать книги вашего внука. Дедушка от счастья и волнения, даже забыл сказать спасибо. Дедушка пришёл домой и рассказал Саше. Саша сказал: «Спасибо дедушка».
- А тот, не мне спасибо, а тебе за то, что ты пишешь такие душевные, нравственные рассказы.
- Я про тебя дедушка, тоже напишу. Дедушка обнял Сашу и сказал: «Хорошо моя радость, моё ты солнышко».
Саша начал писать рассказ, назвал он его «Дедушка на танке». Дедушке за заслуги, подарили танк президент страны. И дедушка вычислял бандитов, и давил их машины танком. Дедушке рассказ понравился, он сказал: «Из тебя вырастит настоящий писатель». Но больше всего, Саша мечтал лечить людей, слышать звуки болезней, звуки души, он молился Богу и ангелу.
Один раз, отец всё таки пришёл к Саше. Хорошо, что бабушка Оля открыла дверь, а то бы дедушка, его выгнал. Отец пришёл без подарка и немного поговорил с Сашей. Саша задал ему один вопрос: «Почему, ты бросил нас с мамой?».
- Прости, так получилось, трудно на это ответить, я бы хотел всё вернуть, но поздно, надеюсь, ты меня простишь.
Саша, конечно же, человек души, сказал: «Бог велел прощать, и я тебя папа прощаю». Отец обрадовался, на его лице появилось улыбка, он сказал: «Спасибо Саша, я рад, что ты заговорил, это просто чудо, Бог тебе помог, и я очень счастлив». И отец, быстро ушёл. Саша до сих пор игрался в солдатики, он их расставлял, и всегда в его играх побеждало добро над злом. Он воевал против зла и считал злом он, плохих людей. Всегда среди его солдатиков был его дедушка, он брал богатыря с бородой и представлял, что это его дед Саша и кричал: «Вперёд солдаты добра. Вы победите, в этом мире не станет зла и коварства, и угнетённых людей». Он говорил в мыслях, в мыслях, он, как бы слышал свои мысли. Саша учился на одни пятерки, Вера его подружка тоже, и Саша всё больше и больше в неё влюблялся. Саша научился показывать жесты для глухих, и они жестами, общались между собой. Саша все молился Богу, чтоб наделил его силой лечить людей.
Потом у Саши было день рождение. Дома дедушка, бабушка и мама накрыли стол в самой большой комнате, и лучшие друзья с его класса пришли к нему, пришла и Вера, он её усадил за почётное место. Было много вкусного, много сладостей. Ребята кушали и общались. Вера была счастлива, она сказала Саше жестами, - что его день рождения просто замечательный. На столе был арбуз, бананы, желе, пирожные, салаты, и очень много вкусного, а под вечер мама принесла торт со свечками. Выключили свет и Саша потушил свечи. Все дети закричали: «Браво Саша, браво». Вера поцеловала его в щёчку. Сашин день рождения подарил глухим детям много счастья и теплоты, все наелись и остались довольны. Саше подарили очень много книг сказок и стихов. Он, раздал всем тоже по подарку, свои изданные книги. День рождения прошёл на ура, все были довольны. А мама Валя, вскоре родила девочку. Чего Саша и хотел, они назвала её в честь бабушки Оли. Все стали заботится о малышке, малышка родилась здоровой, и мама Оля благодарила Бога за это. Саша посвятил Оле рассказ и назвал его «Королева принцев». Всем понравился этот рассказ, а Саша, лишь печалился об одном, что Оля пока не может его прочитать. Саша написал рассказ и про себя, он назвал его «Тот, кто слышит звук души». В этом рассказе, он обрёл дар лечить людей и слышать звук души. Вера Саши в Бога была огромна, как сама гора Фудзияма. Саша, часто любил выходить на балкон и смотреть на небо, он, искал там Бога, может Бог, думал он, прилетает с другой планеты к нам. Саша радовался тому, что у него хорошее зрение, лучше видеть и быть зрячим, чем незрячим. Он видел красоту мира, от молитв, краски мира становились как-то ярче, и мир делался таким ярким, что Саше казалось, он от этой яркости ослепнет, но нет, красота жила в его сердце, от этого мир в его глазах был такой яркий и прекрасный. Андрей, муж Вали, называл Сашу - Сашуля. И это очень нравилось Саше, он любил ласкательные имена. Он молился, а ангел, всё не являлся к нему, и Саша иногда впадал в тоску, писал печальные стихи своей грусти. Вначале, сестра Саши, Оля вроде была здорова, но врачи, плохо обследовали её, и потом выявили заболевание сердца, и сказали: «Что ей жить осталось год или того меньше». Саша, узнал про это и очень сильно опечалился по этому поводу, и он стал очень сильно, прямо до слёз просить Бога, чтобы помог ему, дал силу лечить людей. Оле становилось хуже, она как будто посинела, мама и отец плакали и страдали от этого.
- Бедная Олечка, - говорили дедушка и бабушка. Мама, пошла в церковь просить за дочь. Дедушка, опять перестал верить в Бога и говорил: «Да, что это за наказание на наши головы, все дети у нас рождаются больные». Бабушка не потеряла веру, у неё мама была верующая, но молилась она не часто, всё за вязанием коротала своё время. И вот, батюшка неожиданно сказал Вале: «Что её дочь кто-то вылечит». Валя очень обрадовалась, ведь батюшка не мог соврать, но кто, она не знала. Саша продолжал молиться, вера у него в сердце была огромная, он знал, что Бог поможет, просто надо, прямо до слёз молить Бога.
И вот вечером, он лёг спать, мама пришла, поцеловала Сашу в лобик и ушла. Саша какое-то время не мог уснуть, а потом резко, неожиданно для себя уснул. Он очутился в пространстве и стоял на какой-то белой, как снег дороге из неоткуда, кругом падали звёзды. Он увидел, что к нему идёт ангел, а в руках его был крест.
- Здравствуй Саша, Бог услышал твои молитвы, я даю тебе силу от Бога, и ты будешь, слышать звуки болезней и звук души, а руками, ты будешь исправлять, лечить звуки души и тела. И он дотронулся крестом до ладоней рук и до ушей Саши. Саша ощутил тепло в руках и вибрацию в ушах.
- Всё, - сказал ангел, теперь ты, можешь лечить людей. Саша проснулся утром и пошёл сразу же к сестрёнке. Родители спали, а Оля лежала в детской кроватке, и он, услышал звук болезни сердца.
- Ух, ты - заметил Саша, я его слышу. Он дотронулся рукой до её сердца, и звук больной, частота болезни, поменялась на здоровую частоту. Оля открыла глаза и улыбнулась, она ещё не говорила. Саша всё рассказал маме и Андрею, но те не верили ему, сомневались. И тогда, они повели дочь к врачам на обследование. Врачи были шокированы, Оля, была совершенно здорова.
- Кто вас вылечил? - спросили они.
А те улыбнулись и сказали: «Нас, вылечил Бог».
И с тех пор, в свободное время, Саша начал лечить людей. К нему приходили и хорошие, и плохие люди, от плохих людей он слышал звук грубый, мерзкий, тошнотворный, он дотрагивался до них рукой, и исправлял их звук души на более положительный, и те становились добрее. Саша лечил и болезни. Речи людей он не слышал, а звуки души и органов он слышал, у каждого органа своя частота звука, своя вибрация, и Саша всё это хорошо слышал. Он с лёгкостью определял, чем болен человек, по звуку органа и души. Он просто менял руками частоту органа на более здоровую, и орган моментально становился здоровый. Люди шли к нему вереницами, и плохие, и хорошие, у хороших людей и болезней меньше, - заметил Саша. Он лечил наложением рук, иногда, он просто махал руками перед больным, вытягивал плохую частоту из тела и вставлял хорошую. Руки, как из пластилина работали с вибрациями, частотой людей. Он мог, даже омолодить человека и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 22.05.2019 (1)
Такие истории и рассказы очень нужны, они способны менять людей в лучшую сторону.

С уважением, Андрей. 

     12:30 22.05.2019
спасибо тезка
меня тоже андрей зовут
всех благ вам и счастья
да я еще планирую посвятить рассказ слепым
Гость      17:31 17.05.2019 (1)
Комментарий удален
     17:55 17.05.2019
1
СПАСИБО МАРГАРИТУШКА
ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама