Произведение «ГЛУХОЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ГЛУХИМ ЛЮДЯМ» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка редколлегии: 8.6
Баллы: 8
Читатели: 768 +2
Дата:

ГЛУХОЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ГЛУХИМ ЛЮДЯМ

замедлить его старение, но некоторые болезни, он не мог лечить. Например, если человек без руки, он не мог ему сделать руку, и если человек без языка, он не мог сделать, чтобы тот заговорил, и если глухой от рождения, уши повреждены, он не мог сделать, чтоб человек слышал. Хотя, с болезнью позвоночника, у инвалидов, которые не ходят, переломлен позвоночник, он изменял частоту позвоночника, и перелом позвоночника срастался, и человек мог опять ходить. Вы скажете это чудеса, нет, это не чудо, это жизнь чудес.
Саша рос, и позже, когда ему исполнилось восемнадцать лет он женился на Вере, и у них была хорошая семья. Саша много зарабатывал. Его сестра Оля подросла и очень любила Сашу за то, что он спас её, она называла его «мой ангел». У Саши родилась двойня, сын и дочка. Сына назвал он, в честь дедушки Саша, а дочку - в честь мамы Валя. Дальше, история моя заканчивается. Саша лечит людей, жена его Вера занимается детьми. Саша купил для всех частный дом. Саша меняет частоту вибрацию органов людей, но больше всего, он хочет, чтобы люди были добрые, а он знает, как их сделать добрее, просто изменить частоту души. Звук, который делает Саша, он отчетливо слышит - этот звук добрый, мелодичный. Я вот, тоже пойду к Саше и узнаю, добрый я человек или нет, и какая у меня частота души.
[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 22.05.2019 (1)
Такие истории и рассказы очень нужны, они способны менять людей в лучшую сторону.

С уважением, Андрей. 

     12:30 22.05.2019
спасибо тезка
меня тоже андрей зовут
всех благ вам и счастья
да я еще планирую посвятить рассказ слепым
Гость      17:31 17.05.2019 (1)
Комментарий удален
     17:55 17.05.2019
1
СПАСИБО МАРГАРИТУШКА
ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама