Произведение «Это нечто.. или не могла пройти мимо.. » (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 817 +2
Дата:

Это нечто.. или не могла пройти мимо..

знания и сил на тех, кто не внемлет и не способен воспринять и вместить сознание превышающее его собственное на голову.., а то и в космическом масштабе измерения измерений.., всему имеет место.. ступень за ступенью колесница лестницы развития спирали духа устремлённого в небеса...

Но это не значит сидим и ждём "Апокалипсиса" устроенного и запрограммированного..  масонами сатанистами.. бесами.. самими.., но и воевать с ветряными мельницами не стоит, нужна золотая середина, если можно что-то реально сделать - делай, - учи людей, открывай им глаза, неси информацию, создавай = твори, дерзай, открывай, исследуй, развивайся сам и развивай близких, помогай кому можешь, например..  адвокаты могут многих защитить в суде, даже в это сложное время иногда это удаётся, фермеры и сельско-хозяйственники.. могут многих спасти от голода.., даже в это трудное время.. налогов и травли, эко-поселения спасают от рабства, но не лезть в бутылку, тем более, я уже объяснила, пока  паразитам дана эта власть ныне самими Богами, для возмездия за грехи нас самих, но их = паразитов.. власть не вечна и ограничена.. она заплатят за это высокую цену.. Я не говорю банальщину.. словоблудия..  начни с себя, но например полицейский может не уходя с поста уродов, наоборот во времена военных действий и противостояний с властью.. не расстреливать свой собственный народ, а наоборот.. многих защитить и спасти реально и раздобыть ценную инфо и т.д... Вот это реальная золотая середина.. 

Я не утверждаю что я сама само преосвященство.. сама святость.., и я ошибаюсь.. но не факт и не об этом речь, чтоб оправдываться..
***

"Чем болел Иисус Христос", - https://www.youtube.com/watch?v=gh6YHTlrF0Y 

Да этот ****абол.. вызвал бурю негодования.. почти полторы тысячи комментов, сами читайте, тут ниже кроме моих собственных только некоторые, остальные читайте по ссылке.. Да на этой теме он себя и смачно пропиарил, и заработал, и сатанистам подсобил и своего беса ублажил.. И не говорите мне о воспитанности и образованности, как и про бескультурье речи и нецензурную брань. Я вообще-то спецом с такими так грубо разговариваю, такие как он иного обращения не заслуживают, хоть присмотрите, как он сам в видео выражается - безграмотность не только речи, но и исторически и вообще ограниченность знаний даже материальных просто поражает.. и не стыдно, а он вроде как доцент и т.д... экзамены принимает у молодых психиатров.. в общем ужас.., хоть будь проще и люди, но и сам Бог к тебе потянется, а если изображаешь псевдо-образованность и т.д., как сноб, значит более в тебе ничего нет .. нечем себя более самоутвердить, это и есть показатель уровня развития личности..

И очевидно, если Иисус собирательный мифический образ, даже, если за ним стоит и реальный человек, но сам образ, тем более еврейских сионистов сатанистов лишь чёрная сказочка, то значит этот психиатр поставил диагноз вымышленному сказочному персонажу, а если за этим образом стоит реальный великий учитель мира = высокий дух Божий или Царь Мира Божьего СВЕТА, то по любому сын ли он от Бога, или сама Божия энергия, то этот психиатр = псих поставил диагноз самому Богу, тем более он сам заявил, что верующие сами неадекватны = просто психи, как и вся семья Иисуса, как в Америке в психиатрии даже официальный диагноз придуман для тех, кто ведает Бога, и просто верит.., то бишь вся психиатрия, а не только этот одиозный персонаж.. безумец.. это всё в основе своей и есть  БЕЗУМИЕ.. и мания величия, ибо как можно быть выше Бога.., хот как дети Богов мы сами Боги, но тут важен уровень.. и я имею ввиду Бога уровня нашей земли, не говоря уже о Богах всех измерений.., а именно этих Богов психиатры = паразиты имеют ввиду.. А если говорить о мифологии без основы, то они борются простив иллюзий аллюзий аллегории сказок мифов и метафор.., или против метафизики, что в обоих случаях (то ли диагноз против сказочного (без подтекста реального субъекта или объекта, в смысле сказка лож да в ней намёк.. или в каждой сказке есть доля сказки.., это не тот случай..) вымышленного персонажа или наоборот.. против Бога или сына Богов = высшего царя или жреца..) по любому подлинное.. безумие!:

Кайра Хеор:
Чувак, ты в своём уме!!!??? Таким как ты точно нужно лечиться и изолировать от общества, ты опасен... мало ли что ещё ты можешь натворить! Вдруг тебе  взбредёт в голову взорвать например храм, такой, как Нотр-Дам!? Хотя сумасшедшие и шизофреник, как ты сами этого не осознают, но людям нормальным нужно от тебя держаться подальше и на внушительное расстояние, ибо ты реально опасен и можешь навредить! Главное из твоей безумной реакции , что ты странно хихикаешь... психическая реакция параноика.., ну а фантазии твои это абсолютная психиатрия... тебя психиатрам изучать и изучать, ты для них отменный экземпляр.. Обращаюсь к психиатрам, изолируйте этого весьма опасного псих-больного возомнившего себя судителем Бога (то бишь он считает себя выше Бога.., мы уже одного такого знаем..., и видного не одного..) от общества... ;Да вообще-то атеист = сатанист = больное животное мутант.. -= и сумасшедший = с манией величия и звёздной болезнью,  как этот экспонат.., это одно и тоже.. он  больной бесноватый, а и их нужно лучше уничтожать, ибо просто изоляция от общества не поможет, ведь они начнут проволоку грызть там.. и друг друга, или просто бросаться сначала словесными мнительными  камням, а потом и реальными, а потом и в окна других и себя = клинка, что поделать.. доктор утром зубы чистит и смотрит в зеркало...и говорит-"О ...больной...привет!!!"))))))

Andrey Chernyshev
Этот слизень психолог в своё время услышит мнение о себе...

Белочка Сумасшедшая
Психиатры сами больные люди, вот тебе мнение Христа. Христос знал на что шел, пророчество о Его крестной смерти было еще в Ветхом Завете. Он принял крестную смерть на кресте и воскрес на 3-й день. Иисус Христос Сын Божий и Бог, а этот психолог вообще непонятно кто, он атеист (т.е. сатанист) который отвергает духовную (первичную) природу человека, о чем с ним можно вообще говорить?

Fora Sepfora
А Бехтерева? Бехтерев? Доктор, вы серьезно больны!  Или вам очень хорошо платят!!!! Информация для примитивных, бездуховных приматов!

Кайра Хеор
Да и я подумала тут одно из двух, или скорей оба факта на лицо.., но по любому болен однозначно.. у него очевидное душевное расстройство ... личности , ну извините.. он возомнил себя  не много не мало даже не Богом, выше Бога... особый случай даже для меня видевшей виды!

Бичуган Шарамыга
Милллл человечек! А ну ка теперь про исламского пророка Мохамеда что-нибудь расскажи! Какие у него были галлюны?
Про Иисуса Христа все кому не лень смело чушь порют, прекрасно понимая, что за это никто им язык отрезать не станет.
А вот про Мохаммеда помалкивают. Правильно, опасаются за свою жизнь. ;
Тот же Невзоров изощряется, как хочет, о христианстве, про ислам помалкивает.
Лукавые людишки.

Ольга Петросян
Доктор, есть притча в тему. Все колодцы в городе были отправлены у людей на фоне интоксикации изменилось поведение конечно в безобразия, но так как это было общим для всех ,то это для них было нормой и они в этом были уверены. Только у одного человека колодезь остался с чистой водой которой он и пользовался. Он один понимал и говорил о том , что делать ,то что они делают не приемлемо человекам, что это мерзость, и его объявили сумасшедшим.Он стал изгоем,униженным и оскорблениям он и его семья. Это стало так невыносимо,что он не выдержал и выпил воду из общего колодца и отравился и стал думать и делать тоже,что и другие. Увидев это люди сказали, наконец то ты выздоровел.

Alex Stein
Щас доктор тебе объяснит, что во времена Ноя так и было. Все наширялись отравы и умерли, а у Ноя была другая трава и ему прилетел глюк с ковчегом.

Надія Бровун
Есть и проще примеры из истории. Например, в средневековье человек, который мылся и не имел вшей был изгоем.

Олег Овчеренко
В youtube есть видео , не помню какого года, советское, про пирамидки , черную и белую , - тож самое , забейте посмотрите , очень интересно.......если не видели ещё......

Марина Иванова
Пять баллов Ольга, а психиатрия бывает только карательная, то есть - это фашистская наука, доктор же-сам "слеплен" по лекалам других психиатров..

pavel zilberminthz
Доктор рассуждает со своей колокольни сел на своего любимого коня " но Остапа уже понесло"

Fraktaliz8
Я понял. Это менеджер в белом халатике после курсов лидерства и техники ведения переговоров

Missis Kisses
"Бог умер" - сказал Ницше. - "Ницше умер" - сказал через некоторое время Бог. То же в конце концов происходит со всеми умными теориями, которые пытаются ниспровергнуть Христа.

S Doroffeeff
Вы только что очередной раз подтвердили, что шизофреники - это и есть единственные вменяемые нормальные люди, двигающие прогресс и цивилизацию. А большинство - это дегенераты, с лёгкостью готовые распять очередного миссию.

владимир хурс
Не соглашусь вот с чем: я голодал на воде 40 дней и периодически измерял уровень сахара. Сахар был 4 и ниже не падал на протяжении всего периода. Поэтому гипогликемия тут спорна.

Anastasia Schkarina
Своему Создателю поставил диагноз.

Николай Быков
Ты не знаешь о чем говоришь и что говорить, птица говорун. Историю Иисуса не знаешь и историю пред тобой стоящего, себя не знаешь. И бредишь. Бредит -кто? Для подсказки., ответь сам себе - ты психиатр?

Missis Kisses
Начинается аргументация доктора с того, что Иисус зачат в результате... псевдобеременности:))) Для тех, кто не знает, что это... Псевдобеременность - это когда есть симптомы беременности, а самой беременности нет. Но извините, если в результате родился ребенок, то это - не псевдобеременность! ?

Кайра Хеор
Кстати да , меня тоже это резануло, как это возможно, но тут как в анекдоте.. про почти беременна)) НО.. он будет оправдываться, что имел виду, мол это = этот бред именно из Библии так выходит, но бред этот сам он и придумал на ходу по ходу...

Пинта Черепуни
Кайра Хеор доктор Молодец и Вообще то(яблоко в ладони что за руку младенца подержать) он Настоящая ЛИчность* АВы посмели в этом Усомниться?) То что богом не является не обязательно принимать в Штыки...УВЫ но ВЫ Же брыкаетесь...Я брыкаюсь так же(( сомнительно во мне Это продуктив* но не он , а это во мне мой текст как бы патологический материал ибо не разобранное всюду и это норма...потому ВЫ верующий человек и это замечательно, но ведь(Я вас понимаю но не сказал своего слова я не специалист я подушка и свитер жилетки) Доктор здесь не отражает феноменологический подход типа как бы зачатие но неполное...А он его РЕпрезентирует ВАм ВЫ колодец он вода Кстати беременность может у вас была но тест этого не показал. Такое есть но мало кто знает..это можно ЗАсеч только имея Микроскоп..А посему аборт является как задумчивость...но так как понимание не предъявимо как знание, а этого требует образовательный процесс того чтобы кто то его давал. Ток есть но Минимум ясен не всем.. КАк понять исправна ли лампочка? Конечно можно понимать и никому не говорить но При таком РАскладе такие Следы не будут читаться в культуре это будет равносильно Я ВАМ НИЧЕГО НЕ Скажу пока вы мне не объясните почему мое тело здесь не у вас.. облако реализации с Подмосковьем как лицом может быть воспринято как снисхождение и во сне и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама