Произведение «Это нечто.. или не могла пройти мимо.. » (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 814 +2
Дата:

Это нечто.. или не могла пройти мимо..

священная корова.... Психиатрия как часть христианской системы должна выявлять и нейтрализовать попытки выхода из управляемой системы, сдерживание хаоса... и отсутствия логического мышления.

Ю К
Однако вы плохо знаете Библию. Христос никогда не страдал манией величия, для начала. Совсем наоборот. Люди пытались сделать Его земным царём Израиля, чтобы Он поднял восстание против Рима, а Он старательно этого избегал. Очень старательно. И во многом именно поэтому иудеи его с удовольствием распяли.

Alex Karlson
Вопрос : существует ли массовые галлюцинации? Например : едут 2 человека в машине. .. и вдруг слышат, что у одного из них звонит телефон, слышат одну и ту же мелодию. .. Проверяют телефон, и видят, что в реале никто не звонит!

Марина Куница
Господи! Сумасшедший доктор! Вычурно великими считают себя супер богатые, и супер известные и супер обнаглевшие или одуревшие от работы псевдопсихиатры. Дэфэкт личности налицо.

Арина Семенова
Доктор, два вопроса: 1. Если случай Иисуса - классика шизофрении, то почему шизофреники не обладают качествами Иисуса? 2. Можно ли приравнять содержание сосудов, просто потому, что сосуды внешне одинаковы?

Любовь Соловьева
Всё, что Вы рассказали кощунственно по отношению к Иисусу и христианству. Иосиф не был мужем Марии, а был её наставником и за него её выдали замуж священники, когда узнали, что она беременна и дальше не может жить в храме. Но Вы ищете проблемы даже в Иосифе, а он не генетический отец Иисуса. Мария тоже была необычной женщиной и на 3-й день, как и Иисус была вознесена.( посмотрите в ютубе документальный фильм- "Земная жизнь Богородицы" по времени чуть больше часа). Хотела сразу выключить ролик, но из принципа дослушала т.к. сама врач высшей категории с 30 летним стажем. Очень жаль , коллега, что дальше психиатрии Вы не развили свои знания и в каждом человеке ищете шизофреника. Ваш ролик опасен для молодёжи.

Alla Ivanova
диагноз для табуретки -начало геморроя

Валентина Чорна
Это специально для ваших друзей, точно. Не обижайтесь, я не доктор, но мне показалось, что вам нужна помощь. Помолитесь, и Бог откроет правду. Ищите ее. Почему то умничают все, но когда беда, сразу обращение к Богу. Почему? Потому, что только Бог, Иисус и Святой Дух могут помочь в критический момент.

Роман Тарелко
Доктор, вы заблуждаетесь, Иисус был чистым, а чистая душа видит невидимый мир,это не галлюцинации, это не бред любви, а сама любовь, все святые искушались дьяволом.

Dana Davidson
Всё это конечно мерзко. А причина всему - безграмотность автора этого ролика. Народ, живущий без Бога, порождает нацию дураков. А с точки зрения Бога - это душевно больные люди, так как они имеют извращенный образ мышления . И с их позиции любой здравомыслящий , мудрый человек кажется психически нездоровым только по той причине , что дурак не может понять мудреца . Мудрец для дурака непостижим. А дурак сам себе не может признаться в глупости , поэтому глуп всегда мудрец и его можно отправить в психушку.

itskowitz heinrich
Вот он Новый Пророк.Смотрите и радуйтесь. Аминь.

Аленка Малов
ИНТЕРЕСНО, ВЫ САМИ ДО ЭТОГО ДОДУМАЛИСЬ ИЛИ ПРОЧИТАЛИ ГДЕ?

fufdgmcfn crjftojdrkgfk
Боже! Кто пришёл ? Кто привёл?!!! С какого херова перепуга?!!! Оно ещё и " доктор"? На рожу его просмотрите! Абсолютный дохтур))))

Татьяна Маркина
Хорошо, что раньше не было психиатров и любимого докторами галоперидола, а то бы вылечили и нашего Иисуса Спасителя и Марию вылечили, как вы, доктор лечили 8 своих Марий и Иисусов;

Pavelwcp
Мир вам! Прослушал внимательно! Не знаю как вам и сказать! Просто вы довольно много знаете из Библии, но при этом ваш довольно высокий разум не смог увидеть истину! Она проста на самом деле, проще чем вы видите! Я сначала хотел написать вам ответ, потом понял, что вы наверное не услышите меня. Потом подумал, может всё же смогу донести вам правду, хотя это очень сложно для меня, сложно направить вас к простоте понимания, потому что без помощи Божьей я не смогу вам ничего донести! Это правда! Вы неверно видите, то есть превратно! Вы меня не обидели, но за вас я огорчился, просто понимаю как дорого обойдётся вам это понимание Христа! Я увидел также, что вы не знаете или не помните всего написанного в Библии! Так как ваши доводы складываются из-за выборочного чтения Библии. Таким способом можно слова многих людей отнести к бредовым! То есть вырвав их из глубокого контекста! Библия написана Богом через людей, которых Он избрал для этой цели. Писали Библию много людей, живших в разные времена, порой не знавших друг друга вообще! Но она целостна, так как у неё один автор - Бог! Посмотрите на циклические ссылки в самой Библии! Это очень удивительно! Смысл написанного Библии открывает нашему разуму тоже Бог! Это процесс длительный - многие годы, а то и десятилетия. Конечно же многое открывается сразу. Но остальное по мере духовного взросления! У меня просьба к вам. Посмотрите на Христа, не как на психически больного, а как на Того, который не пожалел Себя ради вашего спасения от грехов и от наказания за совершённые вами грехи. То есть как на Того, который знает и любит вас, не смотря на ваши просто страшные и безбожные мысли и слова и заблуждения. Помните притчу о блудном сыне? Помните как Отец ждал своего заблудшего сына? Как выглядывал его? Помните как Он с великой радостью его встретил, как принял без упрёка, как одел в лучшие одежды? Помните какой пир сотворил?! Помните как старший второй сын рассердился на Отца? Как стал упрекать за недостойность младшего брата? Как и к нему, упрекающему за милосердие, кротко отнёсся Отец?


Кайра Хеор: для моих читателей.. В общем читайте все комменты под этим мерзким видео..., оказалось адекватных Божиих людей БОЛЬШЕ И ЭТО РАДУЕТ! Да есть и шизики, но их гораздо меньше, слава Богу, не большинство, хоть попытки зазомбировать всех и постоянны.. и неизменны.. , вот пытаются обрезать доступ к инфо, как раньше.... и надеются, что шизанутыми психами атеистами = сатанистами станут все... да психиатрия тут бессильна, если они уверены что выше Бога.. и высших душ.. = духа.. Хотя это действительно "метод снайпера стрелка ", это трюк выявить для себя тех, кто против, и духовен, а для них врагов человечества пациент, ну и подзаработать на тех, кто ему платит, чтоб не согласных выявлять! Они сразу смогут таких в психушки пихать, находя любые контакты в инет.. удобно, а чё и прикрытие удобное соответствующее.. психиатрия... Вон... в Европе, я немало об этом писала.., мои читатели знают.., и тут коммент промелькнул... . что мол верующие тоже шизофреники, в Америке уже веру в Бога относят к mental illness."... без комментов...

Совсем охуели, даже комменты отключили.., влезли уже в храмы и веру, ввели в церковь психиатров, и эта не знаю как назвать.. бабёнка... базарная необразованная.., причём крайне..  так вкрадчиво  к верующим влезла... очередная псих-больная думает, что Бог ей истину открыл..., ну как иначе объяснить, что она смеет поучать божественных и даже гениальных людей, с их офиц точки зрения.., она и их больными психозом называет.., типа так вскользь.., в общем постепенно влезают закладывая сомнение.... в веру, в душу, в сознание осознание и осознанность Бога.. Религия - невроз или исцеление от неврозов?
https://www.youtube.com/watch?v=84UsG5HQr9U;

***

Новости. Зеленский начнет свое правление с чипизации населения (Выпуск №80)
https://www.youtube.com/watch?v=XyAlF5ZG0-I&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=2

Суверенный Рунет | Особый режим 2021| Что нас всех ждёт?
https://www.youtube.com/watch?v=3ahyh2U7GO8&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=3

Налог на лишний вес приняли в Думе. Это даст серьезную экономию в ремонте дорог, считает Минтранс https://www.youtube.com/watch?v=BxRfEz1Ku3s&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=4

Виктор Цой был убит КГБ. Также как Тальков, Высоцкий...
https://www.youtube.com/watch?v=wu-HKvapPxs&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=22

За что Путин убил Доренко? Вячеслав Осиевский.
https://www.youtube.com/watch?v=2MtXDzDt1F4&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=17

Вячеслав Осиевский жив https://ruclip.com/video/PAjvcvFFYmM/вячеслав-осиевский-жив.html;

Удаленное ФСБ видео о Владимире Соловьеве!! ЗАПРЕЩЕНО в России!
https://vnclip.net/video/4uq1YIxPMuo/удаленное-фсб-видео-о-владимире-соловьеве-запрещено-в-россии.html

Удаляются все ролики ютуб связанные с данной темой. Вячеслав Осиевский.
https://ok.ru/video/755450515883

Срочно! Artikel 13!! Сатанисты хотят уничтожить Ютуб! Вячеслав Осиевский.
https://ok.ru/video/1091599336724

В Казахстане отключили интернет, на очереди Россия и Украина. Вячеслав Осиевский
https://www.youtube.com/watch?v=r4G-Co6tKT4

В Москве проходит шествие «Бессмертного полка»
https://www.youtube.com/watch?v=3-y8WvVOFwM

"Это террор!" А.Пушков про ювенальную юстицию: Постскриптум 6.04.2019
https://www.youtube.com/watch?v=5nvfwP02Jy4&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=6

Бежавшие от немецкого ада Югендамт (ювенальной юстиции в Германии, Jugendamt). Татьяна ищет друзей https://www.youtube.com/watch?v=WxsJUFJ3gHE&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=8

Удивительная судьба младшей дочери Пушкина
https://www.youtube.com/watch?v=N0hm0SEEAps&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=12

E&K TV Time Montage https://www.youtube.com/watch?v=wmi9kFXLZzQ

Dimash Kudaibergen
https://www.youtube.com/channel/UCGBxbj_RMKB22rhJnK9qReg

США В ШОКЕ!! КАЗАХ ПОКОРИЛ АМЕРИКУ СВОИМ ГОЛОСОМ!! Димаш Кудайбергенов
https://www.youtube.com/watch?v=c_jknRwZVeU


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама