Произведение «Это нечто.. или не могла пройти мимо.. » (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 816 +1
Дата:

Это нечто.. или не могла пройти мимо..

наяву не извивайтесь на блюде как Ящерка с вами не все в порядке вы реципиент. Вечно пополняемый талмуд измъ. И это здорово что зеркало нужно постоянно очищать наделенный разумом спокойно размышляет

Кайра Хеор
Пинта Черепуни слушай кореш докуши, ты по ходу вместе с "доком" кандидат в палату , не позорься, может, если бы промолчал, сошёл бы, если не за вменяемого, так хоть бы не заметили.. Не говоря о том, что я не верю религиям... , в которые ты меня записал.., как запИсал.., я знаю, на сколько это возможно, только действительность!

Olga Neliubova
Доктор ! Лечись! Ты на примере психа ставишь диагноз Иисусу! Как можно даже не изучив Писания сочинять и ставить диагноз!

Nadin Loseva
Ты кто чтобы Иисусу ставить диагноз? Если тебе ОН поставит., тогда поймешь как заниматься чепухой!

николай красов
Мдааа ... Уникальное видео ... Много чего я видел на своем веку , но ... НО чтобы простой ( Вася - психиатр ))) пытался поставить диагноз БОГУ ... Это уже нонсенс!!! Так что психиатра (Васю ))) с этим событием можно и поздравить …

Чо Си
Словоблудие обыкновенное - одна штука. ****ец, психиатр сам летает в иллюзиях. Такая ахинея обычно возникает от людей с манией величия, мнящих себя неебическими знатоками, тогда как на деле получается вот такая чушь. Лиши этого клоуна хлеба с маслом, он тут же опустится на землю, в клинику пограничных состояний обслуживаемого социума. Или нет - уже поздно? По сути, у самого псевдо психиатра кукушка совсем ку-ку.

Пинта Черепуни
нет Вы не правы ибо это клевета..надо написать где именно в материале и по какому пункту мечтательность и ошибка(иначе голословное и не интересно никому. Создайте свой канал Психиатр эмулирует*Генетические алгоритмы отбора верной инфы эмулируют процесс «естественной» эволюции; в алгоритмах данного класса рассматривается популяция Думающих хромосом, которые представляют собой возможные решения отбора их субъективной и пополняемой за счет Ментально лингвального Комплекса или когнитивной сферой.. некий багаж знаний по теме.... и еще важно Гетероно;мная э;тика возможна). Вам кажется что вас куда то гонят??? Индуцируют навязчивое состояние. Это потому что у вас а ) зарос третий глаз и очень тяжело меняться = учиться вы потому и зайчик- клиповое мышление все отсылает к образом масс культуры.. но это означает жевать пережеванное.. а есть вещи потоньше чем МТИВИ, то что не выдумать умом и скажем так более хитрые трюки, которые проделывает с нами Эго б) У вас уже есть ранения души)) или мании.. вот вы зависите от стереотипов оценки... придумали себе образ Учителя и теперь разочарованы.. далее разовьется мания величия.. покайтесь... вот вам брошюра * передает* маленькая капсула там бумажка*))) вы открываете ее там сразу свет вспышки в глазах и слышен смех гномиков... ваши ноги подкачиваются... потом вы на операционном столе... мы решили пересадить вам тело коня.. будите кентавром)))

Чо Си
Пинта Черепуни принимайте прописанные лекарства своевременно. Лингвистические конструкции имеют к реальности такое же отношение, как бузина к киевскому дядьке.

Кайра Хеор
Прочла массу комментов и поняла что я не одна такая, что сразу даже не заподозрила, а это реально, и явно, и оче-видно что сам "Доктор" наук..."" псих и только!

Я
Иисус говорил про то, что мысли материальны, но для этого нужна вера

;;;
Круть, го диагноз Гарри Потеру.

Елена Попова
как страшно быть больным.

Lilia Asina
А Вы, стало быть, здоровым себя мните?! Доктор, Вы в своём уме!?

Fekla Tomalak
Иисус первый квантовый психолог не всем его понять, а Ватикан ещё добавил - все переврал

Ирина Белявцева
Господи, какую чушь несет доктор, впрочем все в духе психиатра, причем здесь генетика и беременность Марии? Доктор, вам зачем это нужно вещать в эфире? Или вы историк психиатр?

Marianna Ushak.
Пора, пора доктору к врачам-коллегам обратиться!!!

marianna linnik
Лукавый психиатр ставит диагноз Иисусу и Будде, зная наверняка, что христиане и, особенно, буддисты дальше словесных какашек не пойдут. Предлагаю вам поставить диагноз Моисею, Яхве, а лучше, Аллаху. Интересно, сколько вы после этого проживете. Можем заключать пари на интерес.

Кайра Хеор
marianna linnik Так он и христиан зассал, он же даже в названии это написал, мол верующим смотреть запрещено!

Олег Яриго
Так по Библии ангелы (псевдогаллюцинации) являлись и Иосифу и Марии и давали им указания. Неужели вся семейка шизофреники?

AD Hominem Labean
Шизофрения в большинстве своём наследственное заболевание. Особенно усугубляют родственные связи.

T. Pinxit
Идиотизм! Всем одинаковое мерещилось... Иосиф не родственник Марии!А как же дар исцеления у Иисуса? Єто тоже признак шизофрении?

Кайра Хеор
AD Hominem Labean Разум-имеется дар Божий передаётся больше по чистой и здоровой генетике, это же очевидно!

Janna
Какой же ты мерзкий, всё ради денег на ютубе Все великие люди изменившие мир, давшие самое лучшее человечеству, заповеди? все шизики, а ты самый лучший настоящий врач не выходите на Ютуб говорить глупости

Мaa Xec
Интересное мнение конечно, но как быть с волхвами которые пришли после рождения и сделали подношения? Куда делся Исус после рождения? Чём именно он занимался 30 лет после рождения? Поставить человеку диагноз не понимая природы поведения человека- это тоже диагноз!

Лилия Лотос
Он наверно лично знал и Иисуса , а может быть Понтия Пилата , а может был на завтраке у Канта , ну ты прям Воланд, а он ведь бывал в клинике для душевнобольных! Ну я насмеялась!?;;;;?

Марина Станкова
Я тоже сошла с ума, ясно поняла, вот он конец света, начался с психиатров!

Leo Ris
Интересно, а как бы он классифицировал Колобка или Бабу Ягу с Кощеем!

Valentina Yevtukhova
Доктор, читайте внимательнее все 4 " Евангелия". А то такие ошибки. А сами не хотите к своим коллегам, вдруг у Вас проблемы.;

Алексей Гончаров
в 12 лет вроде это было про храм. С Буддой то же самое случилось в этом возрасте. Парень 17 лет, если бы выбрал распятие, то и пошел бы по такому жизненному пути, восстав против патриаршества и загремев в тюрьму или дурку. Если бы продолжил стоять на своем, и закончил бы смертью мученика. О галлюцинациях, можно ли считать сон Менделеева галлюцинацией? А музыку Бетховена и др.? А можно ли считать пространственное мышление инженера галлюцинацией. Когда человек видит и способен моделировать а потом и оживлять (давать мнимую волю) своим образам? Есть ли разница между гением и гениальностью, бездарностью и нормальностью? Есть ли разница, если отбросить заработанные деньги?

Missis Kisses
Затем доктор рассказывает, что Иосиф всем рассказывал, что малыш зачат от Святого Духа и далее мальчик рос здоровым и имел дар плотника. Об этом ничего в Евангелии не было сказано, сии факты просто взяты с потолка.

Геннадий Русаков
Наталия Бехтерева на своём опыте убедилась, что Есть!

Юлия Нестерова
"...они были опущены, попёрты в правах." Всё ! Занавес! Дальше идти некуда.

Алексей Гончаров
инквизиция тоже психозы эффективно лечила.

Fiona Kudrevatykh
Классический синдром беременности от святого духа?) Это по МКБ?))

Кайра Хеор
Точно, если иметь ввиду не МКБ-10, которая внедрена в практику здравоохранения на всей территории РФ в 1999 году ., а Московский кредитный банк ))))))))))))))))))))))))

Галина Дозорцева
Уважаемый психиатр не мучайтесь,все было совсем не так,вас ваши сородичи обманули!

Svetlana Svetlana
На пророка Мухамеда тоже диагноз готов? На Машиаха, которого ожидают избранные есть диагноз? А то на самых добрых состряпал, а других обделил?

Кайра Хеор
НЕ это НЕЧТО! Имею ввиду невменяемого докторушу.. Но перечитала столько комментов,..радуюсь, ей Богу талантами полнится Божья Русь... , а этот каббалистик... горячо струится , небось напивается Вася горячительного и писает.. в трубочку , даже не отвечает...;

Отари Масурашвилиvor 1 Monat
Большое спасибо. Очень интересная точка зрения. Может вы как-нибудь сделаете психологический портрет бога из ветхого завета, это было бы верхом иронии ?;

Вова Винт
Следите внимательно за руками. Человек адекватный так не жестикулирует.

Геннадий Кузнецов
Заметил, так заметил. Мужичонка точно не в себе, перетрудился. А для чего про Христа, давайте, дядя, про Наполеона поговорим, он ближе : в соседней палате.

esa iam
А как считаете Андрис, Тесла употреблял псилоцибин?)

марина ермураки
Согласна полностью. Я выросла в семье , которая разделилась на два клана: одни колдуны и ведьмы в поколениях, другие сильно верующие. Благо я взяла гены своего отца , с которым мать развели родственники. Мне было два года. Я ни с кем не общаюсь,кроме матери-ведьма, но с осознанием, что она больной человек. Мягко разговариваю с ней обо всем подобном, принимать даже стала легкие медикаменты мама. И о чудо!!! За 40 лет получила адекватную мать.

Кайра Хеор
марина ермураки В смысле она таки рехнулась...??? Из-за тебя больнуша..., а первый признак этого, что ты мягко разговариваешь.. особенно о Боге.. А за травлю собственной, причём святой, матери.., и причём не только в духовном и психологическом (психо - ты знаешь - это дух) смысле, но и буквально убивая и пытая физически... ты сама выбрала это... У тебя и фамилия соответствующая мутантская.. (синантропы) и это ты разумеется знаешь..

марина ермураки
Кайра Хеор не поняла вашего комментария. Мать свою я не травлю, о боге не разговариваю, в магию их не верю, как и в бога, обряды не совершаю, по лунным календарям не живу. Это мой выбор. А они все такие верующие пусть живут , я их не трогаю. Они там делят имущество, друг на друга порчи наводят. Пусть делают что хотят только без меня. Мне нужны здоровые дети , без этой грязи и ненависти. Мать моя от нервного перенапряжения попадала в больницу несколько раз , где ей невролог и прописал медикаментозное лечение, потому что у нее сначала было предынсультное состояние, а потом инсульт. Я ей предложила выбрать жизнь. И поверье желание жить и быть здоровым взяло вверх над мнимыми ценностями.

марина ермураки не поняла вашего комментария.... что и требовалось доказать... без комментариев - шизанутая...;

Ира Казакова
Христос не мог быть болен в принципе. А вот дядя явно не в себе.

Kary San
Читай Слово Божие, Иисус лучший психиатр, обратись к Богу и покайся, пока не поздно.. доктор

Наш быт
Скажите, а какие цели Ваших видео? Не пропиариться ли?

Vitamodovor

Этим роликом тестирую молодых психиатров на профпригодность!

Кайра Хеор
Vitamodo - это получается, если психбольной = атеист.... то профпригоден.. ахуеть - у меня челюсть отвисла... ты б чувак это напрямую Богу сказал! Но понятно отвечать не будешь, в штаны насрал.. от страха.... у всех псих-больных, как ты такая реакция... дефекация.. У тебя зачем такое крутое имя, ну Вита – жизнь к тебе мёртвому убийце никак не относится , а модо, то ли модный, то ли квазимодо душевный.., но реальный Квазимодо был духовно велик... и более..

Анюта Самохина
Религия как и аксиома, не требует доказательств. Все мировые религии несут одни сплошные истины: твори добро, не совершай зла, люби всё сущее и т.п. Какой смысл ,, распинать" Христа подобными видосиками? Дискредитируете себя, доктор(((

Ken Mur
Слушая Ваш голос, возникло ощущение, что смотрю старую видеокассету)

Irinka Irinka
Сразу видно что этого человека не касалась благодать Божья, он не понимает что это такое... печалька.... Короче мы поняли Иисус был


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама