Произведение «Это нечто.. или не могла пройти мимо.. » (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 815 +3
Дата:

Это нечто.. или не могла пройти мимо..

гипнотизер и иллюзионист ... Да и под ЛЗД...?;;;;? ?;;;;

Anna Ogannisyan
Вот если бы доктор оставил свои теории и помолился, тем самым поднял уровень своего сознания, до Христова сознания, ему бы не пришлось нести эту ересь. Христос имеет мощную силу и он в душе каждого из нас, Христос есть радость и любовь. Я сочувствую и доктору и ему подобным. Учитесь любить и будите несказанно благодарны Иисусу, за внутреннюю свободу и радость. Радости всем.

Simona Perez
Прослушав выступления доктора, я поняла, что в принципе любого человека можно объявить или хотя бы заподозрить в сумасшествии))

Anton Buchmiller
Такое богохульство без последствий не останется

Alex Stein
Да фигня. Невежды пусть остаются невеждами, это их распределение в этом мире. Так что не беспокойтесь за них и за доктора, который пудрит им мозги.

роман сердюк
Довольно интересно. Но возможно Вы ищете черную кошку в чёрной комнате где её нету. Вмешательства свыше конечно не учитывается, как и чудеса на глазах сотен людей. Но в принципе интересно. Но все-же лучше делать анализ менее специфичных людей. Это сугубо моё мнение и пожелание.

Aida Buniatyan
Его устами говорил сам дьявол- сатана.;

Кайра Хеор
Aida Buniatyan Да всеми устами всех психиатров говорит никто иной, как их главный бес, кстати они ему осознанно служат, не ведитесь, что они этого не знают... Они и поставлены на эту карательную "миссию" машиаховцами... бесноватыми жидо-масонами.. И перед занятием этой «почётной (если не самой) у сатанистов должности» проходят поверку на приверженность сатанизму, и даже большинство спец. ритуалы поводят...

Василий Резяпкин
О, сколько народу кормится от религии...и попы, и психиатры, и даже Вечные...( буква =В= спецом)...

Кайра Хеор
Ну этот чувак видимо навечно увечный...

vitaliy tixomirow
Через мгновение последнего вздоха , ветер , дождь , землетрясение , которое сравняло город , это тоже симптомы последствия болезни шизофрении ??? Он не возвышал себя перед людьми , был умиротворён даже за мгновение до последнего вздоха , таким образом он показал всему человечеству пример , что тело это и есть одежды верхние , а душа не подвластна унижению и уничтожению , через страх управляют человеком , нету страха нету и правителя у человека , человек сам себе хозяин на этой земле !?;;

AndyIndie Springholder
Читайте на эту тему Карла Густава Юнга.

Любовь Васильева
Святые Отцы не рекомендуют противоречить бесовским помыслам, чтобы не войти с ними в диалог, потому что бесы очень хитры, только подвижник может распознать их ухищрения - лучше, советуют, не обращать на них внимания при помощи Иисусовой молитвы

Ivan Semenov
Доктор болен. Срочно вызывайте бригаду!

kai m
Более бреда не слышал, перестаньте вашу професси
  -анальную пургу мести у вас явно нарастающий реактивный психоз от ненависти это и на вашем лице заметно простите если я как то задеваю ваши психиатрические взгляды но вы мертвечиной попахиваете. рождённый ползать летать не может. психо-падр не по силе вам о духовном.

виктория лебеденко
ЗЕНОН КОСИДОВСКИЙ "ЗОЛОТАЯ ВЕТВЬ" Читай дядя и не неси бредятину !!

Mick Jagger
Человеческий разум является и лучшим другом и злейшим врагом для самого же человека... Спасибо доктор за интересный и познавательный контент. Успехов вам!

Ирина Машкова
Иисус ничем не болел, он единственный был без греха. Грех порождает болезнь.;

Anatol Meerson
И тебя вылечат и меня вылечат

Diana Hunter
SHRINK O***L!!?;;;;?;;;;?;;;;?;;;;

vitaliy tixomirow
Все болезни , в том числе психиатрия , это есть задумка Бога , и лечить её не очень нужно , равно идти наперекор Богу ! Болезней не существует ! Он может 1000 штук в день болезней придумать , на каждое противоядие человека ! А смерть это крайняя мера поощрения или продолжения наказания!

Снежана Снегова
Переучился доктор, подустал. Надо ж так! Такие примеры намешал, так намешал! Оказывается справедливо выражение - на всякого мудреца довольно простоты! Похоже, шизофрения является заразным заболеванием.;

ЛЕНА ПОЗДНЯКОВА
Зачем было извиняться? Разве на такое обижаются или вы реально доктор думаете,что верующие примут это всерьёз?... Займитесь вашими сегодняшними пациентами...может бредить некогда будет.

Дмитрий Безяев
Доктор мы тебя спасаем! Ты хороший я твой пациент))

Антон Бударин
Значит религия учит не будь шизофреником. Или пока мы живы ,мы шизофреники. Как умрем так и излечится на том свете.

марина ермураки
Оооо, ясно!! Удачи

Кайра Хеор
В 10!)))))))))))) Не.. он просто в тренде этот МОДО))))))))))))))

василек василек
Бог воскресающий ощей бессмертный эльфы нестареющие люди стареющие все очень просто

Марина Александровна
Я такого бреда в жизни не слышала. Индуцированность у доктора, видимо. Перестарался. Этот словесный понос - это что? Толкование Евангелия от господина психиатра? Вы либо до крайней степени самонадеянны, до безобразия, либо у Вас у самого бред или делирий, простите.

Кайра Хеор
Марина Александровна Права!)))))))))))) Р. S:.. или.., и без или.. и то, и другое..., а если серьёзно, то это без слов, он совершенно невменяем...(((((((((((.. Но под его ножом = транками.., живые люди и это уже не смешно... (возможно сам потребляет = дегустирует, а это наркотики, он же проверяет на проф-пригодность других психиатров, в смысле на такую же душевную болезнь. , а душу, хоть психе = душа = дух, а логия от логос = Слово Божие..,  они отрицают)).. То есть не только сам, но и массу людей обучает, как пытать, и убивать других.. людей, одна шоковая терапия чего стоит, он же возомнил себя судьёй и вершителем судеб..).. Последние времена.. жатва..

Alex Stein
Просто у доктора в клинике очередной Иисус превратил воду в вино. Все Иисусы одинаковые, доктор это точно знает. Вот доктор и перебрал.

Кайра Хеор
Alex Stein Нет он просто этого не вынес))))))))))))))) И перезрел)))))))) Знаешь, я так насмеялась, я ни разу так не ржала , ей Богу.. никогда, столько мыслей по поводу и без воды выразила = написала бы, но нет времени...у меня истерия))))))))))))))))

Наталья Васильева
Да это монолог сатирика. Такой талант пропадает.;

Missis Kisses
Конечно, каждый всё понимает в меру своей испорченности и профессиональной деформации ;) Если доктору приходится лечить шизиков, считающих себя Иисусами, логично, что и в самом Иисусе он заподозрил неладное. Но есть куча шизиков, считающих себя другими знаменитостями. Что же теперь, прообразы - тоже шизики?)))

Галина Лапина
О непорочном зачатии ... Женская молекула ДНК на 80000 лет старше мужской. О чем это говорит ? О том, что женщины жили и плодились уже 80000 лет. Мужчины же появились позже случайно, когда произошел хромосомный сбой. Так что мужчина , его по- явление на свет это вообще было случайностью или замы- сел Божий .

Светлана Чудинова
Доктор, как объяснить вещие сны? Если человек видит события, задолго до проявления их в реальности?

Лена Сексова
Откуда он может знать? Ему такое не преподавали, сам он это явление не изучал. Ответ Вы можете дать себе сами, но вероятность его истинности – 50х50.

Светлана Чудинова
Лена Сексова согласна с Вами) доктор замахнулся на постановку диагноза самому Иисусу) очень интересно было услышать про природу вещих снов от психиатра

Оля Фаран
Привет из Израиля Хочу поделиться немного знаниями насчёт цифры 40 На древнем иврите слово Много звучит так: Харбэ На иврите во времена Иисуса 40 звучит так: Арбаим В простом народе во времена Иисуса слово ‘Арбаим’ использовалась как сленг вместо слова ‘Харбэ’ Слова звучат похожи друг на друга пишутся похоже ;;;;;; , ;;;; Короче говоря, во времена Иисуса еврей спрашивает :сколько? Другой еврей отвечает: 40 ( и имеет ввиду много и не конкретно 40, а просто много)

Валентина Чорна
Иисус был совершенным, такое ощущение, что вы не человек, а психиатр по жизни, даже у здорового человека найдете болезнь. Вы сами верите в то, что говорите. Может Сатана говорит через вас. Библия это коды, и воспринимать все как написано просто нельзя. Библия не всем открывается, правильно понять ее не всем под силу. Вы ее перевели по профессии. Хочу сказать, что это и есть бред. Он пришел исполнить миссию, и не думал о родителях, Бог его родитель, а служил людям как получалось, времени было мало и все надо было успеть сказать.Бога умом не понять. Только через дух. Как можно говорить эту чушь о Человеке, который спас нас от грехов, и дал нам возможность жить вечно. Задумайтесь, здоровы ли вы, сходите к психиатру, незнакомому, вдруг ещё можно вас спасти.

Ребята с нашего двора
На себя не забудьте снять ?;;;;;;;

Manasse 54
Автор может быть и порядочный, но в религии он ничего не понемает я утверждаю зачатие от духа святого и в наше время возможно НО! Его нет к большому сожелению.

Юрий Новик
Бред полнейший, главное материал то где взял своих инсинуаций..

Monika Sharp
А как объяснить, его воскрешение? Исцеление не излечимых?

Штирлиц
Психиатр тогда разбери уже дивное видение Григория, в ютубе есть. А так вы явно не знаете греческий, поэтому оригинал писания не читали. Поэтому чисто коверкаете текст.

Alexander Patrin
Проблема психиатрии в том,что она в упор не видит реинкарнацию!

Любовь Попова
ТовариЩ доктор не забудьте ,со временем,выпустить и другое видео с иными своими пониманиями.

Vladimir Vladimir
Если кому то кажется.. что доктор хорошо замаскировался... будучи.. корректным в словах. Тот.. явный пациент этого доктора... сколько бы он не пыжился терминами.. он далеко от мощи... интеллекта... и актерского мастерства... сатаны... это реально.... клиника

Мира Светлая
Интересно.. А причина возникновения таких состояний от куда берется?  Ведь не может на пустом месте

Олег Гудков
Поспи пока чадо ошалелое. Мало знать коня на котором едешь и потакаешь ему. Главное знать наездника. Когда узнаешь не загони коня со страха. И не забудь мне вновь диагностика поставить. Сирота мне тебя жаль. Ведь ты только материальный мир знаешь, матери и язык матери где взятки можно брать а отца мир духовный. Но ты видимо козел. Извиняюсь . Можешь не читать. Все просто. Но человек сам все усложнил и сотворил все плохое. Не один зверь под собой сук не пилит. И только человек гадить под себя. Гадить туда откуда потом пьет и ест и ноет потом что то болезней много и смерть близка. И из нефти себе жилище выстраивает дышит этим. Посмотри что у тебя дома без нее. Да ничего. И на тебе и ходишь по ней дышишь ешь и пьешь. Кровь матери своей земли. Отца не кормишь молитвою мать об глодали совсем и никто не задумывается как предает их. Вот болезнь ваша истинная не придуманная вами. Вот от чего вам всех отвлекают прости отче вот такие долбоёбы. Ничего встряхнётся матушка, а отец всыплет, тогда очухаетесь, но не все уже здесь будете. Это не для умных пишу для имеющих разум. А ты извини слов нет. К вам попади дебилом выйдешь.

Кайра Хеор
НЕ суть, его уже на суд (черти) несуть!

СЭМ
У любого человека если искать можно найти патологию от нормальности и поставить диагноз, а до этого классифицировать его )

Vlad Demin
Жанна д' Арк тоже пациентка! Правда, её "лечили" инквизиторы... К сожалению.

Владимир Белов
Христос воскрешал мёртвых и это тоже диагноз

Светлана Соколова
Доктор невежда в плане истории. К тому же, очень непрофессионально ставить диагноз не видя человека. Так никто не делает. Психиатр явно заработался.

Tatjana Zuravlova
Разве задачей современной психиатрии является лечение религиозных психозов? Это


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама