Произведение «псалтырь кин-дза-дза» (страница 5 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1025 +3
Дата:

псалтырь кин-дза-дза

возрастанию сложности: от самых простых к самым сложным. Эти задачи подходят как для детей, так и для взрослых.
1. Верное равенство

Задание. Нужно переместить только одну спичку в выложенном спичками арифметическом примере «8+3-4=0» так, чтобы получилось верное равенство (можно менять и знаки, цифры).

2. Развернуть рыбку

Задание. Переставьте три спички так, чтобы рыбка поплыла в обратном направлении. Другими словами, нужно повернуть рыбу на 180 градусов по горизонтали.

3. Подобрать ключ
Задание. В этой задаче из 10 спичек сложена форма ключа. Передвиньте 4 спички так, чтобы получилось три квадрата.

4. Поле для крестиков-ноликов

Условие. Необходимо переложить 3 спички так, чтобы получить ровно 3 квадрата.

5. Головоломка «бокал с вишенкой»

Условие. С помощью четырех спичек сложена форма бокала, внутри которого лежит вишня. Нужно передвинуть две спички так, чтобы вишня оказалась за пределами бокала. Разрешается менять положение бокала в пространстве, однако его форма должна оставаться неизменной.
6. Пять из девяти

Условие. Перед Вами девять маленьких квадратов, образованных двадцатью четырьмя спичками. Уберите 8 спичек, не трогая остальных, чтобы осталось всего лишь 2 квадрата.

7. Соприкасающиеся друг с другом спички


Задание. Необходимо разместить 6 спичек так, чтобы каждая спичка соприкасалась с остальными пятью.

8. Семь квадратов

Условие. Переложите 2 спички так, чтобы образовать 7 квадратов.

9. Оставить 1 треугольник

Задание. Передвиньте 1 спичку так, чтобы вместо 9 треугольников остался только один.

Псалом 4. Зарядка кин-дза-дза или её ещё называют в галактике зарядка «ку».
Её делают пацак Би и чатланин Уэф.
1. Руки к груди на вдохе, на выдохе разводим руки в стороны со звуком «ку, ку», поём протяжно, тянем  ку-у-у-у-у-у-у.
2. Гирю поднимаем от пола на вдохе, на выдохе опускаем со звуком «ку».
3. Руки вертим по горизонтали со звуком «ку».
4. Руки вертим по вертикали со звуком «ку».
5. Гантели на себя на вдохе, на выдохе опустить со звуком «ку».
6. Гантели поднять вверх на вдохе, на выдохе со звуком «ку» опустить гантели.
7. Руки по швам приседаем на вдохе, на выдохе со звуком «ку» поднимаемся.
8. Вращаем по часовой стрелке тазом со звуком «ку».
9. Звук «ку» даёт энергию вашему телу, энергию целой галактики кин-дза-дза.
10. Поднять гирю одной рукой на вдохе, на выдохе опустить со звуком «ку».
11. Поднять двумя руками гирю на вдохе, на выдохе опустить со звуком «ку».
12. Все упражнения с гирей, гантелями и просто упражнения, проводить со звуком «ку». Например на вдохе что-то делаете, на выдохе расслабляетесь и произносите протяжно звук «ку» - это энергетическая гимнастика. Упражнений много, поэтому их все, описывать не буду, главное помните, на выдохе всегда во всех упражнениях делайте «ку», выдыхайте «ку».

Псалом 5. Пипелац
Пипелац - это космический корабль в галактике «Кин-дза-дза». Сядьте в лотос или удобную позу, и представьте, что вы летите, или пипелац летит к галактике «Кин-дза-дза», среди тысячи звёзд, среди тысячи планет. Летайте со своим пипелацом в своём воображении - это как бы фильм полёта, представляйте, что вы попали на планету Плюк, и там ходите в малиновых штанах. Всё находится в вашем воображении, вы можете путешествовать по мирам на пипелаце, по мирам своей фантазии, вы можете улететь за пределы космоса и мироздания - это ваша медитация. Пипелац - это не просто космический корабль, это ваша жизнь. Летите друзья в медитации пипелац.
Псалом 6. Спички
Советуем вам носить освещенные спички с собой везде, и не поджигать их, тогда всё зло, будет направленное на вас сгорать, или превращатся в пепел. Освятите спички, как можете, молитву кин-дза-дза прочтите, тремя водами освятите: святой водой, молоком и водой с солью, и с зажжённой свечей прочитайте молитву кин-дза-дза тридцать три раза. И этот коробок спичек, будет вашим талисманом.
Псалом 7. Пацак - не лох
Не называйте никого по жизни лохом, потому что лохом, можете стать вы, или лох любой, может стать королём. Называйте не лохами людей, а пацаками, это более приятно для людей. Слово лох обидное. Пацак - это не обидное слово, говорите, тем, кто слабее вас: «А пацак пришёл, а пацак пошёл». Вообще у пацаков, как и у людей, своя каста, у них дифференциация штанов, и самые престижные штаны - это малиновые, если у вас есть малиновые штаны, то это признак того, что вы не лох и не пацак, вы выше этого, вам должны говорить «ку» и кланяться.
Псалом 8. Дифференциация штанов по кин-дза-дза
Красные штаны, в них вас не возьмёт огонь, и вам один раз приседают, и один раз говорят «ку». Оранжевые штаны в них смешно, и вы можете рассмешить любого, вам в них два раза приседают, и два раза говорят «ку». Жёлтые штаны согревают теплом сердце и тело, вам тепло, в них вам три раза приседают, и три раза говорят «ку». В зелёных штанах вы можете ходить под землей, вам четыре раза говорят «ку» и четыре раза приседают. В голубых штанах, вы можете летать, и вам пять раз говорят «ку». В синих штанах вы можете дышать под водой, и вам шесть раз говорят «ку». В фиолетовых штанах - вы очень умный, вам семь раз говорят «ку», и наконец, в малиновых штанах, а это самые главные штаны, и вам говорят, восемь раз «ку», и восемь раз приседают. В этих штанах, вы никому не говорите «ку» и вас все любят
Псалом 9. Число кин-дза-дза
Кин-дза-дза если подсчитать все буквы, то это число будет равно девяти. Сядьте в лотос или удобную позу и представляйте в голове число девять, число галактики кин-дза-дза. Число можно представлять разного цвета: красного, оранжевого, жёлтого, зелёного, голубого, синего, фиолетового, белого и малинового. По несколько минут на каждый цвет. Можно представлять число девять в разных геометрических фигурах. Например: девять в конусе, кубе, треугольнике, пирамиде, цилиндре, параллелепипеде и других фигурах.
Псалом 10. Разговоры по кин-дза-дза
Разговоры по кин дза дза разные.
Для отдыха от реального мира можно говорить не обед, а наоборот обед=дебо, туалет=телаут гулять=тялуг. Необычные слова надо составить их список, выучить и употреблять в своей речи, помните как в том фильме, вы не подскажете где нофилет, это означает телефон, так и знакомится можно с девушками, необычными словами. Можно заменять слова на другие, например: мама, дай не обед, а лёд. Это разнообразит вашу жизнь, я вас уверяю. Можно придумать свои слова: туалет=тетатет обед=дандеб,
собака-дав, самолет=телепорт, вон смотрите телепорт летит. Слова имеют для человека глубокое значение, иногда он устает от обычных слов, и хочется говорить что-то нестандартное, бредовое, несуразное. Можно коверкать имена людей: Лена-пена, Андрей-йорд, Миша- медведь, Дима-сила. В общем, практикуйте, разговоры по кин-дза-дза, у вас получится, несите бред: «Я хочу в туалет, сделай мама мне горячий туалет - это означает, - хочу кушать, сделай мама обед». Вместо, почитать книгу, говорите: «Пойду, полью глаза на книгу». Вместо гулять – «Пойду телепортируюсь на улицу», и так далее, всё в ваших руках.


Псалом 11. Спички чакр
Медитация чакры спичек, зажгите спичку в чакре анджна, чакра третьего глаза, и она там горит, представляйте, что спичка там горит в чакре, полчаса в чакре анджны спичка горит синим пламенем, так как цвет чакры синий. В чакре горла, спичка горит голубым пламенем, полчаса представлять. В чакре середина груди сердца - горит зелёного цвета, в чакре солнечного сплетения - горит спичка жёлтого цвета. В чакре половых органов - горит спичка оранжевого цвета, в чакре копчика - горит спичка красного цвета. Вот, такая медитация на чакрах, с помощью воображаемой спички.
Псалом 12. Чакра кин-дза-дза
У жителей кин-дза-дза есть особая чакра, она называется «ку» или кин-дза-дза, на ней так и написано кин-дза-дза. Это чакра находится над головой, и жителей этой галактики не берёт никакое зло, их не сжечь, не утопить, не убить. Этой чакрой можно создавать миры. Чакра открывается, если верить в кин-дза-дза, а ещё, чакра открывается от молитвы.
Молитва
Кин-дза-дза галактика наша
«Да прибудет с тобой сила и спички, и малиновые штаны,
Даждь нам днесь кин-дза-дза чакру «ку»
И прости нам грехи наши
Как и мы прощаем должникам нашим,
И не введи нас во искушение
Во имя спичек галактики и малиновых штанов. «Ку».
Псалом 13. Праздник кин-дза-дза
Посвятите один день в году, а может, и не один день в году фильму «Кин-дза-дза», в этот день посмотрите фильм, зажгите вечером свечи, положите коробки спичек на стол. Обращайтесь к жене супругу со словами: «Мой пацак, моя пацачка, или просто говорите друг другу «ку». Поставьте изображение кин-дза-дза на стол - это икона, святыня. Помолитесь перед едой молитвой кин-дза-дза. Знаете, что едят в кин-дза-дза необычные блюда, например: апельсин с горчицей, или арбуз со сметаной, сделайте какие-то необычные блюда в этот день. Купите вина, водки, шампанского, посвятите этот день фильму и его героям, выпейте за галактику «Кин-дза-дза». Вообще чатлане и пацаки на кин-дза-дза едят разноцветную еду, смотрите, чтобы у вас на столе была еда и красного цвета, и оранжевого цвета, зелёного, голубого, синего, жёлтого, бордового, белого. Эти блюда в сочетании, принесут вам радость и счастье. Посвятите себя этому фильму, этой галактике, выпейте сколько хотите, перед каждым залпом алкоголя, зажигайте спичку и говорите «ку». Представляйте что Би и Уэф сидят рядом, что это ваши друзья, что пипелац стоит на улице. Обрызгайте лицо шампанским, помойтесь шампанским, произносите нестандартные тосты, типа, - улетим к чертовой «ку», посвятим себя пипелацу, зажжём комнату огнём милосердия, и вообще за столом несите чепуху, нестандартное, нелогичное - это ваш праздник, праздник кин-дза-дза.
Псалом 14. Икона
Скопируйте картинку в интернете кин-дза-дза, которая вам понравится, распечатайте, сделайте для неё рамку, и молитесь перед ней, галактике кин-дза-дза, чтобы стать с малиновыми штанами. Икона - это ваша мечта полететь в мир счастья, добра и богатства, ещё можно сделать икону пепелаца, он вас отвезёт в мир радости, счастья и блаженства, добра и рая. Говорите перед иконой свои молитвы галактике кин-дза-дза, говорите «ку» перед иконой, молитесь, кланяйтесь, как кланяются в фильме и говорят «ку». Молитвы можете придумать сами, а можете переделать известные молитвы на молитвы кин-дза-дза. «Во имя галактики и спичек, прошу тебя, галактика Кин-дза-дза освяти моё тело, освяти мою душу, защити от тёмных, нечистых, демонических сил. Да, прибудет с тобой сила».
Псалом 15. Обряд жизни по кин-дза-дза
Чтобы быть похожим на жителей кин-дза-дза надо вести необычный образ жизни. Например, спать голышом, читать книгу задом наперед, ходить по улице задом. Говорить бред, бредовые слова, вместо спасибо в магазине говорить «ку». Одеваться диковинно, необычно, красить волосы в разные цвета: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, белый, фиолетовый цвет. Жить нестандартно, нелогично. Носить штаны разного цвета, а лучше всего малиновые штаны, вести бредовый образ жизни, суп кушать вилкой, читать бредовую литературу, смотреть бредовые фильмы. «Несите бред, - я борец по правам Гвателупы, или уеду я к чёртовой бабушке, или заполни друг, моё сердце спичками, или брат, ты классно подкурил, я так не умею, или, брат классные у тебя


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама