Произведение «псалтырь кин-дза-дза» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1024 +2
Дата:

псалтырь кин-дза-дза

спички, у меня, таких нет».
Псалом 16. Клички
Придумайте себе кличку космическую.
Назовите себе планетой Марс, Сатурн, Венера, Юпитер или метеор, авангард, галактика, вселенная, космос.
Клички можно придумать и нестандартные: конус пять, игрек минус, альфа или бета, сигма, омега, единица, тысяча. «А вон, смотрите тысяча идёт, он тысячи победил». Клички на ваше усмотрение, чем нестандартные клички, тем интереснее жить, и просите, чтобы вас так называли - Альфа цинтавра, звездолёт, пегас, сигма-33 или просто ноль, ужас, всем смертям назло, на всякий случай и так далее.
Псалом 17
Поднятие по кин-дза-дза
Вы пацак, чтобы подняться на ступеньку выше.
Хотя бы, выучите какой-то иностранный язык. Вы поднялись выше, научитесь играть на гитаре, вы опять поднялись на ступеньку выше. Напишите стихи, книги, вы опять поднялись на ступеньку выше, нарисуйте картину и не одну, опять вы поднялись. Ходите в храм, молитесь, вы поднялись. Любите кого-то, вы опять поднялись, разучите танцы - вы поднялись. Займитесь йогой, спортом, вы поднялись, читайте книги - вы поднялись. Итак, вы уже не пацак, а человек в малиновых штанах, сами на себя их наденьте, только постепенно, поставьте цель, а потом покупайте малиновые штаны.
Псалом 18. Цветок кин-дза-дза
Цветок галактики Кин-дза-дза - это одуванчик его парашюты также летают, как и пипелацы над пустыней планеты Плюк. Поставьте одуванчик, возле иконы кин-дза дза - это ваш праздник. Медитацую одуванчик, можно проделывать в каждой чакре. Представляйте в голове одуванчик, и что пошёл ветер в чакре третьего глаза и одуванчики полетели в разные стороны, представлять несколько раз, можно минут десять. Например, улетели десанты одуванчика, потом опять к нему прилетели, потом опять подул ветер, и они улетели.
Псалом19. Птица кин-дза-дза
Птица кин-дза дза - это кукушка, потому что она говорит «ку». Нарисуйте кукушку или скопируйте с интернета и распечатывайте, поставьте её возле иконы кин-дза-дза, и просите кукушку долгой жизни молитвами или просто так словами. И заведите часы с кукушкой, она вас будет оберегать от плохого времени.
Псалом 20. Животные кин-дза-дза
Животные кин-дза-дза - это верблюд, жираф и зебра, необычные, нестандартные животные, поэтому наряду с иконой кин-дза-дза имейте, ещё изображения, хотя бы одного животного жирафа, зебру или верблюда.
Вообще плевки верблюда называют в кин-дза-дза киндзазовые, там часто плюют, у них плевки магические. Вот, плюнул на землю и вырос цветок, вот, плюнул на одежду и поменял её цвет, плюнул на дерево и оно стало сделано из огня, или воды. Можно плевать в кин-дза-дза водой, огнём, землёй, снегом, ветром, цветом, овощами и фруктами.
В кин-дза-дза кого не любят, перед ним плюют на землю, и говорят, слово «ку» наоборот - «ук». Ук - это значит у них, плохой человек. И вообще в кин-дза-дза часто плюют на землю, по два раза, произнося «ку» после плевков, это чтобы не провалится под землю, и не попасть в ад.
Псалом 21. Амулет кин-дза-дза
Амулет талисман кин-дза-дза - это жёлтая звезда на верёвочке, звезда шестиконечная - это означает защита от зла с севера, востока, запада, юга земли и воздуха. Носите жёлтую звезду, и всё у вас будет, вам, повезет очень крупно.
Псалом 22. Растение кин-дза-дза
Это - кипарис и кактус. Поэтому хорошо возле иконы кин-дза-дза поставить кактус, он своими иголками, будет убирать зло от вас, негатив, злобу, ненависть и отрицательные эмоции – апатию, депрессию.
Псалом 23. Магическая характеристика галактики кин-дза-дза
Сутки - день
Время года – лето.
Космический корабль – пипелац.
Тип – мужчина.
Вода – колодезь.
Огонь – спички.
Земля – пустыня.
Воздух - сухой ветер.
Сторона света – восток.
Элемент стихии – огонь.
Амулет, талисман - звезда жёлтая.
Животное: зебра, жираф, верблюд.
Цвет: золотой, жёлтый, серый.
Чакра – манипура.
Короли: Эцелоп, Паже.
Одежда: штаны малиновые.
Ноги – шаг.
Время на часах - 12 часов дня.
Растение: кактус, кипарис, одуванчик.
Бог – песок.
Знак зодиака: стрелец.
Планета, солнце – Плюк.
Созвездие кин-дза-дза.
Тип характера: холерик.
Псалом 24.
Как обрести малиновость в сердце?
Для этого ешьте свеклу и пейте томатный сок, всё время - это продукты кин-дза-дза и ещё морковный сок, и морковку, тёртую с яблоком.
Псалом 25. Как лечатся в кин-дза-дза?
Берут и пишут тридцать три раза слово «ку», сжигают бумагу, а пепел бросают в вино или чай, или кофе, и пьют пепел, щёлочь хорошо лечит желудок. Я в своём лечении использую другое, пишу молитву «Отче наш» или «Животворящему Кресту», или псалом 90, сжигаю бумагу, писать надо гелиевой, синей ручкой, а пепел бросаю в вино или чай крепкий без сахара. Вода запоминает информацию и можно вылечиться от сглаза, порчи, болезней живота, проклятий, дьявола и бесов.
Псалом 26. Прическа в кин-дза-дза
Любимый цвет прически в кин-дза-дза - это малиновый, покрасьте волосы в малиновый цвет - это и есть прическа кин-дза-дза, а вообще, там стригутся под двойку, потому, что в слове «ку» две буквы, поэтому и вы стригитесь под двойку.
Псалом 27.
Любимая ягода в кин-дза-дза - это малина, её едят всё время, она напоминает пацакам и чатланом о малиновых штанах.
Малиновое варенье с мятой.
Подготовьте необходимые ингредиенты для малинового варенья с мятой. Малину переберите, при необходимости промойте и просушите ягоды. Переложите ягоды малины в миску и засыпьте их сахаром. Оставьте малину с сахаром при комнатной температуре на время от 5 до 10 часов. За это время сахар превратится в сироп. Переложите малину вместе с сиропом в кастрюльку, добавьте две промытые и просушенные веточки мяты. Поставьте кастрюльку с малиной на плиту и доведите варенье до кипения. Проварите малиновое варенье с мятой на медленном огне 10 минут. Затем из варенья удалите веточки мяты. А само варенье разложите в стерилизованные банки, и закатайте стерилизованными крышками. Дайте варенью из малины с мятой остыть, затем поставьте банки в прохладное место на хранение.
Творожно-малиновый пирог
Сначала делаем тесто. Можно в блендере. Смешиваем масло, соль, сахар и муку. После добавляем яйцо и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Дно формы (у меня диаметром 21 см) выстилаем пергаментом. Выкладываем туда тесто, распределяя его по дну и стенкам, делая бортики. Часто накалываем дно вилкой и убираем заготовку в холодильник. Делаем начинку. Погружным блендером прорабатываем творог, ванильный сахар, крахмал и сметану. Отдельно взбиваем яйца с сахаром. Выливаем их в творожную массу и перемешиваем. Добавляем промытую и просушенную малину, после чего аккуратно перемешиваем, не повреждая ягоды. (Для пирога можно использовать любые ягоды, даже замороженные). Вытаскиваем корж из холодильника и выливаем туда начинку. Отправляем песочный пирог с творогом и малиной в духовку, разогретую до 170 градусов на 50-60 мин. Достаём творожно-малиновый пирог из духовки и даём ему остыть, а после украшаем по вкусу.
Блюда: малина со сметаной, малина с лимоном, малина с хреном.
Псалом 28. Медитация по кин-дза-дза
Представлять, что в голове вращается планета, в чакре анджна третий глаз, вращается синяя планета.
В чакре горла - голубая планета, потому что голубой - это цвет чакры.
В чакре сердца - середина груди, не само сердце вращается, полчаса - зелёная планета.
В чакре живота - жёлтая планета.
В чакре половых органов - оранжевая планета.
В чакре копчика - красная планета, по полчаса-двадцать минут, вращает в чакрах планеты, разного цвета
Псалом 29. Практика кин-дза дза.
Это вести нереальный, нелогичный образ жизни, носить спички с собой, лохов называть пацаками, кто покруче чатланином. Верить в силу космоса и вселенной, носить жёлтую звезду или малиновую - знак кин-дза- дза. Практика кин-дза-дза - это писать стихи и прозу про кин-дза дза. Молиться пацакам, Эцелопу и чатланинам, молиться галактике кин-дза-дза, верить, что вы не такой, как все, необычный, диковинный человек. Читать молитву кин-дза- дза, спички носить в качестве талисмана, и никогда ими не пользоваться. Сделать икону кин-дза-дза, пипелац в рамочку деревянную определить. Носить разноцветные штаны, а лучше малиновые. Вести разговор бредовый, нестандартный, нелогичный, типа: «Привет пацак, ты ещё непацакнулся, или привет брат, дай каце подкурить, нечем, или оторвёмся по полному кин-дза-дза». Не называйте лохов лохами, говорите, - у него нет малиновых штанов, или он мало ел малины, у него нет иконы кин-дза-дза, и он просто не лох, а пацак. Станьте человеком своего кин-дза-дза, станьте выше всех, и в кин-дза-дза, и в своей жизни, а вообще, напишите рассказ, как вы побывали в Кин-дза дза.

[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама