Произведение «Домашний козёл отпущения тоже» (страница 4 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 2708 +2
Дата:

Домашний козёл отпущения тоже

Азии[3], Западной Сибири и др. — злые духи, главным образом великан антропоморфного или зооморфного вида (например, в армянской мифологии). Большого роста, сильны, глупы, изображаются с небольшими рожками. В сказках описываются случаи похищения ими женщин с целью сожительства. Обычно считается, что дэвы живут в горных пещерах и ведут звероподобный образ жизни — хотя в некоторых сказках дэвы живут в домах, носят одежду, содержат скот и т.д. Иногда проявляют сходство с джиннами из арабской мифологии. В индийской мифологии дивы, напротив — боги или полубоги (санскр. ;;; — «сияющий», ср. латыш. Dievs — Бог), что во многом объясняется распадом индо-иранской общности.

Ниже их множество духов, или ангелов — язатов (от Азы =Асы = Аз есмь Ас, - но буква А вначале, а Я ныне эгрегор в конце..., но это снова искажение алфавита, все высшие буквы = равно звуковые вибрации в конце, а все нижние наверху.., но в Рунах было наоборот.., Ярий или ещё выше Юрий, а не Арий или Орий, или Урий, или Эрик = Эрос, и т.д.., ниже поподробнее об этом, - мой коммент)… Им всем противостоит такое же количество духов тьмы — дэвов… Такой резкий дуализм светлого и тёмного начал, составляющий основную мысль Авесты и всего маздаизма, представляет собой явление, для древних религий весьма необычное… Наиболее правдоподобно, даже бесспорно, то, что в дуализме Авесты отразились прежде всего антагонизм и вражда между оседлыми земледельческими племенами и кочевниками-скотоводами… Рознь эта и приняла форму борьбы между поклонниками агуров (иранцы) и почитателями дэвов (индийцы).

— С. А. Токарев"


P.S:
Зевс = Юпитер с эрегирующим пенисом.. или это просто два мужика слились в одно, он на нём, ибо попа мужеподобная.. , а под  пенисом, в котором сидит старуха церковная крыса, с зубом мудрости однако.. вампирским.. пира среди чумы, с синим фонарём синюха хорошо жизнью побитая, и не только жизнью, с сердечком напудренных щёк, да с подбитым, чёрным магическим (может сглазить) рептилоидным, типа ужиха Яга (Як я или Корова), волчьим глазом ягод.. (хоть в оригинале это Велес Волхв) всё это покоится на обосранной жопе... видно непристойное... дерьмо демоно-крадов.. толерастов...

Псевдо Христос Дервиш-суфий, по имени Али по версии автора.., что значит Аллах Эль Ил = Бог (ну что за божка нам хотят подсунут мы понимаем..) находящийся в состоянии изменённого сознания, -откровенно венно искусственный пластмассовый массовый психоз голо-граммный, типа возносясь в вихре вращаясь извращаясь (из-вращался до крайности) развращаясь.. в космическом танце возвышаясь над орбитой с городами «будущего» с кос-кораблями косящих.. неонных неоновых, а не новых космических нано.. технологий по аналогии антологии не Логоса, но логики.. мирового прост-ранства будущего.. с капсулами времени летит, не к Солнцу, не к голубому небу в чистые просветлённые (просвет на просвет свят) небеса духа, а в тьму космоса материи, к своей Ио Луне, но не Изиды, а лунного царства лунатиков, так и не проснувшихся от иллюзий, а не во внутреннем мире осознанного о- сознания .. оторвался, оторвались от реальности... А на деле никуда не улетел, а стоит, как утилита улитка то ли галлюцинаций слуховых, то ли не та спираль спирала и собирала в кучу, над без-дной на той же разрушенной мечети Эль-Акса, но на самом деле она уже имеет очертания звезды пи..зды, где везде Давида давили, а рядом снова та же башня члена с головкой огня..., и внизу отражается то ли на взлёте на поверку поверх.. их баз, то ли в бездне дна мирового океана (внизу дервиша видна) та же луна,.. От чего ушли, к тому и пришли.., но башня слетела... улёт.. полёт в бездну.. пропасти пасти, где умеют пасти, но не спастись.., но учат упаст-и  и снова не туда идти.. «Думаешь самая умная!».. Да кто его знает.., зато думают все...))))

Далее Горгулья оповещает, провозглашает, не Глаша (Глафира Эфира Галла Ария Глория Слава Слова Голоса Логоса), а глашатай, как гром с землетрясениями выход на авансцену его..., но кто его знает? А лодка то не Лады Ладья, она не только лотос в мотивах со- держит, а и мотивы активные противных африканских племён с ритуалов ВУДУ. .. штрихи и маски.. в уду удящих.. выуживающих.. прошлых и будущих, - буду щи ищи на х., и нисходящих лучей, но там они уже не будут, никто не спросит: «Будешь, ты не будешь», говорят их пожалуй разбудишь, - пожалуй шапку им мономана, но их разбудят..  Выплыл из = от Богини Нотр-Дамы, над которой скалы в виде её женских белых розовеющих розо-ватых волос антенн..  связи с Божественным.. энерго- ресурсом..  резусом.. эниотерапии в-лечении вином ... И вот приплыл... во всех смыслах... справа от Солнца дающего жизнь однако изображён жертвенный восточный Астары Уастер Джи (Х Мистер ИИсус Георгий) остров = Оста Инсел Пасхи Песаха жертвы настоящего ХРИСТА, распятого однако в жертву их Иеговы Яхве, не отнюдь не Ягине реальной, хоть Говс корова с латышского...., над коим они измываются, наслаждаясь видами распятий, ибо там стоит его жертвенный величественно - грандиозный Исполин - Чур-бан (Моа;и = истукан, стука, идол и дол = стат-туя) в виде оскала скалы... не с Коло... , справа истукан стоит смотрит на восход солнца мира.., а слева гораздо более значительно эпически-монументальный, циклопически - гигантский, поваленный смотрящий в небо, ещё больших втрое размеров..., ибо это были белые Белобога Велеса Боги туземцев... аборигенов.. РУСЫ.. сожранные жертвы агнцы.. на огне пыток.. зажаренные живьём = изнасилованные голые, как Христос на кресте, индейцами дикарями после развала = взрыва.. Му и Лемурии.. Они вросли в землю по грудь.. не вздохнуть, не расправить сильные плечи.. под гнётом... кого..???... Даже и по нос — одни огромные носы видны.. Птицы Гоголя — как Карлики Носы Горбуны Колокольни Эммануэли.. Дамы Носы Яковы, якобы каковы Якобы Иеговы Яхве., но они чуют носом вбирая в лёгкие воз-ДУХ, о великий ДаГал, и там ему служит типа Яга Ведьма зла.. (её антипод, но, как и в Снежной Королеве она сама = иная ипостась, - там ГорДая Герда, тут Гретта Принцесса с солнечными огненными волосами Ведьмы Ве-Дуньи, отчего они открещиваются, но что за ГЕРО-ИНЯ Богиня Земли Гера = Гея Ягайя, без МаГии, а Гусь, - Гадкий утёнок = истинный Лебедь с её лебединой песней.., из Гусей Лебедей), но то лож и книга её - огненная книга знаний Магдалины и Лады, и Марии, её держит и Екатерина II (хоть, тут подмена, как и с Америкой рекой Мары, ибо Екатерина, как известно ещё та была... сучка, хоть и КлеоПатру (Коло Гало) с той же книгой, так звали и Магдалину, но это лож, = ГеКаТа (статуя свободы = Фрея Лада), а в Храме этой Ведьмы из Карлика Носа тоже Горгульи, ибо то тоже Нотр-Дам, но Горгульи есть на многих храмах и на Карл Платц в Мюнхене..!!! 

В надписи Гелиоса (А полон ли полОн Аполлон Аполлинарии Фараон Хараон Арии) Гало Галы Фанта в конце = солнце ли это, а может Луна Галактики??????????? Ведь фанаты лунатики спят под луной с приливами и отливами холя и ЛЕЛЕЯ свои ГАЛЛЮ-Ци-нации.., и свои приливы, то эмоций, то страсти, то агрессии..

И Роза Витража Нотр-Дама в сказке Карлик Нос.. видна прекрасно..., да и вообще все атрибуты, башенки по сторонам террасы с Горгульями, статуи царей или ранее волхвов, и арочный вход Анны (ныне имеют в виду матерь Богоматери - Богородицы Девы Марии Мадонны.., ранее имелась в виду праматерь скифов).. Хоть типа в этой сказке это отдельная церковь в отношении замка Ведьмы, но на деле, Нотр-Дам был построен для Птахи (Юпитер) Лады Галлы, позже Магдалины, а после жидомасоны сподобились её называть собором Богоматери, приспособив под себя, мол она псевдо-христианская еврейская на новый лад, а сами там сатанисты неплохо обосновались, вот и две ипостаси этого собора в сказках, тёмная сатанинская и светлая древнеарийская... галльская.. И кувшинки - водяные лилии, и петушки Галлусы.., в этой сказке есть.., и белки, которые песенки поют, золотые орешки всё грызут  с Ядрами Эсмеральды Изумрудами, Хозяйки.. медной хозяйки, и камень знаний, от него Якоб, как и Кай превратился типа в злого бездушного робото-зомби.... , хотя на деле Ведьма .., обучает проходить испытания и знаниям вечным... А в Снежной Королеве замок не изо Льда, а из Кристаллов знаний Лады, но всё представлено, как зазеркалье .. Зеркала... кривые.. покой загробного мира Мары.., в Сказке также снова колдунья, и розочки красная и белая (в советском мультике может белые и красные, офицеры и коммунисты... противостояние народа, однако раса роза (откуда рождаются) та же..) Розы Расы с арийского белый, и Щелкунчик = Горбун = Чудовище (Аленький цветочек или Красавица и чудовище) заколдованный  принц Георгий = Христос.., есть в Снежной королеве и Ворон Каракс Кармы, чёрный пророк.., волхв, и Коза Седунь, как у Эсмеральды, Герду представляют, как жертву Агнца, Мясо - Галя с латыш., мол какая жирненькая вкусненькая, снова жертвоприношения каннибалам... детей.., но мы не овцы рабы.. , там и Олень Лады, Лиса Алиса чудес, и Заяц страсти, жертвы Голуби Паломы паломников... или наоборот.. умников... мира, также в иной ипостаси Лада воительница, ещё одна её ипостась, как Амазонка типа Робин Гуда, - Жанна Дарк.., здесь представлена злодейкой... пираткой.. похожей на цыганку, как пираты на негров - грузин и т.д...  и Эсмеральда представлена, как цыганка со двора чудес.. бомжей...  На лапландской (страна изгоев на краю земли Скрифинния крайний север Скандинавии и России..) рыбе написано 7 (7 нот, 7 цветов РаДуги, и т.д., Июль главный месяц и днюха Богини), Олень говорит 12 богатырей, у Пушкина их 33, апостолы и возраст Христа и т.д..,  масоны себя вводят в 33 степень.. И снежная королева, и хозяйка медной горы, и ведьма из Карлик Нос и т.д..., похищают мальчиков, но Яге давали их на воспитание.. То она молодая красавица, то старуха... , как и в Вие - красота и мудрость.. А в конце лёд растворяется в воде, ибо это информационный по-ток.... параллельного ментального пространства.. эпохи Водолея.. Руси.. Ханс = Гусь - Гадкий утёнок, Христиан = Христос, Андерсон = Другой - Иной (мир) или революционер (Андроник Анжей Ангел).. А соборы этих сказок всё время рушатся, потому, что именно они хранители знаний.., вот он и порушился Первый собор Нотр-Дама.., за ним последуют увы и остальные...;

..далее вернёмся к шифрам податливого козла тоже..:

Кали является 2-жды.. не жиды, не анус, а двуликая Дама Дома своего ЗЕМЛИ.., - параллельная жизнь в обществе мира земного и во внутреннем... духовном мире = ином.., только в своём обычном образе, кроме природных, где она неизменно.. со звездой в сердце.. (это не Люцифер тьмы, но Заря мира, в сердце её или муж её Назарей ЗаРа = Царь Це Яр) (то, что один и тот же персонаж показывают её Кали валенки со шкурками из сибирской тайги..., а не из Индии, и они на всех этих действующих лицах с огнём.., - это значит, тем более на голове их начиная с персонажа бросающегося в Водолея с туфли (знак ЗОЛУШКИ) башни.., имеют на голове похожий на изображения головного убора Трона символа и значения имени Изиды..) Кали же - та же Дурга Деви (Дива Дева Дура = Думающая, как Ра, то бишь РАЗУМНАЯ + Га - движение и река её речей.. и её имя, и её символ из 4 лучей коловрата Инь-Ян 23 (Июля) Лето и Лада =) .. одна из ипостасей.., изображается с вилами, как у христианского чёрта, но вилы символ Яги - ведьмы ведающей матери, и она не жарила в печи.. уложив на лопате и вилах детей, а обучала знанию.. Да она


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 16.05.2019 (1)
     20:01 18.05.2019
Пасибки - Бусь!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама