Произведение «Домашний козёл отпущения тоже» (страница 8 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 2749 +1
Дата:

Домашний козёл отпущения тоже

работать на самых низких работах = в неквалифицированных профессиях, и как предсказано, не только лишь Нострадамусом = масонами, = списано с древних источников ариев, кои есть в Ватикане, так же, как еврейская Библия, есть основа она верна, остальное деградация искажений, у Нострадамуса сказано прибудет и не один = их 2 пророков из самых низших слоёв общества = из простого  народа, и она будет фактически уборщицей, ибо из той ситуации, в которой оба пророка, - и он, и она были, нельзя было образования получить, при всёй их гениальности, но Бог их так оградил от этого греха, ибо наша нынешняя система и образование, как и медицина и полиция, - ранее были милые лица, а ныне рыла, по которым самому хочется палить, от Сатаны, в нынешнем смысле = от Бесов, но трудности и труд их очистит, и закалит, по крепкому горшку бьют дважды, и из трудностей рождаются сильные великие личности, только бы не перебрать, но и достанется им по полной, но без того чтобы испытать на собственном опыте всё до основания, нельзя учить других, и они будут смертельно больны, их будут убивать, и возродятся, сами себя излечат и оба будут самородками и получат самообразование.., не говорите - это мои вполне вольные трактовки предсказаний, и в том числе по "Нострадамусу" в кавычках, нет это просто сокращённа компиляция, из всех их записей, собранная в  конструктивное целое воедино, кто глубоко этот вопрос изучал, знает, что такие предсказания есть, только я их своими словами изложила и интерпретировала не искажённо, но просто проще.. Не дословно или условно, заисКивая словно, но прямо и подробно, объясняя значение, что было вложено в сии завуалированные фразы, как например Англмуас = ясно (как Аглона (БазиЛика в Латгалии, Папст Иоанн II, там чашу Грааля искал, типа во сне приснилась, именно в этом храме, хоть ныне эту инфу в инет, по крайней мере почему-то стёрли, только сказано, что он там был, а какого чёрта.. в глушь Латгалии пёрся неизвестно, думаю потому, что его монашки к архивам туннелей этих 3 островов не пустили, они туда никого не пускают, в этот храм..  ранее языческий, верней храм ариев, ныне, уже после православия он католический, который всё равно посвящён Богоматери, хоть отмечают днюху её, не 21 сентября в осеннее равноденствие, ни по египетски = шумерски = славянски 23 июля, ни 22 июля по ст. стилю, как днюху Магдалины, но, как Чёрной Мадонны = Афродиты = Изиды в Альтэттинге - в Баварии, поломниЧая.. к ней, каждый год.. 15 августа, это лишь из-за путаницы календарей), не от Эгле ( Га движение Река -Речение - Река Любви или Гала - Илга - Лига =Лиго - Ольга - Волга Ра - Волег - Хелги - Олег.. Вещий) Ель, хоть и это тоже, ведь Ель = Ёлка  (Ёль - Эль - Ил - Аллах - Алла + Ка Дух) наравне с Дубом, не только символ Латвии, но и символ не только новогодний в наши дни, со звездой на верхушке Горы Мира Богов.. Ару.., и т.д. тоже Древо Жизни) Ангел мой, Англ + My (с англ Май, как и Май, и Месяц = Луна = Ио = Изида) + Ас, что такое Ас объяснять не надо... он же Су - Исус.. или... она... Иси.. И там в катрене фигурирует ещё и год 1999 = перевёрнутые 6-рки, и предстоящая битва перед знаком зодиака високосного года её =  огненного Дракона 2000, и новый отсчёт.. Далее 7 месяц, это вообще ясно без слов, рождения в июле, ниже доказано, что в шифре, и это верное токование, поразительно верное, там зашифрован ещё и Род Лето = Рог - Власть, комета ада, - с одной стороны - это Бафомет = Дьявол, с другой комета Звезда Полынь = Чернобыль прилетавшая в 86 году, по Нострадамусу через 13 лет после 1973 года рождения пророка, таким, мягко говоря не приятным событием, освящённое, в тоже время комета Галлея Галла - это именно её комета.. , и в Юпитер Комета ШуМе;йКеров — Ле;ви 9 (D/1993 F2) в 1994, тоже в конце Июля 22-25..  ударила, хоть и была позже, однако, тут однозначно связь, но именно в это время была война Марса Мары Аса.., В Марте 2000 прошли выборы в России, возмездие суда..  = завершилось и в ЮгоСлавии, и зачалось, как злость, -  в Чечне нашим предтече... одним из Машиахов, - Путей.., он вошёл во власть.. это известно.. Англмуа также Ангел Мук = великомученичество жертвы Агнца с 7 рогами, власть рождённого в Июле.., он также Царь Лев и снова возмездие... там же в этом катрене Нострадамуса фигурирует слово Террор = ужас, но это слово от Тартар = Ад, а этим словом, как и Тартарами, как и а нашу Землю Гардарику - союз города или дар.., Тартарией.., нас звали, как и ныне татары, волгарей булгаров, напуганные нашей силой и мощью, и могуществом, коины европейцы завладевшие Галлией Русов, ненавидя нас, как и сейчас, а имя то от Тор и Тара - Боги земли, от Тот и Та от Ра, - о расшифровках катренов.. см. ниже. Далее На заднем плане, тот же Плейбой мальчик, Яркий, Звёздный надменный, и извратившийся славой, как Кай из Снежной Королевы (тут вообще сказочные аналогии и параллели сквозят вокруг, как Она Золушка и Маленькая Дюймовочка = Маленький человек - Девочка, посрамившая учёные лбы, и т.д.) предавший её и сбежавший, и в предсказаниях он её предаст вначале., в погоне за ним, как Алиса  = Алла Богиня Иси - Аса.., она потеряет себя..,  но  после долгого ожидания.. и она не примет его возвращения, поначалу..., как бы он не играл.., хоть Заяц - Мой Зайчик, также  Песаха, то бишь жертва пейсатых, их жертвоприношений... , как Моаи (сравните со словом Муас - Моис) - истуканы острова Пасхи не случайно, символ жертвы ариев русов дикарям..., он же на европейских языках.. Еврея Папы = Паста, Оста-Инсел (Инсел - Остров), а Оста, кроме Пасха и Восток, но и имя ,,,,,,,,,,,,,,,, от того и  восток, в смысле славяне, это и Имя Астары - Астры - Астарты - Иштар- Аустралис - Аушрине - Аустры, Уастер Джи =  она же Изида = утренняя звезда Зари, как Люцифер Сет - Сети = Сатана, она Сотис, Сати -  Свет или Сириус..., как Усири, - на разных языках лишь фонетика меняется.. И тем более в конце мульта явно видны циклопически колоссальных размеров эти жертвенные истуканы, я писала посмотрите большие, то ли скальные, но они ледяные изваяния, - один справа смотрит в сторону солнца, а другой с левой стороны от солнца лежит и лицо его смотрит в небо, но он телом в сторону противоположную от солнца.., и они тут без шапок, которые позаимствовали себе пейсатые, считая, и по праву, что эти истуканы - статуи.. образ Белых Богов Царящих = Избранные, ныне они себя таковыми считают, шапка эта которая и у английской стражи у королевского дворца = паласта., символ Изиды её имя значит Трон кроме прочего, и на её голове такой на вид, как бы стульчик, в общем эта шапка = постамент, и они = пейсатые себе ещё маленький кубик на голову водружают..  (куб, на котором сидят все Египетские Фараоны = Хараоны =  Цари = Жрецы, и изложены в картах Торы Таро, он значит власть сидеть на квадрате земли, четыре стороны: запад, восток, юг и сервер - роза ветров власти ей данной с розочкой в волосах.. форма земли, верней всей соты, имеет вид шесТигранНика - Звезда Давида, хоть давить тоже уместно, но от  Дева Богиня Деви Дива Ида Ада, Судилища, если её повернуть с одной стороны квадрат в определённом ракурсе.., с другой даже треугольник, а несколько, в частности именно 3 соты вместе, снова куб, и наоборот.. , если смотреть с определённой высоты только на сушу, (суша не вся земля, а нам известный её кусок), то суша выглядит, как круг, или яйцо, но если подняться выше вся сота шестигранник, смотрите Котлярова, и я писала мне было видение, что форма земли меняет очертания по воле и замыслу Богов = наш этот космический корабль в сотах, изобретших, и по мере восприятия... И сами соты настолько огромны - гигантских размеров, - что наша суша, такая малая часть от всего корабля, что как пылинка..).


А сегодня в 5:30 - 10.06.2019 видела неописуемой красоты, прекрасные бело-розовые с солнечно-жёлтой сердцевинкой Лотосы Лады или Лили Лели.., как в этом нашумевшем набившем оскомину, мультфильме у Лили, только гораздо = неизмеримее красивее, - сочные цвета.. насыщенные.. Плавають в живописном озере, эти водяные лилии или розочки = кувшинки.., хоть обычные кувшинки просто солнечно-жёлтые и имеют не столь изящную форму.., лепестки не острые, а закруглённые, но это были самые красивые лотосы и цветы вообще, в моей жизни, какие я видела.. И они были раз в 10 больше обычных, такие гигантские... Я их лицезрела из окна моей рижской квартиры, в которой жила, в своё время, большую часть своёй жизни с детства..., 20 лет, я эту квартиру до сих пор вижу постоянно, чуть не каждый день во сне.., как и все окружающие улицы, магазины, любимые кафе, игровые комнаты (а не казино, и пивнушки), школы, детские сады, в которых мы играли, особенно перед домом, ибо там было много интересных построек.., и кроме, всем детям, особенно - Союза, до боли знакомых лазилок и горок, они были и прямо перед нашими многоэтажками: 6 - 7 - 8 и 9 этажей, как лесенка.. Но ныне почти всё снесли, видела по спутнику Google, даже до последней лавочки, и на улице никого нет, дети не играют, не смеются, не балуются, не плачут, не кричат, и не дерутся, = их нет.. А такого никогда не было, как всё деградировало.. И дальше лес, прямо перед (за) домом, и т.д, всё время во сне вижу, не отпускает она меня, - как родина.. Когда я жила в этой квартире на улице академика Келдыша, рядом дома улицы Академиков Деглова и ещё за домом улица Академика Сахарова.. Я жила, как раз на краю города в Риге, в одном окне была Рига, а в другом, на противоположной стороне взору представал уже лес, перед ним котлован, который со временем превратился в луг, мы там играли, секретики закапывали, за лесом уходили в даль уже луга и деревня, и одинокий домик виднелся посреди поля, там же сельский магазин, и даже база, за лесом также озёра, где мы купались и т.д... кладбище, где похоронены моя лучшая подруга, возможно единственная настоящая, до сих пор приходит во сне, почившая по вине врачей в 15 лет, красавица - вечная теперь, мой двоюродный брат, сожжённый живьём после Афгана наркодилерами, красавец словами не выразить, тоже теперь вечный, и моя любимая Бабушка, похороненная именно у нас, хоть детей у неё 10 было, а внуков ещё больше, но я её любила больше всех и по настоящему потому, что и она меня любила больше всех внуков, и детей, она, как я поняла в моей жизни единенная меня искренне любила, и в моей душе навсегда, и она воспитывала меня в вере Богу.. сразу после рождения.., мы с ней перед иконой, - огромной в золочёной красивейшей тончащей резьбы резной оправе, величественной, значимой и древней, на более чем пол стены - латвийские власти уворовали, сидели часами и молились.., вместе в её огромном добротном деревянно-каменном доме.. из внушительного размера местных камней - почти исполинов, были и сараи с деревянными пристройками, и летней террасой и кухонькой.. Крепкий тёплый бабушкин любимый Дом, с эпически-величественным, своей историей.. и красотой - цветущим благоухающим садом.. Рядом, километров 30.. находится великая знаменитая Аглона, ныне католическая Базилика Богоматери, а ранее весьма значимый "Языческий" = ведический.. духовный комплекс. Дом продала одна не совсем честная и не особо духовная мамина сестра, хоть Богу-то молится, хотя всё равно бы разобрали по камням, без присмотра, а всё остальное местные и растащили, и уничтожили, а природа не терпящая пустоты доделала своё дело.., землю прибрали к рукам и власти, и кто-то из приезжих..., кто-то нагло насажал на нашей земле


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 16.05.2019 (1)
     20:01 18.05.2019
Пасибки - Бусь!))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама