Произведение «Домашний козёл отпущения тоже» (страница 6 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 2704 +2
Дата:

Домашний козёл отпущения тоже

(Иешуа Юша подмена Исуса Света на шипящего щипающего) Шеша Змия Апепа странного «Папы Ватиканского», яйцо семенное в кадыке, Фаберже фарфоровое.. из Перла жемчужина (зажимая в объятьях смерти чужая жена)... из морской ракушки.. РАК-Кукушки.. смерти и дури одурманивания.. ДНК, а вдруг он плывёт в трупно утробной жидкости, ибо над головой вдруг выход из п-зды, луч света еле виден.., выныривает из пепла праха захороненных заживо клерков пыльного (уж без воздуха запылились - в бумажках утопли и замазались, вековая пыль поколений и всё бурьём бурьяном рьяным быльём поросло.., а кто-то думал это культурные слои куль-та Ра Бурёнки.. или Бурого..) офисного планктона.. безликих менеджеров с пейджерами Ведьмы Пейдж из Зачарованных... (Сорри - Стори и История, и Магазин, а он и Журнал) и не восставших из могил, ибо он не Христос.. наоборот..) снимает.. не на камеру, половой гигант с невинной африканской девочки.. ленточку невинности, а вы замечали, что подвязки эти вязкие похожи на похоронные ленты гробов, так вот БРАК ****ский рак для того и есть.. это не союз спутников, это упругое супружество) так развращая таких детей зомби..., ритуалы Вуду на Гаити умерщвление и оживление зомби для рабства...., коим весьма успешно и с неприкрытым - немалым удовольствием смакованием научились и используют "бья" (побивая)... (на скоробее, а не на Божией Коровке Изиды ХатХор (Хата Гора ГорА), скоро бей, и побьют думают, ибо на нём тоже пирамида с глазом, как у светлячка высвечена на спине) в этот демонический барабан смерти на свих мессах с песнями славы Люциферу, у них, для них - они поют не песню храбрых, а колено-и шее-преклоненно Осанну умерщвляя натуру.. на утро.. или сидя с выпрямленной осанкой в стойке... стойко столько в Асане генераторе энергий.. своему повелителю  КОРОЛЮ (КАРЫ РОЛЬ КОРОНА) = пишут дифирамбы и оду слагая зла лга я  легенды именно КНЯЗЮ ТЬМЫ..
.. эпосы для эпопеи их самих.., хоть мульт и на грани (с приступом башни – снесло) гениальности... столько всего наворотили, как наворовали...

ПЕТУШОК ГАЛЛУС ЛАДЫ ГАЛЛЫ и певец птаха СолоВей - с англ. NightinGale - нем. NachtiGall - латыш. Lakst;Gala, с нем. и англ. ночной петушок.., Gailis c латышского (латышский = латгальский = литовский, как и латинский и галльский от Голиндия (тоже, что Голландия страна Галлы) = Голядь = Латыгала = Латыгола = Латгалия = Галлия от Лада Галла.. (также и Голштиния, Португалия, Гельветия Галлатия, Галиция, Галисия и т.д. вся Европа, Москва и Питер и западная часть Ассии - Азия, ранее Галлия.., ещё ранее Русь Яра и Мары).. Вообще корень Гал весьма птичье певческое.. голосовое (глаголить = нести Слово Славы (имя Глория происходит от лат. Gloria «Слава, Украшение, Ореол - оптическое явление в облаках», далее от формы, родственной laus «хвала», также с итальянского Gloria «Сияние» .. Глория = Слава, как Словены = Славяне = Скалавяне.. у нем. и с других европейских языков Склаве - в переводе Раб, хоть и это слово от Ра Богу следующий, или как Ра Бог, но и Склавены от С Коло Солнца Вены, как Венеды Вены крови.. от Ваны Иваны..) = Голос Логос.. информацию, как Евангелие нести Благую весть, от Евы Его Живого Ангела Анны Галлы Лады) имя, кроме всего прочего, как Мать ГалакТика = Время Галлы, и т.д, как и с большинства латинских языков Gallus = Петушок или Hahn с нем. = Хан = Иван (а Auge с нем. глаз, а с латышского Augu(-s oder -iem) растения..), Gala  (кроме Гала-концертов и т.д.) c латыш. также конечный, последний, верхний (kalnGals - шпиль скалы - горы, или верх, топ), финишный; gal; конец, бороться, совладать, ладить, дело, борьба, преодоление, galu pagalam = в конце концов или тупик, или galu galam = в конечном итоге, а Ga;a - мясо, говядина (от жертва Гая Ягайя Огненный Ягнёнок - Агнец), а laksts с латышского.. топ, побеги = верхушки растений, - стебли и листья, например картофеля или моркови.. , но lakst;ga от глагола lakst;t («издавать звуки, похожие на птичьи = щебетать; чирикать; свистеть»), от Прото-Балтийский * lakst-, от прото-индоевропейского (офиц., но такого языка никогда не сумасшествовало был только арийский и его диалекты) * lek;-, * lok;-, который передает голосовые звуки (и от которого латинский ликер «говорить», отсюда лектор и т.д.). Среди родственников - литовский лакштиньгала, лакштингала. Разумеется все слова от Лада Галла, как и Лиго от Лига и Птица Птаха (Египетская Богиня Птах(а) Сфинкс - крылатый Лев или Ягуар Яги) GuilleMot или Uria - УРИЯ = Кайра с латинского, почти со всех других языков Kaira..  (горластая, как и ГаГаРа Гагарина или Гоголя Гоготунья и Буревестник), похоже на Кайя (Гая, как Кай = Гай) с латышского ЧайКа, с англ. Gull, (с нем. Мёве, а Мёзе с нем. пи.(зве)зда Матери (Маша Маха Мессия Миссия Мисс.. Михаил = МихаЭль, Эмма-ну-эль, Мозес, Муса, Моисей, Моше, Машиах, Маг, Магомед = Мохамед = Махмуд = Махди, МатВей (Вий - Вия) = МатФей (Фея).., Майтрея = Триедина Мать, Майя Майи Материи Мара Мать РА = Маруся Мать Руса (с егип. Богиня Мут, нем. Муттер, с анл. Мадер = Мадонна.. Донна Мать, с итал. Марио) .. и т.д.), с греческого Чайка.. ;;;;;; - Gl;ros, с итальянского Gabbiano, с ливского lokys, с эстонского Lokki (вспомним скандинавского духа Локи), c латинского Larum, с франц. LaMouette или LeGo;land, с румынского Pesc;ru; de Mare, ведь Гала Лада или Ангела (Евангелина), кроме того, что она символ Жар-Птицы Песни.. Пения, Богиня Голоса, кроме прочего и Богиня Свободы, - с нем. Богиня Фрея от Freiheit - Фрайхейт свобода.., тоже с англ. Freedom), или триединство - 3 с англ. Three - Фри, с нем. Drei - Драй, также Мир (согласие Лад) с нем. Frieden - Фриден, также корень Гал в Галка и Голубь, а Гулбис с латышского Лебедь, он же от Любовь (Люди Бога Ведающие) Девы Лады = Лето, как и Лев.., во многих языках не только схож со словами Любовь и Жизнь, например Life - Лайф Лайф (Лейн = Линия Жизни Живы Евы Джин) с англ, или leben - Либе с нем., как Лев = Леон = Лео Он = Леонид - Леонтий = Леонида - Ливанида - Лива (отсюда народ Ливы - Ливония - Ливляндия, как и Ливанцы - Ливан, Ливийцы - Ливия (с нем и других Libyen - Либия, как Ливан - Libanon, как Любовь = Либе с нем. и других), и ненавистные левиты.. от Лев), с латышск. Lauva, с нем. L;we, с латин. Leo, c англ. Lion - лев, знаменитость; Lev; Lew, с франц. Le Lion, с итал. Il Leone (Ил Лионе).., с греческого ;; ;;;;;;;; - to Liont;ri.. И Птица с латышско Putns, с литовского Pauk;tis, здесь везде корень ПТ. (Перун Отец Папа Падре, Фадер, Фазер, Педро, Пётр, Фёдр, Теодор = дар Бога, как ТеоЛогия Логос - Логика Бога или Слово - Славы = Голос - Глас - Глаз Божий), как в словах Птица, Птаха, Петь..

Викисловарь: Глория: "Интерлингва. gloria. 1. слава. Испанский. gloria. 1. слава, величие. 2. великолепие, пышность. 3. выход актёров после окончания спектакля. Итальянский. glori·a. 1. слава, честь. Латинский. gloria. 1. слава, честь.


Как Июль под знаком Вышеня, вышнего духа Бога, - Вышень = Вишну = Шива = ИшваРа = Иешуа = Йегошуа (Ио Гоша = Богиня Гера, как и он Гера Георгий.. Гай - Гий - Кай - Кий = Кия - Гия - Гая - Кайя = Кир - Кира - Каир - Каира - Кайра) = Иисус = Езус с нем. а с кельсвогог  Ужиха Яга, или Иса, но в Египте Иси она Исис = Изис = Исида = Изида - Звезда Дева Веда Силы и Света или Ирис Цветок Жизни.. (Аленький Эля цветочек.. Гематрия или Папоротник влюбленных Лиги Лиго (Иван Купала) или Цвет = Свет знания), как Исус, и Сутх = Сет от Свет, как Ситхи, Ихтис, ныне рыба жертва с подачи сионистов.., Эльгений (Евгений = СеВерный Воин Эльгений Сын СеВерных Богов) об этом хорошо сказал, тоже Сатана = Сатаней или нартская и не только Богиня Природы (как в ЛатВии считается Мара) Шатана Иштар = Астара = Уастер Джи = Гера (Георгия Георгин) Астарта = Стар = Звезда = Сириус = Сотис = Изида = Богиня Сочи (Сок = Соха Богиня Лосиха или Олениха) и т.д.., хоть от неё Шайтан Шут, Шутка и т.д... извращения, и даже подмена светоносного С на шипящий Ш, не имеет значения, и то что Сириус = Усири = Осирис = Озирис = Юрис = Юрийс = Юсирий (Юс (Исус) - Юстиция, как Юра, кроме юрского периода Яра = Юриспруденция и Василий (Усири) = У Силы = Василиск = Василиса прекрасная и премудрая, как Юша (Иисус) = Змей, как Яга = Гадина Ужиха, как Уреус Змей = Урей = Юрий = Яр Солнце.. или Ярило Яр Ил Эль Бог Юрий = Ярий = Арий = Орий = ория = Эрос = Эрик, = Ёрик.. и т.д., как Господь о Аспид.. и т.д.., а Государь Аспида дар, но Сударь = Дар Су = Света, Суда Божия = Сути.. Сущности)

Я домашний козёл | НОТР ДАМ | ЗЕЛЕНСКИЙ | ТОМОС | ПРОРОЧЕСТВО | 2 часть Тут ещё инфо.., об этом мульте... https://www.youtube.com/watch?v=0SESKU5NuAs

Продолжение:
Вернёмся к Козлу одомашненному..:
Персонаж с расколотой головой Людовик - Люди, Ладен схоже с Лада, параллели нет, но... Выколотый Глаз у ребёнка типа символа ислама в образе Аали, образ Христа оплакиваемого Богоматерью, а глаз у Христа тоже был выколот.., и по предсказаниям в этом воплощении у посланника будет травмирован глаз, и больная нога, как у Христа.. Яга или Мадам Q по версии автора, старая кудлатая карга, тоже костяная нога, однако скорее всего Английская королева... гадит... Далее, кроме того, что юбочка у Лили, как у фарфоровой статуэтки, и яблоко Богоматери.. типа невинной.., и кроме того, что лилии символ невинности, древнюю Русь звали яблоневым царством , а самый известный яблоневый сад, в Киево-Печёрской Лавре, Сад Ярослава Мудрого, какое совпадение..., ещё у неё поясочек верности и страдания с кровкой.. розовеет, типа рожает девонька... не совсем уж невинная, как Папесса Иоанна.. в платьице беленьком белой Богини.. девичьем, да невесты, а на стене промелькивает цветок жизни.. жёлто-оранжеватый, солнечный... , как её волосы, и круг её защитный.., хоть и цвет молочки отравленной, а когда она головоньку наклоняет... видно, что все волосики в ряд, а одна волосина через всю головушку изгибается, в том же её символе Инь-Яна = везде этот символ, как часы...,. ибо дата рождения нового священного лета 23 = цифровой эквивалент символа Инь-Яна..., она Инна и он Ян = Анна и Иван... = 2 Муж и 3 Жена.. по китайски.. всё о нём родненьком.. мудрая обезьяна наблюдает за битвой, а под шумок всё и приберёт.. А голова африканки - девочки совращаемой великовозрастным "молодцом"... похожа на мозг, признак генетических экспериментов над африканцами и сердечко на заколке бабочки, Богини способствующей деторождению и смерти.., одновременно, признак извращения на детьми со стороны сатанистов и моральных уродов.. Ихтис по греческой анаграмме Иисус Христос Божий Сын Спаситель... У мусульман нет святых, только пророки, поэтому нимб великомученицы, это нимб монашки.. Церковь снегов на острове РОСА!! А Арктиде = Австралия и Антарктида Богов, и там же базы всяких масонов, там же этот 23 псалом, где написано " Господня земля и всё, что наполняет её, мир и всё, что живёт в нём, ведь Он поставил ЕЁ на Морях и утвердил на водах, Врата, поднимите свои верхи, поднимитесь, древние двери, чтобы вошёл Царь Славы!" = Ярослав, или Логос - Голос Галлус Галлы Слова Славы = информации, что есть вода.., космос, за куполом, и Море Мары и Яра (Море Яра ныне Балтийское Море) = Юры, ибо с лат. Море = Юра = Святой Георгий.., а часы на церкви.., то ли Биг-бенда или снегов, это не только новый отсчёт, с 12 апостолами созвездиями жрицами Лады, но и дата её, ведь только, что о ней шла речь... и она заставила вспотеть Обаму в образе марионеток земли сатанистов.. Торговый центр рядом с мечетью Эль-Акса, сначала не взорван с нею, но после, кода Дервиш = Анти=Христос несётся к своей Ио (Изида Иштар, у масонов считается Богиня Сатаны.., как Кали Ка Али Шивы..) Луне лунной религии, а не к солнцу Бога, которое в конце его пути, восходит, как Заря, Царя За Ра Лучезарного На Заре рождённого


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 16.05.2019 (1)
     20:01 18.05.2019
Пасибки - Бусь!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама