Произведение «С той стороны. Книга 1. Часть 1. Происки ада. Глава 3. В преддверии преисподней» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: С ТОЙ СТОРОНЫ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 727 +3
Дата:
«С той стороны»

С той стороны. Книга 1. Часть 1. Происки ада. Глава 3. В преддверии преисподней

Усыпляя меня, она передала свои мысли, – выдавил Зихард.
Обменявшись задумчивыми взглядами, маги осторожно оттранспортировали потерявшего сознание товарища в его комнату и ушли в размышления.
Молчание прервал Регард:
– Если Арте удастся воздействовать на ребёнка, война прекратится, – заявил он.
– А если нет? – полюбопытствовал Рунистальф.
– Она погибнет, и вдвойне озлобленный ад ринется на Землю, – ответствовал Арвит.
Снова настала тишина.
– Мы должны помочь, – твёрдо сказал Рунистальф. – Я отправляюсь на поиски информации и помощников, а вам стоит собрать спасательную команду и спуститься вниз.
– Согласен, – наклонил голову Арвит.
И маги приступили к операции.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 04.11.2019 (1)
1
К обману магам не привыкать!
     16:36 04.11.2019
1
Это так. Но в этом случае всё очень сложно.
Спасибо, Николай!
     22:55 07.08.2019 (1)
1
Прочел  с  интересом,  хорошо  написанная  глава,  вы,  Александра,  прекрасно  владеете  словом и  легко  описываете монстров  и  их  проявления. Да, зло  приняло  обличие  девочки,  но душа  ребенка,  как  мне  кажется  бессмертна и  неподвластна влиянию  злобных  сил, хочется  так  думать,  что  пройдет  время и  силы добра восстановят нарушенную  сущность  ребенка,  а  пока все  силы  направят  на  победу.
     23:51 07.08.2019
Причина произошедшего с ребёнком, как выяснится, довольно банальна и это, несомненно, обратимо. А маги недоумевают, и никто не знает истины. Но не буду забегать вперёд.
Благодарю вас за отзыв!!!
     18:39 06.06.2019 (1)
1
Дите жаль...
     18:52 06.06.2019 (1)
1
Да. К сожалению, девочка стала жертвой обстоятельств (
     18:54 06.06.2019
1
     23:29 27.05.2019 (1)
1
А жена-то рядом) Только тоже, видимо, не помнит ничего( Однако, как теперь быть с дочкой? Обстановка накаляется...
     01:22 28.05.2019
1
Дочка явно нуждается в магическом психологе. Только излечившись от детских обид она сможет повернуть всё вспять. Но есть ли такие в сообществе - вот вопрос. Будем решать проблему )))
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама