Произведение «Триединая Синяя Космическая Пирамида Мироздания вибрации И.. Или Цифры, Звуки, Формы и Пространства.» (страница 12 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3553 +4
Дата:

Триединая Синяя Космическая Пирамида Мироздания вибрации И.. Или Цифры, Звуки, Формы и Пространства.

берите с меня пример, жить в одиночестве, это не жизнь, ибо жизнь есть Любовь! Не обрекайте себя на добровольный монастырь в свойственной душе и для собственного тела.. И главное любите сами.., семья это единственный оплот и опора, где вас ждут, и не бросят в сложной ситуации, разумеется, если семья основана на уважении и доверии, поддержке, взаимопомощи и главное на любви..), и со здоровьем всё в порядке будет, - и физически будешь развит и психически тоже.. тем паче.. Другое дело с кем спать, - без разбора нельзя, если не встретился с достойным вообще, то ничего не остаётся, как онанизм, благо руки есть, хоть и не у всех, это сложнее, это по любому, если инвалид ещё хуже, и хоть это весьма интимное дело, но не нужно это всем демонстрировать, но это-то само собой постоянно требуется, и младенцы в утробе это постоянно делают и монахи во сне, но не помнят, или по большей части просто нагло врут, что этого не делают, остальные нормальные итак это понимают, и делают это естественно, но кончено хорошо, когда сою половинку узнал, и Бог дал, и ты заслужил любовь без извращений.., но из-за падения общества, часто половинки не приходят, или не узнают друг друга, ибо такой секс извращён и так это наказание за грех искажения любви, а то и не признают свою половнику из-за одурманенного сознания.. и слепоты.. духовной.. = нечувствования.. Но о совм добровольном - недобровольном одиночестве.. я вам говорить не буду, многое просто не могу сказать.. вы всего не знаете, что бы судить, а моя откровенность, итак за границы выходит... А вот тот, кто курит, пьёт и т.д. под наркотой, никогда не сможет ни творить, ни обладать пророческим даром, ни развить свой духовный уровень раскрыв свой духовный потенциал в полной мере.. Он никогда не поднимется по ступеням духа выше - в более тонкие сферы и измерения. Он может только деградируя умственно и во всех смыслах, разве в пьяном угаре видеть низшие миры и бесов.. Да есть таланты и пьяном угаре что-то создают, как например Кузнецов, написал божественные мелодии, кроме стихов в таком состоянии, кто сие не понимает, тот глух, не чувствует космически простой красоты, а он всегда говорил, что родился не в то время, - он его опередил, и его до сих пор не поняли, и лишь унизили.. И он прав, но постигать тонкий мир гения, не стоит прибегая к наркоте, в любом виде, и в том числе употреблять транквилизаторы, это не путь - не пример для подражания.., и не показатель, даже, если ты сквозь бесов проник, страдая, а потому Кузнецов и попал в более высокие структуры, что он сильно страдал, а это очищает даже когда борешься с бесами.. Но повторяю, - это не путь, этот путь всё равно в бездну или проблески разума, в общей тьме.., и всё рано такие попытки приведут в ад, и пусть даже есть те, кто от бесов предсказывают, но это опасная тенденция и стезя, не говорите что откуда я знаю, что не от бесов сама, и не просто галлюцинации у меня, ну что я вам скажу, там будете = всё узнаете, а я не утверждаю ничего на 100% = я не шарлатанка, кои спешат дать вам счастье за просто так или за деньги, принца яхту, славу и т.д. , ведь свое сознание не передашь, путь развитая извилист и многотруден.. сложен (от сложение вместе всех мук).. А ответишь человеку прямо, что в нём, тем более не так, он ответит агрессией, и развития от этого никакого не последует = без толку, пока он сам не разберётся в своей жизни и не придёт его время подняться на следующую ступень развития и уровень, но все хотят здесь и сейчас, без усилий.. И не желая справляться и признавать свои ошибки (и не говорите сама больная и не признаёшь.. я тут не о детском саде беседу веду и дискутирую с умственно неполноценными). А так не бывает - жизнь чаще мучительная борьба без конца..., прежде.. с самим собой.. Думаю что популярным языком, - подробно конкретно и исчерпывающе объяснила..


Есть крест Христа Царя = с буквами P и Х, с латиницы П"" и "Икс".., офиц. расшифровка... с буквы “Р” начинается греческое слово“Pax”, означающее “Царь” и символизирующая Царя-Иисуса. “Р” располагается над буквой “Т”,символизирующей Его крест., но кроме того, что Царь и есть Це Яр = Ра = Юрий, или Заря = За Ра = Жрец - Жизнь Рекущий, факт в том, что эта Р, реально русская Р,  значит то, что я по сто раз объясняла уже, хоть и то правда никто меня об сём  не просил, нечего жаловаться))) и, Р = Ра = Юрий = Ярила = Сын Божий, ибо Р не круг, а полукруг не сам Бог, а Сын = отражение отражённое Солнцем и проявленный мир через Тверь, как Логос Голос Слово Божие.., от Р - Рецы = Речение, Речка символизирует тоже речь, как дороги и ленты письмена..., или змея же движение... жизни с изгибами, как у реки... А Крест, в виде Икса или именно русской буквы Х, кроме того, что К и Х аналогичны., и Это Кристос Христос Рюрик = Ра = Юрий или Ярила Бог Солнца Любви и страсти..., еще и Коловрат, но позже эти крестом, ибо он не выглядит, как знак плюс +, а вращающийся, ведь это рукава нашей Галактики, и Цветок жизни, и вращение созвездия Макожи = Матери Космоса Макожи = Большой Медведицы по всему году... и т.д., стали обозначать нечто совсем иное... еврейское сатанинское папско-ватиканское.....

Также Солнце, на английском Sun - Сан = на немецком Sonne - Зоне, без Л, а Сын с английского Son - Cан и с немецкого Sohn - Зон, ещё вспомните слово священнический Сан, ранее уровень посвящения.. В общем и Солнце, и СЫН  = Р = Ра = Сын Божий одно и тоже, но буква Л = Бог Ил (Июль - Юлий = Юрий) в слове Солнце имеет смысл и того, что не только Бог  Ра = солнечный Рай, символ солнца, но Ярила и символ ЛЮБВИ, та же буква Л и в слове Лунга.. = символ дня и ночи ЛЮбви Солнце и Луна в союзе, от Бога Любви Ила (Эль (Эллохим Боги = мн. число), и Леля или Аллах и Алла, Юлий - Юлия)

Крест жизни = Анкх, Анна Ка (дух) + Х = Крест или Дама Икс = Лада , как Птах(а) Сфинкс... Анна = Папесса Иоана = Ангел = Жанна Дарк - амазонка воительница Лада, например и в имени Анхесенамон... , а Х и в именах Хеопс = Хуфу и Хефрен = Хафра, и Хеброн = Эбраи = Евреи и Арабы.. Х имеет очень таинственное звуковое звучание, вечная загадка, как и  его = её Сфинкс.., пустыни такая мягкая нега махровых барханов.. песка святой пустыни (от пУстынь = пустота безмятежия небытия покоя.. вечности.. нирваны бесчувствие, как освобождение, а не как смерть духа беса)... иного мира иного измерения.. произнесите долгое Хххххаааа, в тоже время сие есть переход от жизни к Смертии и в иную жизнь или Хаос.. разрушение материи.. Химеры, Духи нави хранящие тайны.. рептилии змеи подземных царств запорошенных золотистым солнечным жгучим песком жары.. огня возможно адского но очищающего... цвета Бежевого Хаки.. , но и Храмы от ХРАНИТЬ... отсюда Кран, или Хараон = Хранитель знаний.. = Фараон..  Хорошо Тепло или Худо Холодно - Голодно и Жарко... всё в сравнении суда весов... и Песчаные Часы времён... пространства вселенных, в Виде цифры смерти и Транс-Формации перерождения и символ..  бесконечности 8 ..  ХХааа сходно с Шшшипением Ши... Шеша Шу... или Су наоборот.... Су Свет Шу Тьмы Мать... Но Хххх эт  пустыня.. песок, а Ш это уже сама Навь... потусторонний мир - тот свет...

Ну и довольно развёрнутые раскладки с фото по ссылкам в статьях ниже:

"Тайна РХ Автор: Любовь Семёнова

Дорогие читатели! В этой рубрике мы расскажем Вам о некоторых общеизвестных символах, значение которых далеко не всем понятно. Символы окружают нас повсюду, и наша задача – понять, какая тайна скрыта за их внешней простотой. Символ является образным выражением идеи. Религиозные символы сохранились с древнейших времен в неизменном виде. И сейчас мы видим те же самые знаки, которым поклонялись наши далекие предки.

Важность этих символов несомненна. Начнем раскрывать тайны символов со знака «эр-икс», почитающимся многими как знак Иисуса Христа, но имеющий гораздо более древние корни и более глубокий смысл.

Тайна буквы «Р»
Буква «Р» основывается на иероглифе RU , который изначально символизировал место рождения Солнца и, тем самым, являлся женским символом, а так же означал дверь, врата, рот, место выхода. Буква Р славянского и русского алфавита соответствует латинскому «Пэ» (Р), обозначающему те же понятия.

Каково же индивидуальное значение буквы «Р» в разных алфавитах? Звук «Р» в греческом алфавите изображался знаком «РО», что означало «Рот». «РО» по-египетски – это Врата или отверстие, то место в небесах, откуда был рожден свет – синоним «космической утробы». «R» по-еврейски – Реш, эквивалент божественного имени Рахим (милосердие); ее символы – сфера, голова или круг. Р – старославянское значение «рьци» (рекущий).

Посмотрим, что означает внешняя форма буквы «Р»? Верхняя часть в виде круга – символ Бога. Черта, исходящая из круга вниз, подразумевает первоначальный импульс Бога при создании Вселенной, именуемый в христианстве «Словом». «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог» – говорил Св. Иоанн, графически эта идея выражена буквой «Р».

Тайна буквы«Х»
Буква «Х» графически представляет косой крест. Крест, называемый знаком знаков, с доисторических времен служивший религиозным, охранительным символом почти в каждой культуре мира, был атрибутом богов Ассирии, Персии, Индии, Скандинавии. Суть, заключенная в этом символе, многозначна и неисчерпаема.

Прямой крест состоит из двух линий. Вертикальная линия – могущество Духа, горизонтальная – могущество Материи. От этого символа ведут свое начало многие другие символы, в том числе и косой крест и все они несут тайну творения, эволюции и пути возврата в изначальный центр к Божественному Началу.

Крест представляет собой две скрещенные единицы, символизирующие двойственность проявленной природы – мужское и женское начало, свет и тьму, тепло и холод, верх и низ и т. д. Эта двойственность закономерна в физическом мире, так как она дает возможность познавать любые противоположности.

Косой крест – самый популярный символ, имеющий множество значений. Знак его не так прост, как кажется. Он сам по себе символизирует другие символы. Слово «знак» символически изображается косым крестом.  – один из абстрактных знаков, выражающих непосредственно идеи.

Например, идею партнерства и идею дара в самом раннем руническом алфавите северной Европы обозначал знак . Знак  – прекрасно графически иллюстрирует закон Тота Гермеса «как наверху, так и внизу».

Перечислим основные значения, которые знак имеет в жизни. Одно это перечисление говорит нам о глубочайшей тайне, связанной с этим знаком. Значения «»:

— Крест (прямой и косой).

— Буквы: Х, Т, ТАУ. Буква Х с начала христианской эры ассоциируется в умах людей с именем Христа. Греческая и римская буква Т происходит от знака косого креста и несет его смысловую нагрузку.

— Римская цифра десять.

— Знак умножения в математике.

— Неизвестная или переменная величина в алгебре.

— Неизвестный или не имеющий названия фактор, явление, человек («мистер Х»).

— В астрономии планетой «Икс» называется любая планета Солнечной системы, еще не открытая и расположенная дальше Плутона, самой далекой из известных планет.

— Графическое изображение звезды Сириус, которой поклонялось африканское племя Догонов, задолго до ее открытия астрономами.

— «Икс-лучи», как назвал открывший их Вильгельм Рентген, ибо не мог понять их природу.

— В биологии Х ассоциируется


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама