Произведение «Триединая Синяя Космическая Пирамида Мироздания вибрации И.. Или Цифры, Звуки, Формы и Пространства.» (страница 9 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3552 +3
Дата:

Триединая Синяя Космическая Пирамида Мироздания вибрации И.. Или Цифры, Звуки, Формы и Пространства.

хотя бы для себя = что-то новое изучить развивая себя, или кому-то помочь... вместо этого безумного действа .. Есть те, кто заявляют, мол они праведные молитвенники, а в тоже время мало себя гробят вместо того, чтоб гу хотя бы  отдохнуть = выспаться, и соединиться с высшими душами, и получить от них важные необходимые ответы на вопросы,  информацию из инфо поля.. и во сне поправить = восстановить здоровье и вообще сделать что-то полезное и себе, и людям, они часами на коленях какую-то бредятину повторяют, как заезженную пластинку.. и бьются пр этом лбом об пол, пока мозги реально и окончательно бесповоротно.. не отупеют..  Вот этого и добиваются пропагандисты навязавшие нам этот бред... и не стоит думать, что я только о еврейских религиях и о разных её ответвлениях и сектах, как псевдо-христианство и псевдо-православие, ибо есть и истинные, и православие, и Христос, и ислам ныне тоже псевдо, ибо Мухамед такой ерунды не говорил, и каббализим - кабализм.., = иудаизм.., но и все религии зомбирование, - если не думать = не развивать мышление, то то .. и будет, помножь 0 на 0 = что будет.. вместо того, чтоб развивать ясновидение, чтоб самому всё понимать и общаться с Богами напрямую, легко вводя себя в медитативный транс  и получая помощь.. от тех душ, что выше на порядок в сравнении с самим твоим примитивным физическим мозгом материалистическо сознания, и восприятия, ибо оное почти на нуле, но они вымаливают себе блага... А что я имею ввиду под молится, -  я имею ввиду на первых порах просто своим искренними словами говорите внутренне с Богом, лучше в медитации, настраиваясь на тонкий канал Богов, тонких миров.., тогда всё более концентрируясь научишься вводя себя в транс и задавая вопросы Богам получать не вымышленные, а реальные от них ответы., сначала они ответы покажут методом событий в жизни поясняющих их ответы, - просто в жизни что-то такое случится или попадётся на глаза, что даст ответ.. А после вы тренировками разовьёте ясновидение, и сможете Богов и видеть, и слышать, и чувствовать, и осознавать, а не молиться общаясь просто со стенкой.. мы не рабы.., так себя уничижать.., и Богам нашим родителям духовным и генетическим - это противно..., то бишь пока слаб, нет сильных способностей чтобы решить сложную ситуацию, а то и происходят явные призрачные, но реальные нападки инфернальные = бесовские и т.д., бывают разные и тонкие, и земные положения и состояния, когда бывает и критически нужна помощь и её неоткуда кроме чуда взять - получить, вот пока не умеете выходить на контакт настраиваясь на канал с Богами напрямую, получите от них и от уровня света.. защиту и ответы на мучающие вопросы..., таким образом. Пока я и говорю, чтоб хоть как-то настроится - просто своими словами внутренне закрыв глаза или смотря на прекрасный образ.., даже если это не образ Бога, а лишь отражение видения.. для человека самого.. говорите.. с Богами.. Почему святые иконы не зло, потому, что их писали святые люди, как и любые духовные изображения, в любых религиях были написаны чаще духовными живописцами, которые не особо понимали, что эти религии не от Бога.., ведь сами они писали от него... есть и исключения, но доказывающие основное правило! Религия одно, изображение Бога прекрасным другое, но разумеется например изображения Богов, как Козла Бафомета или на Шеше..., это извращение..., ничего против змей живых не имею, у них своя карма, но нам низкие энергии тоже не нужны..., хоть те же прекрасные лебеди тоже динозавры = рептилии, но это прекрасная форма дракона, а другие формы, и многие, - отвратительны, явно, как животно-греховно-порочные.. безобразные порождения, то бишь есть такие динозавро-подобные ящеры.. , что ужасаешься от их мерзости.. так вот везде снова своя грань... Говорите внутренне с Богом, как вы себе его можете представить = с Богом Отцом или с Богиней материю.. И вообще у всего есть душа , и это не безумием, и есть душа у воды, у камня, у огня, как и у растения = у дерева, тем более у животного, последние, вовсе не последние, они такие же мы, лишь немного согрешивши впавшие в обесовление и получавшие более низкую форму.. воплотившись..., и с ними можно говорить, как с душами которые слышат  и понимают.  Постепенно вы действительно почувствуете что вы не сами с собой говорите, и не то, что вдруг обезумили и галлюцинации видите или свои мысли выдаёте за свои.. но, если хорошо будете сконцентрированы на этом внутреннем диалоге... сможете легко настраиваться на волну тонкого мира измерения, и почувствуете постепенно реальные результаты.. и на деле реально духи для вас станут не плодом воображения.., а друзьями, другое дело духи, действительно, правильно, есть и тёмные, кроме светлых и тут опять иного пути нет..., как набираться на собственном опыте, опыта.. различения, но обмануться легко, поэтому мысли должны быть насколько это возможно искренними чистыми святым духовными и желанно целенаправленными.. настойчивыми, - не навязчивыми и упрямыми упёртым упоротыми,  а упорными  терпеливыми непреклонными и непоколебимым в своей вере и желании достичь цели и результата...

Вики: "Ю;рий — мужское русское личное имя; является фонетическим вариантом имени Георгий[2], возникшим из-за невозможности произношения в древнерусской речи начального мягкого [г'][3]. В течение продолжительного времени имя Георгий оставалось только в церковном обиходе (являясь крестильным именем), тогда как его светской формой считалось имя Юрий. В XIX веке начался процесс обособления имён друг от друга; после Октябрьской революции оба имени обрели самостоятельный документальный статус; так же, как и другой вариант имени Георгий — Егор. В отличие от последнего, простонародного варианта, имя Юрий в XVII—XIX веках встречалось только в среде дворянства и образованных сословий.
Происхождение
Славянская адаптация греческого по происхождению христианского имени Георгий (греч. ;;;;;;;;, сокращённо — ;;;;;;;). В ранних русских источниках встречается в форме «Гюрги» (аналогичное развитие «ео» > «ю», например в древнем варианте «Семьюн» от «Симеон», наряду с «Семён»). С XIV в. появляется вариант «Юрьи» (в результате перехода фрикативного «г» в «j»), впоследствии по аналогии получивший окончание «ий». Схожие фонетические изменения происходили с именем Георгий и в других славянских языках."

- Ну это, как мы знаем полный бред см. ниже, ибо Ярила Славянский Бог = Рюрик русский Царь, или Орёл, или Сокол = Рарек = Гор, это русское арийское слово и имя, скифское да, но и скифы русы арии, а не нынешние греки от греха.., в Греции ныне не погреться, а наоборот.. заболеть.., даже на Афоне.. на фоне... всего..  И потом - это они Юрий = Ярий произносят, как Георгий или Джордж, или  Жорж, или Хорхе, ибо на искажённых диалектах арийского до такой степени всё искажено... , что в латинских германских языках у них нет не буквы Ю, ни  Й, н многих других высших, или нет буквенных аналогов = эквивалентов, ну деградация, что тут понимать, у нас даже искажённая с их подачи опять же.. кириллица включает больше букв в пику им, а они говорят у нас чего-то не было, да у нас рун было гораздо больше в 3 раза, как минимум, а звуковых отображений и того более,... И, ибо я писала Й, Ю, Я - это и самые высшие духовные звуковые вибрации.. А эти "товарищи тамбовским волкам, да и им не нужно, таких товарищей, они у нас в Сибири -= Волки = Волхвы умней.. этих, а они мутанты полулюди даже, откуда им к Богам.. Вот они, даже если пишут Юлия горят  Джулия, и на Юрий  - Георг... и Ю, как Г произносят, или даже, как ангилики, как Дж, и тем более, в отношении буквы= звука Й также... , и Ю, как Г или  Дж и т.д., и Ю, как Г или Дж, вот и выходит Георг или даже Джордж вместо Георгия, и тем более Юрия, у французов Жорж, ещё дальше, у испанцев Хорхе и т.д... суки ... безмозглые.., каки и Ярий - Ярый - Ярила  = Я -  от Йа, у них нет, ибо самого Й, то бишь звука перехода в тонкий мир нет, и они горят вместо этого Арий... НО "Г", Ж", "Х", и тем более "ДЖ", это совсем иные вибрации  и смысловые нагрузки... , например Ж = Жжение Жизнь, из огня плазмы.. и т.д... снова суки нечего сказать, оттого их сволочей и зовут то немцы, то ещё как, ведь они продали душу дьяволу мутировав - деградировав смешавшись с коинами сатанистами.. иудами юдами чудами, не от Чудо, к коим относятся и чудовы люди.., а от Чудовище  = Чудо-Юдо = дракон = дьявол.. 


Известно, что все языки произошли от арийского = русского, но мутировавшие недолюди, так исказили, и в равной степени, до такой степени, что это уже не диалекты, а мерзость запустения, до нельзя = до наоборот, и ясно и давно известно, что Боги говорят только на арийском = русском языке, потому, как иного языка во вселенной просто не существует" Это очевидный факт, что Боги нам через Перуна = Папа Первых Рун дали только этот Язык Конов, и никакой другой, и сами лишь на нём говорят и на ином "наречии" и слушать не станут, молится глупо по сему, они просто вас не поймут, спрося с вас, нечто подобное, "Если ты сам к нам обращаешься, то почему не используешь язык, что мы дали тебе и ты его знаешь, не ври что не так, не ври внутренне себе, не завидуй, а учи Богом данный язык, не и нынешний русский, а рунический изначальный.. - не искажённый, а голографический = многомерный со всем спектром звуковых высших энергетически вибраций любви = сексуальной энергии Богов...., не путать со страстью извращенцев козлов, а искажая его просишь что-то от нас, не желая нас же признавать (акцептировать, во тот пример когда, невыразимой деградации, когда увы ранний смысл уважать и принимать ценя отображённого в слове ныне даже в русском белее отсутствует, замена вот это немецкое слово) воспринимать!!!". Только, если мутант совсем глуп, но старается просветление всё же обрести, могут ответить осветив путь по которому к ним идти.. И я можете думать, что я совсем рехнулась, хоть я вам итак пишу много шокирующих для вашего вящего безмозглого восприятия массу вещей, вами невоспринимаемых.. напрочь, я разумеется о безумцах.., то бишь - это как раз с точностью наоборот, вы, те, что не внемлют, таковые и рехнулись окончательно, и да можете радоваться я такая с рождения..)) и окончательно, о сколько было попыток меня уничтожить запихав в психушку, но я до сих пор в борьбе и с моим покровителями - Богами, кои поболе любых одиозных персонажей в людском обличии, выжила не благодаря, а вопреки.. злопыхателям всех мастей..., кстати в психушке не разу и не была, да была смертельно больна, но заработала себе на жизнь тяжёлым трудом.. всем на зло!!! И это сейчас о Богах можно рот раскрывать, а ранее... вы знаете сами какого выбыло... и всё равно выжила, как Славушка Крашенинников в своё время и Матрона, и многие другие преследуемые властью Сатаны.., ведь тогда такое даже подумать было нельзя... Но мужество и вера, доверие богам, Отцу и Матери нашей, и разумеется разумное поведение, когда не лезешь на рожон = зря в бутылку, хоть и говорили порой и часто, когда совесть требовала во имя Бога пострадать, открыто, защищая правду от скверны, и получали за это, ведь кокой смыл бисером перед свиньями, поэтому говорили лишь с разумными об этом, это спасло нас.. Я себя с Матроной и Славушкой, почему так ласково зову, ибо он настолько свят с детва, что по иному его звать не столь


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама