Произведение «Триединая Синяя Космическая Пирамида Мироздания вибрации И.. Или Цифры, Звуки, Формы и Пространства.» (страница 10 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3551 +2
Дата:

Триединая Синяя Космическая Пирамида Мироздания вибрации И.. Или Цифры, Звуки, Формы и Пространства.

духовно, ему соответствует сие обращение, такое сердечное дитя Божие и мужественно отставляющее в таким юном возрасте в таком неласковом окружении Имя и Слово Божие, каким Славным Он был, и есть в мирах ныне райских = духовно свободных.., освобожден от земной скверны.. и прославлен в веках... в истории, себя не сравниваю, у всех своё... Но если думаете, что Боги нам жизнь в теле давшие, придурки и глупее людей, если можете заявлять нечто подобное, как в Вике написано, что в языке русском = арийском = Богов, чего-то там не было, язык Богов типа был, а он не был = он есть и вечен.., несовершенен, и даже буквы глаголицы, хоть и она уже искажение от Руницы, Галлуса, буквы Галлы, Гоев Га движение - Информация, чисто русской буквы и звуковой вибрации Г не было..., это из ряда вон... И Юрий, и Галина одни из самых первых имён, ныне их больше воспринимают, как украинские, но Украина - это Русь... А живут там, теперь на этом участке земли увы смешанные народы, отсюда конфликт.. Да там большинство русские = арийцы и многие до сих пор чистокровные Белые Боги... с ДНК Р1а (начинается не с А, а с Р, ибо Р это наш Учитель Ра мы Русы его дети, сыне Божия, и Р Один А значит Родина от Рода, ибо все иные генетические линии - это больные мутации..), но есть и метисы с кавказцами, с венграми, которые не только тюрков в себя вобрали, но и турок нынешних, тех, что смешаны с арабами, тоже австрийцы, хоть они некогда были чистыми ариями, ныне смешаны с семитами, как все германские племена, у румын ныне тоже много арабских примесей.., и т.д, это печалька... Кому не нравится, что я пишу, могут не читать, и не негодовать зазря, или просто посчитав меня псих-больной забить на это дело! Я всегда говорила = Я ПИШУ ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ РУССКИХ, О РУССКИХ И НА РУССКОМ, посему все споры тут неуместны... я на иную аудиторию и не рассчитывала, и даже не возникало такой мысли, ибо мои записи могут понять только арии = русские = Божьи дети, и только Богом отмененные, то бишь на особом уровне развития, ибо многие, кои уже не "русские", только название, им никак не принадлежащее, тоже утратили должный уровень.., и об этом, жаль, но уже и говорить не приходится, что кто утратил Божественный уровень ясновидение и тем более яснознания, и тем паче осознание своего собственного сознания... Это уже не ДЕТИ БОГА, А ЧТО ЗНАЧИТ РУССКИЙ = Ра Ас Кай = от Сына Божия Юрия Исуса Кийя, и это я объясняла сотни раз... А, если ты не дитя Бога, то как ты в принципе пронять можешь, что я пишу, если я за Бога, а ты за Дьявола.. конфликт интересов... Сейчас, после это, разумеется в меня точно.. полетят не только яйца и камни..., ну мечтайте перерезать мне гордо и заткнуть отправив в места закрытого содержания..!!! Даже, если это и случится попустит Бог благословение за имя его ещё пострадать, что поднимет меня ещё выше уровнем, причём сразу, а посему вы сразу проиграете ещё больше, а ведь не этого вы хотели, желающие мне зла, хоть это и не совсем желательны исход, давать глупым не осознающим повод для радости бесам.. и духовно мёртвым и в живом обличии, но дух мой, я уже говорила вы не сломите никогда и я не окажусь ни от своих слов, ни тем более от Бога эти слова в меня вложившего.., ибо не сама всё это придумала.., я просто не стану с сатанистами говорит.., не о чём, вы служите Сатане (и вы это знаете, и не обманывайте народ - не прикидывайтесь овечками в волчьем, верней сатанинском духе, когда говорите все психбольные именно, так и говорят, как я, все признаки на лицо, это признак мол однозначный, все эти отрицания, агрессия, выпады, тем более нежелание лечиться, ибо уверены, что здоровы, такие нападения, как реакция защиты, и говорить, ты сказал и т.д., вся эта психиатрия мне заведомо известна, если не печёнках, много о вашем брате читала, не для себя, чтоб людям помочь = остеречь, а сама итак знаю я ваших, зря нервы портить, и мерзкую энергию собирать, и не думайте, мне это пришлось уже выслушать, откуда столько о вас знаю, я сказала - с сатанистами просто не говорю, но нет такого безумца, который не знает Бога, не выставляйте себя слабоумными с психическим отклонениями сами.., даже хуже, чем вы уже есть, на себя в зеркало не смотря.., коли рожа крива, потому и стыдитесь в зеркало смотреть - разве в кривое, где.. кот видит льва.. сами себе довольно значимыми кажетесь.. самоутверждаясь на чужом горе - унижая других и упиваясь своей безнаказанностью и властью, но вас первыми поведут на СУД.., ой, как будет жарко.. и леденящий пот с висков капать, а стыдно то как, ай, как измените мнение о своём величии.. и власти.., - немощь ничтожная.. жалкая.. сама себя наказавшая, прям, как мазохисты.. ад им и дьявол нравится..) а я служу, нет это вы служите ибо рабы, а я доверяю Богу и знаю его и вы познаете, да поздно будет, какая дискуссия меж нами, и это я прежде всего о психиатрах, и это грех контактировать с сатанистами вообще, это адскую энергию на себя перетягивать, и не надо мне снова свои подтексты навязывать, подозрительно анализировать с сомнением на намёки.. , я просто выполняю свою работу, и кроме меня есть ясновидящие и яснознающие.. и выше.. это не подстраховка, а объяснения для тех, кто любит всё передёргивать.. Да каждый и мутант, может обратиться к Богу прозрев, и восстановив энергетику, изучать коны, науку, культуру, искусство и главное ВЕДЫ Ариев - Русов, и сами стать дитя Божием, снова вкусив дух свободы и совершенства кра-соты и любви Божией.., духовно возродившись в Боге Отце, как и в Богине Матери... И Слава Богам, если такое свершится, ибо один грешник, а мутант это грешник, который обратился, в духе, стоит 10 святых, в Боге.., так сложно из ямы деградации познать снова своих родителей Богов.., и тем самым снова быть способным принимать выйдя из иллюзии заблудшего вакуума.. невежества и искажения сознания воспринимая, мои тексты.. посему им не пишу, но и они могут постараться этого понимания достигнуть. И да самые высшие Боги языка не используют, им он не требуется, без надобности вообще.., они общаются исключительно, и только лишь телепатически образами и ощущениями.., осознанием.., но вселенские с материальных вселенских галактик.. да говорят, на русском языке..., а кто не на русском - это только бесы.. в аду... никак иначе...


Ущербные и больные на голову мне и не мне одной, разумеется, да где он этот разум имеется, впаривают банальщину, что ты мол куришь, так вот, я не курю, не пью, не колюсь, не нюхаю, не жру таблетки, медикаменты не принимаю категорически, исключение, когда сильнейшая боль не выносимая обезболивающие, как исключительное исключение, имунку берегу.. и никакой наркотой не балуюсь, и никогда этого и не делала, не принимала никой гадости - не внутрь и не применяла и снаружи, я даже за мясо себя клену, хоть это не выход, и хоть говорила - ныне почти нет витаминов и во фруктах = не выживешь.. на них одних энергии не хватит, тем более, если напряжённая тяжёлая работа вся на стрессе., и ты на дите очень долгое время, сейчас еда вся отрава, она есть, а есть её нельзя, как предсказывали великие пророки, ос их временах, но всё равно.., но сахар, соль, кроме натур-мёда и живой соли, розовой, голубой, чёрной, и химию стараюсь не ем, но сейчас всё химия ГМО.. бл... и т.д., а наркотические вещества даже не проверяла, на кой мало грех и уродовать, и без того не свободное тело отравляя организм невесть за чем.. дополнительно - до кучи.., а я, если знаю - грех, то кроме крайних случаев выбирая из двух зол греха, а есть и такие - разные ситуации иногда жутчайшие, ибо я не сторонник греха, и стараюсь изо всех сил держаться от него подальше, например, когда психиатры внушают угрозами заколоть, что говорить с Богами это безумие, и видеть видение и ясновидение это галлюцинации, и помогать людям знаниями о Боге, я эти инсинуации манипуляций высеры потуги.. игнорирую.. = да совсем пропащая.., и я ни воем случае не откажусь от Бога, под страхом пыток, ибо в ад не хочу.., и буду продолжать сою задачу выполнять, хоть в полусознательном состязании, нести истину и тренировать своё ясновидение ещё больше и яростнее, ревностнее, с большей силой и рвением, и упорством, говоря с нашими Богами прародителями, хоть, кто-то скажет, что это я говорю пока меня ещё не закрыли, ну Бог всё видит, что я уже пережила, и как меня уже... травили.. не хочу рассказывать и я не отреклась, и сбежала, Бог спас, и не хвастаю, тем более да могут и совсем закрыть.., но в крайняк ради жизни можно и сказать сволочам, что они хотят услышать, ибо учить людей знаниям Божиим важнее гордости, отстаивания даже правды, если те не внемлют... Ведь закроют, как ты сможешь продолжит борьбу.. , пуст Боги и накажут их по любому, и это не просто обнадеживание себя понадеявшись на справедливость, но не было бы Богов, и космического КОНА, мы б давно и вовсе уже не существовали бы - вообще, сатанисты всех бы сожрали, но, если тебя закроют, то ты уже не сможешь никому ничего дать.. нет бояться смерти не надо, хоть это и нормально, и действительно для любого страшно, так мы далеки от духа собственного, что такой от сего страх неизвестности охватывает.. и может любого обуять, даже святого..,.. но знать, где граница за которой ты уже никому не поможешь и себя остановишь в развитии увы в "мире" сатанизма такая опасность существует и есть... тут тоже грань.. И на счёт наркоты.. и т.д. у меня, тем более отец дикий.. алкоголик был, а двоюродный брат, с которым росла наркоман.. насмотрелась.., хоть некоторые дебилы тут скажут, тем хуже, мол значит сама по себе псих, ибо галлюцинации даже без стимуляторов.. это отстой - это предел, беда.. совсем с тобой, да я не злая, а просто так оно и есть.. лишь сухая констатация.. в сухом остатке.., да я и не шляюсь, хоть и улицу и голод познала, и вышла из самых мерзких реалий.. всевозможного неблагополучия, самых низких слоёв, и всё видела и пережила, отвратного и греховного.. низменного.. деградирующего, была на дне, не отрицаю, кому-то расскажи станет противно и отшатнутся от меня, как от чумы, понятная реакция.., и скажут, а вон она откуда ноги растут = с детства, как всегда, что и требовалось доказать.., а. .. и маниакальный психоз развился, не долюбили, или и вовсе насиловали, а теперь травмы психические, аа, отсюда и гонор, и бескультурье, и поведение невоспитанность, и уличный жаргон и брань матерщинная.., а вот все твои тёмные закоулки сознания и раскрылись.. ещё и отбрыкиваюсь.. ХА, вам на ЭТО.. Тьфу на вас, как говаривал, да уж, хоть и вор.., показательна вся наша отражённая действительность в этом образе, да - да, ну конечно не в коем разе, однако смышленый смычёк из Василича меняющего профессию.. Но, я очень люблю лишь своего великого, как личность духовного Мужа, и хоть - я уже говорила - ныне он не может быть со мной, я буду терпеливо и верно его жать всегда, а если и надо то вечно, и не говорите мол - о живешь в иллюзиях бреда воспалённого воображения напридумывала и не поздновато ли = сколько тебе лет.. старая дева и т.д... даже уже не милая дурочка, а уж по полной полная дура.. со старческим развившемся и резвившемся на почве одиночества.. маразмом.. Но Боги нам избирают мужа и жену = нашу половинку создают одновременно вместе.. с наим самими, и спускаться ниже нельзя.. смертный грех - и это правильно, ибо муж и жена должны иметь равные вибрации уровня энергетики духа, и вообще


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама