Произведение «Триединая Синяя Космическая Пирамида Мироздания вибрации И.. Или Цифры, Звуки, Формы и Пространства.» (страница 8 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3553 +4
Дата:

Триединая Синяя Космическая Пирамида Мироздания вибрации И.. Или Цифры, Звуки, Формы и Пространства.

юго-восточной Пруссии;
восточным галиндам, называемым также голядью и проживавшим в бассейне Оки.
Этноним галинды (греч. ;;;;;;;;) фиксируется уже в Географии Птолемея (Кн. 3, гл. 5, 21) среди восточноевропейских племён. Позже галинды упоминаются Петром из Дусбурга: он пишет об одной из земель Пруссии — Galindia, а её население называет Galindi.

Лингвистами восстанавливается этноним *galind, который восходит к балтийскому *gal (литовскому galas, латышскому gals) «конец, край». Таким образом этноним галинды, как и голядь (др.-рус. Гол;дь), обозначает «жителей окраины» (в данном случае — окраины балтийского расселения).

Согласно другой точке зрения, учитывающей фольклорные представления о галиндах как великанах, слово «галинд» (прусск. galindis, лит. gal;ndas) считается родственным с лит. gal;ngas («сильный, могучий, мощный»):  Память о голяди дожила до двадцатого века в русских народных сказаниях. Есть легенда о могучем великане по имени Голяда, который мог бросить свой топор на тридцать вёрст с вершины своей горы. В другой версии, два брата-Голяды бросали топор друг другу с противоположных холмов. — Bojt;r, Endre A Cultural History of the Baltic People Central European University Press, 1999, p. 109. Птолемей упоминал галиндов (el: Galindoi — ;;;;;;;;) ок. 150 года н. э. среди других племён, населявших Прибалтику[3]. В первых веках н.э. галинды участвовали в войнах с римскими войсками императора Волузиана(251-253), на монетах которого значилось ;;;;;;;;;; ‘галиндский’. В IV - V вв. военные отряды галиндов совместно с вестготами прошли от Восточной Европы до Франции и Испании.

В «Баварском географе» (около 840 года) упомянуто о пяти городах галиндов (Golensizi) где-то в Верхней Силезии.

Павел Диакон, историк германского племени лангобардов, упомянул Галиндию (Golanda) в своей работе Historia Langobardorum (790 год).

В 1326 году хронист Тевтонского ордена Пётр из Дусбурга, описывая на латыни завоёванные орденом земли и племена, упомянул Галиндию (Galindia) вместе с её обитателями галиндами (Galindite), указав, что она расположена где-то в южной Пруссии, выше находящихся в Польше Мазурских озёр.

Во время великого переселения народов галинды пустились в миграцию по всем направлениям. Часть галиндов присоединилась к готам. Одним из результатов этой миграции стало то, что, на Пиренейском полуострове, корень galind- встречается среди фамилий и топонимов несравнимо чаще, чем в западной Прибалтике. Например, епископ Пруденций Труасский (846-61 годы) в миру звался Галиндо и был испанским галиндом, иммигрировавшим вместе с готами. В это же время (IV—VII века н. э.), галинды мигрировали в бассейн верхнего течения Оки, где они ассимилировали проживавшее там уже не менее тысячи лет восточно-балтское племя носителей Верхнеокской культуры (одно из исследованных городищ — Радовище — датируется VI веком до н. э.). Сами верхнеокские галинды были окончательно ассимилированы славянским племенем вятичей к концу XII века (по другой версии - русским населением к XIV-XV в.)"



Но есть высшие вибрации звуков, цветов, цифр, форма, мест и т.д., а есть более низкие, как например наивысшие вибрации, кроме ещё более высшего состояния небытия, где тишина прозрачность просто чистая энергия, высшая вибрация у звука "И" = Синий цвет = 3 = Треугольник - Пирамида, на ступень ниже звук "Й" и "Ю" цвет Индиго (у "У" холодно-голубой), и соответственно "Ю" космически-фиолетовый, цифра 9 (333), форма 9-ти конечная звезда, далее ниже на ступень звуковая вибрация "С", далее Ц", цифры 1 - 7, форма - точка во вселенной и 7-ми конечная звезда, цвет серебристый и сизый (серо-голубой - иной мир), "Я" - ярко-розовый ярко -малиновый ими ярко-вишнёвый, цифра 5, пятиконечная звезда,  "А" же  нежно светло-розовый бело-розоватый, 55, две пятиконечные звезды или круг, далее "Ш", цифра 6 и пятиконечная звезда (33) цвет тёмно серо-голубой, "Щ", темно-сизый, как звук З холодновато голубовато-лиловый, далее звуковая вибрации "Р", = сиренево-фиолетово-коричневатый бордоватый, разноцветный, "К", тоже цифра 5, звезда 5-ти конечная, тёмно розовый - тёмно вишнёвый цвет и красный, а Г ниже бордово-коричневый, до Г, Ф тёмно лилово-фиолетовый, много-конечная звезда солнце - 10, как и Ж 10=ти конечная звезда земли рыжий - коричневый, "Э" - 2 и цвет светло нежно-бежевый или светло-желтовато-бежевый форма луна, далее Х тоже 10 (55) или 40 квадрат = хаки-бежевый форма крест.., как и "Т" (твердь крест.. - серый или чёрный) или 1 точка или 2 палка.. , "Ч" коричневый, тоже квадрат цифра 4, а "Д" (дом) ромб = 22, как и "Б" = 2 (Два Део - Дева - Деви - Боги земные) = "Д" жёлтый и "Б" бежевато-жёлтый = линия.. с двумя концами, или форма луны.., дуальность, "В" = 8, как и Е (44),"Ё"(88) = знак бесконечность - перерождение = зелёный 8-ми конечная звезда, "Л" - Любовь двоих, земная переход от 2 к 4  к 5  2 квадрата в пятиконечной звезде.. или круг в звезде.., ярко-оранжевый = золотой солнечный и ярко-нежно-бежевый, "М" 10-22-50, хоть семья 7-я не цифра 7 вибрационно, ибо 7 космическая, а "М" Материя земная.. чётная.. статичная, нежно-оранжевый или солнечно-жёлтый, 10-ти и 5-ти конечная или много-когченная солнце или круг, "П" форма арка.. = 11 также, Папа не Отец космический  не Ра проявленный,  а земной Папа., и цвет земли чёрный тёмно серый и тёмно-коричневый... Н тоже 8 (44) два квадрата вписанных друг в друга.. и т.д далее ниже, и "О" = "0" вибрация хо символ круг вне формы, цвет прозрачный или белый, звук тишина, и т.д..

Но это всё относительно, хоть звуковая вибрация "И" = Тройка 3 = Пирамиды = Треугольник = Космически-блестяще- тёмно-синий цвет, переходящий в "Й" - индиго, переходящий в "Ю" космически с переливами фиолетовый , и далее серебристо-световой  "С"  = "ИЙЮ(У)С" = сокращенно "Юс"..  отсюда Иси, Исис, Ирис, Йюрийс - Юрис - Йюсирий и т.д... (если не учитывать самую высшую ступени чистой энергии вне форм пространства и времена), есть сама наивысшая вибрации однозначно.. А Буква Я (Яр) от Я персона, женская энергия, а буква Ю мужская, хоть обе космическая энергия, а не бабские и мужланские земные, "ИЙЮУ" всё равно выше уход в иную реальность, сужение, а "ЙА = Я", это наоборот  исход из иной реальности в земную.., проявление нам земном плане, как Аз есмь, жизнь проявленный.. или Ас  = Исус.., в свете уже земном .. уже из синего космоса в розовый галактику и далее в бело-жёлтый свет, и далее золотой солнечный.. ... И Боги ведические арийские, кроме всех иных, искажённых, как и например Сварог только символы, хоть он конкретно символ Сварги.. Сва = небесного света в спирали... развития нашей Галак-Тики.. (Сва - свет Рог Спираль, не путаёте с общепринятым и распространённым  в инет, с подачи Бог знает кого, переводом Сва, как небеса, а Р,  как свет.., ибо явно не однокоренные слова, логика кая-то должна тоже быть, хотя ныне все крутят - вертят и переводят, как хотят, много слов похожих, и часто и значения те и иные все верные в разные времена и х извращали и как могли, но Сва от Су - Свет, а Р от Сын Божий в образе Солнца, я уже объясняла, ибо полукруг не сам Бог Отец, но его сын - половинка, и ножка соединение земного мира с небесным = проявленный на земле высший = дух святой.., это в первоначальном смысле, а всё остальное интерпретации, но нужно смотреть и форму иероглифа и черт, на что похоже..., так Мать обозначали буквой руной "М" - это рожающая возбуждённая женщина с раздвинутым ногами и т.д.. всё брали из окружающей действительности, в частности из природы..., хоть после буквы, руны, иероглифы и клинопись во всех народах, искажали и рисовали подрисовывали, как могли, закругляли, изгибали и наоборот заостряли линии, добавляли палочки, меняли даже фонетически и письменно, как и целые буквы в словах, сокращали и наоборот..., хот  всё о тех же первоначальных рун, все шрифты, языки, слова и т.д...).. Но самое главное не всё это, главное учиться понять.. что разумно, а что нет, во всём = в наших чувствах инстинктах, действительности окружении, что иллюзия, что лож, а что нет.. это наша задача на земле... Увы из-за тиранов.. демонических бесовских... нам всё трудней развиваться и пониМать, такая лож во всём, что вообще не понять,  что вообще было и есть, а что выдумки... нужно проверять и поверять .. и одного ответа нет.. в этом и у мня, я тоже сижу, как вы, разбираюсь, ищу, спотыкаюсь каюсь, что ошибаюсь порой круто, но хот признаю, и снова нахожу и снова теряю нить.. какого -либо понимания.. Но известные нам материалы всего, что во всем мире ныне есть и преподносится - даже искренне, одна сплошная профанации = бредни - пустомелие... тут узнать, что на самом деле есть и было ныне не представляется возможным, поэтому нужно прежде разобрать хотя бы в себе.. чем разбирать окружающее, как тараканов не замечая слона... сути жизни....  Свой мозги знания я не могу каждому передать пересадить, да и зачем.., чтоб каждый шаг всего в жизни объяснить начиная о любви = сексе, смысл жизни Богов и демонов и т.д., да и зачем = сама сижу разбираюсь, как могу.... Да есть выше духовно люди и у меня не слабый уровень, я не прикидываюсь, не скрываю, но с другой стороны - здесь никто не рождается совершенным осознано-открытым, в корыте отрытым, ибо не материя.., но разум = свободный дух.. есть  высший уровень бытия, а не земная телесна тюрьма.... нелестная и не прелестная... лесная,.. чем дальше в лес, тем больше.. у кого чего))).. То что могу даю, более нет возможности.. у меня тоже ограничены силы.. А поганые религии все вместе взятые и усложняют там, где не надо, не к месту.., как учёные мудрят и наоборот упрощают до крайнего примитивизма.... А главное, - где результат какой итога смысл.. 

И когда я говорю, молится нужно чтоб себя и вообще спастись, в особенности в критических ситуациях, как я говорила, а не для того, чтобы вытребовать что-то от Бога = ОН НЕ БИЗНЕСМЕН И ТОРГАШЕСТВО ЗДЕСЬ НЕ УМЕСТНО, он наш ОТЕЦ И ЗАЩИТА, КАК МАТЬ БОГИНЯ, - забудьте об извещениях, типа есть отец, матери однако нет... есть мужская энергия, а женской нет... Да есть  высшая энергия, но это всеобъемлющая энергия уже за гранью разделения, и в том числе по полам - по половой принадлежности, и даже такая энергия, которая выше потребностей сексуальной энергии.. хоть она есть жизнь.. и даже любви, там нет боли ни в какой форме это высшая ступень, и нет потребностей.. самый высший уровень духа - это самодостаточность... даже не чистая энергия, но выше ещё просто свободное все-сознание..., но это за гранью понимания обычного человека... Но что я хочу уточнить о молитве? Я имею ввиду не безмозглое зазубренное бормотание повторяя бессмысленную фразу или набор слов.. каких-то молитв, непонятно кем выдуманных.., если прочесть например все эти псевдо-христианские еврейские, верней тут обычные евреи не причём, сейчас вообще на них, как инквизиция охоту устроили без разбору, кто виноват, а кто причастен, но сионистские сатанинские.. Если вдуматься хорошо, то станет  ясно - большинство таких молитв не лучше заговоров, только злых... и в них или нет смысла или хуже смысл мягко говоря странный, - противоречащий не только простой логике, но и всему живому в человеке =  естеству.. и разумеется противоречат разуму.... нет этот бред = тараторить заученные фразы никому не нужен.. , тем более вместо того, чтобы сделать что-то для человечества и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама