Произведение «Байки, сценки из жизни. Часть 29» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Сборник: Байки, сценки из жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 2741 +7
Дата:

Байки, сценки из жизни. Часть 29

хотела-то?»

*****

Одна семейная пара пошла навестить другую. Глава дома принимающей стороны работал на какой-то небольшой мебельной фирме. И как раз в тот вечер принес домой обалденно красивую табуретку, которую сам же и соорудил. Сей предмет мебели был на гнутых ножках, с инкрустацией. На ужин компания решила сварить холодец, для чего были куплены две свиные ноги. В кастрюлю они никак не помещались. Назрела необходимость перерубить свиные ноги пополам. Долго искали топорик. Потом хозяин вспомнил, что отвез его к матери на дачу. До работы на мебельной фирмы мужик этот долгое время был каким-то там суперспецназовцем, имел черный пояс по айкидо. В коридоре на стенах красовались всякие нунчаки, висел и великолепный самурайский меч. Им-то и было решено заменить топор. Хозяин кладет на новую табуретку разделочную доску, на нее - свиную ногу и с диким криком «Йяа!!!» разрубает мечом пополам свиную ногу. А вместе с ней и разделочную доску, и табуретку. Реакция у человека была отменная! Он мгновенно схватил остатки табуретки, закинул их в ванную комнату, и когда на шум выскочила его жена, он уже стоял, гордо выпятив грудь, с двумя половинками свиной ноги в одной руке и с высоко поднятым мечом в другой. А табуретку мужики потом потихонечку вынесли на помойку, когда пошли курить.

*****

Воскресенье. Четырехлетний мальчик вдруг перестал шуметь. Его папа знал, что это может быть плохим признаком: значит, малец делает что-то не то. Родитель заходит в детскую и видит, что его мобильник в руках у сына, который без остановки давит на кнопки. Сначала отец подумал, что сынишке не удалось выйти на связь, но потом видит, что мальчик каким-то образом отправил штук 20 эсэмэсок. Послания были совершенно бессмысленные, типа: «Плалрыаи ыппы врцкп йфкы! ппвп паврп ва!» Эти «телеграммы» на тарабарском языке ушли на один и тот же номер. Вскоре пришел ответ: «Ты кто, человече? И что ты куришь?»



Реклама
Реклама