Произведение «ПОТАП И НАСТЯ КАМЕНСКИХ» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 18
Читатели: 717 +3
Дата:

ПОТАП И НАСТЯ КАМЕНСКИХ

технологий и больше на гуманоидов никто не нападал. Гуманоиды очень развиты, самая развитая цивилизация во всей вселенной.
-И вот,- сказал Эп,- оракул нашел тебя Настя и я полетел за тобой в земной мир, вот так вот друзья.
Дальше Потап и Настя спрашивали какие у гуманоидов есть праздники.
-Есть праздники: любви, мира, счастья, веры, магии, день Энелеи, праздников очень много,- заметил Эп.-Кроме белых гуманоидов есть еще зеленые и черные гуманоиды.У них у гуманоидов нет расовой дискриминации, все дружат с друг другом, после появления в мире богини Энелеи. Планета гуманоидов называется Тельсиния, там одно государство то есть союз государств, одна валюта и одни законы на всех. Раньше много было войн между черными и зелеными и белыми гуманоидами, но появилась Энелея и она устранила все  войны на планете. Энелея могла летать по вселенной обладала даром передвигать предметы, лечить и дарить любовь людям. Вызывать ветер, дождь.
-Вот это чудеса на виражах,- сказали Потап и Настя. И Энелея обьеденила расы и праздник этот называется обьединение рас ,празднуется весной. На нашей планете черные в основном завоевывали всех а белые были самые добрые гуманоиды, они очень умные.
Настя: « Вот хорошо, что я богиня правда не умею передвигать предметы».
-Это все ты обретешь по мере  приближения к лабиринту.
- Понятно, здорово, классно.
-Хорошо бы найти её эту любовь, для нас украинцев она нужна, чтоб закончилась война у нас в стране.
-Ну давайте перекусим,- сказал Эп.
Незет: « А я?»
-Ты Незет перекусишь на Плецгарце.
-Хорошо, чето температура у меня поднялась и силы тают, лететь тяжело.
Эп: « Я тебе еще сделаю укол»,- и он сделал Незету укол. Корабль: « Ах, как хорошо».Потом: Эп, Потап и Настя собрались на кухне и стали есть, опять пили кислородной водки. Потап: « Эх за прекрасную вселенную с её множеством рас , грех не выпить».
-А я богиня Потап, так что кланяйся мне.
Эп: « Богиня Энелея ,некому не говорила кланятся».Настя: « Я пошутила».
-По мере приближения к лабиринту у тебя будут раскрывыатся способности богини Энелеи.
-Да, а чето сейчас я ничего не чувствую.
-Просто мы далеко от лабиринта, видишь он тебе уже снится. Энелея очень любила петь и чтоб открывать двери лабиринта ты должна спеть.
-А сейчас есть войны в галактике,- спросила Настя.
-Есть воюют некоторые по захвату территории.
Потап: « Вот бы с кем-то переспать, есть на корабле девушки».
-Нету, соблюдай целибат,- сказал Эп,- сейчас. Он ушел, принес таблетки, дал Потапу .
-Что это?- спросил Потап.
- Это таблетки целибата.
Потап выпил через минуту: « О боже я испытываю счастье и к девушкам не тянет и меня окружило блаженство, какой здесь рай и все так красиво».Настя: « И мне дайте».Эп дал ей две таблетки. Настя выпила.
-Утолите свои страсти- это поможет обрести силу. Потап: « Так хорошо стало, просто классно».Эп: « Настя спой, я хочу услышать твой голос».Настя запела песню чумачедшая весна.
-Отлично,- сказал Эп,- голос что надо, он откроет двери лабиринта.
-А лабиринт большой,- спросил Потап,- и мне еще одну таблетку, как Насте.
Эп дал таблетку. Потап выпил.
-Лабиринт большой, но точно никто не знает его протяженность. Потап: « Эх чита брита, пойду душ приму».Эп попросил еще спеть Настю. А Потап пошел принимать душ.Он включил, потекла зеленая вода и Потап стал под душ, он испытал блаженство и эйфорию. Потап думал: « Главное пройти лабиринт, а потом домой вернутся целым и невредимым. Настя ведь богиня, а я бог какой-то, какой же я бог,ага, я бог эстрады и пения. Музыки, пения. Да я бог пения и скоро у меня откроются чакры, Потап засмеялся. Эх хорошо у нас с Настей житуха допелись до того что нашли нас приключения, вот только бы не умереть где-то посреди космоса».Потап вышел из душа и сделал сэлфи с Эпом и роботом.
- Вот, что будет показать друзьям.
Настя пела. Эп ей дал таблетку для силы голоса и она запела шикарно. Она пела какуе-то песню из головы:
-Алитуя Энелея, алитуя Энелея,
Смех и горе позади,
Нас несет на лабиринт любви,
Прочь невзгоды и поля,
В небе светится звезда,
Она счастье для меня,
Алитуя Энелея.
Потап: « Настя ну ты даешь».Эп: « В ней пробуждается сила Энелеи». Вообщем Потап и Настя пошли спать, снилась Потапу комната без окон и дверей, на полу лежали звезды и он стал брать их и кидать в стену. Звезда ударялась об стену и стены становилось меньше. Он кидал звезды, они взрывались, пока в стене не образовался проход, он вышел из него и пошел по дороге, в руке держа звезду. Вот он очутился возле лабиринта и кинул звезду в дверь, дверь открылась. Он пошел по лабиринту и думал: « Где я? Где я?»Он кидал в двери звезды и двери открывались. Он увидел в конце туннеля, лежит Настя, он подошел к ней, она встала и сказала:- любовь пробудилась и Потап проснулся. Насте снилась её прошлая жизнь, как она была богиней Энелеей и командовала армией мира. Туда, где война спешила она, чтоб устранить войну. Она предвидела будущее и сказала всем что через тысячу лет вернется сюда, чтобы отворить любовь, она построила лабиринт,  где хранилась тысячу лет любовь космоса. Настя проснулась и пошла в кают компанию, там сидел Потап играл с роботом в шахматы. Она: « Мне снилась моя прошлая жизнь, как я боролось против войн».
-О да,- сказал Эп,- чем ближе к лабиринту, тем сильнее сны и в тебе будет открываться сила богини Энелеи и сверхспособности, в тебе проснется Энелея.
Настя: « О как здорово, наверно это классно».
-Настя, а вот во мне пробудился шахматист, у Арктура выйграл, на самом легком уровне,- сказал Потап. Осталось лететь шесть часов.
-Как корабль?- спросила Настя.
Потап: « Да как там Незет?»
-Незет, как ты?
-Плохо мне, у меня поднялась температура.
-На Плацгарце есть врачи,- сказал Эп,- они его подлечат.
Вообщем друзья отдыхали, расслаблялись, наконец в иллюминаторе показался Плецгарц, он был в три раза больше земли и связавшись с космодромом Эп попросил посадки. Незет пошел приземлятся, он тихо сел на бетонное покрытие. Эп вызвал врачей Алигоров так называли тех, кто лечил корабли. Они приехали быстро и стали осматривать раны Незета. Врачи сказали: « Неделя нужна чтоб раны зажили так опасно летать»,- они что-то вкололи Незету.Настя и Потап: « Нас ждут на земле».Эп сказал: « Подождут, разбудить любовь по всей вселенной важнее».
-Да мы поняли, мы не против.
-Ну, что,- сказал Эп,- идем в гостиницу Плецгарца.
Они пошли в вестибюль гостиницы и заказали трех местный номер и они поднялись в свой номер, здесь было всё: телевизор, кровати, в каждой комнате компьютер, душ и прочее. Потап и Настя сказали Эпу что прогуляются по городу. Эп сказал, что не пойдет он устал и будет спать, он дал им денег на дорогу. Настя и Потап вышли из гостиницы. Плецгарц особенный- курортная планета, здесь живут желтые этлеты, очень дружелюбные и всегда рады гостям, они не с кем не воевали и за это их любят. Потап и Настя увидели желтого этлета и попросили сделать с ними сэлфи. Он согласился и улыбнулся.
-Приезжие,- сказал он,- а мы всегда рады приезжим- это наша экономика построена на приезжих. Потом Потап и Настя пошли по магазинам ,чего здесь только не было и одежда: серебряная, бронзовая, золотая, масок много продавали ,можно было купить плащ превращающийся в зонтик. Потап купил себе плащ и тутже одел.Настя: « Потап ты что мушкетер».
-Нет, я бог.
Настя рассмеялась.
-Нет Потап богиня здесь я.
Настя купила себе веер золотой.
Они ходили по магазинам и все их радовало.
Они увидели вывеску генетическая ванна- лечит генетические заболевания и они поспешили туда.Они вошли в магазин и заказали две ванны, они пошли легли в ванны вода была желтого цвета и пахла очень красиво ,как аромат жасмина. Настя вдруг взлетела над ванной и через секунду опустилась в неё.
-Потап ты видел?
-Что?
-Я взлетела над ванной.
-Нет не видел.
-Черт!
-Но может, ты еще раз взлетишь над ванной.
-Не знаю, наверно пробуждаются способности Энелеи.
В ванне еще были фиолетовые пузырьки, они бились об тело и разбивались вдребезги.
-Это хорошо что ты летаешь, может быть ты полетела не на корабле, а рядом с кораблем.
Настя засмеялась.
Потап стал смотреть в окно.
Настя опять поднялась над ванной и опустилась.
-Ну что Потап видел.
-Я смотрел в окно, нет не видел.
-Черт какой ты зануда, здесь чудеса на виражах, а ты смотришь в окно.
-Я тебя обманул Настя, краем глаза я видел, как ты взлетела над ванной. Здорово,- сказал Потап.
-Не то слово,- заметила Настя.
Вошел главный и сказал, что прием ванны генетической окончен.
-Вы исцелились от всех генетических заболеваний.
-Настя как ты себя чувствуешь.
-Не знаю так хорошо некогда не было.
Они вышли из ванн. И  пошли к морю, легли на песке позагорали.
-А что эти приключения мне нравятся,- сказал Потап.
-Слышь Настюха никто не поверит где мы были.
-А сэлфи покажем.
-Надо камеру купить,- сказал Потап.- А сейчас идем искупнемся. Потап и Настя пошли в море. Вода была теплая, очень хорошая. Вышли из моря, опять легли загорать.
-Настя как ты думаешь, а любовь это космическая распространится на Украину и землю.
-Да,- сказала Настя,- она распространится и закончится война, я это чувствую.
-Настя ты так думаешь?
-Ну, я же богиня любви.
-Хорошо что не секса.
-Так Потап иди в баню.
-Был вместе с тобой.
-Ну, что Настя пошли дальше.
И Потап и Настя пошли дальше, они увидели фонтан фиолетовой воды, фонтан виде круга, а в кругу ходили люди и плавала рыба, там маленькая, ласкала ноги. Потап и Настя разделись и вошли в фонтан, одежду положили рядом, было весело их ноги стали ласкать мальки ,было щекотоно и вода была особого цвета и запаха, запах был очень чудесный. Потап и Настя побродили по кругу, им было хорошо. После фонтана им стало хорошо, подул морской ветер и они пошли дальше. И увидели караоке.
- Что делаем?- спросила Настя.
Потап: « Споем».Там было специальное устройство которое само подбирает музыку когда ты поешь. Потап и Настя запели:
-Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна
И нам не до сна,
И от любви схожу я с ума,
чумачечая весна,чумачечая.

Я иду по улице словно чумачечий,
От солнца,шоб не жмуриться,я натянул очечи.
А в стеклах отражаются девочки-конфетки,
За наглость не сочтите,угостите сигареткой.

Припев:
Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна
И нам не до сна,
И от любви схожу я с ума,
чумачечая весна,чумачечая.
Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла,
Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.

Когда тебя в коротенькой юбчонке увидал,
Любовь пришла,как паровоз на Киевский вокзал.
И очень хорошо,что я весной тебя нашел,
Ведь ты так хороша,но знай — и я не черт-те шо!

Припев:
Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна
И нам не до сна,
И от любви схожу я с ума,
чумачечая весна,чумачечая.
Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла,
Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.

Проигрыш

Я иду по улице словно чумачечий,
От весны и от любви я потерял дар речи.
Ведь сегодня ночью не вернемся мы домой,
Как же замечательно,что снова к нам с тобой

Припев:
Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна
И нам не до сна,
И от любви схожу я с ума,
чумачечая весна,чумачечая.
Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла,
Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.

Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла,
Чумачечая весна

Реклама
Реклама