Произведение «ПОТАП И НАСТЯ КАМЕНСКИХ» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 18
Читатели: 666 +2
Дата:

ПОТАП И НАСТЯ КАМЕНСКИХ

пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.

Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла,
Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.
Во время их пения главный в караоке собирал деньги  и вот сума- десять тысяч трумелей, самая большая на сегодняшний день. Он дал Потапу и насте грамоту и деньги все заработанные.После Настя и Потап пошли по дороге и увидели, что за ними идут четверо, они догнали их и велели Насте следовать за ними, Настя отказалась. Они её стали тянуть. Потап: « Ей вы че надо».Они его ударили, он упал, побили ногами и повели Настю куда-то. Потап очнулся вытер кровь с носа и побежал к Эпу. Эп сообщил полиции. Настю привели в комнату, связали. Она: « Я богиня Энелея».
-Мы знаем, мы не хотим любви, мы воины смерти и тьмы,  поэтому мы тебя убьем. Зон возьми нож и убей её.
Зон взял нож и со всей силы ударил Настю в сердце, но нож поломался. Настя вдруг почувствовала в себе силу и разорвала веревки. Подняла одного и бросила в стену и остальных и потерла руки и ушла, она пошла в гостиницу, там её ждали Эп и Потап.Потап обнял Настю.
-Настюха мы так за тебя переживали.
Настя все рассказала, что её хотели убить ,она думала что уже погибнет и ножом её ударили в сердце, но нож поломался и невероятной силой она уложила четверых.
-В тебе просыпается сила Энелеи,- сказал Эп.
Настя: « Хорошо что вовремя она проснулась, а нетто я бы была мертва. Я сейчас ощущаю себя опусташеной, я немного посплю. Настя легла. Потап и Эп играли в карты. Насте снился лабиринт, он звал её:- Энелея, Энелея. Настя во сне летела к нему. На лабиринт кидали бомбы вражеские корабли, воины бога войны, он не хотел любви, он хотел все завоевывать. Настя подлетела к гиганстким кораблям и стали их бросать об землю и они разлетались на куски. Но появился бог войны.
- Энелея привет, любви не бывать,я сильнее тебя, в тебе еще не проснулась богиня до конца.
-Тогда война,- сказала Энелея.
Они полетели друг на друга и прогремел взрыв между ними и они отлетели друг от друга. Настя проснулась.Она пошла спросила Эпа.
- А бог войны где?
-Его давно никто не видел.
-Он мне снился.
-Это плохо,- сказал Эп,- это к войне или драке, он может стать на пути к любви.- Но если в тебе пробудится сила Энелеи до конца, то ты его победишь, хотя бог войны никогда не проигрывал.
-Я немного его боюсь Эп.
-Не бойся Настя, все будет хорошо, сила в тебе пробудится и все будет хорошо.
Вообщем Потап и Настя жили в гостинице, кораблю было все лучше и лучше, его навещал Эп, раны заживали, Потап и Настя отдыхали на море, но брали с собой оружие Эпа, на всякий случай. Вдруг еще нападут какие-то сволочи, время проходило быстро Потап и Настя отдыхали во всю, купили много картин с изображением инопланетян, Эп на все давал деньги и баловал своих друзей. Потап и Настя еще несколько раз учавствовали в караоке и победили, но один раз заняли второе место, ну ничего бывает. Эп часто ходил к кораблю спрашивал:- ну как ты? Врачи смазывали раны генетическим клеем. Эп был доволен все шло по графику. Наконец корабль был полностью готов к отлету на Ромблен, где Энелея которая летала по вселенной, построила лабиринт.Они загрузились в корабль. Потап: « Эх мобильник сел»,- но хорошо что они купили камеру и Эп снял их на фоне корабля.
-Привет Незет,- сказали Потап и Настя.
-Привет Потап и Настя.
-Как ты себя чувствуешь?
-Я чувствую себя очень хорошо.
-Это замечательно Незет.
-Ну что полетели в этот лабиринт,- сказал Потап. Корабль стартанул и полетел, время шло, Потап и Настя смотрели фильмы исторические по компу, у Эпа было много фильмов- история гуманоидов. Настя посмотрела с Потапом фильм про Энелею, там было много её скульптур, храмы её были очень красивые.
-Она красивая была,- сказала Настя.
Потап: « Нет сейчас ты Настя Энелея красивее.
-Конечно, богини всегда рождаются все красивее и красивее.
-Но есть ведь боги уроды,- сказал Потап и это я.
Настя засмеялась.
-Ты не урод Потапыч, ты классный чувак, как чумачевая весна.
-Давай Настюха посмотрим, что там у них интересного,- и они стали смотреть про Энелею, было интересно, там рассказывалось про обычаи Энелеи, что она всех целовала в лоб.Её люди обладали особой силой магии и у неё была армия мира- миротворцы. Она завещала всем всех любить, она лечила гуманоидов, и всем рядом с ней было очень хорошо.
-Я кажется начинаю вспоминать,- сказала Настя прошлую жизнь, блеклые воспоминания у меня крутятся перед глазами. Вот вижу свою армию и себя и сердце бьется учащенно.
-Это здорово Настя, что ты богиня, а я так плейбой.
Нет Потап ты тоже бог, бог музыки.
Вообщем Настя пошла спать, Потап еще смотрел фильмы. Через три дня полета они подлетели к Ромблену и приземлились в пустыне. Вышли из корабля.
- А где лабиринт?- спросили Потап и Настя.
-Лабиринт защищен энергетической стеной, он с оружием не пропускает.
Они взяли еды и пошли,  они шли десять километров два часа и приблизились к воротам лабиринта. Там стояли какие-то люди без оружия их было человек 20.Эп: « Будьте на чеку».
Мы подошли к ним.Они: « Вы куда простите?»Один посмотрел на Настю: « Богиня Энелея очень приятно, но любовь не будет открыта». Нас схватили и связали и поставили на колени.
-Мы люди бога войны и он нам сказал ждать вас сегодня здесь, любви не бывать, подождем бога войны ,он скажет что с вами делать.
Потап: « Ну, Настя давай развяжи себя и уложи их как тех четверых».Настя сосредоточилась на своем теле что-то щелкнуло в её голове и она увидела энергию лабиринта, он пылал алым цветом. И вдруг опять появились силы она разорвала веревки, встала и закричала: « Ну кто на меня?»
-Энелея проснулась,- закричали солдаты и набросились на неё- это было их ошибкой.
Она схватила одного, второго и бросала их на 500 метров те падали и уже не возвращались, всех она отбросила, кроме одного аракула, который бежал он крикнул ей:- бога войны тебе не одолеть.
Настя развязала Потапа Эпа и они подошли к двери лабиринта.
-Ну, что Настя спой чтоб дверь открылась.
Настя запела песню чумачеая весна.Дверь не открылась.
-Черт,- сказал Эп.-Тогда напряги ум, вспомни свою прошлую жизнь, когда строила лабиринт какую песню ты заложила в дверь, чтоб она открылась.Настя села в лотос, она любила заниматься йогой и вот она стала смотреть своё прошлое, вот она видит себя, как она строила лабиринт, к каждой двери отдельная песня и вот она услышала слова для этой двери, как пела Энелея. Она встала и запела:
-Любовь все двери открывает
Глаза в глаза и свет земли,
Я успокою всё сияньем
Одним напитком всей любви,
Откройся дверь, откройся настешь
Пусть я богиня Энелея
Несу любовь всем счастьем.
И дверь открылась.
- Ура,- закричал Эп.Они вошли в лабиринт.
-Дальше куда Настя?
-Сейчас буду вспоминать. Вот первый поворот сюда. Здесь ловушка, киньте что-то на пол.
Кинули кусок хлеба и пол упал, там была яма. Мы обошли яму, нас вела Настя. Опять оказались возле двери. Настя стала смотреть прошлое и она опять запела:
-Дверь откройся светом дня
Пусть любовь летит в века,
Пусть несет на свет огня
Всей любви планетной,
Дверь откройся светом дня,
Разрывая зло планет,
Пусть же в мире торжества,
Будет свет
И дверь открылась. Настя уверена вела нас, мы обходили все ловушки и Настя открывала все двери. Эп сказал в лабиринте двадцать дверей. Они шли и шли по закоулкам лабиринта, сила Энелеи вела Настю и наконец Настя сказала вот она последняя дверь. Настя: « Здесь нет песни, здесь надо открыть сердцем». Она дотронулась сердцем до двери, но она не открылась.
Ага,- сказала Настя надо выпустить энергию любви из сердца и тогда дверь откроется. Настя села в лотос и стала медитировать и вот из сердца появился луч, он вошел в дверь и дверь открылась, они вошли и очутились в гигантском зале.
-Вот она любовь в столбе,- возвышавшемся и уходящим высоко в небо. Перед колонной стояло пианино, надо было сыграть. Настя подошла и стала играть. Но тут в зал влетел бог войны.
-Стой, стой,- он подлетел и схватил Настю за руку,- любви не бывать. Настя: « Бывать, осталось нажать одну клавишу».Бог войны кинул Настю в стену, она ударилась но не потеряла сознание. Потап кинулся на бога войны, но он его отбросил, тот отлетел к стенке, стукнулся и потерял сознание. Настя сосредоточила в себе все силы.
-Любовь сильнее войны,- сказала она.
-Нет, я не победим.
Настя поняла, что может летать, она также вспомнила сон и взрыв во сне их отбросило в разные стороны и они полетели друг на друга. Эп побежал к пианино.
-Настя, Настя какую клавишу нажать.
-Вторую,- и Эп нажал вторую клавишу пианино зазвучала музыка из колонны сверху во все сердца людей, гуманидов, инопланетян устремился луч .Бог войны схватился за сердце. Настя и бог войны столкнулись в воздухе прогремел взрыв и они отлетели друг от друга.
- Ты все таки разбудила любовь, я уже не хочу войны. Он подошел к ней, Настя встала в стойку.
-Я просто хочу тебя обнять,- сказал он и обнял Настю,- давно я не испытывал такой любви, я счастлив. Лучи света полетели по всей вселенной разбуживая во всех любовь, наступила эра любви, на этом история заканчивается я уже ощущаю в своем сердце любовь.
(ПОТАП И НАСТЯ ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ

[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама