Произведение «Я не исчезла.. БлагоДарю за поздравления» (страница 11 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1981 +4
Дата:

Я не исчезла.. БлагоДарю за поздравления

то, что Шабтай является однокоренным словом, со словом «шаббат», и символизирует собой конкретно народ Израиля, а в обобщенном виде, зачастую, весь народ Господа. Давайте взглянем на движение этой планеты, начиная с Хануки 2013-го года, которая предшествовала Песаху первой т.н. «кровавой луны».
Начав свое движение со стороны созвездия Девы, данная планета, на Хануку 2013 года, т.е. примерно 28 ноября, входит в границы созвездия Весов. Созвездия Весов символизируют собой то, что Всевышний взвешивает сердца людей, и в данном случае, сердца Своего народа. Итак, на Хануку 2013 года, в конце ноября начинается процесс взвешивания сердец народа Всевышнего. Примечательно то, что т.н. «евромайдан» в Киеве начался именно в это время.
И ровно один календарный год, вплоть до следующей Хануки 2014 года (17-24 декабря), Шабтай находился/«крутился» в границах созвездия Весов. А уже в период этой Хануки 2014 года, Шабтай выходит за границы созвездия Весов и направляется в сторону созвездия Скорпиона. Затем, в течение одного календарного года, вплоть до начала следующей Хануки, которая начинается 7 декабря 2015 года, Шабтай «медленно» перемещается вдоль края границы созвездия Скорпиона, немного опять приближаясь к границе созвездия Весов, и затем смещаясь обратно. Созвездие Скорпиона символизирует собой нечто не очень хорошее, и враждебное по отношению к народу Господа. Это то, что угрожает, жалит и впрыскивает духовный яд обольщения и заблуждения, когда «пациент скорее мертв, чем жив». В предыдущем материале, я указал на место Писания из Йез.2:6, где символом скорпионов есть «мятежный дом». Т.е. это созвездие Скорпиона, является символом мятежа, бунта против существующей власти Всевышнего, а также установленных Им властей в целом. Результатом же этого бунта и мятежа является обольщение и заблуждение.
Т.е. Шабтай как бы «ходит по краю пропасти» между взвешиванием/судами Всевышнего, и между опасностью отравления духовным ядом. Кто-то удерживается на краю, а кто-то сваливается вниз…
Затем, начиная примерно с Хануки 2015 года (декабрь), Шабтай начинает медленное, но неуклонное и целенаправленное движение в сторону созвездия Змееносца. Созвездие же Змееносца, как уже упоминалось ранее, символизирует собой т.н. Асклепия, который согласно греческой мифологии, является сыном самого Апполиона, или по-еврейски Абаддона, о котором есть прямое упоминание в 9 главе Откровения. А это есть прообраз самого сатаны. По-сути, этот Асклепий/Змееносец — и есть т.н. «антихрист», а если точнее: «человек греха/сын погибели», или «зверь». И интересно, что именно примерно на Хануку 2016 года (25-31 декабря), Шабтай входит в границы созвездия Змееносца. Можно предположить, что именно в это время многие из народа Господа, в том числе и евреи не рожденные свыше, подпадают под очень сильное воздействие, давление и контроль этого самого лжемессии-антихриста.
В момент рассматриваемой нами даты – 23-го сентября 2017 года, планета Шабтай находится ровно в созвездии Змееносца, «под его пятой (ногой)», что говорит о том, что значительная часть верующих будет в той или иной степени под контролем лжемессии. Исходя из всего вышесказанного, я предполагаю, что в районе Рош-хаШаны 2017 года может произойти восхищение Невесты Мессии Йешуа, которую символизируют 5 мудрых девушек. А 5 неразумных девушек, символически будут находиться буквально «под пятой» лжемессии, который есть «сын погибели», и которого символизирует созвездие Змееносца. И после этого восхищения, написано, что женщина, родившая ребенка мужского пола, убежала в пустыню на 1260 дней или 3,5 года. Т.е. после восхищения Невесты или 5 мудрых девушек, остальные 5 «неразумных» остаются на период испытания, очищения и т.п., и судя по тому, что предполагается будет потом, согласно Писания, то это будет похоже на «плач и скрежет зубов». Невеста, или пять мудрых девушек уже на Небесах у престола Всевышнего, и их уже дракону не достать, и поэтому он после этого обращает весь свой гнев на оставшийся народ Господа:
Откр.12:13 Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.
14 И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.
Эта жена/женщина – и есть оставшийся народ Всевышнего, который будет испытан и «введен в узы завета», как было написано у пророка Эхизкеля (Йезекиль):
Йез.20:34 И выведу вас из народов и из стран, по которым вы рассеяны, и соберу вас рукою крепкою и мышцею простертою и излиянием ярости.
35 И приведу вас в пустыню народов, и там буду судиться с вами лицом к лицу.
36 Как Я судился с отцами вашими в пустыне земли Египетской, так буду судиться с вами, говорит Господь Бог.
37 И проведу вас под жезлом и введу вас в узы завета.
38 И выделю из вас мятежников и непокорных Мне. Из земли пребывания их выведу их, но в землю Израилеву они не войдут, и узнаете, что Я Господь.
Здесь точно написано, что Всевышний приведет «всех рассеянных» именно в пустыню народов. Не в «пустыню Израильского народа», а именно «народов». А это может значить то, что наступят такие тяжелые времена по всей земле, что это будет пустыней для всех народов. Время правления лжемессии-антихриста этому соответствует более, чем все остальное вместе взятое.
Давайте вспомним тот интересный факт, что из всего народа Израиля только два человека, если не считать самого Моше, были готовы войти в Обетованную Землю: Йегошуа бин Нун и Калев (И.Навин и Халев). Именно они символизируют 5 мудрых девушек и Невесту Машиаха. И если тогда они вместе со всеми ждали 40 лет, то сейчас будет по-другому. Готовые войдут, а остальные останутся в пустыне на 1260 дней для того, что Господь выделил из них, как написано выше «мятежников и непокорных». Те, которые пали тогда в пустыне более 3 тыс. лет назад и являлись непокорными мятежниками и беззаконниками, делающими все, так как им вздумается, а не так «как написано». И в пустыне выявились спрятанные глубоко мотивы сердца. И многие погибли там. А новое поколение, пройдя пустыню, вошло-таки в Обетованную землю. Как было тогда, так будет и сейчас. Этот пророческий образ дан нам, «достигшим последнего времени», согласно 1Кор.11:10.
Эта жена/женщина, «сбежавшая в пустыню», — совсем не «неверующие евреи», как некоторым кое-кто пытался внушить. Хотя, несомненно, там будут и они. Там реально будут верующие, рожденные свыше. Приведу это место Писания в переводе с оригинала:
Откр.12:17 И разгневался дракон на женщину, и пошел, чтобы вступить в войну с остальными (оставшимися) от семени ее, соблюдающими заповеди Бога и имеющими свидетельство Йешуа.
В другом месте книги Откровения написано, что «свидетельство Йешуа – это дух пророчества» (Откр.19:10).
Т.е. мы видим, что часть оставшихся верующих будут соблюдать заповеди Всевышнего и будут иметь дар Духа Святого – дух пророчества. Именно против этой части верующих и будет развернута война драконом. Судя по контексту, остальные оставшиеся верующие не будут представлять реальной опасности в духовном плане для него, и поэтому они даже не упоминаются. В процессе этой пустыни, многие будут введены «в узы завета» (Йез.20:37) и станут «новым поколением», которое перейдет духовный Ярден через 1260 дней.
Есть также еще одно отличие Невесты Машиаха от остальных верующих, которые войдут в Обетованную землю. Невеста будет восхищена на Рош-хаШана, а «остальные от семени ее», пройдя пустыню, выйдут в районе Песаха: похоже Песаха 2021 года.
Определенным подтверждением этому может быть то, что начиная с Рош-хаШаны 2017 года, т.е. примерно с 21-23 сентября, Шабтай начинает как бы «убегать» от созвездия Змееносца:
Откр. 12:6 А женщина убежала в пустыню, в место, приготовленное для нее Богом, и там ее кормили в течение тысячи двухсот шестидесяти дней.
Затем в течение примерно 3 лет и 3 месяцев, Шабтай перемещается примерно в районе созвездия Стрельца, который является кентавром, т.е. нефилимом: гибридом человека, животного и падшего ангела. И именно созвездие Стрельца символизирует собой того гонителя, которого «дракон пустил как реку»:
Откр.12:15 И выплеснул змей из пасти своей за женщиной воду как реку, чтобы увлечь ее потоком реки.
Поток реки в данном случае символизирует вооруженное преследование, и «Стрелец-нефилим», как нельзя лучше это символизирует. Интересно то, что в границах этого созвездия, Шабтай перемещается почти 3,5 года, а за три месяца до окончания этого срока, начинает перемещаться в созвездие Овна, который, как уже упоминалось ранее, являясь животным гибридом: «козлом-нефилимом», и представляет собой верующих-отступников, которых Йешуа на суде поставит по левую сторону и назовет «козлами».
Два этапа
В этом материале я никоим образом не навязываю никому свою точку зрения, но делюсь тем, что лично мне представляется самым вероятным и логичным, именно с точки зрения и контекста всего Священного Писания. Те пророческие образы и параллели, которые я привел в данном материале, позволяют, как мне кажется, более глубоко и объективно понять то событие, которое состоится на Рош-хаШана 2017 года, а также то, что последует вслед за этим. Написано про последнюю седмину у пророка Даниэля:
Дан.9:26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя «.
Не буду здесь и сейчас разбирать это место Писания, но скажу, что весьма и весьма похоже на то, что начало этой последней седмины приходится именно на Песах 2014 года, когда была первая кровавая луна из череды четырех т.н. «кровавых лун». От этого Песаха до Рош-хаШаны 2017 года ровно 3,5 года. И с этого момента также 3,5 года или 1260 дней «пустыни». 3,5 + 3,5 = 7 лет: здесь математика не сложна. Я слышал про разные варианты, когда пытались как-то подвести это последнюю седмину под что угодно, и от чего только ее не пытались отсчитывать… Но, фактами, событиями и их интерпретацией, можно манипулировать сколько угодно, а вот «подстроить знамение на небе», никто, кроме Самого Творца сделать не может. И это – 100% факт. Если аргументы, что я привел в этом материале, действительно истинны и имеют место, то в этом 2015 году мы должны будем увидеть усиление конфронтации в мире, как экономической, так и военной. А в 2016 году, возможно и вероятно сразу после Песаха, велика вероятность того, что могут зазвучать шофары Ангелов из 8 главы книги Откровения. И после тех серьезных событий, что там описаны, может проявиться и начать входить в силу лжемессия, старающийся подчинить себе весь мир. И к Рош-хаШане 2017 года это у него должно почти получится. Если ход рассуждения верен, то теоретически возможно, что геофизические катаклизмы описанные в 8 и 9 главах Откровения могут начаться и после Песаха 2017 года, но там до Рош-хаШаны остается всего полгода. Думаю, что события этого года прольют много


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама